Yakinikunabedonyashikata (焼肉鍋問屋 志方)

官方消息

1 – 20 of 97

• pekohara(683)

• 三十岁后期・男性・东京

pekohara

March, 2021 访问

ここでしか見たことがない、水平切りの絶品タン塩!

中目黒駅から5分ほど歩いたところにある焼肉店です。

『噂のタン塩』
    なんと言っても食べてみたかったのが水平切りのタン塩!普通、タンは輪切りで提供されますが、こちらのお店の『噂のタン塩』はタン先...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • miyacco(165)

miyacco

March, 2021 访问

絶品のタン塩とユッケ

久しぶりに中目黒でご飯。
    こちら駅から徒歩5分くらいの、商店街の中にある焼肉屋さん。
    地下にあるし、半個室だし、黒を基調にしていて、ムーディーというかおしゃれな印象。
    席によってデザインが違うそ...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • 流浪人(747)

• 埼玉

流浪人

Used - ¥10,000~¥14,999

February, 2021 访问

肉の旨味を堪能しました(^^)

友人から良き焼肉屋さんがあるからと行こうよと久しぶりに中目黒で食事することに。
    中目黒駅からお店などを見つつ5分くらいで志方さんへ。

店内は感じ良い照明で鯉のガラス絵が迎えてくれます。
    各席...
    • Yakinikunabedonyashikata - 黒毛和牛 タタキ
    • Yakinikunabedonyashikata - 和牛赤身 三種盛り
    • Yakinikunabedonyashikata - 角切りレバー
    • Yakinikunabedonyashikata - タン三種
  • 愛の挨拶(361)

愛の挨拶

Dinner4.2

Used - ¥10,000~¥14,999

4.5

February, 2021 访问

肉問屋経営 中目黒の洗練空間でハイクオリティな極上肉会

焼肉屋の激戦区、中目黒にて肉会が開催されました。時節柄20時閉店なので口開けの17時半の一回きりのそれこそお席を取るのは困難という、贅沢な一夜でございます。

こちらのお店は肉問屋さんが経営されて...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • あくびにゃんこ(241)

• 东京

あくびにゃんこ

January, 2021 访问

肉卸のコスパ良し焼肉

なかなか予定も立たず、行きたいと思いながら漸く来訪。
    コロナ禍でも先客2組あり、焼肉は換気がいいので人気とか。
    半個室のテーブル席に通してもらいます。
    ハイボールで乾杯して、まずはキムチの盛り合...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • かわくじら(346)

• 东京

かわくじら

December, 2020 访问

焼肉は、上質な肉を喰らうべし

中目黒の駅から線路沿いに祐天寺方面に進んで5分ぐらい、飲食ビルの地下一階にある人気焼肉店です。
    前々から来たいと思いながら叶わずにいたので嬉しいです。
    黒を基調としたインバウンドにも受けそうな洒落...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • gainloss(344)

gainloss

半個室で焼肉

ジャパニーズモダンな焼肉店です。
    中目黒勤務の友人の退勤時間に合わせて利用しました。
    半個室の席に通されたので、他のお客さんを気にすることなくゆっくり出来ました。
    駅から少しだけ離れていますが、...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • minimeg(202)

minimeg

Dinner3.7

3.0
    3.0

December, 2020 访问

ユッケが美味しい生肉天国♪

中目黒の『志方』4名で訪問です
    お楽しみはユッケが食べられると言う事で
    駅からちょっとあるきますがワクワクです♪

レモンサワーに烏龍茶と
    ノンアル率高し
    もちろんユッケからオーダー

...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • 目白ネーゼ(1723)

目白ネーゼ

November, 2020 访问

絶品ユッケが食べられる 焼肉屋さん

中目黒にある焼肉鍋問屋 志方でディナーを楽しんできましたぁ。

お店の場所は駅から歩いて徒歩4−5分程
    この界隈は焼肉屋さんがずらりと並んでいる激戦区なので競争が激しそう。

今回はお友...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • ワクワクアロハ(719)

• 男性・东京

ワクワクアロハ

November, 2020 访问

焼肉鍋問屋 志方 中目黒

中目黒にある人気の焼肉屋さん「志方」
    系列に肉の卸問屋を持っているので上質のお肉をリーズナブルに楽しめます

店内はちょっと和風~
    各テーブルには仕切りのガラスがありこの時期感染対策にもなって...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • sayori0302(678)

sayori0302

October, 2020 访问

貴重で美味しいユッケをありがとう

外観からは想像もつかない、インパクト大な店内
    こういうの凄く好き

中目黒駅から、線路沿いに南に3,4分ほど歩いた所にあり
    地下への入り口は、とてもシック
    しかし店内に入ると、鯉が泳ぎ、風神...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • chicoma(314)

chicoma

October, 2020 访问

絶品和牛の焼肉を楽しむなら、ココ!

焼肉食べると元気が出る!ということで、この日も大好きなお肉をいただきに中目黒へ。中目黒って結構焼肉屋さんが多いんですよね。

こちらのお店は駅から、3,4分程度のところに位置していてアクセスがいい...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • かなかな。(26)

• 三十岁前期・女性・东京

かなかな。

September, 2020 访问

個室感覚の座席で上質な肉三昧

中目黒から東横線沿いに遊歩道を歩いて3~4分。
    重厚な入口から続く階段の先に、また重厚な扉。
    お店は清潔な感じがして居心地よかったです。店員さんも落ち着いた接客。
    テーブルに案内されると同時に手...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • スーホの白い馬(58)

• 三十岁后期・女性・东京

スーホの白い馬

September, 2020 访问

初体験 和風だしとろろユッケ

久しぶりに会えた友人と「しっかり食べたい」で意見が一致、中目黒の志方へ。店舗は地下ですが道路に面した入口は一目でわかります。
    席は半個室で、控えめな照明とモダンな内装がおしゃれな雰囲気。でも料理は本...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • wakamido(1221)

wakamido

August, 2020 访问

神戸の肉卸直営焼肉屋 初めていただく珍味の美味しさにビックリ! 中目黒「志方」 | 西麻布女子 美・食・旅 ブログ

久しぶりに焼肉に行きました。
    自粛中に家で食べられなかったお料理の一つです。

伺ったのは神戸の肉卸店直営の焼肉・ホルモン専門店、中目黒「焼肉鍋問屋志方」。

*画像入りの記事...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • 夢みるサイレントにゃー(334)

夢みるサイレントにゃー

評判の中目黒の焼肉店

中目黒勤務の友人を誘って焼肉食べて来ました。実はここ違う焼肉店のスタッフさんが教えてくれた「美味しい焼肉屋さん」ついつい期待しつつ行きましたが、なるほどと唸る美味しさでした。
    お店の名前は、店主さん...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • ジュニアーズ(1604)

• 男性・神奈川

ジュニアーズ

Dinner3.6

3.5

August, 2020 访问

本場・兵庫☆肉の卸の直営店!

中目黒の外れにある、ちょっとスノビッシュな焼肉屋さん。地下の重い扉の先は、静かでムーディーな空間。でも、目黒保健所・許可のユッケだって出している本格派の焼肉店だ。

兵庫県加古川の肉の卸問屋「志方...
    • Yakinikunabedonyashikata -
    • Yakinikunabedonyashikata - 卵黄ユッケ 1,380円 目黒区保健所の認可付だぜ!
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • のーぱん刑事(2788)

のーぱん刑事

Used - ¥5,000~¥5,999

3.5

June, 2020 访问

お店が広くてまったり焼肉ができるから好き!

中目黒駅から徒歩数分にあるお店です。

店内はとっても清潔感があって半個室になっているのでプライベート感のある店内です。お店はコロナ対策もバッチリで、テーブルにはアルコール消毒液も完備。

ま...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • s30(128)

• 四十岁前期・男性・东京

s30

Dinner4.5

5.0
    4.5

June, 2020 访问

やはり旨い!

中目黒駅高架横を祐天寺方向に歩いて、二個目の高架下くぐってすぐにある。焼肉鍋問屋 志方。
    焼肉屋さんながら、すき焼き、しゃぶしゃぶと牛鍋も出来重宝するお店。接客など気も効くし本当に満足できる。また、...
    • Yakinikunabedonyashikata -
  • morobo182(1068)

morobo182

Used - ¥5,000~¥5,999

March, 2020 访问

噂のタン塩は毎月食べたい美味しさ

中目黒の駅から4分ほど高架沿いを歩いた場所にある焼肉店よ
    ビルの地下1階で、どっしりとした扉を開けるとゴージャスな店内
    菊花や和傘、風神様などが描かれていて、ちょっとビックリね

乾杯は友人と...
    • Yakinikunabedonyashikata -

Yakinikunabedonyashikata店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

烧肉, 烤内脏, 日式小酒馆

电话・预约

050-5869-1892 (+81-50-5869-1892) (预约专线)

03-6452-2984 (+81-3-6452-2984) (洽询专线)

20時以降はお席が埋まりやすく、品切れ等も発生する可能性が御座いますので、早めのご来店お待ちしております。

また、御予約時間の遅延や、無断キャンセル等に関しましては、以後の御予約を承り兼ねますので必ず御連絡宜しくお願い致します。

※混雑時の無断遅延等は、他のお客様に大変御迷惑となりますので、御連絡が繋がらない場合は自動キャンセルさせて頂く場合が御座います。
予め御了承下さい。

地址

东京都目黑区上目黑2-44-24

東京都 目黒区 上目黒 2-44-24 COMSI 中目黒 B1F

交通方式

東急東横線・東京メトロ日比谷線 「中目黒駅」より徒歩4分

距離中目黑 321 米

营业时间

2021年5月11日(火)までは時間短縮営業となります。
20時閉店(19時ラストオーダー)となりますのでお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

通常時

※当日食材がなくなり次第終了させて頂く場合が御座います。またそれに伴い、日によってはラストオーダーも早まる可能性が御座います。予めご了承下さいませ。

星期天照常营业

定期休假日

毎月第2火曜日 ※ただし、第2火曜日が祝日の場合は、翌水曜日休み。年末年始休暇:12月30日〜1月2日まで。1月3日より営業致します。

预算

服务费收费

テーブルチャージ有 22時以降入店時 深夜料金 有

座位、设备

座位数

34 Seats (宴会・パーティー時 着席:16人 ※ただし、通路を挟み4テーブルに分かれます。( 同卓テーブルは8名様までとなります。))

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人
(個室使用料:2000円 半個室 (4名席) もご準備しております。 ※ただし、個室以外の座席指定は御座いませんので予めご了承下さい。 当店全てのお席がテーブル席となり、その半数が三方向ガラスの壁に囲われた感じのお席になりますので、どのお席でもごゆっくりとおくつろぎ頂けると思います。)

包租

(可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
喫煙は、入り口の扉前にてお願い致します。従業員より灰皿をお渡し致します。雨天等も濡れる事は御座いません。

停车场

no (お店の前にコインパーキングがあります。専用駐車場は御座いません。)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有沙发座位

手机

Menu

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会,招待,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅,家庭式餐厅

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待学龄前儿童,接待小学生)

※ネット予約に関しては、小学生以上のお子様のみ人数に記載お願い致します。小学生未満につきましては、必ず備考欄にお子様のお年と人数の記載をお願い致します。

(ベビーカーでの来店可・6歳未満のお子様はドリンクサービス、おかわり自由)

开店日

2012年11月27日

备注

ネット予約に関しては、お間違えのない様、宜しくお願い致します。
( ※お間違えコース予約等に関しては、ご来店後のご対応を致しかねます。)

また、ネット予約でのお子様連れのお客様に関しては、必ずお子様連れの欄をご参照下さい。お問い合わせに関しては、備考欄等に記載頂ければ、お店から折り返しご連絡致します。

首次投稿者

s30