Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama (ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 葛西店)

官方消息

1 – 20 of 39

• アラン泥んこ(985)

アラン泥んこ

Used - ¥4,000~¥4,999

3.6
    3.4
    3.7

August, 2018 访问

肉の村山@葛西駅ガード下にて肉を食らう

とある休日
    以前夏休みに鉄道博物館へ行ったら、
    開館前から行列で前売り券があるのに当日券の方が早く入れるせいで
    乗り物の整理券が取れず悲しい思いをしたので

この日は朝から葛西駅隣接の地...
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - 一階より階段で2階に上がります
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - 店内奥より中央のカウンター席方面
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - マオウ
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - エビアボカドサラダ
  • JW-JMAP(2909)

• 男性・东京

JW-JMAP

Dinner4.0

4.5

Lunch3.5

November, 2016 访问

外人のお兄さんが焼く絶品ステーキ!

2016.11再訪
    大阪の親類が来て義母のお見舞いに。
    義母の姉の娘さん(推定50歳)が肉好きということで
    その方に納得いただける店を。
    羽田行のリムジンのそばの店ということで、再訪。

...
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - ハーフ&ハーフ2000円
            サラダライススープコーヒ付き
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - サラダスープライス付1200円税抜き
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - メニュー
  • さすらいのうぶちゃん(3058)

• 四十岁后期・男性・东京

さすらいのうぶちゃん

Dinner3.8

August, 2016 访问

葛西駅@ワイルドなステーキが旨い肉の村山。

この日はハンバーグ好きな友人と
    東京メトロ東西線葛西駅のメトロロード内にありますステーキ&ハンバーグやさん
    肉の村山へ行って来ました。

注文したのはステーキ200gとハンバーグ200gが両方...
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - ハーフ&ハーフセット
  • おこちゃまランチ(196)

• 三十岁后期・男性・东京

おこちゃまランチ

August, 2016 访问

江戸川区中葛西(葛西): ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 葛西店

JUGEMテーマ:ハンバーグ

長屋さんって皆さん知ってますよね?(2回目の登場)
    そうです、その長屋さんです!!
    最近ご結婚された長屋さん
    長屋さんご結婚おめでとう御座います!
    その長屋...
  • 飲むぞ!おら!(313)

• 四十岁前期・男性・东京

飲むぞ!おら!

Dinner3.1

2.8
    2.7

May, 2016 访问

気さくな店員さんとステーキを堪能^^

一緒にいた方が本気で腹減った、肉・肉!
    ということで肉の村山へ!
    ここは最近増えている酔っ手羽さんのグループの店
    以前も一度店に行ったことはありました!

まずは大ジョッキのビール@89...
  • tomichan303(284)

• 男性・东京

tomichan303

Dinner-

Lunch3.0

October, 2015 访问

赤身肉は柔らかジューシーでもハンバーグはいまいち

おはようございます!

最近、歳のせいか、顔がカサカサに乾燥してしまいこれは、体の中から潤いをと思いまして、顔をテカテカにするには焼肉か?と思っていましたがその日は葛西駅を利用して調度お昼時だった...
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - テキサスステーキとサムライハンバーグセット
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - アイスコーヒー
  • Gourmet-Kansai(7)

Gourmet-Kansai

Lunch2.8

Used - ~¥999

ガテン系のお肉専門店

仕事で最近よく来る葛西駅。
    取引先の方々とのランチで訪れました。

葛西駅から徒歩1分?の高架下商店街の中、階段上がって2階になる、お肉専門です!
    外の看板やPOPは肉にこだわっているのがよく...
  • 手羽蔵(49)

手羽蔵

Lunch3.5

3.8
    3.4

September, 2015 访问

ハンバーグがオススメ!

肉の村山が葛西に出来たと聞いてたので久々肉の村山に行きました!

西部劇みたいな内装かなっと思ってたのですが
    店内に入ると少しお洒落な若者向けの内装でした(個人的には、行徳店のが好きかな)
    メ...
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - ステーキ&ハンバーグ
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - チョリソー
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - スープ&サラダ(セット)
  • Lunch3.0

September, 2015 访问

磨けば光る原石、やり方次第

味よりも 接客うるさい 意見番 字余り

一句できたところで、口コミではあまり評判のよろしくない当店に
    来てみました…って、なんか同じ日に同じ物をオーダーした人が
    既になんか書いてるし^^;
  • Lunch3.0

3.2
    2.9

これからですね

夏風邪が抜けないので、スタミナがつくランチを頂こうと、葛西駅の高架下にある「葛西メトログルメ・ショッピングセンター」内2階にオープン仕立てのこちらのステーキ屋さんを訪問。

行徳にある 肉の村山 ...
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - 肉の村山 葛西店 ランチ Texas ステーキ 150g 1,200円(税別)
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - 肉の村山 葛西店 ランチ Texas ステーキ アップ
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - 肉の村山 葛西店 ランチ Texas ステーキ カット
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - 肉の村山 葛西店 ランチに付く牛スープとサラダ
  • _smooth_(946)

_smooth_

Dinner1.5

2.3
    2.0

大人の行く店ではない

最近できたステーキ・ハンバーグの店。
    本格な店だと思って入店したら、酔っ手羽系の店だったのね・・・

店員さんは、酔っ手羽(行ったことないけど)にいるようなバイトさん風ばかり。
    ほんと、全員が...
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - テキサスステーキ300g、セット(1,900円)
  • romij(6)

romij

2.3
    2.0

Lunch-

August, 2015 访问

どうしてそうなる?

肉の新店舗が出来たみたいなので行ってきました。

駅から徒歩1分程。
    近いのはいいことです♪

やや込み合う時間帯でしたが、すんなり入店出来ました。

メニュー数はあまり豊富ではない印象...
    • Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama - テキサスステーキ200g
  • Dinner3.2

October, 2020 访问

味は悪くないが、値段は相応かな

葛西駅降りてすぐ

2階に上がるとお店があります

カウンターに座ったのだが、やっぱりステーキ店のテーブルはお高いところじゃないと大体ペトペトだ

◆注文
    肉の村山ハンバーグ 400g
    ...
  • おやぢですがなにか?(187)

• 五十岁前期・千叶

おやぢですがなにか?

August, 2019 访问

『肉』を食べました

肉です

ガッツリかつ味のある肉です

食べログで検索し8月5日夕刻に訪問

旧知の仲間と数年ぶりの会食に利用しました

食べ盛りの子供たちもいるのでここはガッツリ肉を…

この店...
  • クラッシュあああ(102)

• 爱知

クラッシュあああ

Dinner3.6

3.8
    3.2

January, 2019 访问

葛西駅構内で本格ステーキのお店

お正月の3日19時頃お伺いしました。
    お正月はお店がどこも営業していないので、いっぱいかなと思ったら意外と空いていました。
    お客さんはぼっちのオジサンが多く見受けられます。
    ガッツリしたお料理と...
  • まのっこ(14)

• 四十岁前期・男性・东京

まのっこ

Dinner3.3

June, 2018 访问

ハンバーグがおススメ!

友人と3人で訪問。

せっかくだからとシェアして食べる事に。
    注文したのはテキサスステーキの400g
    グランドキャニオンハンバーグ
    アボカドサラダ

ステーキは普通でした。
    もう少し柔...
  • 愛の挨拶(363)

愛の挨拶

Lunch3.6

March, 2016 访问

日曜日の昼下がりは駅前の美味しいお肉屋さんで肉!!

オジサマ達とヨットへ行った日曜日。あまりお天気が良くなかった浦安マリーナ。
    大会の成績は残念な結果に終わりましたが
    船上で飲む打ち上げビールは最高でした。

そして、浦安から車でほど近いこちら...
  • おじさん若旦那(2)

おじさん若旦那

Dinner-

Lunch1.5

February, 2016 访问

残念賞。対応、味に改善の余地あり

ランチ利用で生臭いハンバーグを味わいました。鉄板は手で持ち上げられるあたたかさで、添え物のコーンは冷たい。缶詰から出した感ある味わい。
    ハンバーグにいたっては生臭く、表面だけ焼けていて中は生。再度焼...
  • taku0123446(1)

taku0123446

Dinner3.8

November, 2015 访问

ハーフ&ハーフ美味しかったです(^o^)

今日は、肉の気分(^o^)
    葛西駅降りてすぐにあるメトロ商店街?かな?
    そこにステーキ&ハンバーグのお店!肉の村山に来ました!

メニューはステーキとハンバーグそしてハンバーガーとステーキ専門...
  • ぺこちょこ(88)

ぺこちょこ

Lunch3.0

3.1

ずいぶんワイルドですね

ランチでテキサスステーキをいただきました。
    150グラムで3つの肉の塊、大きさにワクワクしました。
    脂はほぼない赤みの肉ですが硬くないので、
    かみしめて食べると肉本来の味が楽しめます。
    味付け...

Sutekiandohambagusenmontennikunomurayama店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

牛排, 日式肉饼, 汉堡

电话・预约

050-5457-0314 (+81-50-5457-0314) (预约专线)

03-3689-1129 (+81-3-3689-1129) (洽询专线)

地址

东京都江户川区中葛西5-43-1

東京都 江戸川区 中葛西 5-43-1 葛西メトログルメ・ショッピングセンター 葛西駅高架下第二内 2F

交通方式

東京メトロ・東西線・葛西駅から徒歩1分

距離葛西 40 米

营业时间

11:30~14:30 17:00~22:00
※緊急事態宣言に伴い、1/8(金)~2/7(日)は20:00までの営業となります。ご了承ください。

星期天照常营业

50 Seats

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅