Hitsumabushinagoyabinchou (ひつまぶし名古屋 備長 東京スカイツリータウン・ソラマチ店)

官方消息

1 – 20 of 76

• picasso-miro(65)

picasso-miro

Dinner3.7

September, 2020 访问

近所で食べられるひつまぶし

名古屋でひつまぶしを食べられなかったので、身体がひつまぶしモードになっていました。ひつまぶし、ひつまぶし、ひつまぶし。と思っていたら以前こちらのお店にお伺いしたことを思い出し、妻と訪問しました。
    早...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • 白ひげ海賊団(1692)

• 三十岁前期・女性・神奈川

白ひげ海賊団

Used - ¥4,000~¥4,999

4.0

November, 2019 访问

【丁寧】甘辛なパリっとした鰻重

一番この世で好きな鰻。
    ずっと最近我慢してた鰻。食べる機会がなかった鰻。
    今日は自分へのご褒美として我慢できず鰻を食べました。

お昼前に入ったけど、お昼すぎると満席に、いや行列に・・
    さす...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • チー・ブタホタテドリ(883)

チー・ブタホタテドリ

Lunch3.7

April, 2019 访问

やっぱり美味しい地焼きのぱりぱりうなぎ

この日は、うなぎが食べたかった。

この前日にマロニエゲートの備長に行こうとしたのだけど、仕事の遅いスタッフのせいで結局、八吉に行くことになった。

なので、この日はどうしても備長に行きたかっ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 特上ひつまぶし 6558円
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 特上はうなぎの量が多い
    • Hitsumabushinagoyabinchou - うなぎをぐちゃぐちゃにまぜないのが、インスタ映えさせる秘訣
    • Hitsumabushinagoyabinchou - うまかった
  • ジョージ滝川(10)

• 男性・神奈川

ジョージ滝川

Lunch3.0

August, 2018 访问

(押上・ひつまぶし)ひつまぶし名古屋 備長 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 | 東京グルメ日和

こんばんは、うなぎ大好き、イール滝川@マネテク!です。
    先日、田舎から母親が泊まりがけで遊びに来てくれました。
    というか、妻方の親戚の結婚式に出席するために子守を頼んだわけですが(笑)。

初...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • ふにふに123(774)

ふにふに123

Dinner3.7

3.9

August, 2018 访问

東京でひつまぶし(良店☆+)

以前名古屋で食べたひつまぶしの味が忘れられず、都内で食べられる店を探していたら、ヒットしました。

今回は、ひつまぶしと、上ひつまぶし、蟹味噌豆腐、ウナころ(鰻のコロッケ)を注文。今回写真に写って...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • ゴジタン(43)

• 四十岁后期・东京

ゴジタン

Lunch2.6

April, 2018 访问

ソラマチでウナギを食した久々に

ウナギをあまりありがたがっていない人間なのでその点は差し引いて。。

日曜のお昼12時少し前に初めて訪問。人気のスポットだとは思うが、店内は半分くらいの人の入りだった。
    看板メニューのひつまぶし...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • chineko(584)

• 女性・东京

chineko

December, 2017 访问

パリパリで香ばしいひつまぶし

【2017/12/04】
    今日は昼間が休みだったので、ソラマチでお昼ご飯。

今日のテーマはプチ贅沢ですからね!
    いつもは横目で見て素通りしたり、
    じっくり眺めてから通り過ぎたりしていた「ひ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 2杯目は薬味をのせて……
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 3杯目はお茶漬けで……
  • ゆずみつ(1000)

ゆずみつ

Lunch3.4

November, 2017 访问

蒸さないうなぎのひつまぶし

東京スカイツリー内東京ソラマチ6階にある、名古屋の名物ひつまぶし専門店。
    店内はテーブル席、長テーブル席など。

気になるメニューはひつまぶし3,150円~。
    ※税別

休日に家族でスカイ...
  • ふうてんねこ(346)

• 女性・北海道

ふうてんねこ

Lunch3.8

Used - -

November, 2017 访问

*二通り愉しめる 備長ひつまぶし♪
    スカイツリー観光途中のランチで利用しました。
    『ひつまぶし名古屋備長』さん。

鰻重は好きですが、ひつまぶしを食べたことがありません。。
    なので、人生初の...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - ひつまぶし 3,150円
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • しゃぼんだま(853)

• 女性・千叶

しゃぼんだま

Dinner3.5

October, 2017 访问

故郷の味♪愛知のひつまぶし

どうも東京のうなぎの蒲焼は口に合わない。
    ふわっとした食感がダメなのだ。

生まれてから20年ちょっとを岐阜と愛知で過ごしたため、皮目は断然パリッと香ばしく焼いた方が好きなのだ。

さらに、...
  • スミダルマ(879)

• 四十岁后期・男性・东京

スミダルマ

August, 2016 访问

ちょっと贅沢に「上ひつまぶし」

休みを取った平日。
    家族でスカイツリーへ。

もともと妻のリクエストでランチにうなぎを食べることになっていた。
    ただ、市中のうなぎ屋で抱っこ紐の子どもを連れて入るのも憚られる。
    そう思い、こ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • にゃちこん(484)

• 女性・神奈川

2.9
    2.8

January, 2016 访问

行列(O_O)

お昼時だったので レストランフロアへ着くなり
    どこの店舗前も 行列だらけ!!
    備長さんは座りながら待てた上に、とても回転が速く 15人程並んでいたにも関わらず
    あっという間に順番になり入店出来ま...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • ☆まっちゃん(6300)

• 六十岁前期・男性・东京

☆まっちゃん

Lunch3.8

3.8
    2.2

December, 2015 访问

東京スカイツリーのお膝元で頂ける、本場名古屋のひつまぶし…

2015年12月26日、友人と2名で初訪問。

東京人ですが、初めての東京スカイツリーへ上る為、まさしくお上りさん訪問です(笑)

こちらのお店、ソラマチにある鰻料理専門店で、名古屋、東京、大...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - カリカリで美味しい
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 肝吸い
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 東京スカイツリーソラマチのあります
  • ロバートK(300)

• 三十岁后期・男性・埼玉

ロバートK

Dinner3.4

4.5
    2.5

December, 2015 访问

たまには奮発してみた

2015年12月31日
    この日はスカイツリーにきました。
    展望台も整理券配ってるし混んでるな~
    自分は過去2回展望台に登ってるので、もう登りません
    無料なら行くけど・・・

さて2015年...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 特上ひつまぶし、ご飯大盛、肝吸い6696円
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • みゅうさ(4802)

• 女性・千叶

みゅうさ

Dinner3.4

October, 2015 访问

人生初のひつまぶし。かりっかりで濃いうなさま。

2015年10月 初訪☆

うな様に会いたくてソラマチに。

ソラマチって御休みの日は混雑していますが
    平日はそれほどでもないんですよね~ということで
    仕事帰りにひとりでふらっと立ち寄り。...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 蓋を開けたかんじ
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 上ひつまぶし。鰻1尾分だそうです
    • Hitsumabushinagoyabinchou - うまき(1,280円)
    • Hitsumabushinagoyabinchou - サッポロ生黒ラベル小瓶で630円!高い・・・・
  • パン小父さん(18)

パン小父さん

4.0

October, 2015 访问

ぶらりひつまぶし

スカイツリーは2回目に成ります。
    今回は、上に登らずタウンをブラブラ。
    お腹が空いたのでレストラン街を物色、此方に入店致しました。
    時間が午後2時過ぎでしたので、店内は空いて居りました。

...
  • rammy(448)

• 三十岁后期・女性・东京

rammy

Lunch3.4

3.2
    3.2

August, 2015 访问

気軽に櫃まぶしを食べたいときに

○再訪 2015/8○

ひつまぶしが食べたくて、1年ぶりの訪問。
    夏休みだからか、ソラマチは激混みでした・・・><

ここも少し待ちましたが、他のお店よりは全然行列は少ないです。

ひ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • you620(823)

you620

Dinner3.5

3.1

July, 2015 访问

ソラマチのひつまぶし。

東京スカイツリータウンソラマチの6階にあるお店です。

言わずと知れた愛知県の名物であるひつまぶし。
    こちらのお店も本店は愛知県内にあります。
    本場である愛知では何度かこのひつまぶしをいただい...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - ひつまぶしアップ
    • Hitsumabushinagoyabinchou - ひつまぶし\3,402
    • Hitsumabushinagoyabinchou - うな衛門のうちわをくれます。
    • Hitsumabushinagoyabinchou - ソラマチ6階にあるお店です。
  • Lunch3.0

June, 2015 访问

うなぎをB級に食べる

東京スカイツリーの東京ソラマチ6Fにある、ひつまぶし専門店。
    休日ランチで訪問。

店の近くまで行くと、鰻のいい香りが漂ってくる。
    その匂いに誘われた客がどんどん店の中に吸い込まれていく。
    ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • 西郷(147)

西郷

Lunch2.5

2.5
    1.5

April, 2015 访问

祝、初ひつまぶし

だいぶ前から気になっていたのですが
    ようやく伺いました。
    いつも行きたいなと思うんですが気付くと利久で牛タン食べてるんですf^_^;)

うまき、うざく、上ひつまぶし(大盛り)を注文しました。...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 上ひつまぶしアップ
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 上ひつまぶし・大盛り
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
    • Hitsumabushinagoyabinchou - うざく

Hitsumabushinagoyabinchou店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式料理(其他), 馒鱼

电话・预约

050-5868-1664 (+81-50-5868-1664) (预约专线)

03-5619-5757 (+81-3-5619-5757) (洽询专线)

団体でのご予約はお電話でご相談くださいませ。
尚、持ち帰り商品の予約はお電話でお問い合わせくださいませ。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間を変更しております。
詳しくはお問い合わせくださいませ。

地址

东京都墨田区押上1-1-2

東京都 墨田区 押上 1-1-2 東京ソラマチ 6F

交通方式

都営浅草線・東京メトロ半蔵門線・京成押上線・東武スカイツリーライン 押上駅直結
東武スカイツリーライン とうきょうスカイツリー駅 正面口より徒歩1分
羽田空港・東京駅八重洲口・上野駅・東京ディズニーリゾート等より東京スカイツリーまで直行バスもございます。(直行バスについては東武バスのホームページをご覧ください。)

距離押上 95 米

营业时间

■当面の間、コースメニュー、セットメニュー、一部単品料理を休止しております。
※席数を減らしているため、予約の際は、座席の希望を承っておりません。あらかじめご了承くださいませ。
2020年10月1日~10月31日まで
営業時間 平日11:00~15:30(L.O15:00)17:00~22:00(L.O21:00)
休日11:00~22:00(L.O21:00)

星期天照常营业

定期休假日

年中無休(東京ソラマチの営業日に準ずる)

预算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

午餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币)

座位、设备

座位数

48 Seats (テーブル38席、長テーブル10席)

个人包厢

no

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟
7階の喫煙所をご利用ください。

停车场

yes (東京スカイツリータウン・ソラマチの駐車場をご利用ください。※お買上額3,000円以上で1時間、5,000円以上で2時間無料)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有沙发座位,无障碍空间,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

Menu

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究

对鱼类料理讲究,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

ベビーカーのままお入りいただけます。
お子さま用椅子や、ソファー席の高さ調整用クッションも用意しております。

お子さま専用メニューも用意しております。
○鶏つくねハンバーグ御膳 1,680円(税抜)

首页

开店日

2012年5月22日

备注

銀聯カード(Union Pay)利用可,Alipay,WechatPay利用可
電子マネー(交通系IC:Suica,PASMO,Kitaca,manaca,nimoca,はやかけんなど)利用可
※交通系IC以外の電子マネーはご利用いただけません。
※当店ではチャージいただけません。
Free Wifiサービスがございます。

首次投稿者

麻辣