1 – 20 of 39

• 酒嚢飯袋甘異袋(227)

• 三十岁后期・男性・东京

1.0
    1.5

June, 2019 访问

人気?立地?

週末18時訪問。

スカイツリー・ソラマチから徒歩2分、川を挟んだビルにあるこちらのお店。

人気のようで満席。

我々は予約していた屋上テラス席へ。

2人でも手狭なテーブルの横に、...
  • saccesspoint(12)

saccesspoint

Dinner4.5

Used - ¥4,000~¥4,999

4.3
    5.0

May, 2018 访问

テラステーブルでのディナー。最高です。(季節は選ぶと思います)

本日はGW中日(5/3)。夜に予約をしての訪問です。

最近調べていて、サービスが良いとの前評判を見て、選んだお店。事前に調べた通り、丁寧に対応いただきました。

GWに東京観光。テラステーブ...
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - グリーンサラダ
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 切り立て下駄生ハム
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 自家製極太極長ソーセージ!付け合わせのマッシュポテト最高です。
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - オリエンタルポテト
  • tomkagai(1521)

• 男性・埼玉

tomkagai

Lunch2.9

3.1
    2.8
    2.9

April, 2018 访问

メニュー表記はちゃんとして欲しい

スカイツリーの川を挟んで南隣のビルにあるバル。屋上とその下の階の2フロアー構成。

浅草の一つ先だが面倒くさくて中々行かない押上。東武経由で来たがまったく座れ
    なかった。銀座線とも乗り入れられれ...
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 問題のメニュー
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - スパゲッティーニ しらすと桜海老のペペロンチーノ
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - グレープフルーツジュース
  • しゃぼんだま(869)

• 女性・千叶

しゃぼんだま

Lunch3.3

October, 2015 访问

スカイツリーが間近に見えます

日曜日の12時訪問。
    予約したのだが、席は結構空いていた(^^;;

窓際に座ると、スカイツリーが迫力満点な大きさでドーンと目に飛び込んでくる。

ランチメニューはパスタ2種、お肉料理数種。...
  • こいのぼり(583)

• 四十岁前期・男性・东京

こいのぼり

Lunch3.5

Used - ~¥999

August, 2015 访问

とっても勿体ない気がする

イタリアン・バーと同じくらいにかき氷を推せばいいのに〜。
    「押上・かき氷」で検索できない富士山天然氷をどうぞー。

ジャンルが「イタリアン・ワインバー・バー」の括りに
    なっているため、かき氷で...
  • かおる氷(46)

かおる氷

Lunch4.0

Used - ~¥999

July, 2015 访问

押上 ピッコレランパーレ

押上にあるトラットリアピッコレランパーレに行ってきました。

この店、はじめはスカイツリー麓の商業施設、ソラマチにあるのかと思っていて、ソラマチの中をウロウロしていたが、よくよく地図を見てみるとソ...
  • mizu-kcal(115)

• 三十岁后期・女性・东京

mizu-kcal

Dinner3.8

3.8

April, 2015 访问

期待以上!!

接待で利用しました。
    スカイツリーが見たいとの事だったので、
    折角東京に来てもらったなら間近・真下まで!!!
    と思いプチ観光&ディナーをしました。
    何やらここはディナーの後のデザートタイムを別...
  • manimani(1163)

• 女性・神奈川

manimani

Lunch3.6

3.7

September, 2014 访问

迫力のスカイツリービューでイタリアンランチ <トラットリア ピッコレ ランパーレ>

東京スカイツリーに遊びに行ってランチを摂ろうとソラマチに入ったらどこもかしこも長蛇の列!
    人ごみから逃れるように外に出ると周辺の街並みは意外なほど閑散としています。
    スカイツリー前の川沿いにあるビ...
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - ランチパスタ:鶏肉のラグーとインカの目覚めのアーリオオーリオ、サラダ、フォカッチャ付き1,000円
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - ランチ肉料理:ハーブポークの香草パン粉焼き、サラダ、フォカッチャ付き1,600円
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - ランチ生ビール500円と東京スカイツリー
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 目の前にそびえるスカイツリー 6Fテラス席から撮影
  • イタリアン(67)

イタリアン

Lunch2.5

Used - -

1.9

March, 2014 访问

スカイツリーの景色は抜群

自宅から近いけれどあまり来る事はないこの界隈ですが、たまたま公共施設に用事があったのでランチを取ってからと思い探していましたが
    きれいなビルがスカイツリーの前にあったのでふらりと入ってみました。
    ...
  • オヤジ女子(11)

• 四十岁前期・女性・福冈

オヤジ女子

Dinner3.4

Used - ¥3,000~¥3,999

November, 2013 访问

雰囲気抜群♡スカイツリーの真横で素敵イタリアン

先日初上陸を果たした江ノ島
    前回のブログ参照→http://mb.mrs.living.jp/citymate041/138731

からの~翌日、おのぼりさん的ザ・観光地、東京スカイツリーへ
    ...
  • ♡プラダを着たB787♡(109)

• 三十岁前期・女性・东京

♡プラダを着たB787♡

Dinner4.0

October, 2013 访问

心して行きました。

スカイツリーを見ながらディナーという、小さな夢がありました。
    アサヒビールの21階を狙ってたのですが、満卓で予約が取れず…。
    お店の方には大変失礼だと思うのですが、結構食べログの評価を当てにしてお...
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 写真撮るの忘れて取り分け後で汚れてますが(-。-;
  • たにし☆(162)

• 四十岁前期・女性・宫城

お魚ランチ1600円
    サラダ、フォカッチャ付き

2人掛けテーブル席
    店内禁煙◎

浅草通りスカイツリー向かい...
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 小柱とトマトパスタ
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - パスタ アップ
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - イサキのグリルかソテー
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - お魚 アップ
  • chiii09(4)

• 三十岁前期・女性・东京

chiii09

Dinner2.7

2.8

November, 2012 访问

スカイツリー近くのイタリアン

スカイツリー観光の際ソラマチで食事をしようとしたら、
    ありえないほど混んでいたので急遽こちらのお店に伺いました。

雰囲気はいかにもちょっといいイタリアンレストランといった感じ。
    デートなんか...
  • Νοrι(155)

• 四十岁后期・男性・东京

Νοrι

Dinner3.5

October, 2012 访问

スカイツリー側から探してみてください(^◇^;)

先日、前々からスカイツリー側から見て妙に目立つ外装が気になっていたので行ってきました。
    ロケーションはスカイツリー側から川を挟んで目の前!ビルの5・6Fに位置するイタリアレストラン。
    外にはA看板...
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - かもとフォワグラのリエット
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 黒むつのヴァポーレ
  • THE錦糸町(4653)

• 六十岁前期・男性・东京

THE錦糸町

Lunch3.0

Used - ¥2,000~¥2,999

August, 2012 访问

記念すべき300件目のレビューは スカイツリービューのこのお店

2012.08.18(初訪)

スカイツリーの展望台はご招待で1度 第一展望台に行きましたが
    450Mの空中回廊を体験しに行ってきました。 その帰りにお腹が空いたのですが
    ソラマチの中のレスト...
  • ショット(6)

• 四十岁后期・男性・神奈川

ショット

Dinner3.4

4.2
    4.2

July, 2012 访问

料理の後にスカイツリーでダブル満足

ディナーでお邪魔しました。

スカイツリー裏手の小さな橋を渡ってすぐのビル5階。

エレベーターが開くともう店内です。

5階はスタイリッシュな店内でおしゃれにお食事ができそうな感じ。
    ...
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - ヒューガルデン
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 前菜盛り合わせ
  • Dinner4.0

June, 2012 访问

東京スカイツリーの絶景と美味しいイタリアン♪ 押上駅、徒歩3分《トラットリア ピッコレ ランパーレ》に行ってきたよ〜

東京スカイツリーの絶景と美味しいイタリアン♪ 押上駅、徒歩3分《トラットリアピッコレランパーレ》に行ってきたよ〜《東京スカイツリーhttp://www.tokyo-skytree.jp/》の絶景と美味...
  • みんと☆(17)

みんと☆

Dinner3.7

Lunch3.7

April, 2012 访问

スカイツリー真下の絶景イタリアン。

こちらのお店、スカイツリーの下を流れる北十間川を挟んでスカイツリーの対岸にある絶景イタリアン

窓側の席からは近くのスカイツリーを見上げながらお料理を頂くことができますっ。

この日のお魚料理...
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - カトラリー、かわいすぎる。。
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - お魚料理は鰆でした。自家製スモークしてあって香り高く、火の通りも絶妙。
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - お肉料理はラム。カポナータたっぷり乗ってます!
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 絶品デザート。お皿もかわいい!
  • チョッパオ(1216)

• 四十岁后期・男性・东京

チョッパオ

Lunch3.2

August, 2020 访问

スカイツリーを間近に眺めることが出来るトラットリア

東京スカイツリー近くにあるトラットリア。
    5階は室内で、6階(屋上)テラス席でワンちゃんと同伴が出来ます♪
    この日は暑かったので、店内利用にしました(^^)/

炙りチーズのポモドーロ・フレス...
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - トロトロ!!豚バラ肉のトマト煮プレート
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 炙りチーズのポモドーロ・フレスコ
    • Piccole lampare & rooftop Sky Bar - 店内
  • ginzatetsu(548)

• 男性・东京

ginzatetsu

Dinner3.5

3.7

March, 2020 访问

スカイツリーを目の前で飲める、食べれるロケーション最高のダイニングカフェ&バー&オープンテラス

奇跡の食パンのフレンチトーストパフェ 1100円。

何が奇跡かわからないが、店員さんに聞いて...

Piccole lampare & rooftop Sky Bar店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

Piccole lampare & rooftop Sky Bar (piccole lampare & rooftop Sky Bar)

类型

意大利面, 西班牙酒吧、欧风小吃馆, 小酒馆・餐饮酒馆(其它)

电话・预约

050-5869-5046 (+81-50-5869-5046) (预约专线)

03-3625-7171 (+81-3-3625-7171) (洽询专线)

タイミングや当日の天候により、希望のお席が取れない場合もございます。
お席指定の場合や、空席情報の詳細はお電話頂けますと確実です。

※現在、都の要請によりアルコール提供はしておりません。

地址

东京都墨田区业平2-19-3

東京都 墨田区 業平 2-19-3 JTCビル 5F 6F

交通方式

押上駅と東京スカイツリー駅の間におしなり橋近くです。
東京スカイツリーの目の前の新築のガラス張りのビルです。
(ソラマチさんから目立ちます。屋上のSky Barのネオン目印)
川沿いにございます。入り口はエレベーターで5階になります。

距離押上 212 米

营业时间

[月・水〜金]
11:30〜14:30 17:00〜20:00
[土・日・祝日]
11:30〜20:00
(L,O19:00、その他L,O20:00)
※自粛営業中のため店舗営業またテイクアウト共にともに
20:00までご利用いただけます。
20日までモーニングピッコレ10:30〜11:30始めました。

星期天照常营业

定期休假日

火曜日 祝日の場合は営業、翌日代休

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、AMEX)

无使用电子钱

服务费收费

チャージ料300円(コースの場合は戴きません)

座位、设备

座位数

53 Seats (5階はお食事メインのフロア メインダイニングフロア テーブル22席 6階屋上スカイテラス テラステーブル8席、テラスカウンター10席、バーカウンター9席!)

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区
5F禁煙 6F喫煙可(テラス席のみ)全時間帯喫煙場所あり   ※テラス席は全面喫煙席となります。ご確認の上、ご予約をお願い致します。

停车场

yes (近隣に有料パーキングあります。)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,有情人雅座,有吧台座位,有沙发座位,有露天雅座,提供电源插座,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,能看到夜景,神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可带宠物

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

お子様も同伴可能です。

※※テラス席は喫煙席となりますのでご確認の上、ご予約をお願い致します。※※

ベビーカー利用のお客様は御予約時にお伝え頂きますと、ご案内がスムーズです。

服装规定

特に無し
他のお客様が不快に感じない格好でのご来店をお願い申し上げます。

首页

开店日

2012年4月19日

备注

電子マネー、商品券はご利用頂けませんのご注意下さい。
PayPayご利用可能です。

ペットは6階テラス席、小型犬のみ可。
バギーでの来店ご希望の方は事前にご連絡をお願いしております。

首次投稿者

みんと☆