shisenfukumimima-ra-tan (四川福美味麻辣湯 御徒町南口店)

官方消息

1 – 15 of 15

• mightycomet(589)

• 男性・神奈川

mightycomet

Lunch3.1

3.2

June, 2021 访问

とてもおいしい麻辣湯(^^)

麻辣湯 700円

遠出してランチと思っていたら、いきなり雨が降り始めて来た〜。
    遠くに行くのはちょっと危険かなという事で、以前から気になっていた未訪のこちらでランチを。
    11時41分入店、先...
  • Lunch3.5

March, 2021 访问

御徒町 ヘルシーとは言い難いケド•••辣油たっぷり激辛春雨❣️

3月中旬、午前中にオフィスでの仕事を終え、ちょと足を伸ばしてランチタイム。場所は、御徒町駅から徒歩1分、雑居ビルの2階にある中華料理店です。
    辛いもの&春雨好きなので、昨年からどハマりしている麻辣湯...
    • shisenfukumimima-ra-tan - 麻辣湯 4辛 春雨太麺 トッピング4種 ¥900- (ほうれん草、白キクラゲ、ゆで卵、餃子)
  • せんたん(1843)

せんたん

Lunch3.9

3.9

February, 2021 访问

飲み干す美味しさ♪麻辣湯@御徒町(*´▽`*)

辛い麺を巡る旅はまだまだ続いております(*´▽`*)

駅近のお店が便利だよなーーーと探してみると
    仲御徒町駅から徒歩1分!の好立地があるじゃあないですか♪

日比谷線 仲御徒町駅の5番出口...
    • shisenfukumimima-ra-tan -
  • Ayumimela(3)

• 三十岁前期・女性・东京

Ayumimela

Dinner4.0

優しい麻辣湯

麻辣湯、食べてみたくて行ってみました!
    ネギが苦手なのでが、麺類ってネギなしにしてもらうと野菜いつも皆無になるんです。
    でも麻辣湯は自分で好きな具材選べるから野菜も食べられてすごく嬉しいです(^^...
    • shisenfukumimima-ra-tan -
  • 黄金のマスク(704)

• 四十岁后期・男性・东京

黄金のマスク

Lunch3.6

3.6
    3.6
    3.7
    3.7

March, 2020 访问

自分仕立ての麻辣湯がいただけるお店。

こちらのお店は自分仕立ての麻辣湯を頂けるお店。
    野菜や香辛料、鶏や豚のコラーゲンがたっぷり入った刺激的な薬膳スープ。

調べたところ、四川省の屋台料理が発祥といわれている麻辣湯。
    「麻(マー)...
    • shisenfukumimima-ra-tan - 麻辣湯 大辛(700円)+追加食材2品(200円)
    • shisenfukumimima-ra-tan - 食材棚
  • 眞論酔徒(3415)

眞論酔徒

Lunch3.5

3.2

June, 2019 访问

祝/ 今度の福美味もジョシ人気、生麺登場~日中友好関係680¥

・・・誰かのコメをみたら入ろうと、気配ナシ..3月
     本日は吉池パシリだ、 店頭を見ると!?「 生麺 」?

乾麺茹で方式の「 福美味麻辣湯 」
     唯一気に入らなかった素材が 麺、乾麺なのよね...
    • shisenfukumimima-ra-tan - 麻辣湯麺・大辛
    • shisenfukumimima-ra-tan - 丼の形状
    • shisenfukumimima-ra-tan - 生麺の形状、質感
    • shisenfukumimima-ra-tan - 先ずトッピング選択
  • みや屋(45)

みや屋

Dinner3.3

Used - ¥1,000~¥1,999

November, 2020 访问

麺が選べるのがGoodな、麻辣麺屋さん。

上野5丁目の雑居ビル2階にある、麻辣湯屋。
    辛いモノ好きなのでプラス料金の掛からないMAXの3にしようと思っていたのですが、お店のお勧めで2に。
    あまり辛さを感じなかったのですが(ガーン)、席にあ...
    • shisenfukumimima-ra-tan - スパイスを混ぜたところ。
    • shisenfukumimima-ra-tan - 混ぜる前
  • 1/5shark(2)

1/5shark

Dinner4.0

August, 2020 访问

ラー油うまうま!上品な麻辣湯

仲御徒町の『福美味麻辣湯』
    お姉さん、2人でやっている様です。
    先日移転したばかりで綺麗めな店。移転前から通っていましたが、移転後は少々値上げしたかな…?
    花椒好きにはたまらないシビレが味わえま...
    • shisenfukumimima-ra-tan -
  • とろとろん(187)

• 三十岁后期・女性・东京

とろとろん

Dinner3.4

May, 2019 访问

東京メトロ日比谷線改札口の看板の麻辣湯はココ!

多慶屋の裏に本店があったのですが、ビルテナントの関係でそこは閉店になりました。
    ふと、麻辣湯を頂きたくなるときがあり、ふらりと訪問。

■いただいたもの
    □麻辣湯(3種トッピング込みで650円...
  • Lunch3.3

February, 2021 访问

先日の飲み過ぎで筋肉痛がひどい…。

なんか活力つくものをと麻辣湯。

最近勤務時間的に昼ごはんを食べそこねて夕方ごはんばかり。

夕飯まで近すぎるので自然と軽いものばかり食べてます。
    ...
  • Dinner3.8

March, 2021 访问

今回は春雨の太麺にしましたが、良い。オススメです。
    中国人がたくさん来る中華って信頼感ありますね笑
    でも店員さんがあまり日本語がうまくなく塩対応な感じですが笑
    スープが美味しかった!!
    今回麺...
    • shisenfukumimima-ra-tan -
  • sugalabox(5)

• 三十岁前期・男性・东京

sugalabox

Dinner3.0

October, 2020 访问

妻と平日夜に訪問。
    先客3名。

麻辣湯をオーダー。

麺は春雨の太麺。

トッピングは豚肉、もやし、パクチー、餃子。

辛さは3に。

wow!
    全てがパクチーになってしまっ...
  • Lunch4.0

5.0

October, 2020 访问

【超おすすめ】大盛り無料!コスパ抜群の激ウマ麻辣湯!

★麻辣湯 2辛 700円

再訪です!

トッピングは、きくらげ、チンゲンサイ、まいたけ!
    麺は太麺の大盛り!
    これで700円〜コスパ良い!!!

そして2回...
  • Lunch3.0

May, 2020 访问

店内はおしゃれな雰囲気

御徒町の駅近くにある四川麻辣湯のお店。
    麻辣湯3辛にたっぷりのラー油と花椒をかけていただきました。
    トッピングは長ネギ、椎茸、舞茸、あさり、ほうれん草、小松菜、豚肉で、麺は太春雨です。
    好みの具...
  • Lunch3.0

June, 2019 访问

マーラータン おすすめは餃子トッピング

マーラータンが食べたくなるとこちらのお店へ。少し前まで多慶屋が乱立する中の通りにあったが、店舗が増えたと思ったら多慶屋の方は閉店、こちらだけに。

いつもの通り、太い春雨、辛さ3
    今日のトッピン...
    • shisenfukumimima-ra-tan -

shisenfukumimima-ra-tan店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

四川料理, 拉面, 日式小酒馆

电话・预约

050-5456-7092 (+81-50-5456-7092) (预约专线)

03-5812-4253 (+81-3-5812-4253) (洽询专线)

地址

东京都台东区上野5-25-1

東京都 台東区 上野 5-25-1 ニュー遠藤ビル 2F

此店由「台東区台東4-12-5」处迁址而来。 ※迁址前的资讯与最新情况不同。

观看迁址前的店铺资讯

交通方式

JR山手線 京浜東北線 御徒町駅南口 徒歩1分
地下鉄日比谷線 仲御徒町駅5番出口 徒歩1分

距離仲御徒町 70 米

营业时间

[平日・土曜]
11:30~22:30(L,O,22:00)
[日曜・祝日]
11:30~21:30(L,O,21:00)

星期天照常营业

无使用卡

无使用电子钱

座位、设备

座位数

18 Seats (カウンター6席/テーブル4名×2席/テーブル2名×2席)

个人包厢

no

包租

(可接受20人以下)

禁烟・吸烟

有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

开店日

2019年1月11日

备注

PayPay・WeChat・Alipay・merpay・aupay・d払い利用可能

首次投稿者

眞論酔徒