waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo (ワインが大好きな お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン GAZZO)

官方消息

1 – 20 of 63

• あさぴー1(2556)

• 男性・石川

あさぴー1

August, 2020 访问

人気のイタリアン&ワインバーでワイングラス片手に一人飯

炭火焼がウリの創作イタリアンのお店です。

もちろん一人で伺いました。

こちらでも、私がお店にいる間に、2名1組のお客さんが後から入ってきただけで、カウンターでは私一人、貸し切り状態。

...
  • Ken.r(135)

• 四十岁后期・东京

Ken.r

3.4

April, 2020 访问

「伊×和」なランチメニューのイタリアン

水道橋から神保町へ向かう途中の路地裏にあるイタリアン。店内に入ってしばらくして気づいたがBGMには(イタリアンではあるが、)サザンが流れていた。たまにサザンを聞くと昔を思い出して切なくなってしまう、、...
  • 食いしん坊のメソッド(421)

• 男性・东京

食いしん坊のメソッド

Lunch3.4

July, 2018 访问

暑い夏こそ「豚!」 スタミナ料理の原点回帰です

連日の都心出張で今日のランチは、以前に酔っ払いながら水道橋を彷徨し何気に立ち寄った豚肉が売りのイタリアン「GAZZO」に、昼休みのみサマータイム自発的導入の直行で決まりでした。

豚肉の王道、生姜...
  • キレートれもん(1920)

キレートれもん

May, 2018 访问

人気の真空&低温調理法を体験してみました

ランチ時はいつも混んでるお店です。

今日は13時に伺ってみましたが、席にはすぐ座れたものの、てんやわんや状態。
    このお店のホールは、男性ばかりで、またもや、イケメン系。
    桃の実が森のカフェ系...
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - ローストポーク@1000円
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - ほんのりピンクの豚肉
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - 下にはなめらかなマッシュポテト♪
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - サラダの盛り付けがきれい
  • コドモ(500)

コドモ

April, 2018 访问

真空調理(ガッツォ 水道橋) : ぐうたらせいかつ2

この日は水道橋でお仕事。あまりお邪魔したことのない場所なうえ、ちょうどランチタイムと重なってしまい、学生さんたちがたくさん。
    とりあえず入れそうなお店に入りました。雨が降っていたので外観写真はないの...
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - 今週のランチ 鶏むね肉の真空調理 900円
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - 鶏むね肉の真空調理
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - サラダ、ライス、スープ
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - ランチコーヒー 200円
  • びしくれた(730)

びしくれた

October, 2017 访问

たっぷり野菜とお肉ランチ

お昼はお肉をがっつりと食べれるお店である。お昼にお肉を食べられるお店を探しているが、このお店はお店の前を通って発見し、12時過ぎた食後だったのでお店にはお客さんが少なかった時だった。訪問したいと思い1...
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - 煮込みスペアリブ1000円
  • ryuanderi(536)

• 男性・东京

ryuanderi

March, 2017 访问

水道橋 豚の美味しい GAZZO

2017.3.23再訪
    水道橋 会社の近くでランチ
    こちらは豚一押しのお店です。
    GAZZO

・ホエー豚ばらの炙り焼き定食 880円

ばら肉は薄切りではなく1cmほどの厚みの肉片を炙...
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - ホエー豚ばらの炙り焼き定食 880円
  • yamam_jp200(742)

• 男性・埼玉

yamam_jp200

February, 2017 访问

ランチ限定メニュー早い者勝ちを頂いた。

本日のランチも三崎町方面へ。
    以前から気になってたお店に訪問。

到着は12:05、今日は意外と空いている。
    何時も前を通ると、満席状態ですが今日は5割程度の入りです。
    当然ですが、食べ終わ...
  • ynさん(4060)

• 男性・千叶

ynさん

Lunch3.3

June, 2016 访问

水道橋でローストポーク

(2016年6月再訪)
    この日は後輩君とのランチ。
    豚肉が好みという事で、
    ビストロユウをのぞいてみましたが、
    3名様外待ち^^;
    それではってことで、
    16か月ぶりにこちらを再訪問です。...
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - ローストポーク定食1000円
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - ホエー豚バラのあぶり焼き定食880円
  • ムック(493)

ムック

Lunch3.1

February, 2016 访问

ローストポークをランチでいただく

水道橋での講習会に参加した折り、お昼にでかけたお店です。
    お店はイタリアンバルのようですが、ランチ営業をなさっており、とくに豚肉料理がおすすめのようです。
    お料理には国産豚のみ使っていらっしゃるそ...
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - 週替わりローストポークのランチ
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - 小さなおかずが4種類
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - 野菜のスープ
  • 大田仙人(654)

• 男性

大田仙人

2.7

August, 2014 访问

料理は普通。雰囲気はよい at 水道橋

知る人ぞ知るお店なんだそうで、独特の地下室がある。おそらく倉庫だったのだと思うが、キッチンを通って行くのだから、狭くて急な階段を降りたところに10人くらい入れる小さな部屋がある。使用料は一人800円と...
  • オビキン(1733)

• 五十岁前期・男性・东京

オビキン

3.9
    3.6

May, 2014 访问

常連客がハバを効かせる店

今日の一品 ソーセージと玉ねぎの和風パスタ ¥950
    訪問は確か4回目です。今日はパスタをいただきに来ました。フロアの店員は上着や荷物などよく気を使ってくれるので気持ちいいです。しかしいつも周りは常...
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - ソーセージと玉ねぎの和風パスタ ¥950
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - ホエー豚ばら肉のあぶり焼き定食 ¥880
  • こると。(4)

こると。

Dinner4.5

4.5
    4.5

January, 2014 访问

水道橋のアットホームイタリアン

職場が水道橋だった頃に見つけ、今でも足繁く通うこじんまりとしたイタリアン。

日大の校舎が軒を連ねる中、いかにも場違いな店外の雰囲気。
    もちろんいい意味でだが校舎の中に入っていると尚更です笑
    ...
  • 好き嫌いの多い味オンチ(11)

好き嫌いの多い味オンチ

Used - ¥2,000~¥2,999

2.5

September, 2013 访问

オシャレなイタリアン居酒屋さん

基本的に居酒屋さんなんですよね。
    レストランって感じじゃなかったです。
    ランチタイムは違うのかもしれませんが。

私はお酒を飲まないので、ご飯を食べるのが目的なのですが、ちょっと場違いな感じで...
  • tdkit04(420)

• 女性・神奈川

tdkit04

February, 2013 访问

(再訪)豚料理がいただけるイタリアン。ランチではご飯が美味しくいただけます

水道橋駅から徒歩5分、神保町駅から徒歩7分位のお店

ランチにつく、ちょこっとした小鉢(?)や野菜スープが気に入って何度か訪問している
    冬は暖かいジャスミン茶がいただけるのも嬉しい

この日...
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - GAZZO
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - 2013年6月
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - 2013年2月
  • Pussycat(21)

Pussycat

Dinner4.3

Used - ¥4,000~¥4,999

4.4

December, 2012 访问

元気になれるイタリアン

夜の9時頃、予約をいれて伺いました。
    店内は入口から縦長でカウンター、テーブル席がいくつかあり…どうやら二階もあるみたい?ですが、謎でした。
    店員さんたちは、皆さん若めで元気良く活気があります。
    この...
  • ゆうカム(0)

• 四十岁前期・女性・神奈川

ゆうカム

October, 2012 访问

御馳走様でした。

先日友人に連れられ4人で行ってきました。
    当日は、私が残業で遅くなってしまい(>人<)
    混んでいたから危なく入れないとこでした。

店内は、外から見るより奥行きがあり広く
    私達は、一番奥のテ...
  • えりんぎタモ(149)

えりんぎタモ

Used - ¥3,000~¥3,999

4.7
    4.7
    4.3
    4.3

December, 2011 访问

水道橋にある小さな創作イタリアンバル。

水道橋駅の東口から神保町方向に歩いて3分ほどの場所に、イタリアン・ダイニングのGAZZO。
    アーティストが参加したデザインセンス溢れる店内で、
    おいしいワインと日本人の舌に合う食べやすいイタリアン...
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - マルゲリータ
    • waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo - スペアリブ
  • ぷちぷちリッチ(148)

• 千叶

ぷちぷちリッチ

2.5

November, 2011 访问

とことん豚を得りにしている創作イタリアン

土曜日の夜に訪問。
    友人が予約してくれた水道橋駅近くの上州とことん豚を得りにしている
    創作イタリアン「GAZZO」へ。

入りやすいカジュアルな雰囲気。
    20時すぎへ伺ったのですが、ほぼ満席...
  • バフチサライ(42)

バフチサライ

September, 2011 访问

秋の宵 旨み収穫 ボルチーニ

水道橋周辺でイタリアンを探していたところ見つけてくださり、
    行って参りました。

印象深かった料理は以下のとおりです。

・ボルチーニのクリームパスタ
    好みに合わせて作ってくださるパスタメ...

waingadaisukinaonikuyasanchinosumibiyakiitariangattsuxo店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

意大利面, 洋酒吧, 日式小酒馆

电话・预约

050-5868-6546 (+81-50-5868-6546) (预约专线)

03-6661-2150 (+81-3-6661-2150) (洽询专线)

地址

都営三田線・新宿線・半蔵門線神保町駅 徒歩7分

距離水道桥 406 米

营业时间

[月~金]
11:30~14:30(14:00L.O)
18:00~23:00(22:00L.O)
[土]
17:00~22:00(21:00L.O)

定期休假日

日曜日・祝日

预算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

无使用电子钱

座位、设备

座位数

50 Seats

个人包厢

yes
可容纳8人、可容纳10~20人
(GAZZO唯一の完全個室【秘密の地下室】は最大約8名様~15名様までご利用可!極上の完全個室をゆったりとお過ごしください。)

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上、可接受20人以下)

禁烟・吸烟

可全面吸烟
ランチタイムは禁煙

停车场

no (当店前にパーキングあり)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有吧台座位,有沙发座位,有露天雅座

手机

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童