DIPPALACE HERITAGE Roppongi (ディップパレス ヘリテイジ 六本木店)

官方消息

1 – 20 of 25

• たっくん01(1376)

• 男性・茨城

たっくん01

Lunch3.7

May, 2021 访问

カオマンガイとトムヤムヌードルをハーフ&ハーフでいただける幸せ

カオマンガイやパッタイ、トムヤムクンとくればタイ料理の代表的な物だがこれらが好きなもの二種自由に選べるとあっては食べないわけにはいかない。

こちらはそんなタイ料理とインド料理の良いとこチョイスが...
  • Eric55(704)

• 五十岁后期・男性・东京

4.1

October, 2020 访问

生春巻きが付いていた

2020/10/14初訪
    六本木一丁目シリーズ。
    この日は前日に続きこのビルへ。
    かねてからブックマークしていた当店に突撃しました。
    入り口では弁当も売っています。
    私はてっきりタイ料理専門...
  • beautokyo(1307)

beautokyo

Dinner3.5

April, 2020 访问

もっと点数が上がってもいいのでは?辛さ・スパイシーさと旨さの絶妙な共存!!

六本木一丁目駅近くの
    六本木グランドタワー2階にあるタイ&インド料理店です。
    知らなかったのですが、
    ディップパレスグループは、タイ料理・インド料理を提供するお店を都内に数店舗程展開しているそう...
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - プレミアムインディアンボックス
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - サフランライス
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - シシカバブとタンドリーチキン
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - ナンは折りたたまれています
  • Lunch3.8

3.6

October, 2019 访问

六本木一丁目、駅直結のランチビリヤニ。「ディップパレスヘリテイジ 六本木店」-<カレー細胞>-

2016年、六本木一丁目駅直結で新装オープンした、泉ガーデン。
    その一階でインド料理ランチ。

「ディップパレスヘリテイジ六本木店」

都内に展開する「ディップマハル」系列のデラックスライン...
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - チキンビリヤニプレート
  • PMOS(1278)

• 男性・东京

PMOS

六本木一丁目駅直結のエスニック料理レストラン

東京メトロ南北線六本木一丁目駅直結六本木グランドタワー2Fにある
    エスニック料理レストラン「Dippalace HERITAGE Roppongi」。

4月下旬のランチタイムに初めて訪れました...
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - ランチメニュー「チキン ビリヤニ プレート」(1200円)
  • ツイストマン(3439)

• 五十岁前期・男性・兵库

ツイストマン

Dinner-

アジアのモダンリゾート

(⌒-⌒)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

バリ島みたい♪
    ↑行った事ないがw

まさにそんな感じです。
    ↑だが、行った事はないがw

夢の中では何度も渡航したので…
    ↑う...
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - スープ
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - ガパオライス(スープ付き)
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - 卓上
  • Casual Gourmet Quest(2197)

• 男性・神奈川

Casual Gourmet Quest

Lunch3.4

3.4

September, 2017 访问

充実のスペシャルターリーランチ@六本木一丁目

●カレー探訪記 Vol.83
    2017/9/XX (Lunch)

ディップパレスグループ店は、”ハーブとスパイスラバーズへ”というのがコンセプトのタイ料理・インド料理を提供するお店で、都内に6...
  • 黄色のたぬき(5193)

• 神奈川

黄色のたぬき

May, 2017 访问

インドもタイも。

六本木グランドヒルズ2階にあるタイ&インド料理店です。
    Sawadee、Mother India、dipmahalと同系列の店でインド料理とタイ料理の両方楽しめます。

ランチで訪問。
    フロア...
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - ランチセット:パッタイ
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - ランチ:アイスチャイ
  • コネリー(6104)

• 五十岁前期・男性・东京

コネリー

2.8

February, 2017 访问

タイとインド両立は怪しいが、甘いココナッツが効いて美味しい!グリーンカレーセット 980円

★3.5【FILE 3148】2017/02/02 (木) 12:55 訪問

六本木の
     六本木一丁目駅直結の六本木グランドプラザ 2階に
     2ヶ月前の2016年12月にオープンした
     多...
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - タイカレーセット 980円 のグリーンカレー
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - タイカレーセット 980円 の生春巻き
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - タイカレーセット 980円 のマンゴーラッシー
  • natchan72(1668)

• 埼玉

natchan72

3.4

December, 2016 访问

11時~17時と長いランチタイムとランチドリンクの種類豊富さは好感(ディップパレスヘリテイジ 六本木店)

南北線・六本木一丁目駅を出て、右へ、エスカレーターを1本上がったところを右へ、途中ひとつめの左へ曲がった住友不動産グランドタワーから先へ進んだグランドプラザと呼ばれる飲食店が集まる施設に2016/12...
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - (2016/12月)レディーススペシャルターリー
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - (2016/12月)茄子とチキンのカレー
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - (2016/12月)マサラチャイ(ホット)
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - (2016/12月)店内
  • riri128(30)

• 女性・埼玉

riri128

December, 2021 访问

オフィスビルの2階にあるので平日のランチタイムは11時半くらいから13時半くらいまで満席かそれに近いことが多いです。

ここは焼きたてのふわふわナンも美味しいんだけど、ライスの気分だったので久々に...
  • けね(1)

けね

Lunch2.5

April, 2021 访问

ずっと気になっていたタイ?インド?料理屋さん。
    やや遅め(12:30)のランチで同僚と行きましたが
    広い店内は満席。
    私はカオマンガイ×鶏麺のコンボを、
    同僚はカレーとナンを頼みました。
    印...
  • てぃびき(229)

• 四十岁前期・男性・东京

てぃびき

March, 2021 访问

アイスチャイを狙え

おなじみタイとインドが食べられるディップパレスシリーズ。
    しかしここのランチはタイ×インドの組み合わせなし。
    ミニカレー熱望。

のでカオマンガイに。
    ほぼ茹で鶏なおウチの味。
    生春巻き風...
  • may+(88)

• 女性・东京

may+

Lunch3.2

February, 2021 访问

お得なセットもあるタイランチ!

2021年平日昼に訪問。

満席ではないけど8割がた席が
    埋まっている状態で入店。

▶︎ガパオライスと
    タイ風蒸し鶏のセット 1,100円

生春巻きにスープ、
    ドリンクもついてこ...
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - ガパオライスとタイ風蒸し鶏のセット
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - メニュー
  • pfeq(12)

pfeq

Lunch3.0

January, 2020 访问

六本木周辺でマイ推しナンの美味しいお店

個人的に六本木周辺でダントツで推しナンを作ってるのはここ!!!
    ここのナンが一番好き!!
    ただルーが別のお店で好きなところがあるので、ルー部門では別なのだ…
    ここのナンはバターたっぷりなのでおい...
  • 39ガッツ(175)

39ガッツ

March, 2019 访问

タイ料理の店なのかインド料理の店なのかわからなかった

ご飯どころとして新規開拓。
    駅直結のお店で行っていないところを選択。
    タイ料理の店かぁー、パクチーやだなぁと思いつつも、インドカレーも出していたため入店を決意。

インディアンランチセット97...
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - 外観2
    • DIPPALACE HERITAGE Roppongi - インディアンランチセット970円
  • banzaburo16(26)

• 五十岁前期・女性・东京

banzaburo16

Lunch3.0

2.9
    2.9

September, 2017 访问

タイとインドカレーが選べます♪

タイが食べたくてはじめて訪れてみました。メニューがきたらびっくり。タイかインドカレーかが選べる・・。!(^◇^)
    私はタイの1100円のランチセットでグリーンカレーとトムヤムヌードルをオーダーしまし...
  • サブリナ☆(666)

• 女性・东京

サブリナ☆

February, 2017 访问

タイ&インド料理が楽しめるレストラン

六本木一丁目に新しくできたテレビ東京本社ビル住友グランドタワーの中にあるタイ&インド料理のレストラン。

同僚とランチで利用しました。

店内は広々していて雰囲気は良いです。

どうやら、...
  • As2B(5)

As2B

Lunch4.5

January, 2022 访问

ランチにいただきました
    タイ料理はほとんど食べたことなかったので先輩にオススメしていただいて挑戦
    お店に入った瞬間からスパイスの香りに食欲をそそられます
    ランチタイムでセットがたくさんありました...
  • Dinner2.4

2.7
    2.7

January, 2022 访问

美味しい辛口のインドカレーが食べれる

六本木一丁目の駅から雨に濡れずに行かれるお店。
    インドカレーは4段階で3を選らんでも結構辛口が楽しめます。
    食後のチャイは砂糖を入れなくても十分甘く感じられる美味しいものでした。

DIPPALACE HERITAGE Roppongi店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

印度料理, 泰式料理, 印度咖哩

电话・预约

050-5594-2052 (+81-50-5594-2052) (预约专线)

03-5545-5415 (+81-3-5545-5415) (洽询专线)

・Go to EATでのご予約はテイクアウトはご利用いただけません。

地址

东京都港区六本木3-2-1

東京都 港区 六本木 3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー2F

交通方式

東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」直結

距離六本木一丁目 105 米

营业时间

ランチ:11:00〜16:30
ディナー:16:30〜24:00 (LO.23:00)

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

无使用电子钱

座位、设备

座位数

83 Seats

最大宴席可容纳人数

50 人(坐位) 、 90 人(站立)

个人包厢

yes
可容纳20~30人
(スライドウォールで仕切る、貸切可能なパーティールームです。)

包租

(可容纳50人以上、可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

yes (六本木グランドタワー施設駐車場をご利用下さい)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,有沙发座位,可观赏运动比赛,无障碍空间,提供投影机,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

有素食菜单,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

可提供两个半小时以上的聚会,提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

離乳食持ち込み可

首页