Jinguumaeshokudousanhausu (神宮前食堂 サンハウス)

官方消息

1 – 17 of 17

• maxbee(755)

• 女性・神奈川

maxbee

Dinner4.0

4.1

October, 2019 访问

肉が美味しい 気軽にイタリアン 神宮前食堂サンハウス | がんばれ私

久々原宿でおいしいものを食べることに
    JR原宿駅を下り竹下通りを抜けて、道路を渡りこのおしゃれな星型の裏通りをしばらく進むと
    VESPAの専門店があるビルの3F神宮前食堂SUNHOUSE

オ...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • ピッチ110341103(284)

• 神奈川

ピッチ110341103

Dinner4.0

October, 2019 访问

女子会にぴったりなお店ですよ。

お友達におしゃれなイタリアンバルがあるので行ってみようと誘われて行ってきました。
    場所は原宿駅から5分です。店内は明るい雰囲気で平日なのに賑わってます。
    ソファ席を案内されたのでゆったりとできて嬉...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • youmiho(576)

youmiho

Dinner3.9

September, 2019 访问

イタリアン肉バル酒場

仕事帰りに。

ドリンクが色々あって悩む、悩む。

いつもだったらハイボールっていっちゃうところですがキールで乾杯っ!

そして気まぐれ南蛮漬けを。

季節のお魚を使ったエスカベッシュ...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • ♪しおん(544)

• 埼玉

♪しおん

Lunch3.9

Used - ¥4,000~¥4,999

September, 2019 访问

立地・雰囲気・コスパ良しなイタリアン肉BAR

表参道、原宿、神宮前と複数路線から徒歩圏内
    週末は若者で賑わう神宮前ですが
    思った以上に働き盛りのワイシャツ姿が多く見受けられた
    イタリアンバルを教えて頂きましたので女子会利用です。

キャ...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • elle-5(47)

elle-5

Dinner2.9

November, 2018 访问

原宿でご飯を食べそびれそうになったら 神宮前食堂サンハウス | eliso idealismo いいところどり美のバランス感覚

原宿でご飯を食べそびれそうになったら神宮前食堂サンハウス2019-05-0217:17:28NEW!
    テーマ:EatingOutパートナーが予定があったときに行ったタパスのお店
    神宮前食堂サンハウ...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • apricoton(3214)

apricoton

Dinner3.6

ヱビスもワインもスパークリングも198円☆

明治通りから少し入った路地にある
    ヱビスビール・ハウスワイン(赤・白)
    スパークリングワインも198円で楽しめるお店です。

友人から「原宿でヱビス198円のお店に行ってきた!」
    との連絡が...
    • Jinguumaeshokudousanhausu - 【クアトロフォルマッチPIZZA】これで590円はお得感あり。生地もチーズも美味☆ハチミツが別添えだと個人的には更に嬉しい。
    • Jinguumaeshokudousanhausu - 【ブロッコリーとエビのアヒージョ】熱々グツグツで登場☆バゲット付き
    • Jinguumaeshokudousanhausu - 【炭焼きのお肉盛り合わせ(240g)】お店の名物☆手前がカイノミ奥がハラミ。ポテト付き
    • Jinguumaeshokudousanhausu - 【おつまみ牡蠣オイスター】スライスオニオンの上に旨みのギュッと詰まった牡蠣♡
  • 流川夏希(779)

• 四十岁前期・女性・东京

流川夏希

Dinner3.5

いいお店発見

ピザとラーメンの連食からの女子会(*^▽^*)
    張り切りすぎて予約の15分ぐらい前に到着w

店員さんに案内されたのはかなり広いボックス席。
    何気にこれがかなりポイント高い!

女子って何...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • にやさん(1205)

にやさん

Dinner3.6

【牡蠣159】おつまみ牡蠣オイスター

ヱビスビール・ワイン(赤・白)
    スパークリングワインも各198円
    お料理はイタリアン系がメイン

ちょいと遅刻でお店に向かうとLINEで「何飲む?」
    事前に食べログで予習していたので
    スパ...
    • Jinguumaeshokudousanhausu - おつまみおつまみ牡蠣オイスター
    • Jinguumaeshokudousanhausu - 炭焼きのお肉 盛り合わせ
    • Jinguumaeshokudousanhausu - クアトロフォルマッチPIZZA
    • Jinguumaeshokudousanhausu - カマンベールチーズフライ
  • karin☆(1807)

karin☆

Dinner3.8

4.5

February, 2017 访问

今原宿で大人気!飲める食堂☆

こんなにリーズナブルでオペレーションもよくてびっくり!
    若い子たちって楽しいお店をしっているな~。

*************

外出の帰り
    後輩が以前行って楽しかったお店が近いというこ...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • saekisama(277)

• 男性・神奈川

saekisama

Lunch3.4

Used - ~¥999

3.3

June, 2021 访问

パスタは普通盛りで良い…

裏原宿でお仕事
    最近、ランチに迷うとコチラです

『週替わり大盛パスタ』¥680
    グリーンアスパラのボロネーゼ

グリーンアスパラに惹かれました
    ソースもアスパラも美味しいです
    実は、...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
    • Jinguumaeshokudousanhausu - 安いね
    • Jinguumaeshokudousanhausu - ここから見ると普通に見えますが…
    • Jinguumaeshokudousanhausu - ホントに大盛なんです!
  • MH46(17)

MH46

Dinner-

November, 2020 访问

近くで用があったので、たまたま探して入ったお店なのですが、すごくよかった!店内も広くて、テーブルが一つ一つ大きいのが嬉しい^ ^
    お料理もお酒もお手頃なのに本格的で美味しくてびっくり!スタッフさんも...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • lil-kid(1286)

• 三十岁后期・男性・东京

lil-kid

Lunch3.0

2.5
    2.5
    3.2

June, 2019 访问

とんちゃん通りの人気カフェダイナー

昨日の夜のカレーがハズレだったことからカレーストレスが溜まってしまい、反動でハンバーグ、からあげ三個、とんかつ付きのオムカレーなんてとんでもないのを食べてしまった。

食べ終えると、カレーを食...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • しみしの 7r744889(341)

• 五十岁前期・男性・茨城

しみしの 7r744889

Dinner3.3

December, 2020 访问

肉が美味い原宿のイタリアン居酒屋

久しぶりに原宿の『神宮前食堂 サンハウス』さんに、仕事終わりに訪問です。

先ずは生ビールで乾杯です。1杯目のビールって、相変わらずめちゃめちゃ美味いですね。2杯目以降はハイボールにしました。この...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • wakabun(1233)

• 四十岁前期・女性・东京

wakabun

Dinner3.3

Used - ¥2,000~¥2,999

3.3

July, 2020 访问

肉メニューはよかった、けど喫煙可?

神宮前食堂 サンハウスでクーポン飲み。実はコロナ前に予約していて、その時は飲み放題付き2300円だったと思うけど、コロナでキャンセルになり、今回リベンジ。2800円に値上がりしてたけど、まだお得感は高...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -
  • kmhi(24)

• 东京

kmhi

Lunch3.9

January, 2020 访问

大通りから入った道のゴチャゴチャした感じのビルの2階でちょっと見つけにくい場所にあります。
    休日のランチ時と言う事もあるのか、店内は食堂と言う名の通りザワザワとした雰囲気です。

OZmallで...
    • Jinguumaeshokudousanhausu - スパークリングワイン
    • Jinguumaeshokudousanhausu - ラタトゥユ、カマンベールチーズ、牡蠣のオイル漬け
    • Jinguumaeshokudousanhausu - サンハウスサラダ
    • Jinguumaeshokudousanhausu - トリュフカルボナーラ
  • Lunch3.0

April, 2021 访问

日替わりランチ880円
    デミグラスソースとエビフライのランチ
    +豚汁、牡蠣、トマトのお惣菜付きでボリューミーでした。
    お店は喫煙可能なため、喫煙者がお昼休憩がてら食事に来ている雰囲気で、食堂らし...
  • Dinner3.0

March, 2018 访问

お肉!!!が食べたくてお友達を誘って行ってきました。

ハンバーグや、オシャレにアレンジされた肉料理ももちろん好きですし、食べたいですが、この日だけはシンプルなお肉が食べたかった私。

そう!...
    • Jinguumaeshokudousanhausu -

Jinguumaeshokudousanhausu店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

西班牙酒吧、欧风小吃馆, 意大利面, 义大利面

电话・预约

03-6721-0412 (+81-3-6721-0412)

地址

东京都涩谷区神宮前3-26-11

東京都 渋谷区 神宮前 3-26-11 ホノラリー原宿ビル 3F

交通方式

JR 原宿駅から徒歩5分
副都心線 明治神宮前駅から徒歩5分

距離明治神宫前 436 米

营业时间

【Lunch】
〔月~金〕11:30-16:00(Lo.15:30)

【Dinner】
〔月~金〕17:00-20:00(Lo.19:00)
〔土日祝〕17:00-20:00(Lo.19:00)

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

无使用电子钱

65 Seats

个人包厢

no

包租

(可容纳50人以上、可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

可全面吸烟

停车场

no

空间、设备

平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有沙发座位,有卡啦ok,可观赏运动比赛,提供投影机,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单,有素食菜单,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

开店日

2016年7月9日