Urufugyangupakkuekusupuresu (ウルフギャング・パック エクスプレス 原宿竹下通り店)

官方消息

1 – 20 of 74

• pichiguren(1080)

pichiguren

Lunch3.3

January, 2019 访问

若い街で静かにランチ

明治神宮に初詣に行った日。
    竹下通りは、混雑を極め、歩くこともままならない状況だった三が日

まずはランチしようと無謀にも竹下通りに入りますww
    というか、駅から入ってすぐのところにあるコチラ...
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - BBQチキンのピッツァ
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - アールグレイ
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - ピッツァを乗せる台
  • 自由人1号(22)

自由人1号

Dinner2.9

Used - ¥2,000~¥2,999

3.2
    2.7
    2.9

July, 2017 访问

原宿ウルフギャングパック‼︎

原宿竹下通りの入り口に位置するウルフギャングパックさんに行って来ました。

というのも結婚式の二次会の検討も兼ねての妻との来店。

まずはビールとジントニックを注文、出て来たところでクリスピー...
  • ハヤブサ77(174)

• 女性・大阪

ハヤブサ77

Dinner3.2

August, 2015 访问

ハッピーアワーでカクテルがお得

六本木のお店でステーキが美味しかったので
    原宿のエッグシングスの行列を見てこちらに変更しました。
    エッグシングスすごい行列ですね。いつか入れるのかしらん。

早い時間に入ると(正確な時間忘れま...
  • 職人!西島兵庫(3796)

• 东京

職人!西島兵庫

March, 2015 访问

少しだけ期待値を上回る満足度が手に入るファミレスだよ。アハハハハッ!

◾︎ 食べログでの評価
    (2015/03/XX) ★3.12/48口コミ[原宿・表参道・青山エリア×カリフォルニア料理 3位/4軒]
    (2015/03/19) ★3.12/48口コミ[原宿・表参道...
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - Roasted Chicken(1410円+税)
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - Puck Burger(1130円+税)・アップ
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - 生ビール(290円+税)
  • MERRY(220)

• 埼玉

MERRY

January, 2015 访问

原宿竹下通り入口で発見しやすい店!

コロワイドの株主優待券が使えるので、原宿の竹下通り入口付近にある
    「ウルフギャング・パック エクスプレス」に行ってみることにしました。
    あらかじめ地図で確認しておいたのですが、行ってみると、ほんと...
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - プラス100円でビッグサイズのソフトドリンク
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - 女性限定のランチプレート
  • おのっちとさすけんぼ(327)

おのっちとさすけんぼ

August, 2014 访问

開放的なアメリカンな雰囲気をここで

退職までの引き継ぎ期間ってのは
    思いのほか、気持ちが楽ですね~。

売り上げに追われる事も無く
    時間に追われる事も無く

自分のペースで事が運べる心地良さったらねぇなっ!

そんな日は...
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - シーザーサラダとチキンのなんかのサラダの盛り合わせ。
  • ぱぱらっちマダム(3408)

ぱぱらっちマダム

Lunch3.4

3.8

July, 2014 访问

原宿ランチ ウルフギャング・パック エクスプレス原宿竹下通り|ぱぱらっち マダムの 日記

ウルフギャング・パックエクスプレス原宿竹下通り

ランチをご紹介
    ダイエット中でしたので
    最近
    ひさしぶりに

って!!!
    ぐるなびタッチが
    気がついたらなくなっていたので
    急いで...
  • Torishin(243)

• 五十岁前期・男性・茨城

Torishin

July, 2014 访问

竹下通り入り口のWOLFGANG PUCK Expressで巨大なハンバーガーを食べました

竹下通り入り口のWOLFGANGPUCKExpressで巨大なハンバーガーを食べました娘が竹下通りに行ってみたいというので、ジイジとバアバと4人で久々に原宿に行って、まずはWOLFGANGPUCKEx...
  • まいち0830(2)

• 三十岁后期・女性・埼玉

まいち0830

Dinner3.0

Used - ¥3,000~¥3,999

4.0

May, 2014 访问

本当だったら

映画とか観ながら食べたい!と思うようなお料理たちでした笑

原宿方面で所用があり、ついでに夕飯もという事でこちらに。
    「素焼きした生地にディルクリームと冷たいスモークサーモンを敷き詰めたウル...
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - ピクルス、サラダ、アンチョビトースト
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - スモークサーモンのピザ
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - 米国産リブステーキ フレンチフライ添え
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - メイプル&ホイップバター、ピーカンナッツのパンケーキ
  • ☆★ことり★☆(78)

• 四十岁前期・女性・茨城

☆★ことり★☆

Dinner3.5

April, 2014 访问

☆ウルフギャング・パック エクスプレス☆

原宿の竹下通りにある、ウルフギャング・パックに行ってきました♪

上司と南国酒家でご飯を食べて、代々木公園をお散歩したあとに伺いました。

甘いものが食べたくて、お隣のノアカフェと迷い...
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - クッキークリームチーズケーキ♪
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - ベリーのパンケーキ。
  • キラキラゆきりん(0)

キラキラゆきりん

Dinner3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

3.7
    3.2
    3.6
    3.8

May, 2013 访问

駅からすぐ近く!色々と便利!

日曜日に外国人の友達と一緒に入りました!
    というのも、彼女は原宿で買い物もたくさんしたかったし、駅から近くてホテルまで帰るのが楽なお店が良いなって思っていたし•••あとはやはり、ハンバーガーとか、フ...
  • こみくい(61)

こみくい

Dinner3.0

June, 2012 访问

駅近でファミレス並みにカジュアルに使えるレストラン

カリフォルニアで大成功したシェフ、ウルフギャング・パック氏がプロデュースしてるカジュアル・カリフォルニア・レストラン!
    と大袈裟に考えるより、駅近で便利に使えるアメリカンな雰囲気のファミレス、と思っ...
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - BLTピザ(レギュラー、1,230円)
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - イベント期間中のビール
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - イベント期間中のメニュー
  • たか6(75)

たか6

January, 2012 访问

元旦は初詣、そしてランチはハンバーガー

2012年01月01日元旦は初詣、そしてランチはハンバーガーテーマ:洋食postedbysigma7たった一日の正月休み。何かしないことにはリフレッシュできないでしょう?
    という訳で、悩んだ挙句に、中...
  • ベリータルト(4159)

ベリータルト

4.0
    1.5

December, 2010 访问

ウルフギャング・パック・エクスプレスはエクスプレスなの?アボガドトッピングのパックバーガーはかなり美味、待った甲斐ありました(^_^)v

原宿駅竹下口改札を出て横断歩道を渡ってすぐ右手のウルフギャング・パック・エクスプレス。左手にはロッテリアとマックが並んでいてハンバーガーてんこ盛りの竹下通り入口。 エコノミー&超特急か、グルメ&エク...
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - パックバーガーにアボガドトッピング
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - 紙袋に挟んで食べるところ
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - アボ・パックバーガーアップ
  • B級グルメ好き(28)

• 三十岁后期・男性・埼玉

B級グルメ好き

Lunch2.0

1.5

March, 2010 访问

あくまでもハンバーガーだけの評価です。その他は問題ないです

原宿で上級ハンバーガーが食べたかったので数件の候補のうち立地的にこの店にしました。ここでは上級バーガーをクアアイナを基準に考えることにします。味の割には値段が高すぎです。標準のパックバーガーにアボガ...
  • 飛車角ミシュラン(473)

飛車角ミシュラン

Lunch3.5

January, 2022 访问

迫力のベーコンチーズバーガー!

ウルフギャングのカジュアル版のお店!
    原宿は竹下通りの入り口付近にあります。
    ウルフギャングでステーキは何度か食ったけどここではハンバーガーにしてみることに。
    ベーコンチーズバーガーを注文したけ...
  • スーパーまりも(231)

スーパーまりも

Dinner2.5

November, 2021 访问

ケーキとお茶でお喋り

原宿駅に近い、竹下通りにあるお店です。遅い時間はあまりお店が開いてないので、こちらは10:30までやってて助かりました。クッキーandクリームチーズケーキと、アイスティを注文しました。ケーキ美味しかっ...
  • チョコレート大魔王つーしゃん(54)

• 二十岁后期・男性・东京

チョコレート大魔王つーしゃん

Lunch2.0

October, 2020 访问

呼んでも来へん、
    ダメだわ。
    客数に対して店員さんの数たりひん
    せめて昼間とかだけ増やしたほうがいいんじゃない。
    それか呼ぶ時のピンポンとかあった方がお客さんとか店員さんも助かると思う
    ハン...
  • くぼゆう(1156)

• 三十岁后期・男性・东京

くぼゆう

Lunch3.4

May, 2019 访问

ランチミーティングで利用!

原宿駅前にあるアメリカンな料理がいただけるスポットにてランチミーティングです。竹下通りを少し入ったところにあるなかなか奥域のある店内です。

私は安定のノーマルハンバーガーをチョイス!
    上司様は...
  • campanerula(416)

campanerula

Lunch3.5

January, 2019 访问

使い勝手が良さそう

明治神宮に初参りに行こうなんて、突飛なプランが出てきて、でJRで原宿に出る。1月も3日はまだまだすごいことになってた。竹下通りの入った所にあるお店。通りは警察も出て、外観を撮ることもままならない。こり...
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - BBQチキンのピザ
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - アールグレーの紅茶
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - ジンジャエール
    • Urufugyangupakkuekusupuresu - 一応、少し店頭が写ってるが、すごい人混み

Urufugyangupakkuekusupuresu店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

加州料理, 餐饮酒馆, 汉堡

电话・预约

050-5872-2128 (+81-50-5872-2128) (预约专线)

03-5786-4690 (+81-3-5786-4690) (洽询专线)

地址

东京都涩谷区神宮前1-17-1

東京都 渋谷区 神宮前 1-17-1 義富ビル 1F

交通方式

距離原宿 69 米

营业时间

11:00~22:30 (L.O.22:00)
ランチタイム 11:00~17:00
※営業時間や酒類提供に関する提供時間・人数制限、その他条件等は行政の要請に準じております。今後も行政の要請により内容を予告なく変更する場合がございます。

星期天照常营业

定期休假日

年中無休

预算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

座位、设备

※4/1~ 店内全面禁煙

停车场

no

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有沙发座位,可观赏运动比赛

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单,有素食菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

接待儿童

首页

备注

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

【※ご注意下さい※】
最近、「ウルフギャングステーキハウス」と間違えてご予約をされるお客様がいらっしゃいます。
当店はウルフギャングステーキハウスとは全く別の、「ウルフギャング・パック氏」の料理とサービスをご提供させて頂いているレストランです。
お客様にとって大変紛らわしいのですが、双方ともに本名を店名として営業している為、店名の変更等はございません。
ご理解、ご了承頂けますよう、宜しくお願い致します。

首次投稿者

ま~ぬ~