官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
在线预订即时预订。无需注册。
Kyodashi Oden to Shunsai Tempura Torii Kuguri Ikebukuro Ten
| 菜系 | 居酒屋 (酒馆) ,关东煮,海鲜 |
| 预订・咨询 |
050-5600-8316 |
| 预订可/不可 |
可预订
《重要》 |
| 地址 |
東京都豊島区南池袋2-26-10 アクティオーレ池袋 B1F |
| 交通方式 |
从东京地铁丸之内线池袋站步行5分钟 距離池袋 323 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 4,000~JPY 4,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 4,000~JPY 4,999JPY 3,000~JPY 3,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受电子货币 接受二维码支付 (PayPay) |
| 收据 |
可以开具符合规定的发票收据。 登录号码T2011101075688 ※有关最新注册状态,请查看国税厅发票系统合格发票开具人公告网站网站或联系餐厅。 |
| 座位数 |
| 最大宴席可容纳人数 | 110人(坐位),110人(站立) |
| 包厢 |
可 可容纳2人, 可容纳4人, 可容纳6人, 可容纳8人, 可容纳10~20人, 可容纳20~30人, 可容纳30人以上 |
| 包场 |
可 可容纳50人以上,可容纳20~50人 |
| 禁烟・吸烟 |
分区吸烟(仅限加热式烟草) 纸烟禁止吸烟 自2020年4月1日起,有关被动吸烟对策的法律(修订后的《健康促进法》)已生效,因此请在访问前与餐厅联系,并且可能与最新信息有所不同 |
| 停车场 |
可 请使用附近的投币式停车场 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 平静的环境, 座位宽敞, 有情人雅座, 有吧台座位, 沙发座位, 有日式围炉座位, 有电源, 有免费Wi-Fi |
| 套餐 |
无限畅饮, 无限畅食吃到饱 |
| 饮品 |
有日本清酒, 有烧酒, 有葡萄酒, 有鸡尾酒饮料, 对日本酒讲究, 对烧酒讲究, 对葡萄酒讲究, 对调酒讲究 |
| 料理 |
对蔬菜菜式讲究, 对鱼类料理讲究, 健康/美容食品菜单, 提供蔬食选项 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
神秘不为人知的餐厅 |
| 服务 |
可提供两个半小时以上的聚会, 可提供庆祝・惊喜的服务(生日盘), 优惠时段, 提供带照片的菜单, 提供电子菜单 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童(欢迎婴儿, 欢迎学龄前儿童, 欢迎小学生)
如果您带着小孩来店,请务必提前电话咨询。没有提前咨询而直接来店的情况下,可能无法为您准备座位。 |
| 开店日 |
2023.8.22 |
| 电话号码 |
090-3212-9033 |
| 备注 |
团体预订时可能需要支付预付款。详情请咨询店铺。 |
我去了从池袋车站东口步行4到5分钟的
京出汁おでん与旬菜天ぷら鸟居くぐり池袋店。
这家店的开胃菜 "おでん "是无限量的,价格为500日元,十分受欢迎。
大根、鸡蛋、鱼丸、竹轮、豆腐、厚炸豆腐、香肠等都可以无限量食用,真是太棒了。
我们先干杯,喝上札幌生啤酒。
因为是寒冷的日子,热腾腾的おでん特别好吃~
由于是无限量的,所以我们毫不客气地享用了。
果然,浸透了味道的大根真的很好吃。
虽然很意外,但香肠也非常美味~
刺身拼盘
三种鱼类:金枪鱼、薄带鱼、鲣鱼。
厚厚的中腹金枪鱼非常好吃。
我们还点了迷你番茄串和半熟鸡蛋配鱼露。
迷你番茄在温和的高汤中吃起来清新可口~
半熟鸡蛋与丰富的鱼露一起食用,咸淡适中很配酒。
~像生花一样的~和风蒜蓉调味。
虽然名字很有趣,但真的是以花艺般的形状端上来的。
用店家自制的味噌酱汁享用新鲜的蔬菜,如白萝卜、姜、青椒、黄瓜,味道特别好。
我还续了两次おでん。
因为正好坐在おでん专区前面,所以点单起来非常方便(笑)。
“想吃的东西可以随意选择”的这种开胃菜系统非常吸引人。
工作人员也很亲切,这一点也很好。
饮料换成了日本酒,
我点了冷八海山。
自己可以选择五彩缤纷的小酒杯这一服务也蛮贴心的。
果然おでん配上日本酒真是绝配。
时令天妇罗拼盘
有虾、甜薯、莲藕、香菇等。
用抹茶盐和天汁享用。
如果加点放了红叶的大根的暖汤,再吃刚炸好的热腾腾、外酥内嫩的天妇萝就太美味了。
最后是一碗门前蕎麦的鴨せいろ。
用鴨肉浓郁的蕎麦汤食用。
因为吃了太多おでん,肚子都快撑坏了,所以量刚好。
最后还吃了甜点,十分满足。
店内氛围热闹,工作人员的制服像巫女一样可爱。
因为是热门店,最好提前预约~
看到有顾客被拒绝的情况。
最后收到了糖果,非常愉快地回家了~
谢谢款待。