1 - 20 of 99
我点了牛奶千层蛋糕和咖啡拿铁。咖啡拿铁是用外带容器提供的。牛奶千层蛋糕上撒了肉桂粉,旁边配有枫糖浆,味道非常好。可以选择在室内或二楼的户外座位,户外区域允许吸烟。
营业到23:30,非常适合第二家。店内宽敞,座位也很多,所以满座的可能性不高。皇家奶茶本身就有点甜,所以要注意。烤奶酪蛋糕也比较甜。看起来这家店并不是特别注重食物和饮品,而是作为咖啡店的空间到很晚营业...
喝完酒后想吃甜点,找到这家店后光临了。
虽然没有特别好吃的感觉,但考虑到喝酒后的分量和性价比,觉得还是可以的。
营业到很晚也是一大优点。
如果有机会的话,我还想再来这里吃喝后的甜点。
这家店位于帅哥街沿线的建筑二楼。
咖啡馆和酒吧并排而设(入口不同),可以点任意一边的菜单。
我点了糖醋炸鸡和米酒。
糖醋炸鸡里还加入了炸年糕。
消磨时间还不错呢?
我自信已经来过50次左右,但似乎还没有认真写过评论。这是我在新大久保最喜欢的咖啡馆。虽然已经没有我曾经照顾过的员工了,但我希望这家忙碌又美好的店铺永远保持下去。蛋糕和饮品都非常美味,宽敞的空间让人感到...
这里营业到很晚,所以我在吃完饭后,走着走着就发现了这家咖啡馆并进来了。种类丰富的甜点让我想下次试试。这里有酒水和咖啡,因此无论是想喝酒的人还是不喝酒的人都能感到满意。
店里太冷了。由于店员的移动,店门一直开着,店内又狭小,冷风不断吹进来。
点了热饮,结果来了冷饮。点的五块鸭酱鸡却上了很多,收银的女性态度也不好,真是个奇怪的店。
鸭酱鸡味道一般,煎饼还不错。
在新大久保吃完饭后去咖啡馆。
这里有鸡肉和酒,因此即使有男士也感觉不错,但店面的整体体验并不好。
店员没有回应,我说没有勺子,他却无言离开,然后默默带回来,真让人惊讶(笑)。
在结账时也没有说感谢的话...
这是一家位于《帅哥街》上的咖啡馆,正值《帅哥街》的名气刚开始传播时开业。我很久没来过这家店了,这次是开业以来第一次光临。这天有四、五组客人在,但店内宽敞的环境让人感到放松,氛围十分舒适。我点了椰子奶茶...
由于天气非常炎热,我在前往目的地的咖啡馆途中临时决定进入这家看起来不错的咖啡馆。
最开始被安排的座位正好对着空调,冷得我受不了,于是就换到了靠近另一个入口的座位。
那里的温度刚刚好,不过不知什么时候店...
我想轻松吃点鸡肉,喝点饮料休息一下,因此我走进了这个位于狭窄小巷右手边的店。
虽然有露台座位,但因为太热了,所以我选择了里面的座位。
鸡肉和紫菜包饭的调味都很正宗,非常美味,而菠萝汁清爽,正适合这个炎...
大约在13点时,恰好被安排在外面的座位。外面的座位可以吸烟。虽然没有拍照,但咖啡的量非常多,最适合慢慢享受。照片中的雪冰有焦糖和咖啡的味道,三个人分享正好合适。非常美味。
cafe&bar FACTORY45(cafe&bar FACTORY45)
菜系 | 酒吧,咖啡店 |
预订・咨询 |
03-3209-3599 |
预订可/不可 |
可预订 |
地址 |
東京都新宿区大久保1-16-27 |
交通方式 |
JR山手线新大久保站步行6分钟 距離新大久保 260 米 |
营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
预算(评论总数) |
JPY 1,000~JPY 1,999JPY 1,000~JPY 1,999
付款方式 |
可信用卡付款 (JCB,AMEX,Diners) 不接受电子货币 接受二维码支付 |
座位数 |
包厢 |
包场 |
禁烟・吸烟 |
可吸烟 自2020年4月1日起,有关被动吸烟对策的法律(修订后的《健康促进法》)已生效,因此请在访问前与餐厅联系,并且可能与最新信息有所不同 |
停车场 |
使用场景 |
在歌舞伎町的三次聚会中使用了这家店。
其实我本来想中午来喝冰沙和甜点,但结果却喝了绿茶高球和高球,真是喝得满满的。店内挤满了年轻女性顾客,但像我们这样的喝完酒的上班族也有几位。