ebisunokakuregasakanayakorosuke (恵比寿の隠れ家 魚やころすけ)

官方消息

1 – 16 of 16

• 辰巳屋の兄さん(4)

• 三十岁后期・男性・东京

辰巳屋の兄さん

Used - ¥4,000~¥4,999

September, 2020 访问

魚が美味しい!恵比寿の隠れ家

恵比寿駅東口から徒歩8〜9分ほどでしょうか。
    少し歩くので遠くも感じますが、散歩がてら歩いていくと途中恵比寿らしいおしゃれな?景色が楽しめて気づくと着いていました。
    魚が推しとのことで、先ずは...
  • takum1226(0)

• 四十岁后期・男性・东京

takum1226

5.0
    5.0

November, 2019 访问

酒飲みの隠れ家

当日ウェブサイト予約で来店。
    まさに隠れ家。本当は投稿したくないけど、あまりに良かったので。

先付けからお造りへ。
    先ずは、ビール。
    お造りに鮪が盛り込まれていない。
    お造りには、必ずと...
  • ハツ(8874)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 三十岁后期・女性・东京

ハツ

Dinner3.6

January, 2019 访问

【恵比寿】新鮮な魚介をリーズナブルに堪能!普段使いにピッタリの魚ダイニング「魚やころすけ」 : 恵比寿/銀座大好き 新米フードアナリスト・ハツのブログ

005/250
    恵比寿で美味しいお魚がリーズナブルに食べられるお店があると聞いて、「魚やころすけ」に行ってきました!
    場所は駅からはちょっと歩くのですが、恵比寿と広尾の間くらい。10分くらい歩くか...
  • sakura007(2965)

• 女性・东京

sakura007

Lunch3.5

March, 2018 访问

魚居酒屋だけどランチは女性がいっぱいだよ♡『魚専門居酒屋 ころすけ』

先日前を通った時におや?と気になっていたお店です。
    駅から遠いので、その後気にはなっていたたものの、忘れたころに伺いました。

『魚専門居酒屋 ころすけ』というお店。

和風?はたまたワイン...
  • まめぞう(5056)

• 男性・东京

まめぞう

Lunch3.3

November, 2017 访问

恵比寿:二丁目のジャジーな魚居酒屋でランチ

恵比寿二丁目交差点、恵比寿駅から8分、広尾駅から10分と結構遠い。
    この交差点のすぐ南に白壁に黒字で「魚専門店居酒屋ころすけ」の文字。

年季を感じる小さな白い建物の1階。
    2016年1月にオ...
    • ebisunokakuregasakanayakorosuke - 真サバの味噌焼とお刺身ランチ1,000円
    • ebisunokakuregasakanayakorosuke - おしぼりとお茶
    • ebisunokakuregasakanayakorosuke - 真サバの味噌焼とお刺身ランチ(1,000円)
  • スカッとセブン(33)

• 四十岁前期・男性・东京

スカッとセブン

Dinner4.1

Used - ¥2,000~¥2,999

4.3
    4.3
    4.1

July, 2017 访问

昇天!『魚料理の隠れ家の名店』

知人と呑んだ後で「もう一軒行ってみよう」
    という事になり、
    初めてのお店に入りましたが、
    結果的に大満足で、リピート確定のお店を見つけたので投稿させていただきます。

年期の入った雑居ビ...
  • charow(4)

• 三十岁前期・女性・东京

charow

3.7
    3.7
    4.9

October, 2016 访问

誰にも教えたくないお店

再訪 2016.10.13

ランチの鯛ごはん(980円)の虜になりお昼は伺っていましたが、夜は久しぶりの再訪です。

来ない間に色々と進化を遂げていたようです。
    素敵なお皿は種類も増え、新...
  • chocho1234(257)

• 东京

chocho1234

Dinner3.4

Used - ¥4,000~¥4,999

3.2

January, 2016 访问

「「NO FISH NO LIFE」魚専門居酒屋 ころすけ」(恵比寿)☆繊細で上品な和食が食べられます: レストラン・カフェ - どこ行く?おすすめは?

最近、恵比寿にできたお店です。
    魚料理専門店って!と、気になっていたので、ふらりと伺いました。

駅から少し歩きますが、すごーく大きい看板が出ています(笑)
    なので、最後の曲がり角曲がったら、...
  • DJO恵比寿(116)

• 东京

DJO恵比寿

Lunch3.5

February, 2020 访问

魚料理のクオリティと価格のバランスが良い

「銚子港!釣金目鯛、大根の煮つけとお刺身」1200円を注文。
    大きめできれいな器に丁寧な仕事がされた金目鯛が見ていても心地よい。漁港などで食べる甘辛くにつけたものとは違い、素材の味を大切にした仕上が...
  • サーリング(0)

• 男性・东京

サーリング

Dinner4.0

Used - ¥6,000~¥7,999

August, 2018 访问

おそらく仕入れの目利きが素晴らしい。

恵比寿駅から少し歩くのでちょっとだけ行くのに気合いが必要ですが、それだけの価値はあるお味。
    魚居酒屋を謳うだけあってどれも素晴らしく美味しいネタでした。おそらく銀座のお店で出るようなレベルの魚。それ...
  • lua branca(1717)

• 女性・东京

lua branca

Lunch3.6

April, 2018 访问

【恵比寿】魚専門居酒屋 ころすけ@お魚が全体的に美味しいお店。店員さんもしっかりといい感じ。

この日はランチは入り口がおしゃれな居酒屋さんへ。鯛めしの看板に惹かれて入ってみました。

少し時間が遅かったため、鯛めしは残念ながら売り切れ。他のお魚メニューをいただきました。

「鰆の柚庵焼...
  • Pan2(89)

• 四十岁后期・女性・千叶

Pan2

Lunch3.4

3.2

March, 2017 访问

昼はリーズナブルで、魚が食べられる。

以前ワインバーがあったと記憶している場所。
    限定でちらし寿司を出していると聞き訪問。

平日昼1時半で7割程度の混み具合。
    席と席の間はさほど広くない。

10分ほどで配膳。
    ちらし寿司...
  • stoike(893)

• 三十岁前期・男性・东京

stoike

Dinner3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

April, 2016 访问

日本酒がたくさん

日本酒がたくさんある。
    店内はがらがら。これはまずい…

刺身盛り合わせ
    盛り合わせのほかに2品もきました。これはびっくり。どれも新鮮で旨い!

カニの身
    たくさんあるとみせかけて下はカ...

February, 2021 访问

鯛めしが食べたくて訪問!
    しかし、13時過ぎだったのと、仕入れが少なかったみたいで鯛の刺身は売り切れ
    早めに行くことをお勧めします‍♀️
    ーーーーーーーー
    『鯛と鰆の刺身と焼き魚の定食』¥1,...

December, 2020 访问

最高のランチ

近くにあるのは知りながら、行ってなかったお店。
    行ってよかった!めちゃくちゃ美味しい!
    店員さんもいい対応で、元気よく気持ちのいい対応をしてくださるし。
    鯛ご飯も最後はお茶漬けにできて、しっかり...

August, 2018 访问

隠れた名店!?ランチの鯛めしは最高!!

仕事の取り引き先に訪問後、美味しいお店があると紹介されて来たお店。

鯛めしのランチを注文!!
    まずは、ゴマベースのタレをかけて半分くらいを鯛丼とし...

ebisunokakuregasakanayakorosuke店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 鱼类料理・海鲜料理, 日本酒

电话・预约

050-5456-3317 (+81-50-5456-3317) (预约专线)

03-3449-2552 (+81-3-3449-2552) (洽询专线)

地址

11:30〜17:00
緊急事態要請に伴い
ディナー
【月〜土】
17:00〜20:00(L.O19:00)

定期休假日

日.祝日

预算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、Diners、JCB、AMEX)

无使用电子钱

服务费收费

サービス料・チャージ 無し

座位、设备

座位数

20 Seats (20名以下の貸切可)

个人包厢

yes
可容纳6人、可容纳8人

包租

(可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
外に灰皿を用意しております。

停车场

yes (近くにコインパーキング有)

空间、设备

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

首页

开店日