koshitsuizakayatorijuubee (個室居酒屋 鶏十兵衛 人形町店)

官方消息

1 – 20 of 38

• ryotaro0927(872)

ryotaro0927

Used - -

January, 2020 访问

人形町にある「鶏十兵衛」さんにお邪魔しましたー!
    駅から歩いて3分掛かるか掛からないかの駅近なお店。
    地下にありますが、降りる階段のとこに目立つ看板があるので目を惹かれます!笑

中に入ると焼...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • サッチィ(111)

• 四十岁前期・女性・东京

サッチィ

September, 2019 访问

いろんな鶏料理を楽しめる個室居酒屋

日本橋人形町というと歴史のあるお店が多く並ぶ街
    美味しいお店が多いんですよね

大山鶏や焼鳥がお手頃価格でいただける『鶏十兵衛』へ
    人形町駅から1分ほどで歩いてすぐ
    休日なので、ちょっぴり早...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • わーたん1234(361)

• 女性・千叶

わーたん1234

September, 2019 访问

わかこ美味しいサロン : 人形町で鳥取県の銘柄鶏”大山軍鶏”を気軽に味わうならココ!「個室居酒屋 鶏十兵衛 人形町店」

久しぶりに関西人同士でワイワイ飲みに行ってきました。

お店は、人形町駅から徒歩1分ほどの所にあります。

店内は、落ち着いた和な雰囲気です。個室でゆったり出来る感じです。こちらのお店では、...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • kobu0203(301)

• 三十岁后期・男性・千叶

kobu0203

September, 2019 访问

【個室居酒屋 鶏十兵衛 人形町店】鶏は鶏でも大山鶏に特化した鶏肉料理屋さん☆ : こぶろぐ

人形町は場所によってはビジネス街でもあり、会社員がたくさんいます☆職場の同僚と飲む時も人形町であれば良い店がたくさんあります。

今回普段使いできて、会社の飲み会にうってつけのこだわりのお店をご紹...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • あさキッチン(328)

• 三十岁前期・女性・东京

あさキッチン

3.4

September, 2019 访问

鳥取県の銘柄鶏を堪能♡鶏十兵衛 人形町 | Asa Days...

連休はお友達をお誘いして、人形町に焼鳥を食べに行ってきました!

鶏十兵衛は鳥取県の銘柄鶏「大山軍鶏」を
    気軽に楽しめる居酒屋さんです。

お腹ぺこぺこだったので、
    提供がスピーディーで嬉...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • Jucca(275)

Jucca

Used - -

July, 2019 访问

鶏三昧で満腹

珍しく人形町に行ったのですが、その時に行った居酒屋さん。駅からも近く、個室が沢山あるので、プライベート感を持って過ごせます。

名前の通り鶏料理が豊富なお店。飲み物もバラエティ豊かです。
    プ...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • ふみゅ666(764)

• 三十岁前期・男性・东京

ふみゅ666

June, 2019 访问

人形町で鶏

この日は人形町で飲み!!!

人形町で働く友人チョイスの店で友人オーダー
    人形町は大好きなお店があったりするエリアでこの日はただの飲みでした。
    立ち寄りたかった…w

客層はリーマンや社会...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • chee50(3335)

• 三十岁前期・女性

chee50

Lunch3.6

焼き鳥チーズフォンデュ...だと⁉︎

この日は人形町で飲み〜!
    焼き鳥チーズフォンデュというチーズ好きで鶏肉好きなcheeには堪らない料理があると聞いてノコノコ行って参りました(๑>◡<๑)

こちらで頂いたのは、

•お通し
    ...
    • koshitsuizakayatorijuubee - 焼き鳥チーズフォンデュセット。串は選べません。
    • koshitsuizakayatorijuubee - とろ〜り♡
    • koshitsuizakayatorijuubee - チーズフォンデュ用の盛り合わせ
    • koshitsuizakayatorijuubee - チーズせんべい完成!
  • pichiguren(798)

pichiguren

3.4

焼鳥の新しいスタイル

この日は馬喰町~人形町あたりでディナーしよう。と向かっており、車を停めて新期開拓!
    ビルの地下にある大きな看板の焼き鳥屋さんを発見して突撃することに。
    結構混雑していましたが、なんとか入れました♪...
    • koshitsuizakayatorijuubee - 焼き鳥セットのチーズフォンデュ
    • koshitsuizakayatorijuubee - ぐつぐつチーズ
    • koshitsuizakayatorijuubee - 鶏むね肉の西京焼き
  • campanerula(280)

• 男性・东京

campanerula

Dinner3.3

3.3
    3.1

April, 2019 访问

焼き鳥のチーズフォンデュ!

最近は広く日本橋方面に出かけることが多くなってきました。人形町、浜町、岩本町、馬喰町などの東神田の方に出没してます。あまり観光化もされてない下町なんで落ち着くんでしょうか?
    そんな人形町に晩御飯と飲...
    • koshitsuizakayatorijuubee - ビールにジンジャエールに筑前煮
    • koshitsuizakayatorijuubee - 生春巻き
    • koshitsuizakayatorijuubee - 鶏の西京焼き
  • 白雪姫(1303)

白雪姫

Dinner3.7

個室居酒屋 鶏十兵衛 人形町店

人形町でのお仕事あがりに営業さんと軽く飲んで帰りましょうと
    個室居酒屋 鶏十兵衛人形町店へ。
    お店は地下ですが、割としっかりケータイもタブレットも電波も入ってました!

完全個室なのが嬉...
    • koshitsuizakayatorijuubee - 大山鶏の唐揚げ   880円
    • koshitsuizakayatorijuubee - ささみ梅190円
    • koshitsuizakayatorijuubee - つくね 190円塩とタレ
    • koshitsuizakayatorijuubee - 蒸し鶏とアボカドの生春巻き580円
  • 燃えるキリン(50)

• 男性・千叶

燃えるキリン

Lunch-

Used - ~¥999

鶏料理のお店でランチ

ここは比較的大人数が入れる鶏料理を中心とした、個室を売りにしたお店です。最近ランチを始めたようですので行ってみました。階段を降りて見ると扉があります。ここに営業中の札がなかったらお店だとは思えない雰囲...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • shikina(1411)

• 四十岁前期・男性・东京

shikina

March, 2019 访问

人形町で個室完備がうれしい。

人形町より、徒歩3分ほどの地下にあるお店。
    打合せ終わった後の食事会で利用。
    店内奥の個室に案内されました。
    簾の半個室ではなく扉タイプ。少しビジネスの話もあったので個室でよかった。

乾杯...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • アラサー女子しろこ(719)

• 女性・神奈川

アラサー女子しろこ

Dinner4.0

March, 2019 访问

焼き鳥をチーズフォンデュ?!

この日はこちらのお店で女子会♪
    「 個室居酒屋 鶏十兵衛 人形町店 」
    人形町の駅から5分弱、水天宮前から歩いても10分程度のところにお店がありました。
    女子会なので、個室が良いよね!と友人...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • ☆まっちゃん(5955)

• 六十岁前期・男性・东京

☆まっちゃん

March, 2019 访问

人形町近くの大型鶏居酒屋さん。ボリューム満点の大山鶏がリーズナブルに頂けます…

2019年3月23日、友人と2名で初訪問。

こちらのお店、人形町駅近くの大山軍鶏(しゃも)専門店です。
    俗にいう大山鶏とは、広義の“大山で飼育された鶏”のことで、この辺のところは、玉石混淆でま...
    • koshitsuizakayatorijuubee - テーブル席
    • koshitsuizakayatorijuubee - 外観
  • brax3(413)

• 千叶

brax3

December, 2017 访问

焼鳥をチーズフォンデュ!動物ラベルが可愛い生生原酒で乾杯@人形町 - 会社帰りに食べ飲み歩きブログ

■個室居酒屋 鶏十兵衛人形町店
    国分寺で人気の鶏十兵衛の二号店が人形町にオープンしたと聞いて行ってきました。
    場所は人形町交差点から小伝馬町方面へ向かう途中のビルの地下にあります。

■生ビー...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • デカ夫(1144)

• 四十岁后期・男性・东京

デカ夫

May, 2019 访问

まさかのあれをフォンデュっちゃう!小さい玉でうれしい個室体験

月曜夜は野暮用で人形町へ。
    ということで、「個室居酒屋 鶏十兵衛 人形町店」訪問です。

店内に入ると居酒屋的な感じ。
    ということで、半個室な席に着席!
    まずはビアーで乾杯です。

月曜...
    • koshitsuizakayatorijuubee - 人形町にございます
    • koshitsuizakayatorijuubee - 入り口はこちら
    • koshitsuizakayatorijuubee - 店内はこんな感じ
    • koshitsuizakayatorijuubee - 半個室に着席です
  • gorori01(3132)

• 三十岁前期・男性・东京

gorori01

April, 2019 访问

完全個室でコスパ良く鶏料理が堪能できるお店!

instagram  Twitter  ブログ

完全個室でコスパ良く鶏料理が堪能できるお店!

唐揚げ、焼鳥、とり天など鶏料理全般取り揃えてありどれも美味!

お店は全席個室なんで周りを...
    • koshitsuizakayatorijuubee -
  • ごん太郎00(259)

• 男性・千叶

ごん太郎00

Dinner3.0

3.2
    2.8

March, 2018 访问

チト氷が多め。 (^_^;)

ちょっとした飲み会にて利用しました。
    飲み放題のコースで食べ物は、枝豆、鳥鍋、鴨肉、シーザーサラダ、唐揚げ、鯖西京漬け、ご飯、アイス、の8種類。
    飲み物はグラスに入っている氷が多めでしょうか、全員...
    • koshitsuizakayatorijuubee - 飲み放題メニュー
    • koshitsuizakayatorijuubee - ハイボール
    • koshitsuizakayatorijuubee - 鳥鍋
  • Dinner3.7

January, 2020 访问

鶏料理の専門店!

鶏十兵と名前の通り鶏料理の専門店です!
    個室もあるゆっくり出来るお店でした☆

☆チキン南蛮
    ☆大山鶏の黒胡椒焼き
    ☆あげたこ焼き
    その他ビールに日本酒にお酒いっぱい!

チキンと言え...
    • koshitsuizakayatorijuubee -

koshitsuizakayatorijuubee店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 烤鸡串, 鸡肉料理

电话・预约

050-5594-6863 (+81-50-5594-6863) (预约专线)

03-3527-3654 (+81-3-3527-3654) (洽询专线)

地址

东京都中央区日本桥堀留町2-1-1

東京都 中央区 日本橋堀留町 2-1-1 藤和堀留町ビル B1F

交通方式

都営浅草線 東京メトロ 人形町駅 A4出口から徒歩1分

水天宮前駅・小伝馬町駅からもすぐ!

距離人形町 176 米

营业时间

【月~金】
11:30~14:00(L.O 13:30)※ランチ営業
17:00~24:00(L.O 23:30)
【土・日・祝日】
16:00~24:00(L.O 23:30)

※昼宴会承っています♪お気軽にお問い合わせ下さい♪

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥2,000~¥2,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、nanaco、WAON)

座位、设备

座位数

100 Seats

最大宴席可容纳人数

100 人(坐位) 、 120 人(站立)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
((団体様貸切50名様~ご相談ください。ご予算・ご要望、お気軽にお申し付けください。))

包租

(可接受20人以下、可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

可全面吸烟
((全席完全個室をご用意しておりますので、お煙草が苦手な方はお申し付けください。))

停车场

no ((お手数ですが、近隣のコインパーキングをご利用下さい。))

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有日式包厢,有日式围炉座位,提供电源插座,提供免费无线网络连接

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮,提供3000日圆以下无限畅饮,提供3000~4000日圆无限畅饮,提供4000至5000日圆无限畅饮,提供3小时以上无限畅饮

套餐

提供3000日圆以下的套餐,提供3000日圆~4000日圆的套餐,提供4000日圆~5000日圆的套餐,提供5000日圆~8000日圆的套餐,提供8000日圆~10000日圆的套餐,提供10000日圆以上的套餐

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单,有素食菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会

许多人推荐的用途。

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

乳幼児から大歓迎いたします。
ママ会は当店で是非!
大きなお荷物やベビーカーは当店がお預かりいたします。

开店日

2017年12月1日

备注

Paypayご利用頂けます。

首次投稿者

brax3