nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda (名古屋コーチン専門個室居酒屋 とよ田 人形町店)

官方消息

1 – 20 of 28

• Eみっちゃん(25)

Eみっちゃん

Dinner3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

March, 2019 访问

尾張邸の名古屋コーチンのすきやき鍋

今回は人形町駅のA5出口を出るとすぐにある尾張邸さんに行きました。
    知り合いの付き合いで利用させて貰ったコチラのお店ですが、都会の喧騒を
    忘れさせてくれる6階にある静かで落ち着いた個室空間で、ゆっ...
  • mickandcindy(2189)

• 男性・东京

mickandcindy

Dinner3.3

Used - ¥6,000~¥7,999

3.2

February, 2019 访问

鶏三昧 #947

仕事関係の方2名と夕食をご一緒することになり、ちょうど3人の中間地点の人形町で待ち合わせ。駅を出てすぐ目に付いた「名古屋コーチン専門個室居酒屋 とよ田 人形町店」さんにお邪魔しました。場所は、人形町交...
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - 名古屋コーチンのすき焼き鍋
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - 熟成鶏の炭火焼き
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - 鶏のネギ塩唐揚げ
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - 新鮮地鶏のたたき
  • ナツコはん(2722)

ナツコはん

Used - -

January, 2019 访问

思ってた以上に美味しい鶏すきやき✨

2019年1月某日。。。

人形町、初潜入!
    老舗があったり、路地裏に楽しげなお店があったり楽しそうな街❤

こちらは地下鉄A5番出口を出てすぐ
    私のような方向音痴でも絶対迷わない(笑)
    ...
  • ねこ伯爵(80)

ねこ伯爵

人形町で名古屋コーチン

人形町で仕事の打ち合わせの帰りに同行した職場の人間と飲んで帰りました。

「名古屋コーチン専門個室居酒屋 とよ田 人形町店」

人形町の駅前にあり名古屋コーチンを売りにしている居酒屋さんです。...
  • 城之内(110)

• 三十岁后期・男性・埼玉

城之内

September, 2018 访问

人形町で名古屋コーチン飲み会(´∀`)

飲みに行ってきました(^o^)
    人形町駅より徒歩すぐの場所にある個室の居酒屋さんです(^^)

やはり駅から近いと言うのは何よりもいいですよね、何にも変え難いです(笑)
    店内は全体的に綺麗な造...
  • りんりん♪♪♪(337)

りんりん♪♪♪

September, 2018 访问

獺祭の焼酎と新鮮なお刺身で楽しい夜を♪コーチン料理以外も◎♪

2018年9月訪問☆

久しぶりの人形町ー!!
    仕事の関係で数年前はよく来ていたものの、ご無沙汰でした♪(≧▽≦)

久しぶりのに当時のお仕事関係の人と飲もうとなり、「とよ田」さんへお邪魔し...
  • まさ・なち(565)

• 男性・千叶

まさ・なち

April, 2018 访问

大満足のコース料理、飲み放題付き♫

今日は公私ともに特別な方と二人で食事会、もちろん飲んじゃうけど、いろいろお話もしたいから個室のお店を探しておきました♪

【お店】
    小伝馬町勤務のあの方も行きやすい人形町、なんと地下鉄A5出口の...
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - 飲み放題
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - コース《特選名古屋コーチン銀プラン》のお通し
            「鶏皮ぽん酢」
  • brax3(413)

• 千叶

brax3

March, 2018 访问

人形町:とよ田 名物!名古屋コーチンのすき焼きと日本酒三昧 - 会社帰りに食べ飲み歩きブログ

■名古屋コーチン専門個室居酒屋とよ田
    人形町駅のほぼ真上、名古屋コーチン専門個室居酒屋とよ田人形町店で飲んできました。
    何はともあれ生ビール。アサヒスーパードライぐびぐび。

■名古屋コーチン...
  • ジオモル(1166)

• 四十岁前期・男性・东京

ジオモル

Dinner3.4

December, 2017 访问

すき焼き鍋と豪華お造り

人形町にある個室居酒屋、とよ田にやって来ました。

A5出口から出たら、すぐ右隣のビルです。
    靴を脱いで入ります。

団体客が2組いたので、もう忘年会の時期なのか~としみじみ感じました。
    ...
  • ukwon(78)

ukwon

July, 2017 访问

人形町の個室居酒屋

仕事帰りにこちらのお店へ行きました!

人形町駅から徒歩1分くらいです。

店内は和風の高級居酒屋といった感じで、
    とても落ち着いた雰囲気です!

綺麗な和個室に案内していただき、
    ス...
  • 裕子ママちゃん(339)

• 女性・千叶

裕子ママちゃん

July, 2017 访问

人形町で手軽に一杯

こちらのお店は、人形町のA5出口直ぐ真横にあるビルの6階にあります。
    食べログですと徒歩1分と書いてありましたが、実際は10秒かかりません。
    この辺りは、小洒落たお店や名店が軒を連ねてますが、そう...
  • わーたん1234(361)

• 女性・千叶

わーたん1234

June, 2017 访问

絶品な名古屋コーチンを堪能!ボリュームたっぷり大満足コース!

この日は、前職の同期の子達とご飯!ガッツリ食べられるお店を予約しました。

場所は、人形町駅から徒歩1分ほどの所にあります。

店内は、綺麗な個室があり落ち着きます。やっぱり個室っていいですよ...
  • kobu0203(301)

• 三十岁后期・男性・千叶

kobu0203

June, 2017 访问

【名古屋コーチン専門居酒屋 尾張邸 人形町店】味わい豊かなプリプリ鶏肉を堪能したいならココでしょ!

ダイエットイベントの帰り道、鶏肉が身体に良いことを知り、近場でないかな?と探していたらこのお店にたどり着きました。

今回は、特選名古屋コーチン金プランで、3時間プレミアム飲み放題付きの料理10品...
  • metab305(36)

metab305

February, 2017 访问

絶品とりすき!!!!

友人に連れられて、こちらのお店へ行きましたーーー!!!

人形町駅からすぐのビル6階にあります!!

店内は和モダンな感じで高級感もあり、良い雰囲気( ´ ▽ ` )ノ
    全席個室とのことで、...
  • まいまい♪(308)

• 神奈川

まいまい♪

Dinner3.6

4.5
    3.0
    3.0

January, 2017 访问

名古屋コーチン専門居酒屋 尾張邸 人形町店|まいまい♪のブログ

ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿

カンパーイは生ビール♪
    飲めるビール幸せ♡
    ※飲めないビールのお店多すぎなのよね(T_T)
    いきなりとりのたたきっ(笑)もも肉やわらかい~(*^_^*)...
  • 山形津谷子(18)

山形津谷子

August, 2016 访问

絶品。名古屋コーチン♪

休日に友人と人形町の七福神巡りをした帰りに、

こちらのお店を利用させていただきました。

人形町駅からすぐのお店です。

店内は和風の落ち着いた雰囲気で、

オープンしてそれほど経っ...
  • black.white(78)

black.white

Dinner4.0

4.1

February, 2016 访问

休日出勤の後に

2月になって、一気に寒さが増しましたね…
    サラリーマンにはつらい時期ですね、朝も寒いし、夜も寒い

通勤時間は、行きも帰りも寒いと…辛いなぁ、寒いのは得意は方なんですけどね、でもね、辛い時は辛い...
  • グリーンパフェ(1174)

グリーンパフェ

November, 2015 访问

名古屋コーチンのいろんな一面が見られます★

✳︎尾張邸@人形町

人形町駅の出口を出てすぐ右にある建物の中に入っています。
    訪問した日は雨だったので傘をささないでも行けるのはかなりポイント高いです!!

店内にはくつを脱いで上がります...
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - [お通し]名古屋コーチンの茶碗蒸し ~上品な味わい~
            ゆずも香る〜
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - [前 菜]名古屋コーチンの鶏皮ポン酢 ~地鶏の旨さが引き立つ~
            さっぱりで薬味とも合う!
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - [前 菜]紅茶鴨と大根の梅風味 ~穂のかに香り食欲をそそる~
            梅と鴨を合わせるとかオシャレな発想!
    • nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda - さあ!これからすき焼きのはじまりはじまり〜!
  • 1人で飲み歩き(140)

• 男性・东京

1人で飲み歩き

Dinner2.8

Used - -

March, 2019 访问

他の人の写真を見ての来店です。

お店は半個室風のとてもオシャレな作りでデートに良さそうかな?といった感じです。

料理は価格的には高くもなく安くもなくですが料理がレンチン?かな?
    炭火焼き...
  • ゆういちろう☆(541)

• 男性・埼玉

ゆういちろう☆

Dinner3.0

February, 2019 访问

鶏料理!

送別会で利用させていただきました。

人数の関係もあり、L字型の半個室。
    これは致し方ないと思います。

料理は前菜からメインまで鶏のオンパレード!
    鶏好きにはたまらないですね。

一...

nagoyako-chinsemmonkoshitsuizakayatoyoda店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 餐饮酒馆, 鸡肉料理

电话・预约

050-5589-6435 (+81-50-5589-6435) (预约专线)

03-5643-5160 (+81-3-5643-5160) (洽询专线)

地址

东京都中央区日本桥人形町3-7-13

東京都 中央区 日本橋人形町 3-7-13 マック人形町ビル 6F

交通方式

地下鉄日比谷線 人形町駅 A5番出口 徒歩1分
都営浅草線 人形町駅 A5番出口 徒歩1分

距離人形町 55 米

营业时间

16:00~翌1:00(L.O 0:00)

星期天照常营业

定期休假日

不定休 ビルの休館日に準じます

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

服务费收费

お通し代400円(税別)

座位、设备

座位数

100 Seats (貸切可。お問い合わせ下さい。)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
(完全個室、半個室有)

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

可全面吸烟
(煙の少ない席、ご相談下さい。)

停车场

no (お近くにコインパーキングをご利用下さい)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有日式包厢,有日式围炉座位

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮,提供3000日圆以下无限畅饮,提供3000~4000日圆无限畅饮,提供4000至5000日圆无限畅饮,提供3小时以上无限畅饮

套餐

提供3000日圆以下的套餐,提供3000日圆~4000日圆的套餐,提供4000日圆~5000日圆的套餐,提供5000日圆~8000日圆的套餐

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,能看到夜景,神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料

欢迎带孩子的

接待儿童