gyouzabouchainado-rurakuen (餃子房 チャイナドール 楽宴 茅場町駅前店)

官方消息

1 – 16 of 16

• 南十字輝(1387)

• 三十岁后期・男性・东京

南十字輝

Lunch3.6

3.6

October, 2020 访问

黒豚餃子の本流はどこへ

黒豚餃子をもとめて茅場町にやってきた。ランチ時はサラリーマンがどんどん吸い込まれていく。おもての看板には特製手作り焼餃子とあり、国産豚肉、国産野菜100%使用だそうだ。縦書きなのに100%の文字が横に...
  • koutagawa(1448)

• 五十岁后期・男性・东京

koutagawa

Lunch3.3

Used - ¥1,000~¥1,999

3.4

May, 2020 访问

『餃子房 チャイナドール 楽宴』 暑さを感じるような日はセロリの爽やかな香りとシャキッとした歯触りがおいしくいただけます

(2020.05.05)
    何を食べるか? ではなく、どこが開いてるか?
    それが問題なのでありまして…
    コンビニですら閉まっている茅場町駅周辺で見つけた"営業中"の看板は、茅場橋を渡ってすぐの河畔...
  • maido(97)

• 五十岁前期・男性・千叶

maido

Dinner3.0

Used - ¥3,000~¥3,999

2.9

February, 2020 访问

飲み会の後に餃子で軽く〆め: フードアナリスト世界の旅

茅場町方面でのギョーパ(餃子パーティー)が早めに終わったのと、まだまだ食べたりなかったので、
    もう一軒サクッと行ってみることにしました

行ったお店は、以前ランチで行った餃子屋さん

餃子房...
  • slm-mtu(3138)

• 埼玉

slm-mtu

Dinner3.2

August, 2019 访问

餃子にビール!!

2019.08

残暑厳しい折、ビールでもひっかけようか?
    仕事帰りの美味しいビール・・・ならば餃子で一杯やるのってどう???
    そんな提案がすんなり通り、向かったのがこちらのお店です。
    地下...
  • 八咫烏(438)

• 男性・神奈川

八咫烏

Dinner2.8

Used - ¥4,000~¥4,999

2.7

August, 2018 访问

中華メニューが豊富だけどはとりあえず今日は餃子

東京メトロ東西線(日比谷線)茅場町駅の5番口から出てそのまま新大橋通りに沿って進みます。

2つ目の路地のところにお店があります。餃子を専門とした中華のお店で、餃子メニューが豊富ですが

そ...
  • やっぱ塩が好き(701)

• 男性・东京

やっぱ塩が好き

Lunch3.2

3.6

July, 2018 访问

優等生的な元祖餃子定食

新規オープンのこちらのお店。
    店員さんは皆さん大陸系の方のようですが、接客応対は普通に良かったです。
    店内も広々とキレイですね。

餃子がメインのようなので、一番ベーシックなこれをオーダ。
    ...
  • TAK_610(1)

• 五十岁后期・男性・神奈川

TAK_610

Lunch3.5

4.0
    4.0

January, 2020 访问

餃子はいいが

ランチでミックス餃子定食をいただきました。
    餃子は餡がしっかり入ってボリューミー。焼き上げもパリッとしてGood。餃子坊と名乗るに偽りない餃子です。残念なのはタレがオリジナルでなく自分好みに醤油とお...
  • mpp26(287)

• 女性・东京

mpp26

Dinner3.4

January, 2019 访问

餃子が食べたくなり仕事帰りに1人で♪

元祖餃子6個・スープ餃子・ライスセットをオーダー。
    元祖餃子は、皮がぶ厚くしっかりもっちりしていて、
    焼き目も香ばしい。
    具は、甘めで酢胡椒で食べる方...
  • さんどがさ(1229)

• 男性・东京

さんどがさ

Lunch3.2

December, 2018 访问

餃子房CHINA DOLL楽宴 茅場町駅前店の豚肉と長ネギの強火炒め

2018年12月27日(木)昼食。
    茅場町二丁目のランチ。新大橋通りに面している中華。CHINA DOLLという店は都内に何店もあるようだ。茅場町店という店もほかにあって、ここは茅場町駅前店となって...
  • ひろ・すこーるず(657)

• 男性・新潟

ひろ・すこーるず

Lunch3.3

December, 2018 访问

茅場町~想像以上に美味しかった(再訪)

2018年12月7日 再訪
    本日は香港式担担麺と半チャーハンのセット850円。
    担担麺は何が香港式かは不明。
    炒飯は前回と同様に悪くない。
    前回に比べるとイマイチでした。

2018年1...
    • gyouzabouchainado-rurakuen - 香港担担麺
    • gyouzabouchainado-rurakuen - 五目海鮮タンメン
    • gyouzabouchainado-rurakuen - 外観
  • Lunch3.4

3.4
    3.8

January, 2019 访问

餃子房CHINADOLL(日本橋茅場町) 四種餃子の盛り合わせ

茅場町駅から徒歩2分、永代通り茅場町一丁目交差点から新大橋通りを少し南下した所に2018年オープンした餃子房CHINA DOLL。
    店名には小さく「楽宴」とも書かれている。

昼食で利用。
    大...
    • gyouzabouchainado-rurakuen - 餃子房CHINADOLL 店舗外観
    • gyouzabouchainado-rurakuen - 餃子房CHINADOLL ランチメニュー
    • gyouzabouchainado-rurakuen - 餃子房CHINADOLL 四種餃子の盛り合わせ
  • 雪瑞(75)

• 女性・东京

雪瑞

Lunch3.5

July, 2020 访问

ランチメニューをテイクアウトで

餃子専門店かと思ったら、ランチのテイクアウトがあったので利用しました

レジで注文をして会計、作り置きではなく注文が入ってから作ってくれます
    少し待ちますがアツアツのお弁当を食べられますよ!
    ...
  • Lunch3.2

April, 2020 访问

香港担々麺のセットと黒豚餃子です。
    担々麺は初めのスープ一口目が喉にキーンと
    辛さがきましたが、その後はゴマのマイルドさがありました。
    餃子は大きくて、食べごたえあります。
    ここでビールが飲め...
  • Dinner3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

March, 2020 访问

ファミレスみたいな店内

茅場町駅から徒歩圏内。
    仕事帰りに一杯のつもりで訪問。
    餃子の店なんで、いろんな餃子がありましたが、それ以上に中華料理もたくさん。
    店内はファミレスっぽいソファーとイスでしたが、ゆったり座れてい...
  • Dinner4.0

December, 2018 访问

餃子+茅場町で検索して見つけました。
    21時過ぎだったので、すんなり入れました。

まだ新しいのか、店内とてもきれいです。

元祖餃子と生ビールを注文。ビールは一番搾りでした。

餃子は...
  • Lunch3.0

July, 2018 访问

黒豚餃子定食

ランチ時の店内は奥が喫煙席で分煙になっているようです。店員さんは中国人の方のようです。

gyouzabouchainado-rurakuen店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

中国菜, 日式小酒馆, 拉面

电话・预约

050-5595-7800 (+81-50-5595-7800) (预约专线)

03-3527-2199 (+81-3-3527-2199) (洽询专线)

地址

东京都中央区日本桥茅场町2-7-6

東京都 中央区 日本橋茅場町 2-7-6 晴花ビル1F

交通方式

地下鉄日比谷線 茅場町駅 徒歩1分
地下鉄東西線 茅場町駅 徒歩1分

距離茅场町 95 米

营业时间

17:00〜23:00(L.O.22:30)

定期休假日

座位、设备

座位数

100 Seats

最大宴席可容纳人数

110 人(坐位) 、 150 人(站立)

个人包厢

yes
可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区
ランチタイムのみ分煙

停车场

no (近くにコインパーキング有)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有沙发座位,有卡啦ok,可观赏运动比赛,提供投影机

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮,提供3小时以上无限畅饮

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

首页

开店日