Misoramennomiseshinarimaru (味噌らーめんの店 しなり丸)

最近的车站
八丁堀
类别
电话
03-6222-1175 (+81-3-6222-1175)
预算

#{type.capitalize}:~¥999

#{type.capitalize}:~¥999

店家资讯(详细)

1 – 20 of 81

• 器の小さい男(196)

• 四十岁后期・男性・东京

器の小さい男

December, 2020 访问

すっきり味噌ラーメン

以前から気になっていたこちらのお店。
    土曜出勤の目的はこちらで食べること。仕事のピークも超えたので、期待しながら昼を待ってました。来店するとカウンターやテーブル席がほぼ満席。時節柄、かなり頑張ってる...
  • 中央区男子(248)

中央区男子

Lunch3.0

September, 2020 访问

明らかに系列と違い、クオリティが高め。お客は正直だ。

【評価】
    ◇最近、この地区にお店を増やしている、GRAST系列の新店舗です。「みそ熊」がメインブランドで、新橋のしお福などがあり、塩系がやはりトレンドに合わないので、近年は味噌がメインの出店みたいで...
  • 頑張れ自分(322)

頑張れ自分

Dinner3.5

August, 2020 访问

なかなか美味な冷やし味噌ラーメンだこと!

二度目の訪問。初訪問の際には普通のラーメンを白味噌で頂いた。その際には「普通に美味しい濃厚白味噌ラーメン」という程度にしか感じなかったが、その後、夏期には冷やし味噌ラーメンをやっていると聞き及んだので...
  • take1875(297)

• 六十岁前期・男性・东京

take1875

Used - ¥1,000~¥1,999

July, 2020 访问

味噌が非常に優しく感じます。

雨の、そぼ降る金曜日、八丁堀での商談の後
    このエリアで保存している店を見ると此方が
    在りましたので、5分程歩いて新川二丁目の
    交差点に。

この店は味噌ラーメンの専門店、赤・白等の
    区別は...
  • gakudai(698)

gakudai

Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

April, 2020 访问

■八丁堀の「しなり丸」で、デカ盛り味噌ラーメン! : gakudaiの週末はデカ盛り!

■2020.06.04
    八丁堀の「しなり丸」で、デカ盛り味噌ラーメン!
    しなり丸(...
    • Misoramennomiseshinarimaru - 野菜盛りらーめん(大盛)+豚唐揚げ1,060円
  • もも☆ねこ(664)

• 女性・东京

もも☆ねこ

Dinner3.4

November, 2019 访问

冬はやっぱり☆味噌らーめん

◆ 味噌らーめん専門店です ◆

★ 濃厚白味噌らーめん
    ・味噌:甘味の多い信州白味噌
    ・スープ:牛豚鶏の濃厚スープ
    ・麺:スープに負けない極太麺

★ あっさり赤味噌らーめん
    ・味...
    • Misoramennomiseshinarimaru - 味玉らーめん
    • Misoramennomiseshinarimaru - 赤味噌は赤い丼
    • Misoramennomiseshinarimaru - 細麺
    • Misoramennomiseshinarimaru - 餃子
  • akatsubame(321)

akatsubame

3.1

August, 2019 访问

まにあった 夏の限定 冷やし味噌らーめん

まだまだ暑い八月最終日、味噌ラーメンがうりのこちらにランチで訪問しました。

券売機を前に「限定冷やしみそらーめん880円」が目に入り、30度を超える中のらーめんは汗ダラダラになるのでこれにします...
    • Misoramennomiseshinarimaru - 限定みそらーめん 880円
    • Misoramennomiseshinarimaru - 会社の同僚が注文
            ネギらーめんに味玉トッピング
    • Misoramennomiseshinarimaru - 内 観
    • Misoramennomiseshinarimaru - 外 観
  • freeb648(116)

• 千叶

freeb648

August, 2019 访问

超~暑い日でしたが、あえて!

味噌ラーメン 730円を。

白味噌と赤味噌があって、どちらか選べます。
    それに麺も細麺と太麺があって、どちらも選べる。

なので、自由に組み合わせられるのが良いです(*'-'*)

も...
  • (313)

い

4.2

June, 2019 访问

濃すぎないスープなので飲みやすい

(2019.6.20再訪)
    この日は新川の現場で調査を済ませ、早めのランチ。
    こちら結構人気で日によっては開店前から行列ができていることが以前はあった。今回出遅れた感があるため日向での順番待ちを覚...
  • dandy_takao(2948)

dandy_takao

Used - -

April, 2019 访问

満腹満足

味噌らーめんの店 しなり丸

■2019/4
    新川にある味噌ラーメン店

営業時間は、11:00〜22:00
    定休日は日曜、月曜

建物は木板を貼り合わせた外装だ
    店内はシンプル
    ...
    • Misoramennomiseshinarimaru - らーめん(細麺 大盛 赤味噌)
    • Misoramennomiseshinarimaru - ライス
  • ラーメン介(493)

• 三十岁后期・男性・埼玉

ラーメン介

Lunch4.0

3.9
    4.2

October, 2018 访问

豚の唐揚げが美味!

乗り換えで八丁堀を利用したため気になっていたしなり丸さんへ。
    普段行かない方向へ進んだこともあり、駅からは若干距離を感じつつも、13時ちょうどに着くとピークタイムは過ぎたのか店内は2組5名のみでした...
  • sanadanger(621)

sanadanger

October, 2018 访问

八丁堀の味噌ラーメン専門店「しなり丸」さんでラーメン食らう!あなたは赤か?白か?更に“Saint And Sinner”⁈

2018.10.23(火)
    この日は東京都内に潜伏(仕事ね)

駒込辺りから色々回ったのですが、ちょうど八丁堀駅付近にいた所で休憩。

…ん?八丁堀ってどこだ(何だそりゃ?)

車で回っ...
  • pekohara(683)

• 三十岁后期・男性・东京

pekohara

Lunch3.7

October, 2018 访问

味噌らーめんの店 しなり丸@八丁堀『濃厚白味噌らーめん』 : ぺこはら日記

会社近くにある人気のラーメン店に行ってきました!八丁堀交差点から佃島方向に信号3つ進んだ「新川二丁目」交差点にある『味噌らーめんの店しなり丸』です。
    このお店は基本的には「濃厚白味噌」と「あっさり赤...
  • 東京ダ1700(760)

• 东京

東京ダ1700

September, 2018 访问

2日連続しなり丸 2日目白野菜

いや、美味しいとは思ったが
    2日連続で行くほどでも無いし、、、

たまたま仕事が、新川で入る。
    終わったタイミングが昼だった。

これは、、、
    昨日食べそびれた白を食べに行こうか。
    行...
  • あかくみ(231)

あかくみ

Dinner3.4

Used - -

June, 2018 访问

味噌らーめんの店 しなり丸☆八丁堀です。

豚唐揚げ盛りらーめん・・・・880円

こちらのお店は八丁堀駅から300メートルの
    ところにあります。

今日はなんと32時間勤務明け残業で...
  • やっぱ塩が好き(699)

やっぱ塩が好き

April, 2018 访问

やっぱ、すっきり系の方が好みだな~

・野菜盛りラーメン 780円
    ここのは色々あったけど、これを頼む分には外れが無いんだよな~。
    今日の厨房は多分初めて見る若人と不慣れな感じのおっちゃんのコンビだったので、一抹の不安はあったもののこ...
  • saccesspoint(13)

• 东京

saccesspoint

Lunch3.2

2.9

April, 2018 访问

味噌ラーメンにこだわり有り!!な、お店

本日は14時を過ぎてから、遅めのお昼です。
    八丁堀で味噌ラーメンと言えば…ここなのでしょうか?

いつもお昼時間帯には行列が出来ています。
    以前から気になっており、初訪問でした。

14時...
  • チェ・メタボ(663)

チェ・メタボ

濃厚白味噌がおすすめ

初訪問の「味噌らーめんの店 しなり丸」

八丁堀の駅が一番近いですが 茅場町駅からもそれほど変わらないと思います

「塩らーめん しお丸」などを運営する株式会社GRASTのお店

いわゆる...
    • Misoramennomiseshinarimaru - 濃厚白味噌らーめん680円
    • Misoramennomiseshinarimaru - 麻生製麺の太麺
    • Misoramennomiseshinarimaru - 外観
  • Keissa(0)

Keissa

February, 2018 访问

がっつり系味噌ラーメン

12時ごろにランチにいってきました。
    豚から揚げラーメンを選択し、白味噌を選択。
    大盛りが無料だったので普通盛りにすると決めていたのですが、
    誘惑に駆られ大盛りにしてしまいました。

味は濃...
  • 八咫烏(438)

八咫烏

Lunch3.0

2.5
    2.5

November, 2017 访问

味噌の赤はイマイチでした

JR京葉線八丁堀駅のB4番口から出て左に進みます。次の信号を渡るとすぐ左手にお店があります。

席数としてはカウンタ、テーブル合わせて十数席ほどのお店のためランチどきはかなり混雑し、入口

...

Misoramennomiseshinarimaru店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

类型