1 – 20 of 54

• はっとりせんせい(121)

• 男性・千叶

はっとりせんせい

November, 2020 访问

相変わらず、味は良い炒飯

久しぶりに十八番の炒飯がたべたくなった。
    八丁堀から新川まで歩き店まで行くと、意外と並んでいますがさすが回転が早い。
    並んでいる時に、『ここの炒飯ボリューム凄いけど美味しいよね』との前からの会話。...
    • Chuugokuyataijuuhachiban -
  • 中央区男子(248)

中央区男子

Used - -

August, 2020 访问

引くほど椎茸がはいってボリューム満点

★3.0:満足。ただ、リピートはない。

【注文した品】
    しいたけそば(870円)

【評価】
    ◇先日、本店にいって気になった椎茸そばが食べたくて、新川支店訪問です。

◇しいたけそば...
    • Chuugokuyataijuuhachiban -
  • koutagawa(1445)

• 五十岁后期・男性・东京

koutagawa

April, 2020 访问

『中国屋台十八番』 新川の人気中華居酒屋でいただくランチは大盛りチャーハン

(2020.04.10)
    お昼どきにお店の前を通りがかるたびに席を待つお客さまが列を作っている光景を目にしていまして、かなりの人気店なんだと気になりながらもお邪魔する機会が無かったのでありますが…
    ...
    • Chuugokuyataijuuhachiban -
  • 柴犬が好き(233)

• 五十岁前期・男性・千叶

柴犬が好き

Lunch-

March, 2020 访问

オフィス街八丁堀エリアサラリーマンたちの台所

このお店は八丁堀エリアに二軒ある。
    そのうちのこちらは新川店となっているが、どちらかというと八丁堀エリアと言ってよいだろう。
    その両店ともが昼時となると行列を作る大人気店だ。
    いわばこのエリアに...
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 特ニラそば
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 麺リフト
    • Chuugokuyataijuuhachiban - ミニネギチャーシュー丼
  • かんちゃんさま(873)

• 男性・千叶

かんちゃんさま

Dinner3.2

Used - ¥4,000~¥4,999

2.9

November, 2018 访问

夜のメニューも充実、浅野忠信似の店長が作る絶品な品々 ! 〆はタンメンで決まり。旨いです。

茅場町―八丁堀エリアは店舗数は少ないですが、各ジャンルごとに名店が有る町。
    天ぷら、イタ飯、タイ料理、洋食、寿司、中華、パスタ、カレー 、焼鳥、ラーメン、うなき、 …… 料理評論家が高得点を付けた店...
    • Chuugokuyataijuuhachiban -
  • ひろ・すこーるず(657)

• 男性・新潟

ひろ・すこーるず

February, 2018 访问

八丁堀~活気あふれる街の中華屋(再訪多数)

2018年2月16日 再訪
    半年ぶりの訪店は、またまたの炒飯。
    半分くらいまでガツガツいけるが、後半少し飽きる。
    紅ショウガを付くと嬉しいな~。

2017年6月6日 再訪
    久しぶりの訪店...
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 炒飯(2018.2)
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 炒飯(2016.9)
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 炒飯(2016.5)
  • 八咫烏(438)

• 男性・神奈川

八咫烏

2.9

December, 2017 访问

サラリーマンに人気の中華店

JR京葉線八丁堀駅のB4口から出て左に進みます。最初の路地を左折して、すぐ次の路地を右折

して八重洲通りに出たら、信号を渡ってすぐ左の店舗の並びの1店になります。

一般的な中華全般を提...
    • Chuugokuyataijuuhachiban -
  • タスケン(277)

• 五十岁前期・男性・千叶

タスケン

Dinner3.7

3.7

November, 2016 访问

チャーハン 税抜き¥760

平日の19:00に訪問。約3年ぶり、5回目の訪問。

いつもは麺類頼んで、その度にイマイチな感想だったのですが、今回はチャーハンが食べたくて久しぶりに訪問。

19:00なのに店内はなかなか賑...
    • Chuugokuyataijuuhachiban - チャーハン 税抜き¥760
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 外観
    • Chuugokuyataijuuhachiban - メニュー のあるページ
  • 晴天也(706)

• 四十岁后期・男性・埼玉

晴天也

Dinner3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

3.6

August, 2016 访问

生ビールと美味な中華がお手軽に頂けます

八丁堀駅から少し歩いた新川にあります、此方「中国屋台十八番」さん。会社の同僚とは「十八番」で通っており、お店には何故か予約時に「あー!あのビール沢山呑むお姉さんがいる人達ね!」と男どもが連絡しても確認...
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 午後8時までハッピーアワー  267円
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 炙りチャーシュー
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 棒々鶏
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 焼き餃子二人前
  • さんどがさ(1225)

さんどがさ

Lunch3.6

3.6

June, 2016 访问

中国屋台十八番新川店のチャーハン

2016年6月16日(木)昼食。
    新川二丁目のランチ。東京は雨になるという予報だがまだ降っていない。ここはLATINOの左にある店。11時30分くらいに店に着いた。最初はちらほらだったお客さんは、ど...
    • Chuugokuyataijuuhachiban -
  • y2jama(299)

• 六十岁前期・男性・东京

y2jama

February, 2016 访问

早い時間から込んでいる中華屋さん!何でこんなに人気あるのか不思議???

何時も12時過ぎてお店の前を通過すると待ち客が並んでいます。
    なので今回初めて入れました。時間は11時30分頃です。
    それでも中は7割方の入りです。
    メニューは中華そば系が圧倒的に多く,ご飯系は...
  • やっぱ塩が好き(699)

やっぱ塩が好き

Dinner3.0

May, 2015 访问

チャーハン 820円

ここは、チャーハンの盛りが良いって事で訪問してみました。
    オーダは「チャーハン 820円」提供までは約8分。

・チャーハン
    う~~~~~~~~~ん、盛り方雑~~(笑)
    でもでも、これ結構香...
    • Chuugokuyataijuuhachiban - チャーハン 820円
    • Chuugokuyataijuuhachiban - チャーハン アップ
  • 夜桜子(632)

• 东京

夜桜子

Lunch3.4

September, 2014 访问

元気な中華屋さん♪

この日は何となくお蕎麦が食べたい?かなぁ~???と思いつつ歩いていたらいつも激混み行列店の「十八番」さんに誰も並んでいない!!
    チャンスとばかりに飛び込みました。初訪問です。

入るとすぐに元気...
    • Chuugokuyataijuuhachiban - サンラータンメン  720円
  • mi-mi-chan(98)

• 东京

mi-mi-chan

Lunch4.2

August, 2012 访问

スープの美味しさにかなりハマりますよ♪

以前から気になっていたお店。
    『中国屋台十八番』という店名通り、外から見ると中国の町中にある屋台のような店構えです。
    赤いテントが目印で、外から見ただけで美味しそうな匂いがしています。

12...
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 冷やしトマトラーメン 750円
    • Chuugokuyataijuuhachiban - トマトがたっぷり入っています。
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 細めの麺にトマトの果肉が程よく絡みます。
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 辛味は自分で調節します。
  • cojy123(432)

cojy123

Lunch2.5

1.5
    2.0

July, 2012 访问

中華スープの美味しいお店です。でも残念だな!:中華屋台十八番さん

三日連続で中華ランチです。

隣の立ち食い蕎麦がんぎさんで、お弁当を買おうと思って立ち寄るとなんと売り切れ!

隣の中華の十八番さんにお邪魔しました。

何度も前は通り過ぎていたのですが、...
    • Chuugokuyataijuuhachiban - タンメン650円
    • Chuugokuyataijuuhachiban - タンメンの自家製麺、細めのストレートタイプ。加水麺のようで伸びにくいです。
    • Chuugokuyataijuuhachiban - タンメン、具はモヤシ・豚肉・キャベツ・葱・人参等でお腹一杯になります。
    • Chuugokuyataijuuhachiban - ランチメニューです。
  • さむらいゆーちゃん(126)

• 四十岁后期・男性・东京

さむらいゆーちゃん

4.0
    2.0

July, 2012 访问

中華屋台風。。。塩ラーメン

日比谷線茅場町駅徒歩4分、一階。
    黄色のマンションの近く!

知り合いに自称、ラーメン馬鹿がいる。一緒にラーメンを食べにいく機会が多いので、私もラーメンにハマっている様子。なので来店。

扉を開けると...
    • Chuugokuyataijuuhachiban -
  • う~やん(259)

• 四十岁后期・男性・东京

う~やん

Dinner3.5

Lunch3.5

March, 2011 访问

からい~か >(~Q~;;) !!

≪ 訪問日:2011年3月11日(金) ≫

ダイエット中なので、ランチの外食は控えていたが、今日はなんだか外食気分↑↑↑

という事で、今年初の中国屋台十八番に行ったのでした。

「ヘル...
    • Chuugokuyataijuuhachiban - 2014/9 新ランチメニュー
  • ぷらだs(359)

• 四十岁后期・男性・千叶

ぷらだs

October, 2010 访问

行列と喧騒のランチタイム 中国屋台十八番

新川の大通り沿いにある中華屋さん。ランチタイムに何度か前を通ってますが、いつも行列が出来てるので気になっていました。今回は時間に余裕があったので、行列に並んでみました。平日ランチタイム利用の評価。
    ...
  • バッカス(ディオソニス)(687)

• 男性・东京

バッカス(ディオソニス)

November, 2009 访问

熱気ムンムン・・熱々満腹系中華 『中国屋台十八番』 新川

【2011年12月】 にらそば

今日は新川付近に用があったので、竹井幸彦で鶏しおそばでもと思い‥

おっと!

中国屋台十八番に行列が無い。

再訪したかったが行列が嫌いでそのままだ...
    • Chuugokuyataijuuhachiban -
  • flack(9)

flack

4.0

June, 2007 访问

【チャーハン】もちもち系

【メニュー】
    チャーハン    720円
    大盛チャーハン 1000円

お昼はサラリーマンでごった返している人気中華料理店。
    チャーハンは2種類あって、チャーハンとその大盛。
    大盛の値段が...
    • Chuugokuyataijuuhachiban -

Chuugokuyataijuuhachiban店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

Chuugokuyataijuuhachiban (中国屋台十八番 新川店)

类型

中国菜, 拉面, 日式小酒馆

电话・预约

03-3553-1081 (+81-3-3553-1081)

地址

东京都中央区新川2-7-7

東京都 中央区 新川 2-7-7 クレール八重洲通りビル 1F

交通方式

距離八丁堀 298 米

营业时间

[月~金]
11:30〜14:30
18:00~22:30(フードLO)21:50

[土]
11:30~14:00(材料切れによる早仕舞い有り)

定期休假日

手机

特点 - Related Information

此时建议

一人,与朋友同事

许多人推荐的用途。

首次投稿者

mcm5526