Katsukichinihombashitakashimayaesushiten (かつ吉 日本橋髙島屋S.C.店)

官方消息

1 – 20 of 36

• おかぴょん1000(38)

• 男性・埼玉

おかぴょん1000

Dinner3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

2.5
    2.5

June, 2021 访问

揚物に求めるもの

週に一度の出社(基本テレワーカー)には、孤食外食してます。今日は揚物の気分なので、平田牧場と迷ったのですが、大海老フライに惹かれて、かつ吉さんへ。
    午後5時ちょぃ前に到着。入口脇のベンチで暫し待機、...
  • Tangmochan2(194)

Tangmochan2

3.1

February, 2021 访问

和風カツカレー

カツカレーはカレーがメインの店がいいのか?カツがメインの店がいいのか?

トンカツ屋さんはカツは美味しいけれど、カレー屋さんはカレーは美味しいけれどが多い、また両方が美味しくてもそのコンビネーショ...
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - 黒ウーロン茶
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - お新香 最初に提供、おかわりできる
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - サラダ
  • テレワーク&昼呑みを愛するサラリーマン(15)

• 四十岁前期・男性・东京

テレワーク&昼呑みを愛するサラリーマン

February, 2021 访问

ふらりと入ってみたら…大満足のとんかつ❗️

なんの前情報もなく買い物ついでにランチで入ったかつ吉さん。
     メニュー見る限り結構良い肉を使っている模様。

特上ロースかつ定食180gとランチメニューのメンチカツ定食をオーダー。ご飯はしそ...
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - 特選ロースかつ180g
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - ネギ塩だれをつけて
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - しそご飯と赤だし
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - メンチカツ180g
  • S A N(51)

• 三十岁后期・男性・东京

S A N

4.5

December, 2020 访问

超満腹!!高級とんかつ定食

高島屋で買い物の途中お腹が空き過ぎて買い物を後にし8階のレストランフロアへ

最近トンカツて食べてないと思いこのお店にしました。

最初カツカレーて決めてたけどお品書き見たら美味しそうなピンク...
  • iryu2011(1785)

• 女性・东京

iryu2011

November, 2020 访问

美味しい海老、牡蠣、とんかつが揃う店

日本橋高島屋の地下には二週に一回は通っている。
    が、上のレストランにはなかなか行かないでいた。
    今回、GoToEatの企画で参加店くくりで
    レストランを探していて、恐らく滑り込みで予約

当...
  • Lunch4.0

4.2
    4.2

August, 2020 访问

かつ吉さんの安定感!

日曜のランチで、かつ吉 日本橋高島屋S.C.店さんを訪問して来ました。

場所は、日本橋駅直結。東京駅や三越前駅からも徒歩5分程。
    日本橋高島屋S.C.新館6F、レストランフロア内にあります。
    ...
  • koutagawa(1493)

• 五十岁后期・男性・东京

koutagawa

3.8

July, 2020 访问

『かつ吉』 夏の名物「冷やしかつ丼」とプリッとした食感がおいしい「海老かつ」

(2020.07.10)
    先日の打ち合わせの中で“冷やしかつ丼”の話題になって…
    話せば話すほどにそのおいしさが蘇ってきて、居ても立っても居られず『かつ吉』を訪ねることにいたします

水道橋に...
  • moeta_(2279)

• 女性・东京

moeta_

March, 2020 访问

食べログ:渋谷店はとんかつ百名店選出(日本橋・かつ吉)

日本橋高島屋SC新館6階にあり、価格帯高めながらボリューミーで満足度も高め!

平日12時ごろ、先客さま数組。
    だからか、一人でしたがカウンター席ではなく、ゆったり椅子席に通してもらえました。
    ...
  • ショテマエ(1120)

• 四十岁后期・男性・东京

ショテマエ

May, 2019 访问

日本橋「かつ吉」でビール

カテゴリ:お気に入りの居酒屋(東京)本日のランチは日本橋高島屋の「かつ吉」さんにていただきましょう。
    渋谷や水道橋にもある「かつ吉」さんはチェーン店ですが、なかなかのトンカツ店です。
    遅いランチタ...
  • Inner_circle(847)

• 五十岁前期・男性・东京

Inner_circle

Lunch3.7

April, 2019 访问

ランチメニューでリーズナブルに美味しいカツを❗

今日のランチは、どこに行こうか決まらずに取り敢えず日本橋高島屋新館へ。ここはまだまだ行っていないお店があるので。でも価格帯の高いお店が多いんですよねw

そんな中から比較的リーズナブルなこちらに。...
  • Lunch3.5

December, 2018 访问

渋谷店は「とんかつ百名店」に2年連続選出

日本橋の高島屋にあるこちらのお店。

日本橋の高島屋がリニューアルしてから1度も足を運んでなかったので行ってみました。

フラフラする前に、、、腹ごしらえ。
    1番最初に目に入ったこおちらのお...
  • なすまる(57)

なすまる

December, 2018 访问

顧客先訪問の後、日本橋高島屋新館6階、とんかつが美味しいかつ吉さんへ。。。席に着いたら迷わずヒレカツ。豚さんの貴重なシャトーブリアンを使ったカツは、驚くほど柔らかいと聞き、是非とも味わいたいと思いまし...
  • くろぶた通信(1803)

くろぶた通信

Dinner3.3

October, 2018 访问

里帰りした百名店

投稿予定を変更して新店のご紹介です。
    とんかつ百名店にも名を連ねる、渋谷で人気の老舗が日本橋高島屋新館の6階に入りました。発祥の地は日本橋との事ですので故郷に戻ってきた感じですかね。という事で休肝日...
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - かきフライ盛合せ定食
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - ロースかつ断面
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - 牡蠣は数粒まとめ揚げ
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - 漬物とキャベ千サラダ
  • 御厨屋(358)

御厨屋

Lunch3.6

June, 2021 访问

洋食は和食。

やはり老舗の味。
    今日は特上のメンチカツ。
    これはご飯がいくらあっても足りないくらい。
    洋食は和食。
    トンカツ、メンチカツは日本が生んだ最強のガラパゴスメニュー。
    キャベツとご飯はお代わり自...
  • 浜吉(86)

• 女性・千叶

浜吉

Lunch3.6

March, 2021 访问

ロースかつ定食

日本橋高島屋 新館6Fレストラン街にあります。
    テーブルに隣の席との間に仕切り板あり。
    ロースかつ定食120g 2300円を注文。
    赤出汁のお味噌汁や青しそご飯もとんかつにあいます。衣もサクッと...
  • guam_453(257)

• 四十岁前期・男性・东京

guam_453

Dinner3.6

January, 2021 访问

エビフライ+ヒレカツの日本橋定食

日本橋の高島屋内に、とんかつ屋の名店、かつ吉があったので伺いました。

もちろん、とんかつを頂きに来たのですが、メニューを見るとこちらの店舗限定メニューで日本橋定食というのがありましたので頼んでみ...
  • ハホリー(11)

• 四十岁前期・男性・神奈川

ハホリー

Lunch3.7

February, 2020 访问

日本橋高島屋新館にあるトンカツ屋さん

2月に入った平日のお昼時。オープン当初はどこのレストランも並んでいましたが、もうそこまで混んでいないのか人はまばら。

かつ吉は食べログ百名店のとんかつ2019に選ばれた店のようですが、ほぼ並ばず...
  • tacho8(31)

• 五十岁后期・男性・岐阜

tacho8

December, 2019 访问

正直美味しいです

ひれの150g、2,600円だったかな?を注文しました。日曜日のお昼前。少し待ちましたが故にひとしお感状態でいただきます。なかなか地方住みには、お目にかかれないのが肉から軽めの血がしたたる豚肉の揚げ具...
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - 入り口
    • Katsukichinihombashitakashimayaesushiten - ひれ
  • 柴犬ラバー(73)

柴犬ラバー

Lunch3.4

3.8

December, 2019 访问

カツ丼うまい、キャベツお代わり自由◎

◯ 場所
    ・日本橋高島屋新館5Fです。

◯ 雰囲気・席
    ・店舗自体が新しいので綺麗です。内装は割と普通の豚カツ屋さんという感じです(豚カツ屋さんといえば、焦げ茶を基調としたイメージの...
  • kenji.jpn(234)

• 三十岁前期・男性・爱知

kenji.jpn

Lunch3.4

November, 2019 访问

肉感たっぷりなハイクオリティかつ屋さん

日本橋髙島屋新館レストランフロアにあるハイクオリティかつ屋さんのかつ吉。丸の内、渋谷店と味は同一であり、安定していておいしい。ややボリューミーなので食が細い方は少なめをオーダーする必要がありそうである。

Katsukichinihombashitakashimayaesushiten店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

炸猪排, 串炸・串猪排, 日式小酒馆

电话・预约

050-5596-7336 (+81-50-5596-7336) (预约专线)

03-6262-3252 (+81-3-6262-3252) (洽询专线)

当日予約や、5名以上の予約につきましてはお電話にて承ります。
※貸切りのご予約はご相談ください。

地址

东京都中央区日本桥2-5-1

東京都 中央区 日本橋 2-5-1 日本橋髙島屋S.C.新館 6F

交通方式

東京メトロ・都営地下鉄「日本橋駅」から直結しております。
日本橋髙島屋S.C.新館6階です。

●JR「東京駅」八重洲北口から徒歩5分
●東京メトロ 銀座線・東西線「日本橋駅」直結
●都営地下鉄 浅草線「日本橋駅」から徒歩4分
●東京メトロ半蔵門線「三越駅」から徒歩8分

距離日本桥 102 米

营业时间

[月~金]
17:00~22:00(L.O21:00)
[土・日・祝]
11:00~22:00(L.O21:00)

※緊急事態宣言下による時短営業は行政の要請に準じます。

星期天照常营业

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、iD)
服务费收费

座位、设备

座位数

45 Seats (カウンター5席、テーブル38席)

最大宴席可容纳人数

35 人(坐位)

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

yes (高島屋直営、提携駐車場有)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,提供电源插座,接待轮椅客人

手机

Menu

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究

对蔬菜菜式讲究,有健康、美容菜单,提供英文菜单,有食物过敏标签

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

子供用チェアーはございません。

首页

开店日

2018年9月25日

备注

元日及び日本橋高島屋S.C休館日はお休みです。

首次投稿者

S.Pellegrino