bi-fuapputoukyouchako-ruguriruandoba- (BEEF UP TOKYO charcoal grill & bar)

官方消息

1 – 20 of 20

• 出挙(1599)

出挙

Lunch5.0

June, 2019 访问

BEEF UP TOKYO@京橋三丁目 食べ応えの有るお肉に大満足

昨年お伺いして
    外食でステーキ三昧の発端となったお店
    今度はランチタイムに行ってまいりました

ランチリブアイ300g...
  • koutagawa(1395)

• 五十岁后期・男性・东京

koutagawa

December, 2018 访问

『炭焼ステーキとワイン BEEF UP TOKYO』 ギュッとした噛み応えがある「ステーキ屋の粗挽きハンバーグ」

(2018.12.30)
    今年も残すところ2日ともなりますと、年末商戦に追い込みをかける大手企業くらいしか営業をしておらず…
    寂しさすら感じてしまう銀座をブラブラとしたあと京橋へと戻ります

...
  • taba_p(333)

taba_p

Dinner3.3

Used - ¥2,000~¥2,999

November, 2018 访问

カップスープ

今月のステーキセットとステーキハウスサラダというのをいただいた。

オージーのサーロイン200gでミディアムウェルくらいの焼き加減。いわゆるサシは少なく肉汁が僅かに水っぽい。背側の脂は適...
  • もも☆ねこ(645)

• 女性・东京

もも☆ねこ

Lunch3.4

March, 2018 访问

やっぱり鉄板ジュージューランチ☆

平日ランチ☆ 12時5分頃。再訪です。
    出勤の際に、外に出ている大きな旗?
    が目に付きまして。扉を開けると~
    かなりの賑わい。もしかして満席?
    右手はテーブル席。左手はカウンター
    席。奥の方...
    • bi-fuapputoukyouchako-ruguriruandoba- - ローストビーフ丼
    • bi-fuapputoukyouchako-ruguriruandoba- - 黄身をトロリ
    • bi-fuapputoukyouchako-ruguriruandoba- - 全体・ぼやぼや~
    • bi-fuapputoukyouchako-ruguriruandoba- - カウンター端の隙間からお肉を焼くのが見られます
  • NotaNota(148)

NotaNota

Lunch3.5

January, 2018 访问

ボリューム満点のお肉ランチ

土曜日のランチに伺いました。
    12時前に入店しましたが、そんなに人はいなく
    奥のテーブル席にて広々座れました。
    (12時過ぎるとお仕事休憩の方達がたくさん来られ、
    すぐ席が埋まっていました)
    ...
  • yumic(3692)

• 女性・东京

yumic

Lunch3.0

Used - ~¥999

January, 2018 访问

レディスデイは目玉焼き

アジアの子供に絵本を送りましょう運動というのがあって、長らくこれに参加している。
    ぶっちゃけこれ寄付金ということなんだが、半年に1回支払いがあって郵便局に行った。
    この郵便局まわりは大体行ったが、...
    • bi-fuapputoukyouchako-ruguriruandoba- - ハンバーグランチ
    • bi-fuapputoukyouchako-ruguriruandoba- - スープとサラダ
  • 大食甘(1103)

• 东京

大食甘

October, 2017 访问

水曜日はレディスデイ♪

京橋のステーキ屋さん。

以前は「ステーキくいしんぼ」だったところです。

表の看板に「水曜日レディスデイ サラダor目玉焼き」

と書いてあったので地下への階段を降りました。

レデ...
  • wakabun(1200)

• 四十岁前期・女性・东京

wakabun

Lunch3.7

August, 2017 访问

警察博物館向かいのステーキ屋さん

警察博物館のお隣のビル地下1階にあったBEEF UP TOKYO charcoal grill & barという店でランチ。

地下へは階段しかないけれど、子連れOK、禁煙。子供椅子はないけれど...
  • よっすい~(149)

• 三十岁后期・男性・千叶

よっすい~

Lunch3.0

August, 2020 访问

BEEF UP TOKYO

ハンバーグ食ってきました。

粗びきハンバーグ250g 3.25

地下にあるステーキ屋。だからかスマホが全然繋がらない。注文したのは粗び
    きハンバーグ。腹減ってたので250gを注文。あまり...
  • JJじゅん(339)

• 东京

2.7
    2.5

August, 2019 访问

正解はどっち

中央通りのステーキ店でステーキサラダ。
    レディスデーで目玉焼きかチーズが選べる。まずはセットのスープ。
    写真撮影するのに隠そうにも隠れないあっちもこっちも何かのオマケ付き。
    暫く待ったサラダは甘...
  • かにてん(99)

• 男性・埼玉

かにてん

August, 2018 访问

温泉卵入りステーキ重

お店が変わってから初めての訪問です。
    お盆だけあって、並ばずに入ることができました。

ステーキ重を注文。ごはんの大盛りができるとのことで、大盛りにしました。

ステーキ重が来て、まずスープ...
    • bi-fuapputoukyouchako-ruguriruandoba- - ステーキ重
  • あらいぐま・ひろし(122)

• 五十岁前期・男性・东京

あらいぐま・ひろし

Used - ~¥999

April, 2018 访问

がっつり食べたい猛者が集う

しばらく訪問してなかったうちに小ぎれいに、
    ステーキくいしんぼが衣替えと思いきや、別の経営とのこと。

昼は300gのステーキが人気のことだが、
    1,000円以下に収まる、160gのハンバーグ...
  • ぶーすかおくさま(57)

• 四十岁前期・女性・东京

ぶーすかおくさま

Lunch2.5

March, 2018 访问

警察博物館の隣のビルの地下。

ステーキ300g 1280円

ボリュームはそこそこ。
    鉄板に乗って登場しました!
    じゅーっという音が聞こえて競うなのですが
    熱々ではなく音もなく静かな登...
  • Inner_circle(799)

• 五十岁前期・男性・东京

Inner_circle

December, 2017 访问

京橋の東京スクエアガーデンの向かいにある、ステーキ&ワインのお店です。

オーダーは、ハンバーグ250gで1250円、目玉焼きトッピング100円、計1350円なり。
    ご飯は大盛りに出来ます❗
    ...
  • さんどがさ(1187)

さんどがさ

Lunch2.8

October, 2017 访问

BEEF UP TOKYO CHARCOAL GRILL & BARの赤身ステーキ(ステーキランチ)

2017年10月2日(月)昼食。
    京橋三丁目のランチ。中央通りに面していて、昔の京橋の橋のすぐ北側にある店。地下1階。
    11時40分くらいに入ると3組5人の先客。入口に出ていた黒板に書いてあったス...
  • *:.。. みそ .。.:*(63)

• 二十岁前期・女性・埼玉

*:.。. みそ .。.:*

February, 2018 访问

銀座でワイルドにラムランチ

六本木一丁目で面接を終え、次の面接は京橋エリア。
    六本木一丁目から歩くことにします。もうこのルート、5回目くらいなので地図を見なくても辿り着けます。

当てなく京橋に着きましたが、ランチはどうし...
  • Lunch3.2

June, 2020 访问

遅くまでランチ営業しているステーキ屋さん!!

最近の激務により…本日は寝坊してランチ営業時間に間に合わずランチ難民確定!?

そんな中歩いていると、遅くまでランチ営業しているお店を発見!!灯...
  • Lunch3.3

January, 2019 访问

カットステーキ150g

土曜日の12:20頃、ランチで行きました。
    店内の席は半数程埋まっており、一人客も数名いました。
    男性より女性客が多かったように思います。
    カットステーキ150gを注文しましたが、肉がやわらかく...
  • Lunch3.5

December, 2018 访问

通りの立看板のハンバーグに引き寄せられて訪問。店員さんも丁寧な接客でなかなか好印象。ハンバーグもボリュームを選べて250gを選択。待つこと、アツアツのハンバーグ登場。美味しゅうございました。次はステー...
  • Lunch4.5

5.0

November, 2018 访问

いきなりステーキよりずっといい!!

日曜のお昼に一人で訪問。
    あまり混んでないけど、カウンター席に座れといわれて少しムカ。しかもレジの前で居心地悪い。
    牛筋のステーキ300グラム1320円くらいを注文。あぶらっぽい肉が好きなので。
    ...

bi-fuapputoukyouchako-ruguriruandoba-店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

牛排, 日式肉饼, 洋酒吧

电话・预约

050-5457-0247 (+81-50-5457-0247) (预约专线)

03-3535-2585 (+81-3-3535-2585) (洽询专线)

地址

东京都中央区京桥3-6-18

東京都 中央区 京橋 3-6-18 東京建物京橋ビル B1

交通方式

銀座線京橋駅2番出口徒歩1分。有楽町線銀座一丁目駅から徒歩3分。JR東京駅とJR有楽町駅両駅から7分 都営浅草線、宝町駅から3分。

距離京桥 150 米

营业时间

[月~金] 11:00~23:00(LO22:30)

[土・日・祝] 12:00~22:00(LO21:00)

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币)
服务费收费

サービス料・チャージ料金 無し

座位、设备

座位数

24 Seats

个人包厢

no
(ボックス席あります。)

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (ご予約時間に合わせて予約できる駐車場(当店での割引はございません)が周辺にあります。詳細は下段ツイッターでご覧下さい。 )

空间、设备

对蔬菜菜式讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

首页

开店日