wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou (和牛熟成牛とシチリアワイン せいとう 本店)

官方消息

1 – 20 of 68

• ラオウ様(90)

• 三十岁前期・男性・福冈

ラオウ様

Lunch3.8

August, 2020 访问

日本橋にある老舗の洋食屋さん

半沢直樹のロケ地めぐりをする日だったので、食べログでランチ検索し、お肉食べたかったのでここのお店を予約。
    階段で降りて行くと、老舗感満載の歴史ある感じの店舗でした。
    予約してたので、個室に案内され...
  • キャプテン・ソロ(838)

• 六十岁前期・男性・埼玉

キャプテン・ソロ

Lunch3.3

老舗・高級路線の洋食屋さんのカレー

再び危険な暑さが戻ってきた週末のお昼時
    やってきたのはCOREDO室町2の地下に入る手前の「せいとう」という洋食店です
    こちら「せいとう」は、3年前にこの地に勤めていた頃からここにあるとは承知して...
  • M・N・ドラッカー(2144)

• 五十岁后期・男性

M・N・ドラッカー

Dinner3.5

August, 2020 访问

久しぶりの訪問。

初めて訪問したのは、と記憶を辿っても中々思い出せない。でもこの場所でおいしい料理とお酒を楽しんだことは間違いないと身体が覚えています。
    『せいとう』という名前を初めて目にした時、高校時代に習った「青...
  • 佐久間北大(663)

• 六十岁前期・男性・神奈川

佐久間北大

Dinner3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

July, 2020 访问

貸し切りで3密回避!

この近くの得意先に、原料の輸入商社の社長さんと いつもの後輩の営業マン君同行で商談でしたが、17時半に終わり軽く一杯やって行こうと 通りすがりのこちらの店に入ってみました。
     階段を下りていくと自...
  • YASU.K(813)

• 五十岁后期・男性・千叶

YASU.K

February, 2019 访问

老舗洋食店のハンバーグランチ

日本橋コレド室町の脇の道にある老舗洋食店「せいとう本店」さんでランチ。階段を下りていくと、老舗洋食屋さんぽいなんとなく昭和を感じさせる店内で、ランチでも人数が揃えば半個室のような仕切られたスペースもあ...
  • Inner_circle(799)

• 五十岁前期・男性・东京

Inner_circle

Lunch3.5

3.4
    3.4

November, 2018 访问

落ち着ける店内でゆっくりとランチでも❗

以前は良く来ていたお店ですが、すっかりご無沙汰しており、久しぶりに来ました。

ステーキ、ハンバーグ、シチュー等お肉を中心とした洋食屋さんです。

お店の場所は、三越前のコレド室町3の脇の道を...
  • まるはなちゃん(23)

• 女性・东京

まるはなちゃん

August, 2018 访问

日本橋洋食美味ストリートは続く

ここ数ヶ月バタバタして月一ランチを溜め込んでいました。実際行ったのは8月。
    だがしかし!美味しい記憶は色褪せず。
    ピークを過ぎた13時すぎ、地下へと階段を下ります。
    感じの良い紳士案内されました...
  • koutagawa(1395)

• 五十岁后期・男性・东京

koutagawa

Lunch3.4

August, 2018 访问

『和牛熟成牛とシチリアワイン せいとう本店』 しっとりとした柔らかさがおいしいローストビーフ

(2018.08.08)
    台風接近中とのことで時折強風が吹き荒れていますし雨も本降り状態ではあるのですが…
    お約束もありますので引き篭もるわけにもいかず、お店の前を通るたびに気になっていた『せいと...
  • nosotto(2)

nosotto

August, 2017 访问

技ありの料理

取引先の方が前から気になっていたとのことで、ご一緒してお昼を頂きます。今日は、ローストビーフ150g/1,300円 を頂き、十穀米をチョイスします。体調の都合もあり、セットのサラダ用のドレッシングは別...
  • プリンセスマイラー(219)

• 东京

プリンセスマイラー

Lunch3.0

July, 2017 访问

ランチは気軽に熟成肉のハンバーグが楽しめます|せいとう本店(日本橋)

肉好きの旦那が、美味しい熟成肉が食べられると探してきたお店にランチで出かけました。三越前にある「せいとう本店」です。三越前の駅から数分、コレド室町の先にあるビルの地下にあります。お店の前にある看板を見...
  • kazukazu_(1718)

• 男性・东京

kazukazu_

March, 2017 访问

熟成牛100%極旨ハンバーグステーキ せいとう@ハンバーグ王子kazukazu

東京都中央区日本橋のせいとう本店で熟成牛100%極旨ハンバーグステーキを食す。

ランチ時に訪問。

ちなみに、土曜ランチタイムはフリードリンク。
    コーヒー、紅茶、烏龍茶が飲み放題。...
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - サラダ
  • かねやん3(648)

• 男性・东京

かねやん3

Lunch3.4

January, 2017 访问

日本橋:ランチ、気軽に入れるステーキ屋さん、居心地いいよ♪ 【愛情点数加算あり】

気軽に入れるステーキ屋の「せいとう」さん再訪
    一年ぶりくらいに訪問ですかね m(_ _)m

新年のご挨拶ってことで、
    この度のオーダー
    【お年玉ステーキセット】1500円 ★
     1月限定...
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - お年玉ステーキセット(クリスピーポテトフライ)
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - お年玉ステーキセット(牛サーロイン)
  • どじょううなぎ(353)

• 男性

どじょううなぎ

October, 2016 访问

青島を音読みして

飲食したもの
    ・熟成牛100%極旨ハンバーグステーキ
    ゆず胡椒風味のクリームソース
    (五穀米、メランジェサラダ) 1400円

東京 日本橋本町にある熟成肉を提供するレストランです。
    ...
  • nao-sann(2201)

• 六十岁后期・男性・千叶

nao-sann

Lunch3.8

June, 2016 访问

日本橋の老舗洋食屋でドライエージングの和牛100%の極旨ハンバーグランチ

戦後間もなく日本橋で珈琲屋青島商店として開業して、昭和22年からレストランせいとうとして営業している老舗洋食屋さんです。
    大きなビルの地下1階全体を使っている100席以上の大箱ですが、個室に座敷まで...
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - ハンバーグの断面。
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - 黒パン
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - 路上サイン
  • syokujidaisuki(3634)

• 六十岁前期・男性・宫城

Used - ¥2,000~¥2,999

February, 2016 访问

日本橋の老舗洋食店で「ローストビーフ定食」ランチ

【2016/02】
    ランチで伺ったのは 肉が食べたいときに利用する こちらの せいとうさん
    三越側からですと コレド室町の脇を入っていた所にある 老舗の洋食店です
    大箱のレストランで ランチも肉...
  • kona☆(207)

• 女性・东京

kona☆

Dinner-

Lunch3.9

October, 2015 访问

柔らかくソースが美味しいローストビーフ

お肉を食べたくてランチタイムにこちらへ入店
    広い店内は両側にテーブル席、個室のテーブル席もありました多分一つだけ
    通されるまま中央のテーブル席につきます
    老舗という感じの落ち着いた雰囲気は居心地...
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - ソースたっぷりです
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - ランチセット1600円位ドリンク別
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - 外観 この下にある階段を降ります
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - キャベツのマリネ
  • デスクワーク(59)

• 东京

デスクワーク

Dinner3.1

Lunch-

September, 2015 访问

普通かな

熟成肉のお店ということで、お誘いを受け行ってきました。
    コレド室町から近く、交通の便はいいですが、地下のお店なので、ちょっと見つけにくいでしょうか。

熟成肉のお店って、小洒落ているイメージがあ...
  • zentou(359)

• 四十岁后期・男性・神奈川

zentou

Lunch3.1

December, 2014 访问

ローストビーフは売り切れて。。。

日本橋にお昼時に行く予定で、ランチはこちらのローストビーフにしようと心に決めておりました。
    さて、混雑をさけて13時過ぎに現地到着。
    表にでているローストビーフのメニュー看板とカキフライのメニュー...
  • covakazu(975)

• 五十岁前期・男性

covakazu

Lunch3.5

August, 2014 访问

肉料理!

この店、今までに延べでどうだろう? 10度とは迄は言わないまでも結構利用しているのだがREVIEWを一度もしていなかった。多分、食事をする相手だとかで色々遠慮が働いたのだろう。

この店は結構歴史...
    • wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou - おわん
  • caravaggio(426)

• 三十岁后期・男性・东京

caravaggio

Dinner3.0

Used - ¥8,000~¥9,999

August, 2014 访问

三越前

ある宴に誘われて訪れた

日本橋は三越前の一角だ
    この辺りにはそこそこいいレストランが集まっている印象を持っている
    三越前駅からは歩いてすぐだった

階段を下りて地下へ
    奥の方の個室...

wagyuujukuseiushitoshichiriawainseitou店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

牛排, 日式肉饼, 西式料理

电话・预约

03-3271-0516 (+81-3-3271-0516)

地址

东京都中央区日本桥本町2-4-12

東京都 中央区 日本橋本町 2-4-12 イズミビル B1F

交通方式

東京メトロ銀座線 三越前駅 徒歩2分
JR総武本線 新日本橋駅 徒歩3分
東京メトロ日比谷線 小伝馬町駅 徒歩7分

距離三越前 193 米

营业时间

月~金
ディナー 17:00~22:00
(L.O.21:30、ドリンク L.O.21:30)

月~土
ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:30)

定期休假日

座位、设备

座位数

88 Seats

最大宴席可容纳人数

88 人(坐位) 、 100 人(站立)

个人包厢

yes
可容纳4人、可容纳6人、可容纳10~20人、可容纳20~30人

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキングあり)

空间、设备

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,招待,与朋友同事

许多人推荐的用途。

可提供庆祝・惊喜的服务,有品酒师,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童

首页

开店日

1947年

备注

※土曜日のディナーは10名様以上~予約可
【銀座線三越前駅 徒歩2分】熟成肉とシチリアワインの老舗レストラン【個室有 接待・会食に】おすすめです。

首次投稿者

とんし