Hitsumabushinagoyabinchou (ひつまぶし名古屋備長 丸ビル店)

官方消息

1 – 18 of 18

• まいうぜ(259)

• 千叶

まいうぜ

Dinner3.6

3.6

October, 2020 访问

人生初体験!名古屋風うなぎ飯は旨い!

登山案内のお礼…という事で山仲間から御馳走を受けた。
    歩きなれた山だったが、初心者と歩くと新しい発見があって面白い。
    山仲間は愛知県出身なので、「名古屋めし」の代表「ひつまぶし」に決まった。
    ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • mopu(3266)

• 五十岁前期・男性・千叶

mopu

Lunch3.4

Used - ¥3,000~¥3,999

December, 2018 访问

【丸の内で満足度の高いランチを求めて】新規開店直後の快適な空間でひつまぶし@丸ビル

先日、丸ビル6Fの隣のお店に来た際に確認していた、オープン間近の情報を思いだしてやってきました。
    11時の開店直後でしたが、中ほどに1人、奥の左側(窓際は最大10人、他に6人用が2つ)の個室にも先客...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - ひつまぶし(並に相当)
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 炭火でパリパリに焼かれています
    • Hitsumabushinagoyabinchou - これで、3,780円
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 出汁も上品
  • えっくす45470(24)

• 宫城

えっくす45470

Dinner3.5

September, 2019 访问

名古屋駅のエスカではなかなかの行列で入れなかったお店。
    丸ビルにできたとのことで都内遠足に行った時に訪問。
    ひつまぶしとう巻きをいただきました。
    うなぎ自体は美味しいのだが、わたしにはもう少しタ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • catherine.y(277)

catherine.y

Dinner3.8

大好きな備長が丸ビルにも進出❣️

大好きな備長‼️銀座店は何回も行っていますが、丸ビル店もロケーションが便利です。

新しくて綺麗なので居心地が良いです(*´∀`*)
    【ホスピタリティ】も最高で、付かず離れずの絶妙な距離感。お酒...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • zabooooon36(2291)

• 男性・东京

zabooooon36

Lunch3.8

April, 2019 访问

どえりゃーうみゃー!デラうみゃー!

抜群の安定感!
    ひつまぶ3600円をランチに頂く。
    ご飯は勿論大盛(笑)名古屋で最初にひつまぶしを食べたのがこちらのエスカ店でした。関東の蒸す調理ではなく、パリパリ芳ばしいのもまたうまいんだよな。...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • orange blossom.(753)

• 女性・东京

orange blossom.

Dinner3.6

February, 2019 访问

関西風もおいしい

お買い物の帰りにサクッと鰻を食べようと、近くで選んだのがこちらです。

ひつまぶし(上)4,380円
    う巻き 1,380円
    グラスの白ワイン

う巻きは中のうなぎがしっかり味なのがめず...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • dn26k(1)

• 东京

dn26k

Lunch4.5

January, 2019 访问

名古屋のひつまぶしが東京駅で食べることが出来ると思いませんでした!

新幹線で大阪に行く途中だったのですが
    予定の時間まで結構空いていたので
    丸ビルを散歩していたところ備長さんとの出会いです。...
  • yamad584(0)

yamad584

Dinner5.0

January, 2019 访问

最高のひつまぶしを最高のロケーションで♡

東京駅丸の内南口から徒歩すぐにある丸ビル6階の
    名古屋ひつまぶし備長は最高のひつまぶしを食べられます!!

鰻は焦げ目無くカリッと丁寧に焼かれていて、余計な油はないけどジューシー!!
    名...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - ひつまぶし最高でした
    • Hitsumabushinagoyabinchou - お店の入り口です
    • Hitsumabushinagoyabinchou - ひつまぶし拡大図
  • gardenerK(339)

• 男性・神奈川

gardenerK

Lunch3.6

Used - ¥3,000~¥3,999

3.6

December, 2018 访问

丸ビルで新規開店ひつまぶし

平日の東京丸の内ランチ。丸ビルで物色。ひつまぶしが目につき、ひつまぶし名古屋備長に行ってみる。丸ビルの6階で、ひつまぶしの店なんてあったかなと思いながら行ってみると、2018/12/17に開店したばか...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - ひつまぶし(全体)
    • Hitsumabushinagoyabinchou - お吸い物
  • Lunch4.6

4.5

September, 2020 访问

丸ビルで名古屋名物ひつまぶしを堪能

★食事後は周辺の散策はいかがでしょうか。詳しくは次のブログ記事をご覧ください:https://katsuq.com/blog-entry-365.html

「ひつまぶし名古屋備長」は全国に店舗を...
  • Dinner5.0

August, 2020 访问

デートで利用させていただきました。
    いただいたのは、備長雅コース。
    鰻の骨せんべいからスタート。ポリポリしてて、塩気も丁度よくビールにぴったり。カルシウム多そう~!
    次は、肝料理。こちらは、甘辛...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • メタボキリン(5)

• 四十岁前期・男性・东京

メタボキリン

Lunch3.9

Used - ¥8,000~¥9,999

3.9

December, 2020 访问

熱々のお出汁お代わりし放題

ひつまぶしは何時食べていますが、名古屋の備長の味を忘れられず行きました。

もちろん特上ひつまぶし6,200円、白焼2,980円、肝焼880円を注文。

カリカリ感が若干弱い感じがしましたが、...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • hama0414(2)

• 男性・埼玉

hama0414

Dinner4.5

4.5
    4.0

October, 2019 访问

一度だけ、かなり前に伺っていたがとても美味しかった印象が強かったので、出張帰りに再訪した、とりあえず肝焼きで一杯飲んでからひつまぶしを頂いた、前回も感じていたが、鰻自体であれば今までも美味しいと言われ...
  • bambi5(2)

• 神奈川

bambi5

Lunch3.5

August, 2019 访问

ひつまぶし¥3500をいただきました。
    予約が出来なかったので、開店10分前頃から並び、一番に入店して個室に通されました。
    うなぎは香ばしく焼かれていて美味しかったです。
    以前名古屋のほかのお店...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • msahi(4)

• 四十岁后期・神奈川

msahi

Lunch4.0

June, 2019 访问

最近、首都圏では名古屋めしが人気なのか、よくテレビ特集を目にするので久し振りにひつまぶしが食べたくなった。
    ただ名古屋手法の中はふわふわ、外はパリッとと焼き方は東京近郊で見つけるのは難しい。
    そう...
  • Dinner3.5

備長会席 華コース

ごちそうさまでした♪

備長会席 華コース
    ・骨せんべい
    ・肝わさ(or 肝焼き を選べます)
    ・うざく
    ・ひつまぶし、肝吸い(吸物から+150円で変更
    可能)、香の物
    ・デ...
  • Lunch3.3

3.3
    3.1

May, 2019 访问

休日のランチに。

休日のランチにこちらへ。

東京でひつまぶしが食べられるところ、
    かつ、名古屋のお店で東京進出してるところ、
    となるとこちらがパッと思い浮かび、訪問。

味は美味しいです。
    タレの感じも...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • coocooara(14)

• 五十岁前期・男性・东京

coocooara

Dinner3.7

Lunch3.4

March, 2019 访问

丸ビル6Fにあり東京駅が見下ろせる眺めの個室を予約して行きました。
    外国人の友人を連れて行ける素晴らしい個室でした。
    料理もいつもながらパリッとした焼き加減が良かったです。
    丸ビル6階にオープン...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -

Hitsumabushinagoyabinchou店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

馒鱼, 日式料理(其他)

电话・预约

050-5596-7381 (+81-50-5596-7381) (预约专线)

03-6259-1667 (+81-3-6259-1667) (洽询专线)

●ランチタイムの営業時間平日11:00~14:30L.O14:00土日祝15:00L.O14:30となっております。予約画面の滞在可能時間と実際の滞在可能時間が異なる場合がございますのでご了承下さい。
●窓側個室席は会席コース限定席です。
●ご希望の座席タイプをお選びの上ご予約時に指定をお願いいたします。ネット予約の場合、ご希望の座席タイプが表示されない場合は、他の席タイプをお選びください。

地址

东京都千代田区丸の内2-4-1

東京都 千代田区 丸の内 2-4-1 丸ビル 6F

交通方式

JR各線・新幹線東京駅丸の内南口から徒歩すぐ、丸の内ビルディング内6F
JR線東京駅丸の内南口地下改札、東京メトロ丸ノ内線東京駅から地下通路直結
東京メトロ東西線・半蔵門線・千代田線大手町駅から徒歩約7分
東京メトロ千代田線二重橋前駅、都営三田線大手町駅から行幸地下通路経由徒歩約7分

距離二重桥前 237 米

营业时间

【平日】
昼11:00~14:30(LO14:00)
夜17:30~21:00(LO20:00)
(土日祝)
昼11:00~15:00(LO14:30)
夜17:00~21:00(LO20:00)

星期天照常营业

午餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、iD、QUICPay)
服务费收费

サービス料・チャージなし

座位、设备

座位数

46 Seats (小上がり席、お座敷席はございません。テーブル席26席、個室4名席2部屋、6名席2部屋)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人
(●窓側個室席は「備長会席コース雅、葵、匠」の各コースご利用のお客様限定とさせて頂きます。(席のみ予約はできません) ※窓側個室席の7名様以上のご予約はお電話のみ承ります。 ●4~6名様の個室2部屋 ※独立の個室のため繋げてのご利用はできませんが、ソファー掛けの個室です。)

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟
店舗向い側に喫煙ルームがございます。

停车场

yes (丸ビルエリア地下駐車場998台他、丸の内パーク提携・3000円以上利用で1時間、6000円以上利用で2時間、1会計50000円以上利用で24時間無料提携サービスあり)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有沙发座位,无障碍空间,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

Menu

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究

提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,能看到夜景

提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

最大6名様個室はソファー席のみのためベビーカーのままでご利用できません。店頭でお預かりいたします。
その他の席は椅子を外してベビーカーのまま入店いただけます。

首页

开店日

2018年12月17日

备注

電子マネー:交通系IC(Kitaka、Suica、PASMO、Toica、manaca、ICOCA、SUGOCA、nimoca、はやかけん)、iD、QUICPay利用可
QRコード決済:LINEPay、PayPay、Alipay、WeChatpay
丸の内ポイントカード対象店舗

首次投稿者