kyuushuunoumakamonumakasakekusuo (九州の旨かもん 旨か酒 くすお 銀座裏コリドー店)

官方消息

1 – 12 of 12

• イッチャン777(1717)

• 神奈川

イッチャン777

Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

3.7

March, 2021 访问

新橋で九州料理☆中津唐揚げは期待外れ・・ : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

日比谷から新橋に抜けるのに、何度か裏コリドー街を通っていました。
    その時に気になっていたのが、「大分中津の唐揚げ」・・
    カラアゲニストととしては確認したい所でした。

今回機会があり、入ってみ...
  • びしくれた(720)

• 女性・东京

びしくれた

Lunch3.5

October, 2020 访问

からあげの聖地・中津仕込み、鶏天もいい

銀座裏コリドーがまた気になった。昨日のランチは裏コリドーでとんかつを食べた。そのお隣のお店では大分名物の鶏のから揚げ・とり天がいただける居酒屋でのランチがいいな。うどんを食べるときによくとり天を選ぶ。...
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - くすお名物中津から揚げ定食880円
  • reizx(31)

• 东京

reizx

Dinner3.0

Used - ¥3,000~¥3,999

September, 2020 访问

URACORI内にある九州料理を堪能できるお店!

銀座の「コリドー街」というと名前を聞いたことがある人も多いと思うが、2019年11月にオープンし、新たな名所としてじわじわと人気の出ている「銀座裏コリドー」、通称「URACORI」というのがあるのはご...
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - 宮崎チキン南蛮
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - 馬レバー刺
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - 鹿児島地鶏 たたき カボス胡椒添え
  • Dinner3.3

Used - ¥2,000~¥2,999

3.3
    4.0

January, 2020 访问

銀座裏コリドーで門司港焼きカレー。「九州の旨かもん旨か酒 くすお 銀座裏コリドー店」-<カレー細胞>-

銀座コリドー街と新橋駅を結ぶ高架下にいつの間にか、「銀座裏コリドー」なる飲食店街ができていました。

「銀座と呼ぶにはほぼほぼ新橋駅やろ」
    なんて思いもよぎりますが、とにかく見つけたカレーの文字...
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - 焼きカレー
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - 中津唐揚げ
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - ぎんやんま
  • しずず、(695)

• 二十岁后期・女性・东京

しずず、

Dinner3.1

3.2

November, 2020 访问

Club GHQで、九州料理をつまむ ( ゚д゚)☆

金曜日の19時半頃、人生初のRACORI(銀座裏コリドー街)へ!
    去年からこんなスポットがあったなんて、露知らず‥w(゜o゜)w

コロナ禍で、地下のフロアはすっかりガラガラになってしまったGH...
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - * 福岡 博多一口餃子 580円
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - * 刺身三点盛り 1,380円
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - * あおさののり塩ポテト 520円
    • kyuushuunoumakamonumakasakekusuo - 外観
  • シーリア(1080)

• 东京

シーリア

Lunch3.5

August, 2020 访问

裏コリで、ランチやってます

新橋からガード脇内幸町側を日比谷方面に向かい、裏コリに至りますと、ランチ営業の案内があり、穴蔵に参りましたが休みだったお盆も過ぎて、再度参りますと、ランチ営業中で、イン。アルコール消毒し、窓際の席を案...
  • はちもぐ(3425)

• 女性・神奈川

はちもぐ

Dinner3.5

Used - ¥2,000~¥2,999

July, 2020 访问

【新橋】明るく開放的な店内で楽しむ九州の旨かもん「旨か酒 くすお」

最近ではコリドーより出没頻度高めの裏コリにある九州郷土料に特化した「旨か酒 くすお」にお邪魔してきました。この日はサクッと0次会の利用です。

大好物の馬刺5点盛り合わせ(2,980円)に合せるの...
  • 竹内仁栄(136)

• 四十岁前期・男性・埼玉

竹内仁栄

Dinner3.4

Used - ¥4,000~¥4,999

January, 2020 访问

銀座裏コリドーを偵察

最近、新橋寄りに銀座コリドー街の裏コリドーが
    出来たと聞いて
    早速行ってみた。
    まだまだ、オープンしてないお店はあるようだが
    新橋横丁とコリドー街の間の高架下を利用した
    お洒落なガード下横丁...
  • Dinner3.0

Used - ¥5,000~¥5,999

March, 2020 访问

裏コリドーとは?

珍しく業務立て込み同僚と軽く飲んでいきますか、と。
    候補に挙げられたのが「裏コリドー」なるキーワード。コリドー街ならまだしもその「裏」とは?

後についていくとJR在来線と新幹線の高架下。かつて...
  • Dinner4.0

Used - -

お店が綺麗でした✨
    お店に入った時、お手洗いから戻った時など、店員さんが手を消毒してくださり衛生面でも気を遣われてるな~と思いました。
    飲み放題だったのですが、種類も多く&美味しく、店員さん達もこ...
  • Dinner3.1

Used - ¥1,000~¥1,999

まるごと九州

日比谷オクロジを見た後に、ちょこっと飲みに行きました。

メニューは九州料理がズラリ!
    九州各地の料理が楽しめます。

夕方はハッピーアワーもやってました。

ちょい飲みにも良いお店でし...
  • たい父(207)

• 男性・神奈川

たい父

Dinner3.4

Used - -

February, 2020 访问

裏コリドーなる飲食店街ができていた。どんなお店があるのか覗きに行って色々気になるお店の中からこの九州特化の居酒屋にした。金曜日の夜ということもありお店は大繁盛している。ほうれん草とあさりのお浸しがお通...

kyuushuunoumakamonumakasakekusuo店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 大肠火锅, 马肉料理

电话・预约

050-5456-2064 (+81-50-5456-2064) (预约专线)

03-6550-9507 (+81-3-6550-9507) (洽询专线)

⭐︎ご予約について⭐︎
ネットからのご予約につきましては
当日→17時まで(17時以降のご予約はお電話にて♪)
前日以前→随時受付中

地址

东京都千代田区内幸町1-6-8

東京都 千代田区 内幸町 1-6-8

交通方式

新橋駅の銀座口改札を出て、左に向かって直進すると銀座裏コリドー街へ行くことができます。

距離内幸町 277 米

营业时间

ランチ 11:30〜14:00
ディナー 16:00〜24:00(L.O 23:00)

星期天照常营业

65 Seats

个人包厢

yes
可容纳8人
(最大10名様の個室席ございます。)

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
店外にも喫煙スペースございます。

停车场

no (最寄り駐車場:日比谷パークフロント駐車場)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有沙发座位

手机

docomo、SoftBank、Y!mobile

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

首页

开店日

2019年11月20日

备注

JR 新橋駅 徒歩4分、内幸町駅 徒歩7分。JR新橋駅と有楽町駅を繋ぐ線路の高架下一帯が裏コリドーになります。銀座コリドー街に沿うように高架があり、その内部にできた繁華街から裏コリドーと呼ばれるようになった新スポット。

新鮮な九州の食材を使用した郷土料理や焼酎、地酒をご提供。
お酒の品揃えと鳥料理を楽しむなら、くすお ウラコリドー店におまかせ下さい。

首次投稿者

ropefish