Nikuazabujemuzushimbashiten (ニクアザブ GEMS新橋店)

官方消息

1 – 20 of 27

• シーリア(1081)

• 东京

シーリア

Lunch2.5

Used - ¥1,000~¥1,999

2.0
    2.0

February, 2021 访问

ランチメニューもあります

新橋、烏森通りと日比谷通りの交差点にあるかと思うと、そうではないビルの9階最上階にあります焼肉店。土日もランチがあり、13時過ぎに参りますと、予想外に若い方向けの雰囲気で初老のお一人様は受け付けない態...
  • ちなっ子(32)

• 女性・埼玉

ちなっ子

Dinner3.5

3.3
    3.2

満足感のあるコース

6000円のコースが、クーポン利用で5500円(税込)。
    【サイドメニュー】
    ・キムチ盛り
    ・黒毛和牛の炙りユッケ風
    ・牛スジ煮込み
    【お肉】
    ・ネオレバーSASHI
    ・至高のタン元
    ...
  • アリムさん☆★(319)

• 二十岁后期・女性・东京

アリムさん☆★

Dinner4.0

October, 2019 访问

総合満足度かなり高めの焼肉バル!!

ニクアザブ@新橋

会社の同僚と行きました♪
    新橋GEMSにあるニクアザブ。
    駅からちょっと歩きますがここの建物はわりと良さげな飲食店ビルです。

焼肉屋ってより、お洒落なバルで店内も綺麗...
  • かざるがるしあ(454)

• 三十岁后期・男性・神奈川

かざるがるしあ

Dinner3.4

3.3

July, 2019 访问

大満足の肉コース

2019/7

6000円の下記の飲み放題付きコースに牛ヒレの「ギアナ高原」がサービスで足されるAmazonコース。
    (ギアナ高原は2000円で1人あたり1/4なので500円相当お得?)

...
  • ★∑-O★(592)

• 女性・东京

★∑-O★

Dinner3.9

October, 2018 访问

新橋gems9階にオープンした焼肉屋さん。
    今回は迷ったらコレ!と書いてあるおまかせセレブコース4500円です。

たんもと
    肉寿司キャビアのせ
    山梨県産 健身鶏モモ肉
    はらみ アオサと山...
  • ishiyama1480(773)

• 四十岁前期・男性

ishiyama1480

Dinner4.0

3.8

このコスパの良さは驚異的!『ニクアザブ』で肉三昧

GEMS新橋に新たにOpenした

『ニクアザブ GEMS新橋店』

最近「GEMS」って良く見るなぁ…なんて思っていたらこちらのビルも全て飲食店。入口にはこんな感じで各店舗の空き状況...
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - タン元
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - 今宵はスパークリング
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - 肉寿司
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - 鶏モモ、ハラミ、豚のシャトーブリアン、和牛カイノミ
  • taka-tyan(570)

• 四十岁前期・男性・东京

taka-tyan

Dinner3.6

March, 2021 访问

新橋のニクアザブも雰囲気•味•コスパ良いよね〜

今日は解散する会社teamの解散会!
    いや〜一年は本当に早いなと感じさせられる
    そして良いteamだったから残念な思い出いっぱい
    最後思いっきり盛り上がるぞってことでこちら〜っ!

[ニクア...
  • カッパの河田郎(38)

• 三十岁前期・男性・东京

カッパの河田郎

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

September, 2020 访问

少しだけおしゃれに飲み焼肉でコスパ良き店

もちろん普通に焼肉も美味しいのですが
    3000円の「おまかせコース」がおススメ!
    まず、お肉は焼いてくれて少しづつ持ってきてくれるので
    飲みながらの焼肉としては、非常に接しやすく使いやすいです。...
  • tax5888(888)

• 东京

tax5888

Dinner3.6

3.6

安心安定のお店

今回は新橋店に

いつ行っても、どこの系列店に行っても教育が出来ているようなので安心できる。クオリティも安定!

スタッフの方が丁寧に焼き上げてくれるので、一番美味しい状態でいただける。

...
  • わた雪(174)

• 二十岁前期・东京

わた雪

Dinner3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

3.8

June, 2019 访问

おまかせコースは安定のコスパ◎

六本木店でかなりお気に入りの一店となった焼肉屋さん。本日は新橋店にお邪魔しました。

新橋店はとても広々した空間で、雰囲気がなかなか良かったです♪

コスパ最強のお肉おまかせコース!!

...
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - 最初は肉寿司!!
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - ホルモン盛り合わせ
  • リーだ(330)

• 三十岁前期・男性・秋田

リーだ

Used - ¥3,000~¥3,999

June, 2019 访问

カジュアルに肉を

名前からして、麻布が本店なんですねー

新橋飲みの三次会(個人的には五次会)
    どうしても物足りなかったので、肉が食べたくて、コースではなく気軽に肉が食べられるところへ!

カジュアルながらも...
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - ギアナ高地
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - うに肉
  • baron01(81)

• 女性・神奈川

baron01

Used - ¥5,000~¥5,999

May, 2019 访问

ひさしぶりに会う友達に、
    すごくコストパフォーマンスが良い、
    美味しい焼き肉屋さんがあるからと連れて行ってもらったお店です。

出てくるお肉が綺麗な肉で本当に美味しい。
    ものすごい厚みがある...
  • Dinner4.6

4.8
    4.8

March, 2019 访问

CP最高の焼肉

仕事の同僚たちと肉が食いたいと言うことで最近できたこちらのお店に行くことに。

私は知らなかったがここは西麻布など何店舗か店舗がある焼肉屋さんみたいです。

この日はニクアザブ極みコースを予約...
  • さらりとしたトリュフ(390)

• 三十岁前期・东京

さらりとしたトリュフ

Dinner4.5

4.6
    4.6
    4.4
    4.4

February, 2019 访问

明るくて清潔感のある空間でのこだわりの焼肉

友人のお誘いで行ってきました。
    まず、内装が素敵でした。これは期待できると思いました。
    今回はコースを選択しました。
    前菜からメインのお肉も期待を超えてとても美味しかったです。
    驚いたのは、つ...
  • YOUチャン(899)

• 女性・东京

YOUチャン

Dinner4.2

Used - ¥8,000~¥9,999

5.0

February, 2019 访问

こちらも、姉妹店のニクアザブ恵比寿店が良かったのでお伺いしました。子供もOKで店員さんも親切にしてくれます。コースのお肉を肉ケーキにして持ってくれるので、隣の団体が肉ケーキでのお祝いで盛り上がっていま...
  • ヒカルマングローブ(707)

• 二十岁后期

ヒカルマングローブ

Dinner4.5

January, 2019 访问

やっぱりすごいにくあざぶ!

友人家族と訪問。

恵比寿のにくあざぶでの感動が忘れられず、姉妹店のこちらにお邪魔
    しました。
    恵比寿店ではアラカルトでしたが、今回はコースをオーダー。

まずソースパレットがいいです!
  • Dinner3.5

April, 2021 访问

日曜日の19時頃行きましたが、とても空いていてすぐに案内していただきました。

飲み物は、880円で少し高めですが、あまり見たいことがない白ビールを注文しました。フルーティーで美味しく、またどこか...
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - 奥がネギたん、真ん中ハラミ、手前タン先
  • Dinner4.2

Used - ¥2,000~¥2,999

February, 2020 访问

雰囲気○コスパ◎の焼肉店

新橋で友人との待ち合わせの合間に軽く飲もうと一人でニクアザブさんに伺いました。

新橋駅SL広場側少し奥にあるお店は、新橋というよりは銀座のような雰囲気の建物です。
    18時30分頃に一人で伺った...
  • てらちょん(314)

• 三十岁前期・女性・千叶

てらちょん

3.9
    3.7

October, 2018 访问

いいお肉がこんなにお得でいいの⁈バーを営まれていた社長様ならではのカウンターバーのある上品な焼肉屋さん♪

オープンを嗅ぎつけた会社の先輩と訪問!
    この日は水曜日。時間は19:00。

新しいビルなので綺麗でテンションが上がります♪
    お店はビルの最上階です。
    エレベーターに並ぶ事無く上がり、いざお...
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - 店内の様子。私の席から店名ボードを眺める。煉瓦タイルの壁が落ち着く。
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - テーブルセット。
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - 4種のタレのうち左からたまり醤油、おろしポン酢。
    • Nikuazabujemuzushimbashiten - 4種のうち、左から焼肉のタレ、レモン。
  • Dinner4.0

March, 2021 访问

味、メニューのバリエーション、接客、値段、全てが満点といっても過言ではないくらい良かったです。
    雨の日の日曜でしたが混み合っており、人気店なのが伺えました。
    新橋店限定のNEOレバ刺しとうに肉は絶...

Nikuazabujemuzushimbashiten店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

烧肉, 烤内脏, 小酒馆・餐饮酒馆(其它)

电话・预约

050-5596-1812 (+81-50-5596-1812) (预约专线)

03-6205-8929 (+81-3-6205-8929) (洽询专线)

肉ケーキご利用のお客様はご予約の人数をお揃いになってご来店ください。

地址

东京都港区新桥2-12-8

東京都 港区 新橋 2-12-8 GEMS新橋9F

交通方式

JR・東京メトロ銀座線/新橋駅(鳥森口より)
徒歩3分!!
東京メトロ日比谷線/虎ノ門駅(A1出口より)
東京メトロ日比谷線/虎ノ門ヒルズ駅(A1出口より)
徒歩9分!!
都営三田線/内幸町駅(A1出口より)
徒歩2分!!

距離新桥 324 米

营业时间

ランチタイム
[毎日]
12:00〜14:00(L.O14:00)
ディナータイム

晚餐: ¥4,000~¥4,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、Diners、JCB、AMEX)

无使用电子钱

服务费收费

サービス、チャージ料なし

座位、设备

座位数

70 Seats (カウンター6席 テーブル28席 ボックス席36席)

最大宴席可容纳人数

70 人(坐位) 、 80 人(站立)

个人包厢

no
(半個室もご用意あります。)

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキングあり)

空间、设备

时尚的空间,有吧台座位,有沙发座位,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对葡萄酒讲究

对蔬菜菜式讲究,有健康、美容菜单,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,神秘不为人知的餐厅

可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

お子様用イス有り。

首页

开店日

2018年9月25日

备注

↑GEMSポータルサイトです!お得な情報発信中!

首次投稿者

てらちょん