jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei (地鶏専門 個室居酒屋 吉庭 新橋)

官方消息

1 – 20 of 37

• Dinner3.5

February, 2020 访问

安い!空いてる!穴場の居酒屋さん。

はーい!ぴょんちゃんです!

今回は新橋にある地鶏専門の吉庭さんへ。

新橋駅から3.4ふんあるいたところにあります。

店内は全て個室。
    個室好きなわたしにはありが...
  • タノ@ビール大好き(293)

• 二十岁后期・男性・东京

タノ@ビール大好き

December, 2019 访问

新橋の地鶏居酒屋で楽しく飲み!

新橋にて、友人数人で飲みに行ってきたのがこちらのお店。
    地鶏料理をメインにして創作系の和食料理のお店でした。
    店内に入るとほとんどの席が個室の席になっていて、やや和風な雰囲気でした。

メニュ...
  • まさゆきくん(143)

まさゆきくん

新橋で和食飲み宴会

今回は新橋の方で飲み会をすることになり、こちらのお店を見つけてお邪魔しました。
    新橋駅の日比谷改札から出て少し歩いた、プラザビルT2の8階にあるお店です。
    店までの道は簡単ですね、大通り沿いなので...
  • るる2525(57)

• 女性・埼玉

るる2525

November, 2019 访问

新橋で噂のグルメと出会っちゃった!

今回の夕食はこちらのお店にお邪魔しました。

新橋の烏森神社の脇に小道を進んで行った先の大通りへの出口側に有るビルの8Fにありました。
    お店の中はややシックな感じの有る雰囲気ですね、全体的に個室...
  • kelly kotowari(483)

• 三十岁前期・东京

kelly kotowari

魔性のチーズチキン

新橋で長い友人と待ち合わせた。
    彼が予約してくれたお店に入ってみると良い感じの個室居酒屋だ。
    チーズチキンなどのキャッチーなメニューが目をつくが、ひとまずはハイボールで乾杯。
    お通しの明太子ささ...
  • JOEクン(842)

JOEクン

October, 2019 访问

ボリューム満点のチーズタッカルビに舌鼓!フォルマッジオでディナー会食

新橋駅から徒歩5分程度、駅前のサラリーマンの整地的印象からは少し離れたビル8Fにある「チーズルームフォルマッジオ」でディナーでした。

全室個室なので、割とゆったりと食事が出来るロケーションで...
  • サッチィ(115)

• 四十岁前期・女性・东京

サッチィ

Used - -

友人とサクッと飲みに
    二人とも仕事場から出やすい新橋で待ち合わせ
    新橋をうろうろ歩いていて、見つけたのがこちらCheese Room FORMAGGIO 新橋
    チーズ料理が食べたいなぁと思って...
  • chicoma(314)

• 女性・千叶

chicoma

3.9

October, 2019 访问

個室でゆったりお酒を楽しみながらお料理を楽しむなら、ココ!

久しぶりに新橋まで所用できたので、帰りにごはんを食べていくことに。そこで選んだお店がこちら。駅からは5分程度で着くところにお店があります。

全室個室となっていて、プライバシーがある程度守られるの...
  • だりあとぷらむ(2472)

• 女性

だりあとぷらむ

October, 2019 访问

完全個室でチーズもチキンも美味しくて。

完全個室がある『新橋FORMAGGIO』へ。

新橋駅からは徒歩2分くらい、ゆったりとした個室で美味しいものをあれこれと。

まずはファーストドリンクで喉を潤しながらゆっくりとメニュー選び。
    ...
  • ♪しおん(546)

• 埼玉

♪しおん

October, 2019 访问

新橋でチーズまみれ!『Cheese Room FOMAGGIO』

だんだんとカオスな街に進化している
    リーマン聖地の新橋でチーズラバーにオススメ!
    『Cheese Room FOMAGGIO』
    =チーズルームフロマッジオ=さんでチーズまみれの夜を過ごしました!...
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - UFOチーズチキン
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - トマトのカプレーゼ
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - 鮮魚3種カルパッチョ
  • 食卓塩(79)

• 东京

食卓塩

新橋@Cheese Room FORMAGGIO 新橋

■Cheese Room FORMAGGIO 新橋

仕事終わりに友人と新橋に訪れた際の帰り道、散歩していたら偶然見つけたお店です。
    夕方過ぎの夕食時に利用しました。
    新橋駅日比谷改札を出て少...
  • KeiJi(1198)

• 三十岁后期・东京

KeiJi

3.0

UFO再来!

新橋、居酒屋密集地帯。

さぁ今日はどこの居酒屋かなって楽しみにやってきました(ง ˘ω˘ )ว

ちょっと小汚いくらいの大衆酒場でも全然アリなのですが、この日の隊長の後をついてくとちょっと小...
  • 美肌ちゃん(1245)

• 女性・东京

美肌ちゃん

心が熟成される♡

この日の仕事終わり、
    反省会?を兼ねた飲みで仕事仲間と訪問ですのん

まあね、
    今回はあんなこんなで反省会を兼ねてるだけに
    若干テンション低めですがね

私より更に凹んでる仕事仲間にお任...
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - 見目麗しいドルチェ♡
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - もう一個のお通しは仕事仲間がすでに食べ中(笑)
  • アイアムカッツン(490)

アイアムカッツン

3.9

個室でイタリアンを堪能^_^

新しく本社にきたメンバーの歓迎会をということで、女子が多いという理由で選んだのがこのお店。

イタリアンのコースで飲み放題付き、個室が目を引きました。

まずはビールで乾杯^_^

コース...
  • Eみっちゃん(27)

Eみっちゃん

Dinner4.0

August, 2019 访问

新橋の創作系肉バルで飲み会

今回は新橋駅を出て2-3分にあるCheese Room FORMAGGIOさんに行きました。
    こちらには出先で同僚と夕食ついでに軽く飲もうかと言う事で利用させていただきました。
    店内は中々に大人な...
  • CheRie(118)

CheRie

Dinner3.3

July, 2019 访问

暑い日はフローズン生が最高♪

いやー、急に暑くなった。
    夏だからこれが普通なんだろうけど、急な気温差はやっぱり堪える。

こんな日はキンキンに冷えたビールが1番。
    このフローズンのビール、飲んだ事なかったので飲みたかったん...
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - 一番搾りフローズン〈生〉 ¥690
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - EDAMAME  ¥490
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - 燻製合鴨のバジルソース  ¥890
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - シカゴピザ  ¥1,490
  • 最上川(68)

最上川

April, 2019 访问

新橋の肉バルで宴会

菊の香にくらがり登る節句かな
    どうも、最上川です。

社会の荒波に揉まれながも最低限の衣食住が保障されていれば不満はあっても日々の生活に支障はない。
    そんな生活の中に数少ない潤いをもたらしてく...
  • い~ちん(2236)

• 男性・大阪

い~ちん

Lunch3.5

November, 2018 访问

◆個室で最大3時間飲み放題があるお店です(^∇^)

2018 11月訪問(19:30)
    ◎訪問時食べログ3.51点(レビュー数:15件)

今日は新橋で飲み会があり3時間の飲み放題が決め手で予約訪問です(^^)

個室なのでゆっくりできるの...
  • coco-chaud(1735)

coco-chaud

Used - -

October, 2018 访问

辛い!旨い!止まらないww 元祖チーズタッカルビ

週末の新橋、
    久しぶりの友人とディナーのためうかがったのはコチラ、
    フォルマッジオ 新橋駅前店さん。
    チーズを意味する店名から
    イタリアンを想像していましたが、否、
    その秘密は、メインにオー...
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - 乾杯はパナシェ
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - フライド・カッペリーニ
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - しっとり旨い合鴨生ハムのカルパッチョ
    • jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei - エディブルフラワーに飾られ美しい♪
  • kkoba335(75)

• 男性・东京

kkoba335

February, 2018 访问

新橋の肉バルで人気!チーズタッカルビ

東京でも多少暖かい日が増え始めたなぁと思う本日、すっきり気分で仕事を終えた後
    同僚と一緒に新橋方面で飲みに繰り出しました。
    利用したのはこちらの元祖チーズタッカルビ×肉バル FORMAGGIO 新...

jidorisemmontenkoshitsuizakayakittei店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 餐饮酒馆, 鱼类料理・海鲜料理

电话・预约

050-5594-8888 (+81-50-5594-8888) (预约专线)

03-6205-4185 (+81-3-6205-4185) (洽询专线)

地址

东京都港区新桥2-15-18

東京都 港区 新橋 2-15-18 プラザT2 8F

交通方式

新橋駅 徒歩1分

距離新桥 197 米

营业时间

【臨時営業時間(1月8日~2月7日)】16:00~20:00
※酒類提供を19時迄といたします
※政府・自治体からの要請により営業時間を予告なしに変更する場合ももございます。御予約ならびに御来店の際は店舗までご確認下さいますようお願い申し上げます。

※営業時間は仕入状況等により早める場合がございます。予めご了承下さい※

星期天照常营业

定期休假日

無し

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥4,000~¥4,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

无使用电子钱

座位、设备

座位数

180 Seats

最大宴席可容纳人数

180 人(坐位)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

可全面吸烟
煙草の煙が苦手なお客様はご予約時にお申し付けください。できる限り配慮させて頂きます。

停车场

yes (有料パーキングが近隣にございます)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有沙发座位,有日式包厢,有日式围炉座位,提供电源插座

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮,提供3小时以上无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单,有素食菜单,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单

开店日

2018年1月1日

备注

※ドリンクやお料理の持ち込みはコース料理又は、飲み放題をご注文のお客様限定となっております。
※持ち込みについて詳しくは店舗スタッフにお問い合わせ下さい。

首次投稿者

ninji_n