Chuukaryourikeikasarou (中華料理 京華茶楼 新橋店)

官方消息

1 – 20 of 45

• denji-papa(1856)

• 六十岁前期・男性・神奈川

3.7
    3.8

February, 2021 访问

界隈の大陸系中華では圧倒的な勝ち組

緊急事態宣言ばかりでなくほとんどの会社でテレワークが当たり前になったことで出勤者が減り、
    新橋・虎ノ門界隈の飲食店は閉店が相次いでいる。緊急事態宣言中の休業ではなく本当の閉店だ。
    会社のそばにあっ...
    • Chuukaryourikeikasarou - あんかけ焼きそば
    • Chuukaryourikeikasarou - お店看板
    • Chuukaryourikeikasarou - メニュー①
    • Chuukaryourikeikasarou - メニュー②
  • Robert De Niro(1269)

• 五十岁前期・男性・东京

Robert De Niro

Used - -

November, 2018 访问

エビとナスのチリソース定食800円

本日は都内で打ち合わせ。顧客の向かいにあるこちらでランチ。と言っても14時を過ぎており、店内は混んでおらず。こちらはホールも厨房も働かれているのは中国の方しか居らず、本場を感じる。上海・四川料理という...
    • Chuukaryourikeikasarou -
  • kuishinbou33(1684)

• 四十岁前期・男性・神奈川

kuishinbou33

Lunch3.3

July, 2018 访问

【麻婆茄子定食の誘惑~ @新橋】

「内幸町駅」、西新橋交差点から歩いて3分ぐらい。
    上海・四川料理店。

『京華茶楼 新橋店』

ここの一角に中華料理店が3店舗ある中、
    日替りランチが一番安そうだったのでこちらに入ってみ...
    • Chuukaryourikeikasarou - 麻婆茄子
    • Chuukaryourikeikasarou -
  • ガラガラ@ナニ食べよ(232)

• 五十岁后期・男性・神奈川

ガラガラ@ナニ食べよ

Lunch3.1

July, 2018 访问

これで痺れたら最高なんだけど。

2018年07月○日のランチ
    四川料理の香辣家(カラヤ)が無くなってから、美味しい麻婆豆腐を求めてさまよってます。
    香辣家のハーフ&ハーフが本当に良かったのになぁ・・・
    割りとお客さん入って...
    • Chuukaryourikeikasarou - 「麻婆豆腐定食」800円
    • Chuukaryourikeikasarou - 「麻婆豆腐」
    • Chuukaryourikeikasarou -
    • Chuukaryourikeikasarou - スープ
  • 渋谷けやき(9)

• 四十岁后期・男性・东京

渋谷けやき

Lunch3.8

4.5

March, 2018 访问

やっと出逢ったベストマッチな麻婆豆腐

味覚の麻婆豆腐に翻弄されて,辛くても美味しくなくちゃイヤ!を認識してる今日この頃.
    土曜日のランチを探して天気もいいのでブラブラしてて何となく突入.

油淋鶏目当てで入ったものの,どうしても気に...
    • Chuukaryourikeikasarou -
  • gakudai(700)

gakudai

Lunch4.0

5.0

October, 2017 访问

■新橋の「京華茶楼」で、デカ盛りチンジャオロース! : gakudaiの週末はデカ盛り!

■2017.12.14
    新橋の「京華茶楼」で、デカ盛りチンジャオロース!
    京華茶楼...
    • Chuukaryourikeikasarou - 青椒ロース800円(ランチは、ライス、ミニチャーハンおかわり自由)
  • 久井 道楽(418)

• 六十岁前期・男性・神奈川

久井 道楽

2.9

October, 2017 访问

担々麺セット。

お昼時に、ふと見つけた看板にセットの半チャーハンお代わり無料に釣られて入りました。しかも少し早かったので100円引き!

店内はかなりの賑わいで、テーブル席に相席できっちり座るように案内されました...
    • Chuukaryourikeikasarou - 担々麺。
    • Chuukaryourikeikasarou - セットのいろいろ。
    • Chuukaryourikeikasarou - 調味料各種。
    • Chuukaryourikeikasarou - メニューの看板。
  • 仙豆(9)

• 东京

仙豆

Dinner4.0

Used - ¥2,000~¥2,999

July, 2017 访问

安い、美味しい、使い勝手良し

土曜日に訪問。

新橋と虎の門の間くらいで、駅から少し離れた落ち着いた場所の雑居ビルの2階です。
    ビルの渋さに不安になりましたが、店内は開放的で割とモダンです。

予約客は注文不可ですが、¥...
  • やっぱ塩が好き(698)

やっぱ塩が好き

Lunch3.2

3.1

February, 2016 访问

上海四川料理?

【美味しい麻婆豆腐が食べたいシリーズ】

「上海四川料理」と言う、有りそうで無さそうなお店が目に止まる。
    この日の日替わりランチは、「スーラーソース カツ丼 700円」と、何故中華料理なのに??...
    • Chuukaryourikeikasarou - 外観
    • Chuukaryourikeikasarou - 麻婆豆腐(激辛) 700円
    • Chuukaryourikeikasarou - 麻婆豆腐アップ
    • Chuukaryourikeikasarou - ランチメニゥ~
  • Kaolu(322)

• 埼玉

Kaolu

Dinner3.2

2.9

October, 2015 访问

京華茶楼

京華茶楼(新橋)

皆さん食べ放題と言っても、そんなにがっついて食べたりはしないものなのね?
    わたくしが家族でALLYOUCANEATシステムを訪れると、
    食べなきゃ損みたいに、食べきれない位...
    • Chuukaryourikeikasarou -
  • sophia703(649)

• 女性・神奈川

sophia703

Lunch3.2

December, 2014 访问

とにかくアッツイ!石鍋麻婆豆腐。

久々に、お気に入り焼き鳥ランチを食べに来てみたら、
    「当分の間、ランチ営業をお休みさせていただきます。」の貼り紙が…(;_・)
    で、近くで目に止まったこちらに、飛び込んでみました。
    餃子&チャー...
    • Chuukaryourikeikasarou - 「石鍋麻婆豆腐」アップ。
    • Chuukaryourikeikasarou - 石鍋麻婆豆腐ランチ800円。
    • Chuukaryourikeikasarou - 「石鍋麻婆豆腐」リフトアップ。
    • Chuukaryourikeikasarou - 基本はテーブル席。
  • Alicia JD(8)

• 女性・东京

2.2

June, 2014 访问

冷めた麺とチャーハン

2014/6/6
    少し早めに出たランチタイム、西新橋に向けて麺を食べられるところを探す。
    刀削麺かパスタと迷いながら、こちらのお店に入ったことがないので、訪問。

中に入るとわりと広いのですが...
    • Chuukaryourikeikasarou - 坦々麺セット 激辛
    • Chuukaryourikeikasarou - セットのミニチャーハン
    • Chuukaryourikeikasarou - ミニサラダ
  • キーマetカルマ(457)

• 四十岁前期・东京

キーマetカルマ

Lunch2.0

1.5

March, 2014 访问

煙に巻かれてランチを食べるお店。

ひっさびさに訪問。
    相変わらず当然のように相席、しかも4人テーブルで4人とも1人客の気まずい感じ。
    奥の4人テーブル空いてるけど、あっちは取っておくのね。。

相変わらず坦坦麺を注文、激辛でっ...
  • 無芸小食(3156)

無芸小食

Dinner3.2

Used - ¥1,000~¥1,999

September, 2013 访问

生ビールセット:980円

西新橋の交差点から西側の路地にある本場系の中華やさん。
    1階が新潟郷土料理の長谷川と延辺料理の故郷味、
    2階が「京華茶楼」になってます。

京華茶楼は、食べ放題・飲み放題をウリに都内に8店舗展...
    • Chuukaryourikeikasarou - ピータン豆腐
    • Chuukaryourikeikasarou - 生ビール(中)
  • latino(161)

• 五十岁后期・男性・东京

latino

Lunch1.5

1.0

January, 2013 访问

相席喫煙中華

久々にぶち当たりました。

虎ノ門エリアで数ある中華のひとつ。
    2階の店で様子がわからず、メニュー見て800円で
    ご飯スープお替り自由につられて12:07入店。

カウンター席はなく、テー...
    • Chuukaryourikeikasarou - ランチメニュー見て良さそうと入ったが・・・
    • Chuukaryourikeikasarou - 二階のお店です
    • Chuukaryourikeikasarou - 2F入口
    • Chuukaryourikeikasarou - シックな作りで雰囲気良さそうですが・・・
  • さらぶれっど(101)

• 四十岁后期・男性・东京

さらぶれっど

Lunch3.5

Used - ¥1,000~¥1,999

September, 2012 访问

記念すべき100件目のレビューは大満足の中華ランチでした♪

今日は内幸町にてランチです。

この界隈はお昼時はどこの店も行列。。。
    思い切って一時間ぐらい時間をずらさないとすぐに入れません。

周辺をウロウロとしてるうちにこちらの店の看板に目が止まり...
  • Lunch3.5

February, 2012 访问

中華ランチは西新橋界隈ではかなり美味しい部類です

2012年2月再訪

今回は小雪の降る中あんかけ焼きそばにしました。
    前回の中華丼と同じくあんかけの具がたっぷり。
    豚肉、ぷりぷりの海老、うずら卵、白菜、人参、きくらげetc
    最初にどばどば...
    • Chuukaryourikeikasarou -
    • Chuukaryourikeikasarou - 中華丼(800円)
    • Chuukaryourikeikasarou - タンタン麺付
    • Chuukaryourikeikasarou - 焼きそば
  • 捨て猫(504)

• 埼玉

捨て猫

April, 2011 访问

熱々

麻婆豆腐が食べたい!! コミュニティレビュー11

麻婆を求め、四川料理の看板を掲げたこちらのお店へ。
    11時半前に伺うと1番乗り。
    店内はベタな中華屋さんとは一線を画した、赤と白を基調とした...
    • Chuukaryourikeikasarou -
  • ともひろたん(244)

• 爱知

ともひろたん

Used - -

June, 2010 访问

酢豚はちょっと甘すぎだ

西新橋のランチ処を新規開拓中にお店のメニュー看板を見つけ、訪問してみることとしました。

お店は飲食店が入居するビルの2階。
    伺ってみると比較的新しいお店なのか、中華食堂と呼ぶにはなかなか綺麗な...
    • Chuukaryourikeikasarou -
  • 築地人(1561)

• 四十岁前期・女性・东京

築地人

Dinner3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

April, 2010 访问

ちゃんとしています。

フカヒレ勉強会の 第二弾で
    チープフカヒレを試してみよう、の会で
    こちらを選びました。

以前 開店したばかりの頃に行った事があり
    お料理が美味しかった印象で
    フカヒレも3000円台とお手...
    • Chuukaryourikeikasarou -

Chuukaryourikeikasarou店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

中国菜, 四川料理, 日式小酒馆

电话・预约

050-5869-4928 (+81-50-5869-4928) (预约专线)

03-6206-1600 (+81-3-6206-1600) (洽询专线)

地址

东京都港区西新桥1-12-6

東京都 港区 西新橋 1-12-6 富士アネックスビル 2F

交通方式

都営三田線内幸町駅 徒歩3分
地下鉄銀座線虎ノ門駅 徒歩5分
JR新橋駅 日比谷口 徒歩5分

距離内幸町 295 米

营业时间

11:00~15:00(LO.14:50)
17:00~23:00(LO.22:30)
※土日祝日は、閉店時間が通常とは異なります。
ご不明点がございましたら、店舗へお問い合わせください。

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

无使用电子钱

服务费收费

サービス料、チャージ料なし

座位、设备

座位数

70 Seats (宴会最大人数70人(着席時))

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
(半個室あり)

包租

(可容纳50人以上、可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

可提供两个半小时以上的聚会,提供外带服务

欢迎带孩子的