Unagihitsumabushibinchou (鰻ひつまぶし備長 三越銀座店)

官方消息

1 – 18 of 18

• トリプル銀座(6398)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 三十岁后期・男性・东京

トリプル銀座

Lunch3.6

October, 2018 访问

地焼き鰻の懐かしさと美味しさと。

三越銀座の11階にオープンした名古屋発のうなぎ店にランチ訪問、マロニエゲートから移転したかと思ったら2店目だそうで、おめでとうございます!
    デパートらしいシンプルではありますが、明るく落ち着いた店内...
    • Unagihitsumabushibinchou - うな重
    • Unagihitsumabushibinchou - 肝すい
  • むーてぃん(48)

• 三十岁后期・女性・东京

むーてぃん

Dinner3.7

November, 2020 访问

肝焼き売り切れ~(涙)

気軽に美味しい鰻を食べたい時に、銀座三越の上にある備長さんへ。
    周りをカリッと焼くタイプの鰻、ふわふわもいいけどこれもいいよね、と同居人共々お気に入り。
    休日のラストオーダーぎりぎりに滑り込みまし...
    • Unagihitsumabushibinchou - 上ひつまぶし
    • Unagihitsumabushibinchou - 肝焼き(5個入り)
  • masah946638(17)

• 东京

masah946638

Lunch4.0

August, 2020 访问

ウナギの話しをしていたら食べたくなって・・・

ウナギの話しをしていたら食べたくなって、ひつまぶしがあると言う鰻ひつまぶし備長 三越銀座店でウナギ。
    高いのは承知で向かったところ、当日が土用の丑の日だと途中で気づいて無理かな?と諦めモードだったが...
    • Unagihitsumabushibinchou - 上白焼き
    • Unagihitsumabushibinchou - う巻き
  • letsgoswallows(160)

• 二十岁后期

letsgoswallows

Dinner3.1

3.1
    3.1

January, 2020 访问

なぜか風味が控えめな鰻

ひつまぶしが食べたく来店。

今回はひつまぶしはもちろん、うざくや白焼きを頂きました。

結論から言うとかなり鰻の風味が控えめ。

食べてみても炭の匂いもガスの嫌な匂いも感じない一方で、あ...
    • Unagihitsumabushibinchou -
  • かえかえ1236(199)

• 二十岁后期・女性・东京

かえかえ1236

Dinner3.4

March, 2019 访问

ひつまぶしが食べたくて

三越での買い物途中にお腹が空いたのでうなぎのいい匂いに惹かれてふらっと立ち寄りました!
    ひつまぶしをオーダーしてできたて熱々のひつまぶし登場。
    お腹ペコペコだったのでよだれが止まりません!!
    ま...
    • Unagihitsumabushibinchou -
  • Areyou(29)

• 四十岁前期・女性・东京

Areyou

Dinner3.1

2.5

February, 2019 访问

以前に櫃まぶしを食べたのは、名古屋の有名なお店で、そのイメージが強すぎたせいか、期待した感じとは違いました。
    蒸し無しでしっとりふんわりはしていませんが、パリッとした感じもなく、ご飯もあまりホカホカ...
    • Unagihitsumabushibinchou -
  • ワイン王子(261)

• 男性・东京

ワイン王子

Lunch4.4

4.4

January, 2019 访问

名古屋のひつまぶしが銀座にやってきた!

銀座三越に新たにオープンした名古屋の名店に行って来た。
    2-19/1/18 お昼に訪問

美味しいひつまぶしが食べたいと思い、ここに来たが、大正解!!
    焼く前に鰻を蒸す東京と違い、始めから焼く...
    • Unagihitsumabushibinchou -
    • Unagihitsumabushibinchou - ひつまぶし
  • lionkoala(439)

• 男性・东京

lionkoala

Lunch3.7

April, 2019 访问

「ひつまぶし」でスタミナ補強

三越銀座の11階・レストランフロアにある名古屋のひつまぶし専門店です。
    ここのひつまぶしは、素材であるうなぎの見立て、備長炭の熾こし方、絶妙な焼き加減に留意し、炭は備長炭を使用、最上級の愛知県産の最...
    • Unagihitsumabushibinchou - 肝焼き(アップ)
  • Lunch4.0

December, 2020 访问

銀座でひつまぶし

銀座三越さんのレストラン街にある鰻屋さんです。
    鰻重はよく見かけますが、東京では取扱の少ない、ひつまぶしの上と肝焼きを頂きました。
    先に肝焼きが到着。
    かなり大ぶりの肝で食べ応えも抜群ながらしっ...
  • Lunch4.0

November, 2020 访问

初めてのひつまぶし

鰻がカリッとサクッとする感じで甘めなタレがご飯とよく合います。最初はそのまま、次は晒し葱とわさびで最後はお出汁に海苔を載せて頂きました。関東の蒸した柔らかい鰻とは違った良さが有り美味しかったです。コロ...
  • Lunch-

October, 2020 访问

マロニエゲート銀座のレストラン階にも姉妹店がある。 うな丼が一番安いけど選ぶはうな重~。 ほとんどのお客さんがうな丼でもひつまぶしでもなくうな重なのは偶然か?  お椀は肝吸いに変更出来る。  やっぱ上...
  • Dinner-

土曜 雨 18時前

予約なしで訪問
    しばらくすると混みだした。

ひつまぶし ¥3500

名古屋ぶりに食べたひつまぶし
    名古屋と同じカリッとしているタイプ

3度楽しめるけど
    ...
  • Dinner3.4

関東とは違ったうなぎ

日曜の夜に利用しました。
    すぐに入れました。
    上うな重を頼みました。
    お吸い物は付きますが、肝吸いにすると追加料金です。

関東のように蒸さず、本場愛知の焼き方だそうで、普段食べるうなぎより...
  • Lunch3.7

February, 2020 访问

名古屋風のうな重を食す。

銀座三越の11階にある名古屋のひつまぶしのお店です。

前回、ひつまぶしを食べたので、今回はうな重を頼みました。
    上うな重(吸物、漬物付き) 4500円
    +150円で吸物が肝吸いに変更できます...
    • Unagihitsumabushibinchou - 上うな重(アップ)
    • Unagihitsumabushibinchou - 肝吸い
  • カノジョ(40)

• 三十岁前期・女性・东京

カノジョ

Lunch3.4

January, 2020 访问

並んで食べたひつまぶし

お正月のお昼時にどうしても食べたくなり、45分程度並びました。
    うざくと、骨せんべいも欠かせないのでひつまぶし2人前と頼んで約1万円でした。

ひつまぶしを知ったのが名古屋だったのでどうしても比...
  • Dinner4.3

Used - ¥6,000~¥7,999

4.3

May, 2019 访问

久しぶりの感激ひつまぶし

銀座三越の11階レストランフロアーにある
    名古屋のひつまぶしの有名店「備長」の東京店
    以前昼間に入って以来、このひつまぶしの虜になってしまった。
    備長炭で焼く鰻は、皮のパリパリ感の触感と炭火の香...
  • Dinner2.5

December, 2018 访问

うーん、期待しすぎた
    鰻の味付けタレが味があまりない
    ご飯と食べるんだからもう少しタレの味がないと

きも吸いは普通に美味しかった

お出汁がお銚子に入ってるけど熱くて持てない
    土瓶とか...
  • Lunch3.4

2.3

December, 2018 访问

銀座における専門店の鰻重

銀座三越11Fの奥。
    土日の昼過ぎは当然行列、通常30分待ちとのこと。

4種類ある鰻重のうち、下から2番目のグレード・上(¥4,380)をいただきました。
    出自は三河、カテゴリー養殖、熱源は...

Unagihitsumabushibinchou店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

馒鱼, 日式料理(其他)

电话・预约

050-5596-4023 (+81-50-5596-4023) (预约专线)

03-6263-2157 (+81-3-6263-2157) (洽询专线)

地址

东京都中央区银座4-6-16

東京都 中央区 銀座 4-6-16 銀座三越

交通方式

東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A6,A7出口すぐ
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」(9番出口)より徒歩5分
都営浅草線・東京メトロ日比谷線「東銀座駅」銀座駅方面地下通路経由徒歩2分
JR「有楽町駅」(中央口・銀座口)より徒歩9分

距離银座 165 米

营业时间

■重要なお知らせ■
ランチタイム11:00~15:30(ラストオーダー14:45)
ディナータイム17:00~20:00(ラストオーダー19:00)

ランチタイムのご予約は14:00まで、ディナータイムのご予約は18:30までとさせて頂きますので、あらかじめご了承頂きますようお願い申し上げます。

星期天照常营业

座位数

32 Seats

个人包厢

no
(半個室席はマロニエゲート銀座店、個室席は丸ビル店にございます。)

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

yes (銀座三越駐車場 )

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞

手机

docomo、au、Y!mobile、SoftBank

Menu

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

首页

开店日