yakinikubarumaruushimi-to (焼肉×バル マルウシミート 銀座2丁目店)

官方消息

1 – 20 of 140

• Yuta_0911(1060)

• 二十岁后期・男性・东京

Yuta_0911

Dinner3.7

Used - ¥6,000~¥7,999

December, 2020 访问

限られた予算で焼肉とお酒を楽しむならココ!

銀座・新橋エリアに何店舗かお店を構える焼肉屋さん。
    リーズナブルにお肉とお酒を楽しめることから、人気のお店になっております。

前に銀座本店にはお伺いしたことがありましたが、今回は銀座二丁目店...
    • yakinikubarumaruushimi-to - 特選牛タン塩
    • yakinikubarumaruushimi-to - 名物!リブ芯の贅沢うにロール
    • yakinikubarumaruushimi-to - 塩焼き盛り合わせ
    • yakinikubarumaruushimi-to - ハラミ
  • komari0331(565)

komari0331

December, 2020 访问

自分で焼くウシカツランチはコスパ最高!

銀座でランチ

焼いて食べるウシカツが美味しいと聞きつけ
    マルウシミート 銀座二丁目店へ

レアな状態で出てくる牛カツを
    自分の好みで焼いて食べれるランチ。

ウシカツランチ...
    • yakinikubarumaruushimi-to -
  • まんちゃん77777(81)

まんちゃん77777

Lunch3.7

December, 2020 访问

いただいたのはランチメニューの
    自分で焼いて食べる
    ✺ウシカツランチセット✺

メインのウシカツは
    ランチといえどA4・A5ランクの黒毛和牛を100%使用
    表面を...
    • yakinikubarumaruushimi-to -
  • kazs59(1538)

• 男性・东京

kazs59

Lunch3.6

December, 2020 访问

自分でひと焼きして食べる牛カツ

ここを目指していったのに、お店がある地下へ続く階段の入口が雑然としていて一度通り過ぎてしまいました。「なか卯」があるビルの地下1階です。

この日は肉気分だったので、未訪のこちらへ。ただ、牛カ...
    • yakinikubarumaruushimi-to - ウシカツランチセット(税込み1500円)
    • yakinikubarumaruushimi-to - これを自分でひと焼きします
    • yakinikubarumaruushimi-to - 自分の好みに焼ける
    • yakinikubarumaruushimi-to - わさび、いけます
  • lavender6450(138)

lavender6450

4.2

November, 2020 访问

毎日通いたい!

ウシカツランチを堪能してきました

ものすごく大きいお肉で外側がカリッとしています

外側がカリッと揚げてあり、更に、テーブルにあるロースターでセルフで両面各30秒ずつ焼きます

高級霜降...
  • 柚叶(1)

• 三十岁前期・神奈川

柚叶

Lunch3.0

November, 2020 访问

牛カツランチ

同僚の女性3人で予約して、はじめて訪問しました。
    GoToEat対象店なので、奮発して、全員、ウシカツランチセット(1,500円[税込])を注文しました。
    レアなカツをさっと30秒炙って、塩とワサ...
    • yakinikubarumaruushimi-to - ランチメニュー
    • yakinikubarumaruushimi-to - ウシカツランチセットのご飯
    • yakinikubarumaruushimi-to - ウシカツランチセットの牛カツ
  • yagiza(433)

yagiza

Dinner3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

Lunch3.6

3.4

September, 2020 访问

銀座のど真ん中でこのコスパ!焼いて食べる黒毛和牛100%のウシカツランチプレートが楽しい♪

12時に予約して行ってきました。

和牛の希少部位にこだわり、選び抜かれた新鮮なホルモンと
    厳選したA4・A5ランク黒毛和牛を提供。

一度ディナーで伺ったことがあるので美味しいお肉なのは体...
    • yakinikubarumaruushimi-to -
  • だって食べたかったんだもの(666)

• 男性・东京

だって食べたかったんだもの

Lunch3.5

3.1
    3.2

September, 2020 访问

牛カツを焼いていただくウシカツプレート

焼肉店のお昼に牛カツを焼いていただくという
    のがあると聞き,早速突入です。昭和通り沿い
    のビル地下です。あまり目立たず,ひっそりと
    営業しているかのようです。階段降りて,ドア
    開けてみるとやっ...
    • yakinikubarumaruushimi-to - 十五穀米,スープ,もやしナムル
    • yakinikubarumaruushimi-to - ウシカツを焼く・・・
  • tmtm710(567)

• 三十岁后期・女性・东京

tmtm710

Lunch3.8

Used - ¥3,000~¥3,999

August, 2020 访问

鉄板で焼いて食べる黒毛和牛100%のカツレツ!

日曜12:30。
    予約して2名で訪問。
    お店は地下にあります。
    カジュアルな雰囲気でお客さんはほぼ20代です。

◉アサヒスーパードライ 580円
    店名入ってる所はだいたい美味い♡
    ◎焼...
    • yakinikubarumaruushimi-to - 焼いて食べる〜ウシカツランチセット〜 1370円
            +200円でカレーに変更
  • ikuko_v(593)

ikuko_v

Lunch4.1

August, 2020 访问

銀座ランチで肉!焼いて食べる牛カツが旨すぎだよーーーー!

黒毛和牛の牛カツを焼いて食べるという新体験。
    まるで衣の付いたステーキを食べているようで大満足間違いなし!

銀座2丁目店は東銀座から徒歩1分。銀座駅からは徒歩5分の好立地。
    階段を下りた地...
    • yakinikubarumaruushimi-to -
  • mizu0585(1070)

mizu0585

Lunch3.9

3.3

August, 2020 访问

ランチなのにディナー並みに豪華でリーズナブル!

母とランチに出かけてきました

【マルウシ 銀座二丁目@maruushigroup】

ランチなのにこんなに豪華でゆっくり食べていいのかなぁと思ってしまうほど
    美味しくてリーズナブルで落...
    • yakinikubarumaruushimi-to -
  • イッチャン777(1714)

• 神奈川

イッチャン777

Lunch3.8

August, 2020 访问

ウシカツランチ☆独特な食べ方が食欲をそそる・・十五穀米と相性バッチリ! : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

肉バルと焼き肉屋を調和させたようなお店で、落ち着いて食事ができるお店です。
    東銀座駅より歩いて数分・・・
    目的のお店にやってきました。

東京都感染予防対策店の張り紙がみえます。
    今日は、こ...
    • yakinikubarumaruushimi-to - 十五穀米に載せた所
    • yakinikubarumaruushimi-to - 焼いている所2
    • yakinikubarumaruushimi-to - 焼いている所3
  • Lunch3.9

August, 2020 访问

新しいスタイルの牛カツ。

お肉は厳選したA5、A4ランクの黒毛和牛を使用とだけあって、もう見た目から綺麗でした。
    そのお肉を牛カツにして薄くスライス、それを自分で焼けるからどのタイミング...
    • yakinikubarumaruushimi-to -
  • 祐ゆう(1417)

祐ゆう

4.3
    4.3

August, 2020 访问

【銀座】A4A5黒毛和牛~ランチから贅沢ウシカツ★焼肉×バル マルウシミート 銀座2丁目店 | 試して良かったもの人に勧めたいもの②

黒毛和牛100%使用したウシカツランチセットが食べられる
    マルウシミート銀座2丁目店で、週末は、銀座で母の誕生日祝いをしてきました。

海外でよく食べていたカツレツを食べたいという要望...
    • yakinikubarumaruushimi-to - 自分で焼きます
    • yakinikubarumaruushimi-to -
    • yakinikubarumaruushimi-to - バースデイプレート
  • taketan11(338)

taketan11

Lunch3.9

August, 2020 访问

黒毛和牛を100%使用した絶品ウシカツが楽しめるお店『マルウシミート 銀座2丁目店』

黒毛和牛を使用し外はカリカリの衣に覆われ自分好みの焼き加減で調整できる絶品ウシカツが楽しめるお店『マルウシミート 銀座2丁目店』に行って来ました。

地下鉄日比谷線「東銀座駅」から徒歩1分と駅近で...
    • yakinikubarumaruushimi-to -
  • 帽子さん(29)

• 三十岁前期・男性・东京

帽子さん

Lunch3.7

新スタイルで食べるウシカツ

最寄り駅は東銀座駅で、
    A8出口から出ると炎天下を避けることができるかもしれません。

11:30頃と13:30頃の二回訪問しましたが、
    どちらの時間帯もお店は空いていたので狙い目なのかも。
    ...
    • yakinikubarumaruushimi-to - ウシカツプレート カレー変更
    • yakinikubarumaruushimi-to - おにく
  • @なゆたぬき(19)

• 女性・神奈川

@なゆたぬき

Dinner4.1

4.2
    4.1
    4.1

August, 2020 访问

黒毛和牛トモサンカクのウシカツが絶品!!

最近ランチメニューが変わり
    自分で焼く『ウシカツランチプレート』にリニューアル

自分で焼いて食べるなんて
    もうワクワクします♪

まずはドリンク

『こぼれスパーリングワイン』を注文...
    • yakinikubarumaruushimi-to -
  • あんよ♪(23)

• 东京

あんよ♪

Lunch4.5

July, 2020 访问

ランチはお得な黒毛和牛のウシカツプレート!!
    東銀座からほど近いマルウシミート銀座2丁目店でバースデーランチφ(c・ω・ )ψ
    マルウシミートさんといえば、産地やブランドではなくお肉の状態を厳選...
  • Lunch3.9

July, 2020 访问

ウシカツを焼いて食べる新しいスタイル!

【焼肉×バル マルウシミート 銀座2丁目店】

銀座駅から徒歩3分の、焼き肉屋さんに行って来ました!

ランチが美味しいと聞いていたので、楽しみ。。♪

清潔感があってとてもきれいな店内。...
    • yakinikubarumaruushimi-to -
  • YOUチャン(898)

YOUチャン

Dinner3.9

Used - ¥15,000~¥19,999

June, 2020 访问

やはり気さくでいいお店

前回もカジュアルな、金額でiPadでの注文がやりやすく、店員さんも感じがよくまたおじゃましました。サイドメニューも多く、スパークリングもあり満足です。個人的には、サービスのキャベツサラダはいらないかな...
    • yakinikubarumaruushimi-to -

yakinikubarumaruushimi-to店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

烧肉, 西班牙酒吧、欧风小吃馆, 日式小酒馆

电话・预约

050-5570-3555 (+81-50-5570-3555) (预约专线)

03-6278-8916 (+81-3-6278-8916) (洽询专线)

混雑時は2時間制とさせていただきます。予めご了承くださいませ。

当日予約専用番号をご用意しました!⇒【03-6278-8916】
営業時間中はお電話が大変混雑しますので繋がりにくい場合がございます。夕方(16:00~18:00)比較的繋がりやすい状況です。

地址

JR山手線、京浜東北線「有楽町駅」徒歩7分

距離银座一丁目 288 米

营业时间

【月~金】
17:00~23:30 (LO22:30)
【土、日、祝】
17:00~22:00 (LO21:00)
ランチ 11:30~14:00(LO13:30)

星期天照常营业

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
服务费收费

お通し300円

座位、设备

座位数

55 Seats

最大宴席可容纳人数

12 人(坐位)

个人包厢

yes
可容纳6人
(※1室のみ、6名様用個室がございます。 電子タバコOK)

包租

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区(加热不燃烧烟草限定)
個室のみ電子タバコOKです。入口に灰皿を用意しております。

停车场

提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生)

首页

开店日

2014年8月12日

备注

マルウシミート公式HP

ご予約・空席確認に便利なウェブ予約を開始いたしました! → 【マルウシミート 予約】で検索!

首次投稿者

まこと@makoto