ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba- (銀座で生牡蠣が美味しい専門店 牡蠣Bar)

官方消息

1 – 20 of 42

• Alexandria(2963)

Alexandria

Dinner3.0

October, 2019 访问

Sekauma Standard

小さな御店。牡蠣バーです。カウンター席。
    Guinness サージャー、Boppo 牡蠣に合う白ビール 甘味を抑え柑橘系の香、Bowmore 12年。
    フランスでは牡蠣のサイズが殻付の重さで決めら...
  • はらへり呑んべぇ(736)

• 东京

はらへり呑んべぇ

Dinner3.5

Used - ¥15,000~¥19,999

3.4

December, 2018 访问

牡蠣Bar @銀座

2018・12・21

今日は~牡蠣づくし!!♪

「牡蠣Bar」へ2名☆
    銀座5丁目、ソニー通り沿いにあるビル3階のお店。

華やかなオイスターバーとは違い、隠れ家のような。。

...
  • Dinner3.9

September, 2018 访问

銀座ランチキラキラ:番外編ディナーです。銀座で牡蠣を食べるなら間違いなくここ

牡蠣BAR初訪問
    ビストロヴォージュ、銀座盡、HARE等が入ってるビルの5Fの小さなお店です。
    当日予約で。
    生カキは三種盛り合わせ(3つで2200円)、カキフライ(4個1000円)、カキのスパ...
  • panera(121)

• 四十岁前期・女性・兵库

panera

Dinner3.7

December, 2017 访问

牡蠣自体が美味しい

牡蠣バー

祭日の土曜日、8時すぎにお伺いしました。
    こじんまりとしたお店ですね。カジュアルな雰囲気です。
    アルコールはシードルと日本酒をオーダー。

まずは生牡蠣。普段はあまり食べないの...
  • だって食べたかったんだもの(692)

• 男性・东京

だって食べたかったんだもの

Lunch2.9

Used - ¥1,000~¥1,999

3.2
    2.8
    2.6

January, 2017 访问

かきロールキャベツ(牡蠣Bar・銀座)

お昼のカキフライが美味しいと聞いてやってきましたが,
    この日は「終わっちゃった」そうで,ロールキャベツか角煮がお昼メニューでした。
    ロールキャベツをお願いしました。

小振りのロールキャベツに...
  • 福山麗子(2286)

• 女性・东京

福山麗子

Used - ¥1,000~¥1,999

April, 2015 访问

★常連さんが多いお店です★

毎年行われる”銀座バル”で行きました。
    ”銀座バル”で一番人気だったようです。

銀座ソニービルの裏口からすぐ。
    ガラス張りのエルメスの隣で超立地の良いお店です。

”銀座バル”は50店舗...
  • めしさん(194)

• 五十岁后期・男性・东京

めしさん

Used - ¥5,000~¥5,999

January, 2015 访问

とても雰囲気の良い牡蠣Bar

JR有楽町駅から徒歩7、8分でしょうか。最近流行の牡蠣Barです。
    お店の名前も「牡蠣Bar」です!

平日の夜、20:30頃の入店です。
    人気のお店なので予約しておりました。予約していないと...
    • ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba- - 小長井牡蠣のE-Cup(手前)+九州のミルク牡蠣(向こう側)
    • ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba- - 坂越牡蠣
    • ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba- - 牡蠣フライ
    • ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba- - 牡蠣雑炊
  • polpol(156)

• 六十岁前期・男性・神奈川

polpol

Dinner4.0

April, 2014 访问

銀座 牡蠣Bar

GWを前に友達の日本オイスター協会のオイスターマイスターに誘われて銀座はソニービルの裏手にある「牡蠣Bar」に初めて行ってきました。

こちらは同協会のグランドオイスターマイスターのIさんがお店を...
  • どら身(3046)

• 四十岁前期・女性・东京

どら身

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

February, 2014 访问

お店オリジナルのサイズ規定で牡蠣を堪能。

世間は狭し?!牡蠣といえばぁ~・・・と先日、話題に挙がったところ
    友人も知っていました。このお店。w

フランスでは数字で牡蠣のサイズ規定がされているらしいのですが、
    日本にはその規定が無い為...
  • ふぁら夫(35)

• 四十岁前期・东京

ふぁら夫

Dinner4.3

4.2

September, 2013 访问

とにかく牡蠣を楽しみたい人にオススメ!

7月にオープンというネットの紹介をみて、一度は行かねばと予約しました。

うわさを聞きつけてか、オープンしてさほど経っていないのに満席でした。

この日は軽めのコースに食べたいものを追加。
    ...
  • m.m.tokyo(100)

• 东京

m.m.tokyo

5.0

August, 2021 访问

気軽にお手頃に牡蠣を楽しめる牡蠣バー

牡蠣好きの友人に誘われて初訪問。

本日の牡蠣をまるごと6個オーダー。

目の前で豪快にむかれる牡蠣にわくわく。

カウンターに座ったのですが、
    とにかく店員さんが皆さん可愛くてお話も楽...
  • daichi1981(138)

daichi1981

Dinner4.0

3.9

August, 2020 访问

銀座でオイスターバー

有楽町駅 徒歩4分
    銀座駅B9出口 徒歩1分
    エルメス 銀座店 の裏です
    隠れ家コンセプトなので1Fに看板はありませんが、すぐにわかると思います

国産牡蠣の生産地の海水をそのまま纏った状態...
  • かときっつぁん(6)

かときっつぁん

Dinner5.0

5.0

January, 2020 访问

美味しい牡蠣が銀座でこの値段でお得に感じます

大人になるまでこんなに好きになるとは思っていなかった牡蠣ですが夜に無性に食べたくなって行ってきました。

コースもあるようですが、
    3個セットとか5個セットとかの食べ比べセットや色々な料理があり...
  • ahoyarou(32)

• 二十岁后期・东京

ahoyarou

Dinner2.0

November, 2019 访问

高いかな。レモンもなし。
    一つ一つ海水の味が違うからというが、洗浄はしてないのだろうか。少し当たるのが心配である。
    海外の牡蠣が多いので、クリーミー好きの自分には物足りない。
    もう来ないと思...
  • 1人で飲み歩き(410)

1人で飲み歩き

Dinner3.7

September, 2019 访问

銀座で牡蠣BARと気になる名前のお店に伺いました。雑居ビルの3階にありどんなお店かドキドキ入店しました。

牡蠣大好きな自分には夢のような名前のお店で、まずはお任せで生牡蠣からー大きさの全然違う3...
  • ろん2941(1423)

• 三十岁后期

ろん2941

January, 2019 访问

牡蠣好きの方、一度行っておきましょう。

週末の夜に2名で伺いました。
    有楽町コリドー街の雑居ビルにあるバーです。
    店内はカウンター数席、テーブル席1つに
    たちのみカウンター数席のみの小さなお店です。

店名のごとく、料理からドリン...
  • 独りごはんは苦手(87)

• 五十岁后期・男性・东京

独りごはんは苦手

Dinner3.6

3.4
    3.2

January, 2019 访问

隠れ家的なオイスターバー

銀座、数寄屋橋側にあるオイスターバー。

生牡蠣が食べたくなり食べログで予約の上、訪問。

あまり事前情報を得ないで予約したのですが、伺ってみると銀座の雑居ビルの5階で昔はスナックでした...
  • *かとひろ*(227)

• 女性・东京

*かとひろ*

November, 2018 访问

牡蠣に合わせるのは生シードルと日本酒

某蔵元さんに連れてきて頂いてからは、
    ひとりでフラっとお邪魔したり、イベント帰りの二軒目に牡蠣好きさんと一緒に。と、
    何度かお世話になっています。

今回はフードアナリスト仲間と共に打ち合わせ...
    • ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba- - 5種類の生牡蠣
    • ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba- - カキフライ
    • ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba- - 日本酒
    • ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba- - 牡蠣のオイル漬け
  • Wheeling#2(222)

Wheeling#2

Lunch-

February, 2018 访问

★気軽にハイエンドな牡蠣が楽しめる系(゚∀゚) ★

ザギンのオイスターバーってことで、果たして丼な高級店なんだろ・・(( ̄ω ̄;)) とか思ってたら、5丁目の、クラブ(尻下がりイントネーションの方)がイパイ入ってる雑居ビル的サムシングの3階の、ほとんど...
  • CITYHUNTER(553)

CITYHUNTER

Dinner4.2

Used - ¥5,000~¥5,999

May, 2017 访问

牡蠣天国

ご縁あって牡蠣をいただきに。
    いい場所ながら雑居ビルの中で分かりにくいために
    隠れ家感あります。
    こじんまりとしたカウンター中心のお店です。

そしてこのお店のウリは「牡蠣」。
    いろんな種...

ginzadenamagakigaoishiisemmontenkakiba-店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

生蚝吧, 鱼类料理・海鲜料理, 西班牙料理

电话・预约

03-6274-6750 (+81-3-6274-6750)

キャンセル規定は直接お店にお問い合わせ下さい。
尚、4名以上のご予約の当日キャンセルは料金を頂戴する場合がございます。

地址

东京都中央区银座5-4-15

東京都 中央区 銀座 5-4-15 西五ビル 3F

交通方式

JR有楽町4分
地下鉄:銀座駅B9出口1分

【ご来店までの目印】
当店は銀座ソニーパーク(旧ソニービル)の裏路地すぐにあります西五ビルの3階です。
「銀座米料亭 八代目 儀兵衛」を目印に右隣りのビルです。
ビル入り口奥にエレベーターがございますのでご利用下さいませ。
※隠れ家としてのご利用をオススメしておりますので1階に看板などは置いてございません。

距離银座 111 米

预算

晚餐: ¥6,000~¥7,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

无使用电子钱

服务费收费

500円

座位、设备

座位数

17 Seats (カウンター7席、ボックス4席、スタンディング6人ぐらい)

最大宴席可容纳人数

12 人(坐位)

个人包厢

no

包租

(可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no

空间、设备

平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,可以站着喝酒,提供电源插座,提供免费无线网络连接

手机

Menu

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单,有素食菜单,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,有品酒师,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

可能

首页

开店日

2013年7月1日

备注

【ご来店までの目印】
「銀座米料亭 八代目 儀兵衛」を目印に右隣りのビルです。

首次投稿者

東京グルメ巡り