yakinikuizakayamaruushimi-to (焼肉居酒屋 マルウシミート 銀座本店)

官方消息

1 – 20 of 167

• kazs59(1536)

• 男性・新潟

kazs59

Lunch3.7

Used - ¥1,000~¥1,999

January, 2021 访问

こぼれスパークリングとカルビ焼きが載ったライスで贅沢お昼

焼肉屋さんですが、ランチは自分で焼かせず、ステーキやカルビを厨房で焼き、ライスにのっけて出してくるワンプレート料理です。焼肉屋さんなので焼き具合もちょうどいいし、豆やサラダなどが添えられているので栄...
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - カルビライス(レギュラー、税込み990円)
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - 焼き具合もいい
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - ボリュームも十分
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - こぼれスパークリング(550円)
  • beautokyo(1170)

• 东京

beautokyo

November, 2020 访问

驚愕!銀座でこの値段!クオリティ高すぎる和牛焼肉!!

銀座一丁目
    このあたりはいろんな都道府県のアンテナショップがあります。
    気候が良いのでキルフェボンは相変わらず行列ですね。
    行列を横目にすぐのビルです。
    一階が山形のアンテナショップの8階にあ...
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - マルウシミートのお肉盛り合わせ3,800円
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - お通し 一人300円
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - ビールはスーパードライ
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - チューハイ
  • taxx(7777)

• 四十岁前期・男性・东京

taxx

Dinner3.8

マルウシミートの良質な肉をお得に味わう@銀座一丁目

2020年10月某日の19時過ぎに訪ねた。

銀座一丁目駅を出てすぐのビル8Fにある「焼肉居酒屋 マルウシミート 銀座本店」。

広々とした店内は3割程度客で埋まっていた。

2人でテーブ...
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - ザブトン ¥1,980
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - 極上厚切りタン ¥580×2
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - 上ハラミ ¥980
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - キムチ盛り合わせ ¥680
  • brandon(24)

• 男性・东京

1.5
    2.5
    2.5

October, 2020 访问

2週間前からの予約なのに、スタッフが注文を大声で復唱するカウンターとキッチンの入り口の真隣のカウンターに座らせた。流石にうるさすぎて、もう少し静かな席ありませんか?と聞いたら4人組の真隣のテーブル席に...
  • chokochitc(882)

chokochitc

October, 2020 访问

全てがちょうどいい!

ふと、路面店ではなく空中階の店舗だし、、ここは人が来るのかな?なんてとんでもない愚問を…私ったら。
    エレベータを降りたらそこは別世界が広がっていました!!!
    ほぼ、満席。
    どこからこんなに人が来...
  • ♡たーな♡(23)

• 东京

♡たーな♡

Dinner4.5

August, 2020 访问

こんなにリーズナブルで美味しいお肉が食べられるなんて奇跡♡

当日、いちばん状態のよい美味しいA5、A4ランクの黒毛和牛を提供してくださると聞いて早速訪れてみたのは《焼肉居酒屋 マルウシミート 銀座本店》。

マルウシミートさんは、銀座・新橋・田町に5店舗を...
  • miyat684(1)

miyat684

Dinner2.0

銀座で焼肉

銀座駅徒歩3分、銀座一丁目からすぐの好立地にあります。
    店内は高級感もありつつ親しみやすい雰囲気です。

今回は2名で以下のメニューを注文しました。
    ・ナムル盛り合わせ
    ・リブ芯の贅沢うにロ...
  • ANDROID(1678)

ANDROID

Dinner4.2

Used - ¥10,000~¥14,999

4.3

August, 2020 访问

#マルウシミート #銀座 で #みすじ や #うにロール #マンゴーのお酒 #焼肉 #美味しい | MIYAオフィシャルブログ「Travel&Fitness life☆」Powered by Ameb

今夜は、銀座の『マルウシミート銀座本店』 さんで、夏のスタミナチャージに豪華焼肉time!!!

ビルの8階へ到着すると、高級感もありつつ、親しみやすさのある焼肉レストランって感じ♪
    ...
  • ♡akn♡(820)

♡akn♡

July, 2020 访问

コスパ◎銀座で手頃に焼肉するならここに決まり(^_−)−☆

友達が焼肉食べたーい!ってリクエストあり、予約したのがこちら(^_−)−☆
    さすがに金曜日という事もあり、混んでいる様子でしたが、提供時間が速くて良かった!

まずは、烏龍茶で乾杯。
    実は前日...
  • chaory's(239)

chaory's

March, 2020 访问

【銀座】この立地で安くて質よし!コスパ最高の焼肉屋さん♪

最近、自粛モードが続いてますね。
    外食も減らしてるんだけど、
    こうなる少し前に行った銀座にて。

グーグルマップの口コミでも好評で、
    前から行ってみたかったお店へ^^

銀座一丁目にある...
  • nanako1023(9)

nanako1023

Dinner4.7

4.8
    4.6
    4.8

March, 2020 访问

10回目以上のマルウシミートグループ来店

マルウシミートは大好きなお店で、
    今回銀座本店に行くのは7年ぶりくらい?!

マルウシミートはA4・A5ランクのお肉が
    リーズナブルに食べられるのでオススメです!

今回は
    ★絶品カルビ...
  • yoccitomo(804)

yoccitomo

Used - ¥5,000~¥5,999

February, 2020 访问

食べたいメニューがたくさん!いつか制覇したいマルウシミートの美味しいお肉。

昔から銀座へ行くと
    外食も高い!というイメージがあったんですが

友達数人が、マルウシミートの焼肉、お手頃で良いよ~とのおすすめもあり
    とても気になってました。

私が知らなかったのは
    ...
  • yokoMAMA(2828)

yokoMAMA

Dinner4.0

December, 2019 访问

大好きなマルウシミートはやっぱり美味しい!

マルウシミート銀座本店へ
    大好きな焼肉屋さんです
    他にも支店があって何回か行ったことがあります
    いつ行っても100点満点の美味しさ

リブ芯の贅沢うにロール ¥1,780-
    リブロース...
  • あさしょ(2890)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 三十岁前期・男性・东京

あさしょ

Used - ¥5,000~¥5,999

October, 2019 访问

魅せるメニュー多数、ワクワクさせてくれる焼肉屋

銀座にある焼肉屋。
    銀座一丁目駅から5分くらいのところにあります。
    A4〜5のお肉がリーズナブルにいただけます。

注文したのは、
    ✔︎うにロール
    →リブロースの芯をさっと炙り、
    ...
    • yakinikuizakayamaruushimi-to - うにロール
  • じろー0221(1592)

• 二十岁后期・男性

じろー0221

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

October, 2019 访问

しっかりと焼肉楽しむなら『マルウシミート』

クラフトビール、そしてプラネタリウムを見たあとは焼肉へ
    退院祝いということでいつもと若干単価の異なるこちらのお店に訪問

注文は
    赤身ロース 780円
    上タン 1,220円
    新鮮ホルモン盛...
  • ライアンまま(2106)

• 四十岁后期・女性・东京

ライアンまま

Dinner3.8

September, 2019 访问

焼肉ディナー@マルウシミート | 荒井志保のLove Life♡

焼肉ディナー@マルウシミート

先日の夜は銀座で焼肉。
    こちらのマルウシミート田町支店が美味しかったので、銀座店への訪問を決めました。
    アップルストアで発売したばかりのiPhone11が見たく...
  • だりあとぷらむ(2472)

• 女性

だりあとぷらむ

September, 2019 访问

安くて美味しい銀座の焼肉屋さん!

カジュアルな空間で極上肉を味わう。
    『マルウシミート 銀座本店』

お通しのキャベツはおかわり自由。

自家製ドレッシングが美味しくて何度だっておかわりしちゃうくらい大好き。

2回もお...
  • The Kyo Times(1177)

• 三十岁前期・东京

The Kyo Times

September, 2019 访问

銀座でコスパ最高の焼き肉店! | The Kyo Times

銀座一丁目駅から出てすぐ、マルウシミート銀座本店に行ってきました( ・∇・)
    名前通り、牛をまるまる食べる覚悟でいざ出陣(笑)

【訪問時間・人数】
    19時頃に2名で予約。

【先客】
    ...
  • ikuko_v(593)

ikuko_v

Dinner3.9

August, 2019 访问

マルウシロック再び!目の前で豪快に焼くハーフポンドの和牛が凄すぎて大好きです♡

マルウシミート銀座本店へ行ってきました!
    銀座1丁目駅の近く、1階が山形県の物産館になっているビルの8階にあります。

以前、田町店へ行ったときに食べたマルウシロックが忘れられず・...
  • takatakatakaP(921)

• 三十岁前期・男性・东京

takatakatakaP

July, 2019 访问

【焼肉】バルスタイルのおしゃれな焼肉【銀座】

友人と銀座でご飯の際にこちらの「焼肉居酒屋 マルウシミート 銀座本店」さんに
    お邪魔しました。
    平日でしたが店内はほぼ満席で賑わっていました。
    自分たちも平日でしたが予約していったのですが、予約...

yakinikuizakayamaruushimi-to店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

烧肉, 日式小酒馆, 烤内脏

电话・预约

050-5868-2630 (+81-50-5868-2630) (预约专线)

03-3562-2941 (+81-3-3562-2941) (洽询专线)

◆お席のご予約は2名様からのお承りとなります。
◆営業時間中はお電話が大変混雑しますので繋がりにくい場合がございます。お昼~夕方(営業時間前)ですと比較的繋がりやすいです。

地址

东京都中央区银座1-5-10

東京都 中央区 銀座 1-5-10 銀座ファーストファイブビル 8F

交通方式

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
服务费收费

チャージ料なし

座位、设备

座位数

73 Seats

最大宴席可容纳人数

13 人(坐位)

个人包厢

喫煙所あり

停车场

no

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,有吧台座位,有沙发座位,提供免费无线网络连接

手机

对蔬菜菜式讲究,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生)

首页

开店日