Barudeesupaniriburaginza (バルデエスパーニャリブラ ギンザ)

官方消息

1 – 20 of 71

• parisjunko(2076)

parisjunko

Lunch3.9

2.6
    4.3

May, 2021 访问

~スパニッシュもイタリアンも楽しめるカジュアルなレストラン~

銀座・スペイン・バル「バルデエスパーニャリブラ ギンザ(Bar de ESPANA LIBRA 銀座)」

勤務地に近い、八重洲、丸の内あたりの商業施設がみんな休業中、銀座もしかり。目的のお店も、...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • 目白ネーゼ(1762)

目白ネーゼ

March, 2020 访问

銀座 パエリアが美味しい 明朗会計なコース料理

銀座一丁目にあるバルデエスパーニャリブラ銀座に行ってきました~。

お店の場所は銀座セントラルベーカリーの斜め前ぐらいにあります。

スペイン国旗が目印デス

お店の間口はイメージとは違い...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • ワクワクアロハ(750)

• 男性・东京

ワクワクアロハ

Dinner3.8

4.3

March, 2020 访问

バルデエスパーニャリブラ ギンザ

元セゾン劇場があった場所に新しく出来る「コナミクリエイティブセンター銀座」が
    いよいよオープン近し~~ちょっと用事があり行って来ました。
    有楽町駅から向かう道すがらスペイン国旗が目立っていたコチラ...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • swan-lake-yuki(2021)

swan-lake-yuki

Used - -

February, 2020 访问

スペインのバル気分♪赤いインテリアがいい!!

セントルザベーカリー近く。

スペインにしばらくいたのでまたスペイン料理を食べたくなり訪問。

お化粧室まで暖房が。
    マウスウォッシュがあるのも気が効いてます。
    ブランケットもお借りでき...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • chiichan39(1123)

chiichan39

Used - -

February, 2020 访问

スペインの雰囲気を味わいながらパエリアを

パエリアが絶品と伺って銀座でスペイン料理!!
    シャンデリアやお洒落なインテリア
    素敵な雰囲気漂う店内⸝でした。

奥には個室があったので大人数もOK
    カウンターで一人様でもOK
    デートでも...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • のーぱん刑事(2841)

のーぱん刑事

Dinner3.6

February, 2020 访问

デートにも女子会にも使い勝手の良いスペイン料理。美味しかった

土日限定の飲み放題付きのコースを予約してきました、一休とオズモール・ホットペッパーを駆使してます。w。

お店は銀座一丁目駅から3分ほどにあるお店、銀座のちょっとハズレなので人が少なくて大丈夫かし...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • のん♬(172)

のん♬

January, 2020 访问

海の幸たっぷりなパエリアはもちろん、軽くつまむものも美味しい♡

お仕事帰りにお友達とお夕食☆
    パエリア気分だったからスペイン料理をセレクト

お店の中の雰囲気はエリアによって異なっていました。

入口付近は会社の仲間とふらっと立ち寄って飲みたい雰囲気
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • ゆっこ邸(1216)

ゆっこ邸

November, 2019 访问

久々に思い出のお店を訪問 ~バルデエスパーニャリブラ ギンザ

最近は夜中までワインが飲めるお店が増えましたが、
    ほんの数年前まで銀座で深夜にワインを飲めるお店ってなかなかなかったんですよ。ほんとに。
    仕事後22時~飲み会のときにはお店探しが大変だった!
    そ...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • ais0505(362)

ais0505

Dinner3.8

November, 2019 访问

銀座で美味しいスペイン料理、しかもコースが安い

すっかり日が短くなり、肌寒さを感じるようになったこの頃。早めに仕事を切り上げて、銀座にスペイン料理を食べに行って来ました。数人でのんびり会話を楽しみつつ飲むのが目的だったので、ゆっくり座れてのんびりご...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • shirasushirasu(10)

shirasushirasu

店前の国旗に惹かれて

有楽町で仕事があり、どこに入ろうかと悩んでいたところ、スペインの鮮やかな国旗が目に入り、決めました。

ガラスドアで、外から見ると目立っていますが、中に入ると、照明は暗めで、落ち着いた雰囲気。
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • aloha-mahalo(125)

aloha-mahalo

スペイン料理で忘年会も

スペインバルにハマっていた時期があり、よく食べていましたが、しばらくご無沙汰で、久しぶりにスペイン料理を。

初めての訪問です。

初めてなので、お店の人気NO1.スペシャルプランにしました。...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • 8mimi(608)

8mimi

October, 2019 访问

コース全9品のスペイン料理!デザート飲み放題付♪

銀座1丁目より徒歩3分!赤い看板が目印
    バルデエスパーニャリブラ ギンザ
    Bar de ESPANA LIBRA 銀座

赤を基調としたエキゾチックな店内!!
    結構広いので会社の宴会とかに...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • ぱぱらっちマダム(3254)

ぱぱらっちマダム

October, 2019 访问

銀座 2時間飲み放題付 バルデエスパーニャリブラ ギンザ 全9品  5,700円 (税込)飲み放題!

先日バルデエスパーニャリブラギンザ へバルデエスパーニャリブラ ギンザ
    (BardeESPANALIBRA銀座)
    企業家会 交流?全員女性20名で参戦!
    幹事さんの行きつけのようです。
    場所は...
    • Barudeesupaniriburaginza - 店内
    • Barudeesupaniriburaginza - 魚介の漁師風パエリヤ
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • ねりまる(1861)

• 男性

ねりまる

Dinner3.6

May, 2019 访问

気軽なカウンター呑み

前略。
    優雅な肉が食べられる集いがあると聞き、銀座へ出撃。
    (* ̄ー ̄) 勢い余って1時間前に到着

カウンター呑みができそうな店を探しながら歩いてると
    スペインバルを見つけたので入ってみる...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • まあゆもパパ(742)

• 五十岁前期・男性・千叶

まあゆもパパ

Lunch3.5

April, 2018 访问

スパニッシュオムレツが美味しい(^∇^)

某レストラン予約サイトで半額らしいランチコースを予約。
    奥さんと二人でデートです(^∇^)
    場所がわかりにくかったのは…銀座慣れしてないせいだな(^_^;)
    まずウェルカムドリンクとして奥さんは...
    • Barudeesupaniriburaginza - パエリア(^∇^)
    • Barudeesupaniriburaginza - スパニッシュオムレツ、バケット、ムール貝のワイン蒸しのスープ(^∇^)
    • Barudeesupaniriburaginza - 生ハムのサラダ(^∇^)♪
    • Barudeesupaniriburaginza - デザートはチョコブラウニー(^∇^)
  • sho-chan81(1212)

• 三十岁后期・男性・东京

sho-chan81

Dinner3.2

January, 2018 访问

NO.3 プレミアムコース

2018年1月中旬

友人3名と新年会。
    こちら、友人にお店の予約、メニュー決め全てをしていただき、当日好きな飲み物でのどを潤すだけという最高のお・も・て。な。し!!

前説はこの辺にして、...
    • Barudeesupaniriburaginza -
  • リベルタンゴ(56)

リベルタンゴ

Lunch3.2

3.1

May, 2017 访问

コスパの良いスペイン料理

いつも行列出来ている 銀座の食パン店のすぐそばにあるスペイン料理

何度も お店の前を通っていたのに 気がつきませんでした
    こんな所にあったんですね

パエリアを含む全6品ランチコース

• Barudeesupaniriburaginza -
  • ありゅグルメ(1746)

• 神奈川

ありゅグルメ

Dinner3.4

3.4

November, 2016 访问

忘年会で利用。

忘年会で利用。
    銀座一丁目駅から徒歩数分でわかりやすい場所にあります。
    店内は奥が広く、外から覗いた印象より席数は多い印象。
    赤い内装が特徴的で、雰囲気も悪くないです。

¥5500-のコー...
    • Barudeesupaniriburaginza - パエリヤ
    • Barudeesupaniriburaginza - スパークリング
    • Barudeesupaniriburaginza - ソファ席
  • にゃんちゅう@(4201)

• 男性・东京

にゃんちゅう@

Lunch3.2

3.4

May, 2016 访问

赤色のスペイン料理店。ビュッフェ付きランチはコスパ良し。

銀座の端っこにあるスペイン料理店。
    赤を基調としたインテリアが印象的で、知り合いの間では「あの赤い店」で通じる。
    同じく銀座にある「LOBOS 銀座」や「ZION」と同じ系列のようだ。
    ランチで...
    • Barudeesupaniriburaginza - お店の外観
    • Barudeesupaniriburaginza - ビュッフェ
    • Barudeesupaniriburaginza - ラザニア
  • はるんはるん(409)

• 女性・埼玉

はるんはるん

Lunch3.0

June, 2015 访问

Bar de Espana LIBRA 銀座 ★LIBRAプレミアムランチ|キャラメルの日々の出来事

銀座にお買い物

ランチはちょっと気になっていた

BardeEspanaLIBRA銀座に行ってみました

12時ちょっとだったのでほぼ満席でしたがなんとか脚の高いテーブル席に座れました
    • Barudeesupaniriburaginza -

Barudeesupaniriburaginza店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

西班牙料理, 西班牙酒吧、欧风小吃馆, 西班牙酒吧

电话・预约

050-5868-9670 (+81-50-5868-9670) (预约专线)

03-6228-6236 (+81-3-6228-6236) (洽询专线)

地址

座位、设备

座位数

62 Seats

最大宴席可容纳人数

62 人(坐位) 、 62 人(站立)

个人包厢

yes
可容纳4人、可容纳6人

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

首页

开店日

2012年2月28日

备注

お電話でのお問い合わせに関しまして、14時以降が比較的繋がりやすいです。

首次投稿者

おざみ