Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou (北灘漁協直送 とれたて食堂)

官方消息

1 – 20 of 21

• 246_246(1817)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 男性・神奈川

246_246

September, 2021 访问

鰤の刺身が絶品過ぎた!!

食い倒れの旅第八弾 西日本未踏7県完全走破の旅
    (大塚グループの影響力が凄い徳島県)

朝食で訪問。

場所は鳴門から香川県へ向かう海沿いの道、
    国道11号線沿いにあります。

本当は...
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 鯛とブリの刺身
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - ブリの刺身。激ウマ!!
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 鯛の刺身
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 鳴門のワカメ
  • Kobuhei(21)

• 男性・香川

Kobuhei

Lunch2.5

1.0

August, 2021 访问

「漁協食堂うづしお」から改装したお店

今日の昼食は海鮮定食が食べたくて、近くの有名店かこちらの「とれたて食堂」に行こうと決めていました。
    14時前でしたが、近くの有名店は相変わらずの人気で行列が…これは「とれたて食堂」もいっぱいかなぁと...
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - ミックスフライ定食
  • まるえ(220)

• 女性・徳岛

まるえ

Dinner3.8

Lunch3.8

April, 2021 访问

プレミアム付き食事券で

期間が少しずつ延長されて助かる、
    県発行のプレミアム付き食事券。
    そろそろさすがに使い切らないと…
    大事にしてる場合じゃありません。

日曜日の夕方早めに行ってきました。

今まで全然気...
  • きじとらさん(1221)

• 徳岛

きじとらさん

Lunch3.2

3.2

January, 2021 访问

鯛は皮もうまい。徳島・鳴門「北灘漁協直送 とれたて食堂」

国道11号線の海沿いにある、
    JF北灘さかな市の中にある海鮮食堂

店頭の手指消毒液で消毒のうえ、
    座席への案内前に非接触体温計で検温

店内は6人掛けとかの大テーブルが多数

メ...
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 鯛刺身定食
  • Dinner3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

November, 2020 访问

【★3.8】鳴門の底力【1832】

2,492文字★

東京から徳島県に来ております。

日本全国を巡って、海の近くで魚介類、山ではキノコやジビエなど楽しんでいるのですが、
    海沿いの地方都市で魚を食べても東京のほうが美味しいと...
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 2020.11 本日の刺身盛り合わせ 上(2,500円)
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 2020.11 鯛刺身(よくばり鯛定食)
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 2020.11 鯛しゃぶ(よくばり鯛定食)
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 2020.11 鯛の焼き魚(よくばり鯛定食)
  • 佳まる(246)

佳まる

Lunch3.6

Used - ¥3,000~¥3,999

August, 2021 访问

二軒の百名店を上回る! かな(・・?

鳴門市には〔定食百名店〕が二軒あります。
    観光客が訪れる店で地元の評判はイマイチ(^_^;)

コチラの店はオープンして一年ですが
    メニューや内容で、その二軒を上回っていると思います。
    北灘...
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - イカすイカ丼
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 鯛・すだち鰤の刺身定食
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - ハマグリ酒蒸し
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 鯛あら煮
  • しろくま0402(140)

• 香川

しろくま0402

March, 2021 访问

すだちぶり刺身定食とブリカツフライ♪

とある飲食店の店主から美味しいとの評判を聞いていたお店です。魚が食べたいな~と考えていた時、とある店主の話を思い出して行ってみることにしました。

まだお昼前なのに駐車場はほぼ満車です。町から遠い...
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - すだちブリ刺身定食1700円
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - すだちブリ♪さっぱり♪
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - わかめたっぷり味噌汁
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 南蛮漬け♪
  • タクドラの金太郎2(1490)

• 六十岁后期・男性・徳岛

タクドラの金太郎2

Lunch3.7

味の刺身定食

北灘漁協直送とれたて食堂
    新鮮な魚介類を提供、日曜日ですから、混雑を避けて3時過ぎにお店に来ました。
    偶然団体さんが入られた直後でしたから、お土産特産品を買い求めてから、モンゴイカ刺身定食を頼みま...
  • ぷるぷる0721(25)

• 四十岁后期・男性・徳岛

ぷるぷる0721

4.8

久しぶりに

久しぶりに
    近くにびん◯やと有名なお店がありますが、私はこちらも美味しいと思います。おまかせをいただきました。
    コリコリしたハマチが食べたく隣のお店でハマチの切り身を買いにスーパーで買うより新鮮か...
  • ぽろ(303)

• 三重

ぽろ

Lunch3.5

December, 2020 访问

ボリュームたっぷりの漁協直送の食堂でランチ

2020年12月、ランチに来店しました。場所は、徳島県鳴門市の北灘町にあります。漁協直送の新鮮な魚も売ってるお土産屋さんも併設しています。でっかいエビフライ定食1800円、牡蠣飯350円、とれたて丼2...
  • gungun8940(1)

gungun8940

November, 2020 访问

すだちぶりと鯛の刺身をシェアして楽しむ定食

本日は丼

相方は海鮮丼
    私は天丼

少々とろみのある、甘み抑え気味の丼つゆがまったく私には合わず

残念残念。

おまかせ定食では、刺身は、すだちぶりか鯛を選べます。

お盆に...
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 海鮮丼
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 天丼
    • Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou - 焼き、煮もののショーケース
  • Tohmas(56)

• 四十岁后期・男性・爱媛

Tohmas

Lunch3.9

3.9

September, 2020 访问

でか海鮮丼とブリかま!

今日の目当ては大塚国際美術館。
    その前に10時開店目掛けて海鮮丼食べに行きます。
    どっちを先か迷ったけど良い判断でした。

早速お客さんが待ち構えて並んでいます。
    運良く着席。
    即海鮮丼は...
  • 磨穿鉄硯(447)

• 男性・徳岛

磨穿鉄硯

August, 2020 访问

とれたて食堂

鳴門市、国道沿いで漁港が直営する食堂がリニューアルされてます。店内広くきれいに。12時で空いてます。メニュー表、値段が以前よりアップしており、手が出ませんのでいつものまかない丼をオーダー。しかしこちら...
  • marron‼︎(83)

• 四十岁后期・徳岛

marron‼︎

2.0

July, 2020 访问

VS びんび屋…?

この日は結婚記念日のお祝いにししくいに行く予定でしたが、こちらがリニューアルオープンしたので急遽行ってみました。

漁協が運営していると言うことは、¥800円前後のお気軽な定食に違いないと思い込ん...
  • Dinner3.8

September, 2021 访问

何度か行ってたのですが投稿は初めてになります。
    猫の駅長が居ますよ。
    かなりでかい。
    料理の味もなかなか美味しかったです。新鮮でそこそこリーズナブルなのでは。
    行った時間が遅かったので、猫はあ...
  • Lunch3.5

August, 2021 访问

待つけれど...

お店は広いのでそれほど待たなくても入店出来ました☝️

待っている間にメニューを見せてもらって席に案内され即注文
    お刺身定食、煮魚定食、天ぷら盛合せ(上)
    お刺身に「薄切りも出来ますけど、どう...
  • Lunch3.0

2.8

April, 2021 访问

シラス丼を求めて

店内は広かった。

今回は生シラス丼を食べにきました。

ご飯の量が半端ない

食べ盛りのお子さんにはうれしい。

生シラス美味しいな。
    生シラス好き。

シラスも豪快にのってい...
  • Lunch4.0

March, 2021 访问

漁港ならではの新鮮なお肴

漁港ならではの新鮮なお肴で、刺身の味も歯応えもしっかりしていて、新しいのが一目瞭然でした。
    漁港の食堂という雰囲気もあり、一層美味しく感じられました。
    隣りの土産物も海鮮物が沢山並び、おうち時間で...
  • ちうう(492)

• 女性・徳岛

ちうう

Lunch3.2

3.2

March, 2021 访问

新鮮なお魚が食べられます

家族で行きました。
    ちょうど12時半頃でよく混んでいました。
    10人待ちくらいだったので、お土産屋さんを見たり、猫ちゃんを見たり時間を潰しました。
    夫は煮魚定食、私はお刺身と天ぷらがついたセット...
  • Lunch4.0

January, 2021 访问

徳島にお邪魔しました♩

ランチを探していると
    インスタでものすごいインパクトの
    あるお店を発見。

よし、行ってみよう!!

海岸沿いを走っていると到着。
    この日は暴風で雪もチラチ...

Kitanadagyokyouchokusou toretateshokudou店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

鱼类料理・海鲜料理, 定食、食堂, 天妇罗

电话・预约

050-5869-8592 (+81-50-5869-8592) (预约专线)

088-679-4137 (+81-88-679-4137) (洽询专线)

4名掛けと6名掛けのテーブル席、6名掛けの座敷席がございます。
お席は繋げてご利用いただくことも可能でございます。

地址

晚餐: ¥1,000~¥1,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

可使用电子货币

服务费收费

サービス料・チャージ料なし

座位、设备

座位数

90 Seats (テーブル72席、座敷18席)

最大宴席可容纳人数

90 人(坐位) 、 200 人(站立)

个人包厢

no

包租

(可容纳50人以上、可接受20人以下、可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
外のテラス席にて喫煙可

停车场

yes (52台)

空间、设备

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,能看到海

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

お子様用の椅子、器やフォーク・スプーン等をご用意いたしております。

服装规定

なし。

首页

开店日

2020年7月15日

备注

ペットはテラス席のみ可。

首次投稿者

タクドラの金太郎2