1 – 20 of 23

• ジョンあさあき(1751)

• 六十岁后期・男性・奈良

ジョンあさあき

3.2
    3.8
    3.2

October, 2021 访问

肉汁溢れる 近江牛のハンバ~~グ!

10月下旬、妻孝行の1日
    滋賀県米原近郊のイングリッシュガーデンを散策。

時間に余裕があったので、長浜まで短い脚を延ばし
    ました。まあ、事前に仕込んであったルートです。
    こちらのお店も事前...
    • onikuyashokudousuehiro -
  • 1977の男(6)

• 滋贺

1977の男

Lunch3.2

Used - ¥4,000~¥4,999

February, 2021 访问

土日のランチタイムはいつも混雑していますので、平日のお昼前、11時過ぎに一人で入店。
    私が一人目の客でした。

平日限定のローストビーフ丼にしようか、毎日食べられるハンバーグランチにしようかを迷...
  • べろいぬ(1623)

• 四十岁后期・男性・爱知

べろいぬ

November, 2018 访问

みなさんノアの方舟伝説をご存知でしょうか?

こんにちは。

昨日は、滋賀県の米原からスタート。

今週は北上し北陸エリアを出張するのですが
    米原に【近江牛】を食べさせてくれる食堂を見つけ
    すぐさま伺ってみる。

到着したら満席の...
    • onikuyashokudousuehiro - 福音の音が聞こえる。
    • onikuyashokudousuehiro - 表面はカリッと。
    • onikuyashokudousuehiro - お野菜の彩りも目の保養
    • onikuyashokudousuehiro - たまごスープ
  • じゃがいもキング(131)

• 女性・三重

じゃがいもキング

Dinner3.4

August, 2017 访问

近江牛100%!!

2017.8.12(土)昼・2名利用

ランチのみ営業の近江牛のお店でハンバーグ、カレー、牛丼の3種類しかメニューがなかったです!

テーブル席とカウンター席併せて13席しかない狭めの店内です...
    • onikuyashokudousuehiro - ハンバーグランチ 1620円
    • onikuyashokudousuehiro -
  • べいびい(2081)

• 女性・岐阜

べいびい

Lunch3.5

October, 2015 访问

黒壁スクエアで美味しいハンバーグ♪

大好きな黒壁スクエアにやってきました。
    今回はこちらでランチです♪

メイン道路からは少しだけ離れていて、こじんまりとした外観です。
    中に入って分かったのですが、4人掛けテーブルが2、2人掛け...
    • onikuyashokudousuehiro - パンパンです♪
    • onikuyashokudousuehiro - ハンバーグランチ1620円
    • onikuyashokudousuehiro - 近江牛牛丼1300円
    • onikuyashokudousuehiro - 牛スジカレー1080円
  • SG325(928)

• 六十岁前期・男性・爱知

SG325

October, 2015 访问

肉汁したたる淡海育ちのハンバーグ

マイレビ美女さんご両名が連日レビューされた近江牛ハンバーグ店
    行かない訳にはいかない(@_@)

どっ疲れの体癒す温泉は長浜「須賀谷温泉」しかない! じっくり温泉に浸かり
    驚くほど回復した...
    • onikuyashokudousuehiro - 外観
    • onikuyashokudousuehiro - 滴り溢れる肉汁
    • onikuyashokudousuehiro - ボリューム十分なハンバーグ
  • yossy☻(1482)

• 女性・爱知

yossy☻

October, 2015 访问

ふわっふわのハンバーグ♡

ある休日、悲しいことがあって元気が出ない私を
    旦那さんがドライブに連れて行ってくれましたm(__)m感謝
    目指すは滋賀県の北の方♪高島市にある箱館山のコキアパークです☆
    道中の長浜で、ランチをし...
    • onikuyashokudousuehiro - 外観
    • onikuyashokudousuehiro - Suehiroハンバーグランチ
    • onikuyashokudousuehiro - ハンバーグ断面
    • onikuyashokudousuehiro - ランチメニュー
  • 里咲(666)

• 女性・岐阜

里咲

Dinner4.0

April, 2014 访问

おにくや食堂 Suehiro(スエヒロ)|* ちっちゃな イイコト *

滋賀県長浜市のランチレポートです

「曳山まつり」で街がざわざわしている中

散策途中でとても気になるお店を発見してしまいました

看板にある"近江牛"の文字

そこは「おにくや食堂 ...
  • Lunch3.7

October, 2013 访问

おにくやさんの直営の食堂

小旅行で長浜へ・・長浜の黒壁スクエアのイベントを散策後ランチに伺うお店を探す事にしました・・
    以前並んで食べた親子丼のお店へ伺うも11時40分頃で既に15人程度の行列が・・竹生島行きの観光船の時間も...
    • onikuyashokudousuehiro -
  • ながぼ♪(1)

• 男性・爱知

ながぼ♪

May, 2013 访问

長浜で好きなお店ひとつふえた!

食堂とついているだけで
    精肉屋さんが営むお店。

場所は滋賀県長浜市。
    黒壁スクエアの一角に
    こちらのお店はあります。
    曳山(ひきやま)博物館の
    近くにあります。
    駐車場の横にあり...
    • onikuyashokudousuehiro -
  • ずーみーちゃん(1)

• 四十岁前期・男性・爱知

ずーみーちゃん

June, 2012 访问

肉汁いっぱいのハンバーグ

長浜にはよく行きますが、ここのお店は初めて行きました。平日の昼だったせいか12時まわっても店内は僕ら夫婦だけでした。
    席数はカウンターに3席、4人掛けのテーブルが2つ、2人掛けのテーブルが1つ。
    店員...
    • onikuyashokudousuehiro -
    • onikuyashokudousuehiro - 近江牛ハンバーグランチ ¥1,575
    • onikuyashokudousuehiro - 牛スジカレーランチ ¥1,050
  • 皿まわし(998)

• 男性・滋贺

皿まわし

Lunch3.0

November, 2011 访问

精肉店プロデュースの食堂で牛すじカレー

黒壁スクエアを散歩していると、新しいお店がオープンしていたので入ってみました。
    お店の入口に黒板でメニューが書かれていて、近江牛100%のランチを大きくアピールされていました。精肉店プロデュースのお...
    • onikuyashokudousuehiro - 和風カレーランチ
    • onikuyashokudousuehiro - 食後のコーヒーのサービス
    • onikuyashokudousuehiro - 店内
    • onikuyashokudousuehiro - お店
  • Lunch3.6

3.6

June, 2021 访问

牛すじトロットロの和風カレーが楽しめます(*^▽^*)

おにくや食堂 Suehiroでお昼ごはん。
    JR長浜駅から徒歩5分ちょっとのところにあります。

頂いたもの
    ◯近江牛すじ和風カレーランチ(税込1100円)

おにくやさんの牛すじカレーで...
    • onikuyashokudousuehiro -
  • のりたま1226(85)

• 五十岁后期・女性・大阪

のりたま1226

June, 2020 访问

今まで食べたハンバーグの中で一番☆: ORANGE PEPPER

滋賀県長浜市の、おにくや食堂Suehiroへ。

地元の精肉店が始められたお店ということで、近江牛のランチが3種類。
    ・ハンバーグ
    ・牛すじ和風カレー
    ・近江牛丼

Suehiroハンバ...
    • onikuyashokudousuehiro -
  • カモNo84(70)

• 大阪

カモNo84

Lunch-

October, 2019 访问

何故かオープン開始時に偏ります(;´・ω・)

来店回数:1回

いつも平日の11時台にお店の前に行くと並んでいる
    今回も平日11時過ぎに来店、4名並んでいる

が、13時前に来店すると普通に空いてました('ω')
    なんか拍子抜けです・...
    • onikuyashokudousuehiro - ハンバーグアップ
    • onikuyashokudousuehiro - suehiroハンバーグランチ 1600円(税抜き)
    • onikuyashokudousuehiro - 店内雰囲気
  • タケちゃんマン(104)

• 三十岁后期・男性・京都

タケちゃんマン

Lunch3.7

January, 2019 访问

肉汁たっぷりハンバーグ

思い付きで長浜は黒壁スクエアに突撃したのですが、ご飯をどうしようかと悩み発見したのがこちらのお店。

近江牛のハンバーグが食べれるとのことで、心踊る感じで入店。

店内はこじんまりとしてお...
    • onikuyashokudousuehiro -
    • onikuyashokudousuehiro - 肉汁がダダ漏れでした
  • りかるじーにょ(1857)

• 男性・爱知

4.3
    3.4
    3.8

August, 2016 访问

近江牛のおいしさがギュっと詰まったハンバーグ☆

JR西日本北陸本線「長浜」駅から徒歩3分

こちらのお店「suehiro」はランチタイムは気をつけないと

あっという間に大行列です♪

やはりオススメ自慢のA5牛を使った

「sue...
    • onikuyashokudousuehiro -
  • hamadayama127(1)

• 三十岁后期・女性・岐阜

hamadayama127

Lunch5.0

November, 2012 访问

ハンバーグが絶品です。

家族で黒壁スクエアに行った際に、このお店でランチをしました。
    店内の席数は少ないため、平日の昼過ぎに入りましたが3組入って満席でした。

家族は近江牛ハンバーグを、私は近江牛和風カレーライス(メ...
    • onikuyashokudousuehiro - 絶品です!
    • onikuyashokudousuehiro - 和風だしのがよく効いています。
  • Lunch4.0

September, 2019 访问

ハンバーグがふわっふわジューシー!
    塩、からし、わさび、醤油ベースたれ、
    つけダレ・スパイスが色々で、まずはそのまま、あとは自由に変化を楽しめるのがまたいい!
  • Lunch3.7

December, 2018 访问

近江牛100%のハンバーグ(o^^o)
    箸を入れるとすごい量の肉汁が出てきます!
    柚子胡椒、練りからし、塩、タレなどいろんな味付けができます
    肉感がしっかり味わえて食べ応えのあるハンバーグでした...
    • onikuyashokudousuehiro - ハンバーグ!

onikuyashokudousuehiro店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

onikuyashokudousuehiro (おにくや食堂 Suehiro)

类型

牛肉料理, 日式肉饼, 牛排

电话・预约

0749-62-0472 (+81-749-62-0472)

地址

无使用卡

可使用电子货币

座位、设备

座位数

13 Seats (カウンター3席、テーブル4人掛け×2席、2人掛け×1席)

个人包厢

有葡萄酒

特点 - Related Information

此时建议

一人,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

家庭式餐厅

首页

开店日

2011年7月

备注

近江牛ローストビーフ丼ランチなど特別メニューは日によって提供していない日もある。
基本はハンバーグ、カレー、牛丼の三種類。

首次投稿者

皿まわし