1 - 20 of 45
はるたび_2024_8日目-3 / 南彦根・近江牛畜産すだく で 焼肉ナイト - 自走式移動胃袋 ~ The nomadic stomach ~
☆☆まとめ記事はコチラから☆☆
★★リアルタイムレポはこのアタリから★★
気持ちとしては海沿いを走りたかったのですが、渋滞予想をみるに少々滞りそうだったので空いていそうな内陸道を選ぶことにして、ち...
平日21時ごろ訪問。
店内空いてました。
近江牛がリーズナブルに食べれます。
全部おいしかったです。
特にホルモンとレバーが最高でした♪
キムチはほぼ生でシャキシャキします。
相変わらず飲み方が下手すぎて、行くところまで行ってしまうのは悪い癖だ。後半、何も覚えていない。
近江牛を扱っているとはいえ、専門店ではないので近江牛でないメニューが7割はある。
初手で頼ん...
お店の雰囲気がレトロっぽくなっていて
お店の雰囲気も良く、ご飯もお酒もとても美味しかったです!
レバーが美味しかった、トイレにある色紙が不思議です。
とても混んでいて予約無しの人は入れなかったの...
リニューアルオープン!“生ホルモン×生ビール”を心行くまで( ´∀`)
"肉質がきめ細かく脂は甘くて口の中でとろけるほど美味しい"と言われ、約400年の日本で最も歴史あるブランド牛「近江牛」を堪能できるお店、全国に34店舗展開し滋賀県には10店舗展開する
【近江焼肉...
近江牛の焼肉を期待して伺ったんですが・・・♪ アクセスは抜群に良い店です♪
2021秋の湖国周遊ぶらり途中下車の旅で
南彦根にやって来た旅浪漫であります。
JR琵琶湖線(東海道線)の南彦根駅に初めて降り立ちました。
向かったのは、駅西口のロータリーの北端にあ...
リーズナブルに近江牛が頂けます♪ 女性スタッフの神対応も素晴らしい❗~ 近江焼肉ホルモンすだく 南彦根店
※本レビューは,3月の訪問レビューです。
本日はお彼岸ということで,滋賀県までお墓参り。
ちょっと足を伸ばしてお昼ご飯に訪問したのは,彦根市にある"近江焼肉すだく"さん♪
"すだく"さんは,...
今回は、彦根城に訪問したかったので、南彦根のホテルを予約すると歩いて1分というここが検索でHITしました。
初めての訪問客には、メニューを取って細かい説明があり親切度は高いです。
新しい店のようで...
初彦根へ上陸。焼肉店が多く駅近のこちら。
グルメ師匠に聞くとチェーン展開されてる様子。
焼肉を昼から食べれるのがありがたいですね。
キムチは500円払えば食べ放題でビックリ
野菜系...
近江牛を低価格で、そして創作された映える料理を接客最強のスタッフがホールを回す。なんてバランスの取れた店
観光で南彦根まできた帰りに立ち寄った焼き肉屋さん。
偶然見つけはしましたが、以前大津で伺った『すだく』さんの姉妹店だったので興味があり立ち寄りました。
近江牛と近江米に特化されているコンセプト...
Kinkin Bakushu to Puritto Shocho Omi Gyuchikusan Sudaku(Kinkin Bakushu to Puritto Shocho Omi Gyuchikusan Sudaku)
菜系 | 烧肉,烤内脏 |
预订・咨询 |
050-5597-8004 |
预订可/不可 |
可预订
地址 |
滋賀県彦根市小泉町280⁻3 |
交通方式 |
JR南彦根站西口环形交叉路口内徒步10秒站内出检票口向右侧 距離南彦根 76 米 |
营业时间 |
预算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 |
预算(评论总数) |
JPY 5,000~JPY 5,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX) 不接受电子货币 接受二维码支付 (PayPay) |
收据 |
可以开具符合规定的发票收据。 登录号码T5160001022584 ※有关最新注册状态,请查看国税厅发票系统合格发票开具人公告网站网站或联系餐厅。 |
服务费和附加费 |
サービス料なし。チップ大歓迎 by女性アルバイトスタッフより※アフター不可 |
座位数 |
32 Seats ( 可举办包租宴会) |
最大宴席可容纳人数 | 36人(坐位) |
包厢 |
可 可容纳20~30人、可容纳30人以上 是用卷帘隔开的座位。请注意。 |
包场 |
可 可容纳20~50人 |
禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 在店面安装烟灰缸 |
停车场 |
可 6台 |
空间、设备 |
时尚的环境,平静的环境,座位宽敞,有情人雅座,沙发座位,无障碍空间,有电源,有无障碍通道 |
套餐 |
神秘不为人知的餐厅,家庭式餐厅 |
服务 |
可提供两个半小时以上的聚会, |
关于儿童 |
欢迎儿童(欢迎婴儿,欢迎学龄前儿童,欢迎小学生),可携带婴儿车 |
服装规定 |
无论是运动衫、西装还是连衣裙,都可以体现出您的个性,但请不要赤裸。因为我们的工作人员很兴奋 |
开店日 |
2019.9.22 |
电话号码 |
090-8160-1395 |
今天、访问了一直想坐彦根去的近江牛畜产。生内脏又便宜又好吃!也有瓶装啤酒,基本上吃什么都好吃,基本上便宜。特别是带有近江牛名字的很好吃。车站附近,感觉很好。