1 - 20 of 2695
从近江八幡站乘坐巴士大约20分钟,
这里是一个结合了俱乐部哈利和种屋的大型土特产和咖啡店兼工厂。
您可以品尝到刚出炉的俱乐部哈利的巴姆库亨。
外带巴姆库亨迷你款1个496日元,
保质期仅限当天(可能是...
我在黄金周期间光顾了这家咖啡馆。排了大约30分钟的队,终于进去了。店内的桌子也做成了巴姆库亨的形状,非常可爱。此外,我点了刚出炉的迷你巴姆库亨,马上就提供了。松软又好吃。真想再来一次。
“确实这是其他店没有的。”我在这次作为手信收到的这里限定的现烤巴姆库亨时深有感触。
2026年5月2日,利用黄金周回到老家时,见到了住在远方的亲戚们。在他们来途中,顺便在『拉 コリーナ近江八幡』购买了...
这里是滋贺的一个热门观光地,观看观光视频后,大家都会来这里。
我们也不例外,按照视频的指引来到了这里。
正如视频所示的地方,黄金周期间人非常多。
不过由于场地、停车场和店内都很宽敞,所以并没有感到太大...
家人告诉我这里有个很厉害的地方,于是我们在西国三十三所巡礼的途中顺便来到了这里。
从地图上看,停车场就很大。
我感到很奇怪。
到了这里,首先就为停车的地方而迷惑。
真是太厉害了!
而且一开始看不到店铺...
我在黄金周的星期五光顾了这家店(不是假日)。
大约在15点左右到达,座位有些空着。
采用自助点餐的方式,先在屏幕上点餐,然后再找座位。这里有吧台座位、沙发座位和桌子座位等多种选择。人流密度稍微有点高。...
位于近江八幡的“种屋(Club Harie)”主题公园型设施内,有一家Club Harie咖啡馆。
设施内部有一种吉卜力的感觉,还有种屋或哈里版的飞出小男孩。
“种屋”的和菓子、蛋糕区、以及巴姆库亨区...
生どら是拉科里纳独家推出的软冰淇淋夹心饼,真的非常美味。意外的是咖啡厅并不拥挤,我们顺利入座。这里的风景很美,还有很多拍照的好地方,玩得非常开心。也买了很多伴手礼。咸味食品似乎不接受现金。
平日16点半左右,没有等待就可以入店。
我点了刚出炉的巴姆库亨和冰红茶。
巴姆库亨是现烤的,微微温暖,松软可口。
果然现烤的味道就是不一样。
冰红茶的香气也很好,整体水平很高。
去近江时一定要尝试。
虽然价格有点贵,但味道很好。
刚出炉的确实值得一试。既然来了,还是买一些比较好。不过毕竟是Club Harie嘛,名古屋站也要回去了。
刚出炉的口感松软Q弹,真的很好吃(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡♡
ラ コリーナ近江八幡
| 获奖及选出记录 |
Tabelog 甜食 WEST "百名店" 2022入选店
Tabelog 甜食 WEST "百名店" 2022入选店
Tabelog 甜食 WEST "百名店" 2019入选店
Tabelog 甜食 WEST "百名店" 2019入选店
Tabelog 甜食 WEST "百名店" 2018入选店
Tabelog 甜食 WEST "百名店" 2018入选店 受賞・選出歴 閉じる
百名店 選出歴
スイーツ 百名店 2019 選出店
食べログ スイーツ WEST 百名店 2019 選出店
スイーツ 百名店 2018 選出店
食べログ スイーツ WEST 百名店 2018 選出店 |
| 菜系 | 年轮蛋糕,日式点心,咖啡店 |
0748-33-6666 |
| 预订可/不可 |
不可预订 |
| 地址 |
滋賀県近江八幡市北之庄町615-1 |
| 交通方式 |
从JR近江八幡站换乘近江铁道巴士,在北庄庄巴士站下车,步行3分钟。乘坐电车经长明寺或休暇村 10 分钟即可到达。 距離近江八幡 3,084 米 |
| 营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
| 预算 |
JPY 1,000~JPY 1,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 1,000~JPY 1,999JPY 1,000~JPY 1,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica)) 接受二维码支付 (PayPay) |
| 座位数 |
禁止吸烟 |
| 停车场 |
可 414台,大型20台 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 平静的环境, 有吧台座位, 无障碍空间 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
风景优美, 家庭式餐厅 |
| 服务 |
外带服务 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童, 可携带婴儿车 |
| 网站 | |
| 开店日 |
2015.1.9 |
| 备注 |
咖啡厅位于总店二楼的蜂蜜蛋糕Shop。 |
我品尝了来自俱乐部哈利埃的巴姆库亨。
面团散发着鸡蛋的香气,湿润而美味。周围的糖衣也很甜,与面团一起吃非常美味。
因为是独立包装的,所以作为伴手礼也很不错。