Kakuregakoshitsuizakayakakurebou (隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 南越谷店)

官方消息

1 – 18 of 18

• milan1110(1439)

• 二十岁后期・男性・埼玉

milan1110

Dinner3.5

3.6

April, 2021 访问

安心個室と細部まで拘った演出。

本日はこちらで軽く後輩と飲み会。
    コロナ禍でやはり個室が捗りますね…。今だけ、飲み放題が500円とのことで飛び込みで夜に伺いました。アルコール消毒と検温でコロナ対策もバッチリでした!

オーダー...
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - ・牛肩ロースの焼きしゃぶ 1,490円/税抜
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - ・お通しの肉寿司
  • すくすくぱんだ(164)

• 二十岁后期・女性・东京

すくすくぱんだ

April, 2021 访问

お酒がついついすすむ!お料理がおいしい南越谷の隠れ家居酒屋(*´▽`*)

ひさびさのお友達と飲みました!たくさんお話ししたいけど、密にならなそうなところ…でも高すぎないところ…、500円で2時間飲み放題にひかれ、こちらにうかがいました!( *´艸`)

【いただいたごは...
  • marina638(22)

• 女性・东京

marina638

February, 2021 访问

誕生日デザートプレートクオリティすごお!

駅チカで、分かりやすい!ビジネスホテルの地下にあり
    ホテル同様に綺麗な雰囲気さながら
    部屋は照明がほんのり照らす落ち着きある。

空間デザイナーが手掛けたものらしい!!

今回、誕生日...
  • もぐもぐもぐり(1325)

• 男性・爱知

もぐもぐもぐり

Dinner3.8

January, 2021 访问

なにこのプレートのハイクオリティ!

一生のうちに何回行くだろうか
    行く用事を見つけることの方が難しい県こと埼玉県
    この度この冬に人生2度目を経験しましたとさ

友人がサイタマに引っ越したということで
    伺ったのはサイタマでもまた...
  • ogushi0129(74)

ogushi0129

Dinner3.7

September, 2020 访问

今なら500円飲み放題!!

今回は姉を呼び出してガールズトーク(もうこの年でガールズトークとか言ってよいのか?)しようと、探したお店がこちら、
    なんと!2時間飲み放題が500円!?いやいや、それもう一杯飲めば元とれるじゃん笑
    ...
  • takaTora0408(24)

• 埼玉

takaTora0408

Lunch4.1

Used - ¥1,000~¥1,999

4.4

July, 2020 访问

ゆっくりランチするには良いかも

今日は久しぶりの南越谷出張。
    ホテルサンオークさんに宿泊。
    チェックイン前にお昼ご飯を食べようと
    1階のお店に行こうとしたが
    混雑している
    (以前利用済)
    地下にもお店があるとの事で
    行...
  • ☆まっちゃん(6454)

• 六十岁前期・男性・东京

☆まっちゃん

Dinner3.7

Used - ¥5,000~¥5,999

3.6

November, 2019 访问

ビジネスホテル地下の居酒屋さん。牛もつ鍋の美味さに驚きました…

2019年11月4日、友人と2名で初訪問。

南越谷と、今回は同じ歳の友人と、ちょっとした小旅行気分です(笑)

こちらのお店、南越谷駅に近いお洒落なビジネスホテルの地下という面白い立地に5月...
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - 甘辛のたれが良く合います
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - 牛もつ鍋
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - 店内
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - 外観
  • ぴぃーすけちゃん(49)

• 女性・爱知

ぴぃーすけちゃん

Dinner3.3

懐かしのチューリップ

南越谷で仕事が終了。
    さてさて恒例のお疲れちゃん会行きますか!

先輩と一緒なので、先輩が好きなゆっくり出来る個室が良いですね。

今日はウーロンハイからスタートしようかな。

お通しは...
  • shikina(1570)

• 四十岁前期・男性・东京

shikina

Dinner3.3

July, 2019 访问

南越谷 肉も魚の美味しいお店!

休みの日に歌舞伎を見て、人に会いに南越へ。

ピンクな街並みを抜け、ホテル地下にあるこちらのお店へ。

まずはビールでキャン杯!!
    うまーい♡
    さて、お肉の時間ですよ!!
    肉盛り@299...
  • エレミュー(23)

• 东京

エレミュー

雰囲気のいい居酒屋

仕事の関係でお世話になっている方たちとプライベート飲みをしよう!
    って事で南越谷に集まりました。
    新越谷と駅が交差していて、交通の便は◎
    繁華街よりは飲み屋さんが少なそうですが、乗り換えの駅だけ...
  • Dinner3.9

July, 2019 访问

使い分け出来るお店♪ きちんとした接待や静かにデートでお酒を飲みたい時におすすめ!

南越谷駅のビジネスホテル「ホテルサンオーク」の地下1階にあるこちらのお店。階段下の入り口がちょっと分かりづらかった!ひっそりとした外観で…本当に隠れ家的なお店ですね〜。

2019年5月に...
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - 磯の香りが凄く人気
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - 「隠れ坊のNTKG(肉卵かけご飯)」1,190円
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - 「特製牛モツ味噌煮」990円
    • Kakuregakoshitsuizakayakakurebou - 南越谷駅のビジネスホテル「ホテルサンオーク」の地下1階
  • B=マツ(113)

• 三十岁后期・男性・东京

B=マツ

Dinner4.5

4.8
    4.1
    4.7
    4.5

July, 2019 访问

南越谷に個室で利用できる居酒屋を発見!!

南越谷駅 新越谷駅から徒歩3分のビジネスホテルの地下一階にある居酒屋!
    【隠れ坊】南越谷にはよく来ていたが最近オープンしたようだ。
    店内内装はすべて個室のつくりになっている。
    個室であるからこそ...
  • DENさん(5204)

• 男性・东京

DENさん

Dinner3.0

2.0

December, 2020 访问

2時間単品飲み放題500円

まだあるんですね。こういうとこ。
    2時間飲み放題500円ですが、お通し代と1人2品以上注文するのがルールです。

500円コースは「麦とホップ」ですがプラス500円すると黒ラベルに変更できます。...
  • kyohei9984(11)

• 男性・东京

May, 2019 访问

御朱印巡りの途中で発見
    ホテルの建物の地下にオープンした個室居酒屋

飛び込み入店!
    ゆったり座れる個室で寛げます
    暑い一日だったので、最初はビール
    そのあとは、日本酒(日高見)

・...
  • Asiaちゃん(15)

• 女性・埼玉

Asiaちゃん

Dinner2.7

May, 2021 访问

GWの中日ぐらいにお邪魔しました

全てが個室となっていて
    完全隔離状態なので、コロナの観点では
    安心ですし居心地はいいです。

お料理の味も
    お値段高めですが美味しいと思います。

...
  • 総合商社マン(3)

• 三十岁前期・男性・东京

総合商社マン

Dinner2.3

2.8
    1.1
    2.7

March, 2021 访问

埼玉なのにこの値段(しかもこの味)ウケた

シンプルにNG

ここはやめた方が無難です〜。
    点数の高めな人がいるのが不思議で仕方ない

飲み放題の安さに釣られて行ってみる人が多いと思いますが、料理は殆どレンチン、不味い、埼玉なのに無駄...
  • Dinner2.7

June, 2020 访问

仲間でゆっくりと飲もうと思い、来店しました。

コースではなくアラカルトで好きなものを食べようかということで単品飲み放題を。
    生ビール無しなので+500円で黒ラベルと角ハイボールを。

お通...

Kakuregakoshitsuizakayakakurebou店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 鱼类料理・海鲜料理, 内脏料理

电话・预约

050-5597-3512 (+81-50-5597-3512) (预约专线)

048-940-0250 (+81-48-940-0250) (洽询专线)

地址

埼玉县越谷市南越谷1-22-1

埼玉県 越谷市 南越谷 1-22-1 ホテルサンオーク B1F

交通方式

・JR 武蔵野線 南越谷駅 徒歩2分
・東部伊崎線(東武スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩4分

距離南越谷 140 米

营业时间

3月31日までは時短要請に従い21:00閉店となります。
【月~日・祝日・祝前日】12:00~24:00(L.O.30分前)
営業時間外、昼宴会のご要望はお電話にてお問合せください♪※12:00~16:00の利用はご予約制

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

无使用电子钱

服务费收费

お通し代として400円いただいております。

座位、设备

座位数

100 Seats

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (駅近くにコインパーキングがあります)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有沙发座位

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮,提供3小时以上无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生)

开店日

2019年5月23日

备注

南越谷駅からすぐの好立地にNEWOPEN!! 「隠れ家個室居酒屋 隠れ坊」
博多で修業を積んだ料理長が腕を揮う自慢の創作料理を堪能。

■お得な飲み放題付コース 3000円(税抜)~
当店自慢の「牛もつ鍋」をはじめ、市場直送の鮮魚や
ブランド豚、若鶏を使った逸品料理を堪能できます。
南越谷での飲み会、宴会、接待、歓送迎会に最適!

■完全個室完備! 2名様~個室でご案内いたします。
接待や会食、南越谷での和情緒溢れる空間
扉付き完全個室を多数ご用意しております
お席のみのご予約もお気軽にお問い合わせください。

首次投稿者

さっちゃん3-14