teppannikubaruburujowa (鉄板×肉バル ぶるじょわ)

官方消息

1 – 7 of 7

• monik872(646)

• 东京

monik872

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

May, 2019 访问

2回目!鉄板焼き屋で良CPのちょい呑み!

【来店時間】平日17時。オープンと同時に

【来店動機】前回利用した際
    リゾットとバーニャカウダが美味しかったので
    また食べたいなと思っていました

【混み具合】自分達のみ

【料理】...
    • teppannikubaruburujowa -
  • 仲れいこ(121)

• 三十岁前期・女性・埼玉

仲れいこ

Dinner4.3

Used - ¥6,000~¥7,999

April, 2019 访问

食事派の人も飲みメイン派も満足なお店!

南浦和駅西口からスグです。
    エレベーターで3階に上がり、ドアを開けると明るくてオープンなフロアが広がります。
    この日は私と男性の2人で訪問し、カウンター席に着きました。
    他にもカウンターにはカッ...
    • teppannikubaruburujowa - このビルの3階
    • teppannikubaruburujowa - レモンサワー
    • teppannikubaruburujowa -
    • teppannikubaruburujowa - ユッケの食べ比べ
  • aknmsn(2450)

• 二十岁后期・男性・东京

aknmsn

Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

3.7

April, 2019 访问

カジュアルでお洒落!ここの厚切り牛タンは本当に美味しい!

仕事終わりに以前勤めていた会社の上司たちと久し振りに飲むことになり、こちらのお店にお邪魔しました。

南浦和駅の西口から歩いてすぐのところにあるビルの中にあるお店です。

普段あまりこの辺りに...
    • teppannikubaruburujowa -
  • ちびっ子ギャグの父(437)

• 埼玉

ちびっ子ギャグの父

Dinner4.2

Used - ¥3,000~¥3,999

4.2
    3.9

March, 2019 访问

南浦和駅の隠れ家!?価格帯もリーズナブル。行きつけにしたいお店。ちょい呑みにも最高です!

ぶるじょわは、南浦和駅西口を出て、JR京浜東北線の線路沿いを蕨方面に向かい1〜2分程度のところにあります。
    ある雑誌に掲載されていました。

古いビルの3階にあります。
    エレベーターを降りると...
    • teppannikubaruburujowa - わさびを乗せて!
    • teppannikubaruburujowa - 家内のチーズリゾット。
    • teppannikubaruburujowa - 焼き物
    • teppannikubaruburujowa - 牛すじ煮込み。白髪ネギがたっぷり!
  • mcenroe1117(18)

• 男性・埼玉

mcenroe1117

Dinner3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

July, 2019 访问

匠コース

南浦和駅の近くのビルの3階(たしか?)に在ります。最近は普通のオフィスみたいなところを改造した様な店舗が多くなりましたね。肉バルと聞いて心がトキめき入店です。

①お通しとビール:うずらの煮卵...
    • teppannikubaruburujowa - ①お通しとビール
    • teppannikubaruburujowa - ②前菜
    • teppannikubaruburujowa - ③ローストビーフとユッケ
    • teppannikubaruburujowa - ④サラダ(3人前)
  • nari.95933(139)

• 四十岁后期・男性・埼玉

nari.95933

Lunch3.5

Used - -

May, 2019 访问

やっと行けたー❗️

ずーっと行きたいなぁと思ってたこちらのお店に友人と二人で訪問です。

雑居ビル内の3階にあるようですね〜。ちと怪しさ満載のビルの感じでドキドキしましたが、エレベーターを降りると重厚なドアが…

...
  • Dinner4.0

Used - -

November, 2019 访问

初めて伺わせていただきました!

南浦和でこんな店があるとは思ってませんでした、、
    肉の質も高く、どうやって食べても肉が合う合う。お酒が進みました!!
    お肉の美味しさや味の奥深さに感動しました...
    • teppannikubaruburujowa -

teppannikubaruburujowa店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 铁板烧, 牛排

电话・预约

050-5596-2167 (+81-50-5596-2167) (预约专线)

048-762-7773 (+81-48-762-7773) (洽询专线)

※貸切の場合は、ご要望がある場合は店舗にご連絡ください。

地址

埼玉县埼玉市南区南本町1-3-15

埼玉県 さいたま市南区 南本町 1-3-15 エースワンダービル 3F

交通方式

JR京浜東北線 南浦和駅 西口より徒歩1分
JR武蔵野線 南浦和駅 西口より徒歩1分

距離南浦和 223 米

营业时间

[月~金]
17:00〜21:00(L.O20:00)
[土・日・祝]
17:00~21:00(L.O20:00)

星期天照常营业

服务费收费

サービス料、チャージ料なし

座位、设备

座位数

22 Seats (カウンター10席、テーブル3卓(4名席)。貸切宴会15名様~詳細は店舗までお問い合わせください。)

最大宴席可容纳人数

22 人(坐位)

个人包厢

no

包租

(可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
1階で喫煙可

停车场

no (近隣にパーキング有)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有沙发座位,可观赏运动比赛,无障碍空间,提供投影机,提供电源插座,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

ご要望があればスタッフまでお問い合わせください!

服装规定

無し