irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki (彩り和食と完全個室 椿 大宮店)

官方消息

1 – 13 of 13

• みやけん603(162)

• 五十岁后期・男性・埼玉

みやけん603

Dinner3.4

2.8

August, 2019 访问

外吞み編−判定は 値段見てから.......がっかりだ

外吞み編−判定は 値段見てから.......がっかりだ
    8/16(金)は休暇を取得。この日は料理をせずに外食にしようということで、妻と二人でやって来たのはこちらのお店、「隠れ個室居酒屋 椿」です。
    ...
    • irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki - 外観
    • irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki - ビールで乾杯
    • irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki - お通し
    • irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki - 大根サラダは酸味が強目
  • レオ[タートル](1529)

• 三十岁前期・男性・埼玉

レオ[タートル]

Dinner2.1

September, 2018 访问

刺身の美味しそうな居酒屋を開拓しようと思い、チェーンだけど評判良さそうだったので訪問したのだが…

入ろうとしたらエレベーターまで客引きが追い掛けてきて、
    2階ですか!?今混んでるんで予約しないと難しいです!
    予約しときますね(有無を言わさず)良かった~って…嫌々(苦笑)
    入ったら普通に席空い...
    • irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki - 5人でお邪魔しましたが、割高で少ないし、味も普通。
  • ネガティブクロン(1124)

• 四十岁前期・男性・埼玉

ネガティブクロン

Dinner3.8

4.1
    4.0

July, 2018 访问

大宮駅で高校時代の知り合いに会って

大宮駅で高校時代の知り合いにばったり会い、飲みに行くことのなりました。
    飲みに行った場所は、大宮駅東口を下りて、高島屋の手前にあるマクドナルドの通りに入って200メートルくらい進んだところにある1F...
  • お茶っぱ娘(83)

お茶っぱ娘

Dinner3.5

3.4

June, 2018 访问

お子さん連れでも安心の個室居酒屋♪♪

最近偶然再会して、飲みとか行こうよ!と言っていた高校時代の友人と利用させていただきました。

友人の一人にちっちゃいお子さんがいるので、少し飲むには早めの時間から集まれる面々での利用。
    子ども連...
  • LDH12345(460)

• 三十岁前期・男性・岐阜

LDH12345

Dinner3.5

Used - ¥2,000~¥2,999

January, 2018 访问

大宮駅近くの個室居酒屋

中学時代の友人が大宮に住んでいて
    飲みに行こうよって話しておりを知人とおじゃまさせて頂きました♪

大宮駅から徒歩1.2分くらいで近いので駅付近にいる方や飲まれる方は利用しやすいと思います。
    ...
  • たそがれ久兵衛(1013)

• 男性

たそがれ久兵衛

Dinner4.3

November, 2017 访问

女性を連れて来たくなる和情緒いっぱいの居酒屋。駅近で、利便性高し。

仕事で埼玉へ行くことになり、帰りに大宮で夕食となった。

大宮駅前の個室居酒屋 つばき 大宮店。

ちょっといい感じの創作和食料理の居酒屋だ。
    入口も中も居酒屋というよりは、デートにも使...
  • Dinner4.0

3.9
    4.1
    3.7

November, 2017 访问

プライベートから宴会まで様々なシーンで利用できる大宮駅東口の隠れ個室居酒屋!(埼玉県さいたま市大宮区仲町)

個室居酒屋 つばき 大宮店
    (埼玉県さいたま市大宮区仲町1-17 DAITOビル2F)

JR大宮駅の東口を出て マクドナルドと天下一品の手前の路地を右に入り 少し進んだ右手のビ...
    • irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki - 個室居酒屋 つばき 大宮店(埼玉県さいたま市大宮区仲町) 鮪三種盛り 1380円
    • irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki - 個室居酒屋 つばき 大宮店(埼玉県さいたま市大宮区仲町) アワビのガーリックパン粉焼き 1個 480円
    • irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki - 個室居酒屋 つばき 大宮店(埼玉県さいたま市大宮区仲町) 串焼きの7点盛り合わせ 1080円
    • irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki - 個室居酒屋 つばき 大宮店(埼玉県さいたま市大宮区仲町)外観
  • おかやまっ子(3405)

• 五十岁后期・神奈川

おかやまっ子

Dinner4.1

October, 2017 访问

大宮でフランクな接待。美味しいし、お店もきれいで大満足!

今日は、大宮での長く付き合いのあるお客様と。

夕方からの打ち合わせだったので、打ち合わせ後、食事ができるよう、お店を事前に予約しておきました。
    接待と言うほどの金額を会社から持たされていなかっ...
  • 満腹おじさん(138)

• 四十岁后期・男性・东京

満腹おじさん

Dinner3.0

May, 2016 访问

宴会には丁度いい(笑)

会社の仲間5人で利用。 飲み放題プランもあり食べ物もまぁ、そこそこ(笑) 決して上手くはないが、さしあたって不味くもない(笑)
    縞ホッケがそんなに大きくない割に身が厚くて結構美味しかったんだけど...
  • Dinner3.2

May, 2020 访问

大宮に用事があったのでその後に寄ってみました。

単品飲み放題が1500円で一番ランクの高いので三時間でいいってことでそれにしました。

ハイボールも珍しい割り方とあったり、
    梅酒も全部合わ...
  • Dinner2.0

1.5
    1.5
    2.5
    2.0
    2.5

March, 2019 访问

来店メモ。

まずトイレがお店のトイレというより、人の家のトイレという感じだった。スタイリッシュさ、オシャレさゼロ。
    店内の雰囲気との差を感じる内装。

料理は飲み放題付きのコースメニュー。...
  • 19,(3)

• 埼玉

19,

Dinner3.0

August, 2018 访问

会社の飲み会で利用しました。

2時間飲み放題付で3000円でした。

料理は
    厚焼き玉子
    炊き...
  • Dinner3.0

August, 2017 访问

大宮駅の東口を徒歩2分くらいのところにあります!
    2時間呑み放題+6品が付いてくるコースを注文したのですが、もちろん単品での注文もできるのでお酒だけではなくフードメニューも堪能することができます。
    ...

irodoriwashokutokanzenkoshitsutsubaki店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 鱼类料理・海鲜料理, 烤鸡串

电话・预约

050-5590-6100 (+81-50-5590-6100) (预约专线)

03-4446-9648 (+81-3-4446-9648) (洽询专线)

ご予約の際に食べログを見たと伝えるとスムーズです。
※万が一ご予約の入れ違いが発生した場合は電話でのご予約を優先とさせていただきます。
※電話でのご確認がとれない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

地址

埼玉县埼玉市大宮区仲町1-17

埼玉県 さいたま市大宮区 仲町 1-17 DAITOビル 2F

交通方式

JR 大宮駅 徒歩1分
東武野田線(東武アーバンパークライン) 大宮駅 徒歩1分

距離大宫 217 米

营业时间

[月~木・日]
[金・土・祝前日]

新型コロナウイルス感染症拡大防止による時短要請に従い、当面の間は20時までの営業とさせて頂いております。

星期天照常营业

可使用卡

无使用电子钱

座位、设备

座位数

220 Seats (最大220名様までの貸切宴会承ります。)

个人包厢

yes
可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
(団体様向け個室完備! ご人数幅広くご案内致します。 お気軽にお電話にてご相談下さいませ。)

包租

(可接受20人以下、可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

可全面吸烟
個室席にて分煙対応致します。ご相談下さい。

停车场

no (お近くのコインパーキングをご利用下さい。)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有沙发座位,有日式包厢,有日式围炉座位,无障碍空间,提供电源插座,接待轮椅客人

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮,提供3小时以上无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单,有素食菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,能看到夜景,神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,有品酒师

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

お子様連れ大歓迎♪ママ会やご家族でのお食事にもぜひご利用下さい。

首页

开店日

2016年4月15日

备注

季節の旬食材をふんだんに使った創作和食料理を
お酒とともに存分にご堪能下さい!

お得なクーポンも多数ご用意しております!
ご宴会,飲み会,同窓会,女子会,合コン,誕生日に◎
スタッフ一同ご予約お待ちしております。

首次投稿者

punpun.k