tairyourisemmontentaitai (タイ料理専門店 TAI THAI なんば本店)

官方消息

1 – 20 of 71

• achumyu(902)

• 三十岁后期・女性・大阪

achumyu

Lunch3.6

November, 2019 访问

クーポンはムリ!って言われても、ちゃんと使えるからみんな気を付けて!(・∀・)シランケド!!!!!

この日はこのあたりに来る用があってこのあたりへ~!
    Tちゃも同じくこのあたり希望だったので、お店の前で待ち合わせをしてこちらへ♪

タイタイさん、めっちゃ久しぶりや~!

ランチメニューは色...
    • tairyourisemmontentaitai - グリーンカレーランチ+(目玉焼き付き)(980円)
    • tairyourisemmontentaitai - セットのスープ
    • tairyourisemmontentaitai - ガパオ
    • tairyourisemmontentaitai - この日のクーポンね
  • black631650(1108)

• 京都

black631650

Dinner3.5

Used - -

November, 2018 访问

難波でいろいろなタイ料理

「たまにはこういうのもいいかも」。個人的にタイ料理というとたまにランチでタイカレーやガパオライス、カオマンガイくらいしか頂いてないのですが、今回はこちらの店で夕食にいつもとは違うタイ料理を頂きました。...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • お隆さん。(1039)

• 大阪

お隆さん。

Dinner3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

August, 2018 访问

難波でタイ料理@TAI THAI なんば本店

暑いしこんなときこそアジアンでしょうと、ほぼ年1回くらいしか行かないタイ料理へ。

裏なんばのまだ少し南のエリア。

ビル1階ですが入り口が奥に深いので一瞬戸惑う。

その名もTAITHA...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • rycal(739)

rycal

Used - ¥3,000~¥3,999

3.9
    3.6

September, 2017 访问

グリーンカレーベースのカオソーイ

この日は前から行ってみたかったタイ料理屋さんに知り合いと訪問です。南海難波駅のすぐ横にあります。雑居ビルの一階にあるのですが、入口の手前の小スペースにこちらのお店のタイカレーラーメン専門店があっ...
    • tairyourisemmontentaitai - 珍しいグリーンカレーベースのカオソーイ
    • tairyourisemmontentaitai - カオソーイ
    • tairyourisemmontentaitai - ヤムウンセン
    • tairyourisemmontentaitai - 空心菜炒め
  • kuro0211(126)

• 三十岁前期・女性・大阪

kuro0211

3.1

June, 2017 访问

満腹やー( ^∀^)

一人ランチへ(^ω^)!
    タイ料理最近食べてないなー。食べたいなーと思ってずっと行けてなかったので今日こそはと思いこちらへ伺いました。

雨の日の平日12時半。お店へ入ると女子高校生2人組のみ。...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • こもねこ(467)

• 女性・东京

こもねこ

Lunch3.6

Used - ¥1,000~¥1,999

June, 2017 访问

期待以上にうまい店

粉ものまみれで過ごそうと思ってましたが、やっぱり胃袋が別の味を求めていたので、想定外にタイ料理を食べてみた。ランチメニューは780円から1340円までいろいろとあったが、結局アラカルトで頼む。店内はま...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • 堺のまもちゃん(2481)

堺のまもちゃん

Dinner3.5

Used - ¥5,000~¥5,999

3.6

April, 2017 访问

タイ料理大好き~♪

タイ料理が好きな人ばかり集合しました。
    気分は、微笑の国 タイランド
    店員さんもコックさんもタイ人みたいです

シンハービアかチャンビアがあります
    今日はアルコール高めのチャンビアで乾杯です...
    • tairyourisemmontentaitai - チャンビア~で
    • tairyourisemmontentaitai - タイ風焼き鳥
    • tairyourisemmontentaitai - 今日一に辛いの
    • tairyourisemmontentaitai - 豚の首肉の炒め物
  • 西武多摩湖線(454)

• 五十岁前期・男性・东京

西武多摩湖線

Lunch2.5

2.0
    2.0
    1.0

November, 2016 访问

ランチなので仕方がないけど、これでは夜に行く気にならず

雨が降っている。
    自分が外出しようと思うときに限り、雨足が強くなる。
    気分も沈みがちなので、ちょっと未経験の店舗へ。
    平日、雨、14時、混むわけがないと思って入店したら意外と広い店内に女性2人づ...
    • tairyourisemmontentaitai - カッパオ 880円(税込)
    • tairyourisemmontentaitai - カッパオ 拡大
    • tairyourisemmontentaitai - とろみのついたスープ。野菜たっぷり。
    • tairyourisemmontentaitai - アイスコーヒー。量が多い。
  • motomaru(1352)

• 四十岁后期・男性・大阪

motomaru

Dinner-

Used - -

Lunch3.0

September, 2016 访问

タイlunch!!

2016年9月17日 土曜

14時すぎに訪問。ここは昔に二、三回一人でランチに来たことあります。

遅い時間だったので先客は一組。

タイ人シェフの作る本格タイ料理が楽しめます。平日なら...
    • tairyourisemmontentaitai - 店前看板メニュー
    • tairyourisemmontentaitai - カオパット(タイ風焼き飯)セット
    • tairyourisemmontentaitai -
  • uizakura0923(258)

• 四十岁前期・奈良

uizakura0923

Lunch3.3

July, 2016 访问

難波でパッタイのランチ

こちらのお隣の、一緒に経営しているらしい(?)タイ麺屋さんで
    カオソーイが食べられるかもしれない…と聞いて難波へ。
    南海なんば駅そば、線路のすぐ東側にあるお店です。
    が、麺屋さんは閉まっていて、...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • murachan48(1040)

• 大阪

murachan48

December, 2015 访问

パッタイランチを頂きました《TAI THAI なんば本店》

難波のタイ料理屋さんのタイタイさんに久しぶりに行って来ました
    お隣のラーメン専門店には寄ったことがありますが
    本店のほうのレビューは初めてです(*^_^*)

注文したのはパッタイのランチセッ...
    • tairyourisemmontentaitai - ランチのおかず
    • tairyourisemmontentaitai - ランチのスープ
    • tairyourisemmontentaitai - ランチのパッタイ
  • ffmmff(9340)

ffmmff

September, 2015 访问

混ぜ混ぜ~♪タイランチや~んヽ(^o^)丿

黒門市場からテクテクお散歩や〜ん♡
    かなり久しぶり♪( ´θ`)ノ
    日本橋の電気屋さん街ですよ〜‼︎

東京で言う秋葉原と似てますね♫
    人も街並みも(笑)

そこから抜けてなんばシティに...
    • tairyourisemmontentaitai - ガッパオ♡
    • tairyourisemmontentaitai - ご飯も盛りがすごい!!
    • tairyourisemmontentaitai - 混ぜ混ぜしてパク♡
    • tairyourisemmontentaitai - タイ風?普通な玉子スープ!
  • Takesi(1430)

• 三十岁后期・男性・大阪

Takesi

Used - ¥1,000~¥1,999

February, 2015 访问

お得なランチメニュー

【2015.02】
    昼間にビールが呑みたい!!そんな気持ちで難波近辺をぷらぷらと。。。
    そう言えば大分前に行ったことあるタイ料理屋が近くにあったような・・・とふいに思い出し行ってみることに♪
    ま...
    • tairyourisemmontentaitai - (2015.02)カオマンガイランチ
    • tairyourisemmontentaitai - (2015.02)カオパットランチ
  • 踊る院長(1518)

• 七十岁以上・男性

踊る院長

February, 2015 访问

正しかったのかな?

タイラーメン食べたくて来ましたが
    隣がラーメン専門店だったようです
    なんか分かりづらい
    こちらはカップルやグループ向けのタイ料理ですね
    でも、ラーメン専門店と同じランチで同じ写真だったから良か...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • キャップ(1823)

キャップ

Lunch3.1

2.9

January, 2015 访问

タイ料理

お昼時に訪問。
    久しぶりにタイ料理が食べたくなり、こちらへやって来た。

店前の看板には「タイ国ラーメン専門店」と書かれているが、
    普通に他のメニューもたくさんあります。

店内は広く席を...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • 1208めーめー(200)

1208めーめー

Used - ¥4,000~¥4,999

September, 2014 访问

孤独のグルメに影響されて・・・「TAI THAI なんば本店」

こにゃにゃちは

めーめーでおまっ

こないだの休みの日ぃ

お通夜に行って帰ってきたんは11時半過ぎ

一日呑まれへんかったうちだんは

ビールを呑みながら

とある番組に興...
    • tairyourisemmontentaitai -
  • しぇるふ(737)

• 四十岁前期・男性・兵库

しぇるふ

2.8
    2.9

August, 2014 访问

【ラーメンというかフォー】本格タイ料理店

何度か入ったことはあるけど、いつの間にか「タイ風ラーメン専門店」という立て看板があるのに気づいて
    ラーメンを始めたのか? と思って入ってみると今まで通りのフォーでした(笑)
    でもタイ料理店でなくラ...
    • tairyourisemmontentaitai - タイラーメン
    • tairyourisemmontentaitai - タイ風チャーハン
    • tairyourisemmontentaitai - 立て看板
  • ぺるたま(52)

ぺるたま

Lunch3.3

2.8

June, 2014 访问

タイ風のランチ

話の流れでタイ料理を食べに行こう、ってことになって連れて行ってもらいました。

ランチメニューがかなり豊富。自分は(揚げ春巻きが気になったので)タイ風うどんセットのCを、知人はスペシャルランチを注...
    • tairyourisemmontentaitai - タイ風うどんセットのC
    • tairyourisemmontentaitai - 調味料
    • tairyourisemmontentaitai - Cセットの揚げ春巻きとサラダ
  • SAY26(4)

• 四十岁后期・男性・大阪

SAY26

Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

May, 2014 访问

ミナミでタイ料理行くのはいつもここ

TAI THAIさん。
    友人に初めての連れてこられたのはもう15年ぐらい前かな?
    昔過ぎて忘れたな(笑)
    もう何度となく通わせてもらってます。

とにかくこちらは美味しい。
    ほぼ外さない。...
    • tairyourisemmontentaitai - カニカレーとヤムウンセンと豚肉の炒めもの
  • ちょこてぃ-(49)

ちょこてぃ-

Used - ¥3,000~¥3,999

February, 2014 访问

トムヤムクンはやっぱり美味しい!

タイへ旅行に行くほどタイとタイ料理が大好きな私。

半年前の夏にランチでお邪魔して以来、
    今度は夜に友人を誘って 色んな料理を食べてみたい!と
    ずっと気になっていて、やっとこさお邪魔して来まし...
    • tairyourisemmontentaitai - トムヤムクン
    • tairyourisemmontentaitai - 青パパイヤのサラダ
    • tairyourisemmontentaitai - 生春巻き
    • tairyourisemmontentaitai - パッタイ

tairyourisemmontentaitai店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

泰式料理, 亚洲・异国料理(其它), 泰式咖哩

电话・预约

050-5868-6983 (+81-50-5868-6983) (预约专线)

06-6643-7573 (+81-6-6643-7573) (洽询专线)

人数、お時間変更時は、ご連絡お願いいたします。

地址

大阪府大阪市浪速区难波中2-6-15

大阪府 大阪市浪速区 難波中 2-6-15 ユー・アイビル 1F

交通方式

南海なんば駅南口から徒歩30秒、地下鉄御堂筋線難波駅より徒歩5分、なんばCITY南館斜め前、ローソン隣、なんばパークス、ヤマダ電気ラビなんば近く

距離难波 208 米

营业时间

月~金
・ランチ    11:30~15:00(L.O.14:30)
・ディナー  17:00~23:00(L.O.22:30)

土・日・祝日
・ランチ   11:30~15:30(L.O.15:00)
・ディナー  15:30~23:00(L.O.22:30)

星期天照常营业

定期休假日

無休(年末年始を除く)

预算

无使用电子钱

服务费收费

座位、设备

座位数

43 Seats (カラオケ完備ソファー席個室完備 宴会に最適!)

个人包厢

yes
可容纳8人
(カラオケ付きソファー席個室完備 予約優先 8名様までご利用可能です)

包租

禁烟・吸烟

可全面吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキングあり)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,有情人雅座,有吧台座位,有沙发座位,有卡啦ok,提供免费无线网络连接

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童

可能

首页

开店日

2001年4月29日

备注

クーポン利用の方はカード利用不可。サービス料・チャージ無し。

首次投稿者

姐姐