Takoyakidourakuwanakawanaka (たこ焼道楽 わなか 千日前 本店)

官方消息
最近的车站
难波
类别
电话
06-6631-0127 (+81-6-6631-0127)
预算

#{type.capitalize}: ~¥999

#{type.capitalize}: ~¥999

店家资讯(详细)

酒水

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=34.66521580764456,135.5034601245962&markers=color:red%7c34.66521580764456,135

1 – 20 of 702

• 食いしん坊 どりとる(180)

• 五十岁后期・男性・埼玉

食いしん坊 どりとる

Lunch3.5

November, 2018 访问

突如、思い立ってナンバでたこ焼き!

京都に帰省し、観光で奈良へ。
    興福寺、春日大社、新薬師寺などを観て回って、近鉄奈良駅へと戻る。

ここで小腹が空いたので、突如、ナンバに向かい、たこ焼きを喰べることを思い立つ!
    ψ(`∇´)ψ...
  • 南十字輝(682)

• 三十岁后期・男性・东京

南十字輝

October, 2018 访问

NGKの横でたこ焼きを叫ぶ

たこ焼きばっかり食べているなと自分でも思う。ただ大阪で一番の名物料理であることは間違いないので、楽しみ方としてはそれほど間違ってはいないんじゃないかと言い訳をしておきたい。

わなかは道頓堀店で食...
  • おりひめせぶん(1295)

• 女性・山形

おりひめせぶん

September, 2018 访问

難波千日前でたこ焼き♡ 外はカリッと中はトロトロ〜(*´∇︎`*)

400軒目のキリ番レビューは 好きな食べ物の5本の指に入る『たこ焼き』

いつか本場大阪のそれも 千日前の『わなか』で食べるのが夢だった。

夢は寝てみるものではなくて叶えるものだと 誰かが教...
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - 焼いてます。
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - たこ焼き♡
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - たこポン
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - お店の2階で生ビールでカンパーイ♪
  • KANIYAN(123)

• 男性・福冈

KANIYAN

Lunch4.0

August, 2018 访问

本番のたこ焼き

大阪難波、休日は早朝から営業するお店。

店舗も多く、チェーン店なのですが本店で老舗のたこ焼き店のため(個人的に評価を残したかったため)評価は省略していません。

さて、お盆期間も休日扱いで早...
  • りす3(592)

• 女性・茨城

りす3

Lunch4.5

5.0

July, 2018 访问

外はカリッと中はトロトロな大阪のたこ焼の王道

<お店について>
    1961年創業のたこ焼店。
    もともとは菓子店で、1986年に軒先でたこ焼を焼き始めたのが現在のお店の始まり。
    その後菓子店を辞め、現在のたこ焼専門店という形態に。
    よく"なん...
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - たこ焼(8個入)…税込450円
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - 熱伝導率の良い銅板で焼き上げるたこ焼
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - 外観
  • Tentak(482)

• 三十岁前期・男性・爱知

Tentak

Lunch3.3

July, 2018 访问

大阪のたこ焼は美味しいです♪

スペイン料理を堪能したあとは町歩きです。
    実は大阪の街中に来るのは7年ぶり、
    その時も出張だったので大阪城を見た程度、
    夕方からの予定まで色々と見て回りました。

そして通りかかったなんばグ...
  • good♪san(937)

• 男性・大阪

good♪san

Dinner3.6

May, 2018 访问

15訪目

ミシュランガイド京都・大阪2018ビブグルマン掲載店
    2018.5.26(土)
    いただいた料理
    たこ焼き 釜炊き塩マヨネーズ 15個入り ¥700-

※※※※※※※※※※※※※※※※
    ...
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - たこせん
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - たこやき 塩マヨ
  • aritaku.net(309)

aritaku.net

Dinner4.0

3.9

May, 2018 访问

カリっフワっトロトロ~な蕩けるたこ焼き

わなかは大阪にあるたこ焼きのお店。

元々は千日前で菓子屋として営業していたらしく、その軒先でたこ焼を焼き始めたのがはじまりらしい。

お店前まで来てみると、30人ぐらいの長蛇の列ができ...
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - たこやき(9個)500円
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - 焼いているトコロ
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - お店の外観
  • ちゃご(2627)

• 女性・爱知

ちゃご

Lunch3.6

March, 2018 访问

トロットロッのたこ焼き

なんばグランド花月でお笑いを見ようとやってきました。
    公演を見ながら、たこ焼きを食べようとこちらで買いました。

いつも並んでいるこちらのたこ焼き屋さん。
    店内でイートインもできます。
    イー...
  • dandy_takao(1987)

• 男性・神奈川

dandy_takao

Lunch3.6

January, 2018 访问

外がカリッと中はトロリとしたタイプ

たこ焼道楽 わなか 千日前 本店

◾︎2018/1
    難波千日前にある老舗たこ焼き屋
    隣は吉本興業のなんばグランド花月

営業時間は、10:00〜23:00(土日祝は8:30〜)
    年中無...
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - 大入り
  • パパゴリラ(525)

• 五十岁后期・男性・东京

パパゴリラ

Dinner3.3

January, 2018 访问

初わなか。大阪たこ焼きど真ん中。

大阪・難波千日前に有ります。

なんばグランド花月の真横です。

大阪の知り合いに、たこ焼きはどこが良いの?と聞くと、大抵わなかの名前が出ます。

いつも混んでて今まで食べたことが無かった...
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - たこ焼き(8ケ)450円
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - お持ち帰りはこの入れ物
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - ネオン一杯の千日前でも目立つお店。普段はいつも大行列です。
  • furiko(64)

• 四十岁前期・男性・三重

furiko

Lunch3.2

3.1

January, 2018 访问

もう少し硬めに焼いても… 掴みづらく食べづらい

2018年1月20日14時半すぎ利用

先日から無性にタコ焼きが食べたい。だから大阪に行った時でいいやと我慢していましたが、なにかのテレビで見たらNGKの横のわなかが人気店なんだそうだ。あちこちに...
  • ゆきわき(527)

• 女性・三重

ゆきわき

January, 2018 访问

ネギトッピングかオススメ!たこポン!

平日の16時半頃に行きました。

やっぱり大阪に来たら粉もん食べたい!という事で何度も食べたことあるけど、レビューを書いてなかったこちらのお店へ。

店頭で注文、会計を済まし、商品を受け取り、...
  • Dobon(2407)

• 五十岁前期・男性・京都

Dobon

Dinner3.6

November, 2017 访问

【大人気のたこ焼き屋さん ビブグルマンも】

うらなんばのたこ焼き屋さんのなかでも1、2を争う人気店だそうです。
    難波駅を出て、なんば南海通りを東へ。(Google先生の導きで・・・)
    難波花月方へ曲がるとすぐに見つかりました。
    行き着くま...
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - 千日前本店
  • とりまん2(1789)

• 男性・东京

とりまん2

Dinner3.5

October, 2017 访问

トロトロ&アツアツの絶品たこ焼き

大阪観光初日。
    われわれ旅行仲間は常にいつも現地集合です。
    難波駅で待ち合わせし、3人で合流。まずはたこ焼きを食べようということで、食べログで検索します。

難波駅で検索すると一番上に出てくる...
  • 白井餃三郎(341)

• 三十岁后期・东京

白井餃三郎

August, 2017 访问

大阪から和歌山へ移動する前にラーメン屋へ行きたかったところだったけど、朝ホテルでごはんを食べてお腹が減ってない。
    ここは大阪
    となればタコ焼きやん
    どうせなら美味しい方がいいやん
    と食べログ検...
  • shadow776(563)

• 男性・爱知

shadow776

August, 2017 访问

本場大阪の老舗のたこ焼き

2017/8/13(日)9時19分訪問

大阪市中央区難波千日前11-19

連休を利用して名古屋から自転車で大阪へ。
    8時40分くらいに天満にあるホテルをチェックアウトして
    千日...
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - たこ焼き  9個     500円
  • さすらいの鮨人(3150)

• 三十岁后期・男性・千叶

さすらいの鮨人

August, 2017 访问

たこ焼きにビールの "タコビー" がたまりまへん。原点回帰のコテコテな大阪のたこ焼き。

初めての大阪旅行。賑やかな道頓堀から歩いて向かいましたのは、大阪たこ焼きの雄「わなか」さんです。道頓堀をはなれて喧騒が落ち着き始めた頃に、赤い色が基調のド派手な店舗が見えてきました。全身で大阪っぽくた...
    • Takoyakidourakuwanakawanaka - お店の提灯
  • トーマス4551(36)

• 男性・东京

トーマス4551

Lunch4.0

4.2
    3.9

June, 2017 访问

外カリッ、中とろっとろっなたこ焼き

2017/6月の平日10時過ぎ、大阪に行く用事があったので、わなかさんに伺いました。
    大阪といったら何食べたい?と聞かれたら、間違いなく「たこ焼」と答えます。

なんばグランド花月さんのお隣にあ...
  • のっち0214(45)

• 奈良

のっち0214

Lunch3.3

3.1

June, 2017 访问

【たこ焼き道楽 わなか 千日前 本店】たこやき

大阪でたこやきと言えば、やっぱりココですよね!

なんばグランド花月の、すぐ近くに昔からずっとあるお店で
    冒頭に記載した通り、大阪でたこ焼き屋と言えば
    常に上位に名前のあがる、有名で人気のたこ...

Takoyakidourakuwanakawanaka店家资料(详细)

店家基本资讯

付款方式

无使用卡

座位、设备

座位数

80 Seats (1階:20席 2階:60席)

个人包厢

有日本清酒

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

家庭式餐厅