Hanetsukiyakishourompoudhinzu (羽根つき焼き小龍包 鼎's 堺筋本町店)

官方消息

1 – 20 of 31

• けいんのすけ(1436)

• 三十岁前期・男性・兵库

けいんのすけ

Lunch3.3

December, 2020 访问

[ランチ]ルクアバルチカ!羽根つき餃子ならぬ羽根つき小籠包!?

■ルクアバルチカ!羽根つき餃子ならぬ羽根つき小籠包!?

梅田ルクアバルチカで1人ランチです
    GOTOEATで溜まったポイントを消費していくために
    使えるお店を検索してやってきました~

...
  • はちきんちゃん(5)

• 高知

はちきんちゃん

Dinner3.6

3.6

October, 2020 访问

羽根付き小籠包

羽根つき焼き小籠包のお店。
    小籠包と言えば蒸したものが一般的ですが、こちらはなんと羽根付きのがあります。羽根付きというからには焼いたものですが、こちらの店名にもなってるので注文しないとですね。

...
  • murachan48(1128)

murachan48

Lunch3.3

October, 2020 访问

有名小籠包のお店かな(・∀・)?@船場界隈《羽根つき焼き小龍包 鼎's 堺筋本町店》 | レストラン探索記

小籠包のお店に行ってきましたヨ
    ランチタイム後半に訪問したので
    空いていてすんなり着席できました

注文したのは海老餃子と麻婆丼です
    まずはスープが運ばれてきます
    増えるワカメちゃん的な感...
  • アフロみにおん(182)

• 女性・大阪

アフロみにおん

Dinner3.7

3.7

January, 2020 访问

パリパリ!羽根つき小籠包~♪♪♪

前職の仲良しさん達と新年会~♪
    私は枚方T-SITEの京鼎樓さんに良く行くのですが
    以前、京都の三条で鼎'sさんを見つけて
    羽根つき小籠包がめっちゃ美味しかったので
    また京都に行ったら食べに行...
  • Lunch3.5

September, 2019 访问

羽根つき焼き小龍包 鼎's 堺筋本町店 (Din’s / ディンズ) - 大阪グルメ

「羽根つき焼き小龍包鼎's堺筋本町店(Din’s/ディンズ)」さん。
    台湾屋台をイメージした「焼き小籠包」が名物のお店です。
    店員さんは活気があり、居心地のいい雰囲気。
    メニューの品数も豊...
  • ゴージャ(979)

• 埼玉

ゴージャ

Dinner3.0

2.0

November, 2018 访问

★来るか思たら、来ーへんのかい!★

この日の休日勤務は17:30にて終了 (°_°)
    前日は飲み会があったので、これから1人飲みの気分でもナイ..
    う〜ん、いま何を欲してるのか?と自問自答してみる。
    そう言えば、先日テレ東の「男子...
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - 外観
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - 生小&枝豆
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - 羽根付き焼き小籠包
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - 排骨麺
  • おじさんネコ(35)

• 埼玉

おじさんネコ

November, 2018 访问

焼き小龍包のセットランチ980円 どうでしょう

焼き小籠包の店ができて、1年近く、最初のころは行列できていましたが、最近はいつでも入れます。テーブル席多くテラス席もあるので収容力はそこそこです。

Aセットがご飯とおかずと小籠包 Bセットが麻辣...
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - Bランチ
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - 担々豆腐
  • Natalie(4486)

Natalie

Lunch3.1

May, 2018 访问

【本町ランチシリーズ】羽根つき小籠包は熱くない☆

世界10大レストランの「鼎泰豐(ディンタイフォン)」とは関係ありません。

実はこの店が工事中の時から知っていた。
    (中華の店ができるんやなぁ~と、記憶の片隅にインプット)
    そしてこの日、つい...
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - Aランチは¥900ですよー
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - 羽根つき小籠包は2個です
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - 黒ごまトッピング、コレがなんと熱くないんですね〜
    • Hanetsukiyakishourompoudhinzu - この2つをブレンドして小籠包に付けましょう
  • HANIWAMAN(239)

HANIWAMAN

Dinner2.8

Used - ¥2,000~¥2,999

2.6

March, 2018 访问

女性向きの中華⁈

ごく最近出来た此方。どこかで見かけたチェーン店です。焼き小篭包って物がウリみたいで、味見に伺いました。

オープン感覚で明るい店内は女性客が多く、どこか屋台のような、がやがや感が在ります。果たして...
  • マルコメ(1012)

• 四十岁前期・男性・兵库

マルコメ

Lunch3.1

3.1
    3.2

February, 2018 访问

本日のLunch(201/02/27)羽根つき焼小籠包 鼎's Din's 堺筋本町店

本日のLunchは大阪・堺筋本町にある【羽根つき焼小籠包鼎'sDin's堺筋本町店】です。

いつの間に?
    こんな所に?そして小籠包のお店が!!

少し行列が出来てます。

期待して訪問...
  • cat19(672)

cat19

2.3

February, 2018 访问

羽根つき小龍包つきランチ900円

堺筋本町に新しく小龍包のお店ができていました。
    夜は居酒屋のようです。
    オープンして間もないようで13時過ぎというのに5人以上が外で並んでいました。

お昼は選べる麺or丼と小龍包2個、小鉢つ...
  • Lunch3.3

March, 2021 访问

ディンズランチC

有名中華料理チェーン店に初訪問。
    ランチは一種類のみかな。料理は選択制のようです。店内は居酒屋スタイル。テーブル席へ。
    まずは羽根つき焼小籠包。油断して噛むと、熱い汁が飛び出てきて火傷しそうになり...
  • めりんさん(30)

• 三十岁后期・女性・大阪

めりんさん

Lunch2.0

1.0

February, 2021 访问

美味しかったが態度が...

楽しみにしていたランチですが、入って早々店員同士が大きな声でお喋りを...

食事中にお水を下さいと女性店員に言うと、コップを思い切り置くなど....

せっかくの楽しい時間が台無しにされてし...
  • すまし(142)

• 兵库

すまし

ランチに小龍包

堺筋本町より北に行くとあります。

そとに喫煙可能のPOPが貼ってあるので避けてましたがテラス席での喫煙の様なので入ることに。

メニューは小籠包や蒸し餃子の中ら1品。
    麺、ご飯物の中からど...
  • さすらい講師(895)

さすらい講師

Lunch-

December, 2020 访问

香港海老ワンタン麺&海老蒸し餃子 「羽根つき焼き小籠包 鼎's 堺筋本町店」

「羽根つき焼き小籠包鼎's堺筋本町店」(大阪・堺筋本町)

ディンズランチC 980円

点心1種類を選択
    羽根つき焼小籠包  蒸し小籠包  海老蒸し餃子  カニ焼売

メインを選択
    ...
  • niko88837402(0)

niko88837402

Dinner3.0

September, 2020 访问

ぬるい小籠包

熱々でなく、ぬるい小籠包が出てきた。
    改善されることを願う。
    他の料理は不可もなく、普通に美味しい。
    値段は安くて、気を使わず居れる感じのお店。
    サラリーマンや女子会のような仕事帰りの人が多い...
  • HZM(ヒズミ)(6)

• 三十岁前期・大阪

HZM(ヒズミ)

Dinner3.6

Used - ¥3,000~¥3,999

July, 2020 访问

台湾ビールが呑める @堺筋本町

本日のイタダキマス。

会社メンバーで飲み会で訪問。
    すぐそこだから助かります!
    ビール好きとしては台湾ビールが飲めるの最高です。
    料理も少し冷めてましたが美味しかったです。
    頼みすぎて腹...
  • ぱんげあん(1)

ぱんげあん

Dinner3.5

Used - -

October, 2019 访问

小籠包がとにかくウマイ!

金曜日の午後7時に男6人で行きました。
    名物、羽根つき小籠包、蒸し小籠包各5人前。
    餃子、肉焼売、台湾夜市のわらじ揚げ、油淋鶏、蒸し鶏のジンジャーソース、クラゲの冷菜、海老マヨ、青菜炒め、せいろ蒸...
  • bean0512(1515)

• 三十岁前期・女性・大阪

bean0512

Dinner3.5

Used - -

August, 2019 访问

飲茶を堪能

会社の飲み会終わりにこちらへ、
    本町通の南側にあります。
    結構お店は広くて、サラリーマンがいっぱいでした
    5名でいったのでそこそこ広い席に案内してもらえました

メガジョッキのドリンクがお得...
  • 外食ダイエッター(341)

• 四十岁后期・大阪

外食ダイエッター

Dinner3.8

July, 2019 访问

【羽根つき小籠包と餃子うまーい!】

今日はみんなでご飯(^O^)

近所の人気店、話題の小籠包のお店にきたよー
    テラス席です

ビールで乾杯のあと
    あてに、枝豆がきたよ!

味付け玉子390円からの
    羽根つき小籠包46...

Hanetsukiyakishourompoudhinzu店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

中国菜, 日式小酒馆, 饮茶・点心

电话・预约

06-6484-6563 (+81-6-6484-6563)

当日予約17時以降はお電話のみ受けつけております。
金曜日のご予約は電話での受付をお勧め致します。
クーポン等使用の場合は予約時からの選択をお願いたします。

地址

大阪府大阪市中央区南本町2-1-11

大阪府 大阪市中央区 南本町 2-1-11 ライラック南本町ビル 1F

交通方式

大阪メトロ・中央線、堺筋線【堺筋本町駅】8番出口より徒歩1分
     ・御堂筋線、中央線、四ツ橋線【本町駅】7番出口より徒歩7分

距離堺筋本町 107 米

营业时间

時短営業要請のため
[月~金]
11:30~15:00(L.O14:30)
17:00~21:00(L.O20:30)

定期休假日

付款方式

可使用卡

无使用电子钱

服务费收费

お通し代を頂戴しております。

座位、设备

座位数

76 Seats

最大宴席可容纳人数

76 人(坐位)

个人包厢

no
(テラス席ございます。)

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

可全面吸烟
ランチタイムはテラス席のみ喫煙可能

停车场

no (近隣にコインパーキングあり)

空间、设备

提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

首页

开店日

2018年2月1日

备注

当日予約17時以降はお電話のみ受けつけております。
金曜日のご予約は電話での受付をお勧め致します。

paypay・aupay・メルペイ・d払い使えます。
Wifi使えます。

首次投稿者

cat19