kakisakabatsudoisasakimagobexe (牡蠣酒場 佐々木孫べえ)

官方消息

1 – 20 of 23

• まおちいこ(315)

まおちいこ

Dinner4.3

4.8
    5.0

January, 2020 访问

生ガキから辛鍋まで!牡蠣を堪能できる、たまらない店

会社のお昼休みにしゃべっていて、美味しいお店の話で盛り上がり、

「え?それは行ってみたいわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)」

と強く思ったお店に、早速お友達を誘ってみた。

お店は、四ツ橋にある...
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 辛鍋
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 生ガキ
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 蒸し牡蠣
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 牡蠣とにんにくの芽のバター焼き
  • yogachan(167)

• 三十岁后期・男性・大阪

yogachan

牡蠣シーズン到来!絶品牡蠣料理が食べられる牡蠣酒場の巻

この日は後輩とサシ飯の日。
    お店のチョイスは自分に任されます。
    寒いので鍋が食べれるお店を探していてたまたま知人のインスタにこちらのお店が載っていてめっちゃ良さげやーん!

て事でこちらのお店...
  • ちゃっぺ(4)

• 三十岁前期・女性・大阪

ちゃっぺ

4.5

January, 2018 访问

新鮮で美味しい牡蠣料理屋さん

初めて来店しました。
    心斎橋からしばらく歩いた場所にあります。

牡蠣料理のお店だからか、五種類のワイン飲み放題があったり、牡蠣の食べ放題や鍋もあり団体でも使いやすいかと思います。

料理は...
  • 麺喰い のっぽさん(225)

• 男性・兵库

麺喰い のっぽさん

4.2
    3.6
    3.6

November, 2017 访问

今が生牡蠣の旬!

牡蠣の土手鍋食べてきました。

生牡蠣が、まさに旬で滅茶滅茶美味かった。
    半端ないクリーミーで、時期が当たりでした!!
    しかも生牡蠣1個360円は安過ぎる!!
    ホンマ、こんなに旬で美味い牡蠣...
  • tomikaai(1275)

• 女性・兵库

tomikaai

3.9
    3.9

October, 2017 访问

関西女のプチ日記:牡蠣好き必見!生牡蠣が年中楽しめる牡蠣酒場があった!「佐々木孫べえ」@大阪四ツ橋 - livedoor Blog(ブログ)

今宵は牡蠣三昧!

オジャマしたのは「牡蠣酒場佐々木孫べえ」
    「春夏秋冬一年中シーズンです」と唱う、牡蠣酒場!...
  • 不明(ふめい)(623)

• 大阪

不明(ふめい)

Dinner3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

December, 2016 访问

牡蠣がメインの居酒屋

大阪市営地下鉄四つ橋線の四ツ橋駅または長堀鶴見緑地線の西大橋駅から徒歩3分ほどの場所にある居酒屋。

こちらのお店は主にカキ料理でメニューが構成されていますが、一般的な居酒屋メニューもあります。
    ...
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - お通し
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 生カキ(@280円)
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 枝豆バター(450円)
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - アボカド生ハム巻(580円)
  • Seaturtle(3)

• 埼玉

Seaturtle

4.2
    4.6

October, 2016 访问

牡蠣は美味しいし、お姉さんは愛想良し

生牡蠣のプレート。お好みで、とオリジナルのソースなどを添えてくださったものの、牡蠣があまりに美味しくてレモンを絞っただけでいただいてしまう。

お勧めだというのでさらに辛味噌。汗をとてもかく、特別...
  • きりんの気持ち(1861)

きりんの気持ち

Dinner3.5

February, 2016 访问

クリーミィな牡蠣をお腹いっぱい食べれるお店❤︎

新町一丁目にある【 集 佐々木孫べぇ 】さんへお邪魔しました。

こちらは一年中私の大好きな牡蠣ががっつり食べれる牡蠣専門店の居酒屋さんです。
    もちろん牡蠣以外の一品もおいてます。

木のシ...
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 牡蠣プレート10個盛り❤︎
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - タコポキ
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 大粒牡蠣フライ〜♪
  • めいぷる(2362)

• 四十岁后期・女性・大阪

めいぷる

Dinner3.3

3.1

February, 2014 访问

オイスターバーじゃなくて、牡蠣居酒屋

東京から大阪に転勤してきて思うひとつとして、「オイスターバー」が異常に少ないということ。

東京オイスターバー、オストレア、セントラルオイスターバー そんな雰囲気の
    オイスターバーもなければ...
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - たんまり10コ♪
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 豆腐と相性バツグンです。
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 付だしも美味しかったぁ♪
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 牡蠣という文字に引き寄せられましたっ!
  • まーちゃん5(30)

• 五十岁后期・男性・奈良

まーちゃん5

Dinner3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

November, 2018 访问

牡蠣土手鍋など牡蠣料理あれこれと日本酒

土手鍋、辛鍋と2つの味が選択できる牡蠣鍋の名店。ゆっくり食べられて、落ち着きます。
    初めて、入店。
    職場の人の推薦で、行ってみました。
    初めてなので、辛鍋でなく、土手鍋を選びました。
    出汁は濃...
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 牡蠣土手鍋(二人前)
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 付出し(三人分)
  • ゆいとんたん(28)

ゆいとんたん

Used - -

December, 2017 访问

牡蠣が食べたくなり、いつも行くお店の様式が変わったようなので、食べログで探しこちらへー!

お店はとても賑わっている様子(^ω^)

お通しでさっそく牡蠣が!!

ますます食べたくなります...
  • Dinner3.6

November, 2017 访问

埠頭を渡る風♫

新町で同僚3人‥牡蠣の土手鍋 飲み放題コースをいただく
    この日はお昼に続き夜も『牡蠣行こかぁ』

付き出し,生ガキ二個,蒸しガキ,サラダ,タコポキ,カキフライ,土手鍋,うどんがついて飲み放題
    ...
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 生牡蠣
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 土手鍋
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - カキフライ
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 蒸しガキ
  • aki500524(5)

aki500524

Dinner3.1

Used - ¥6,000~¥7,999

2.5

May, 2015 访问

1年中牡蠣が食べられるお店!

大阪で牡蠣が食べたくて検索して行ってきました。
    まずは牡蠣の10ヶ盛り。生を5つと蒸しを5つで注文しました。
    とても身が引き締まっていて美味しい牡蠣でした。
    牡蠣の辛味噌豆腐 、牡蠣と海老のアヒ...
  • 海男児(5)

• 男性・大阪

海男児

4.5

May, 2014 访问

これでもか!と言う位牡蠣三昧!

牡蠣が大好きな私の事を知ってか仕事先の友人が新町の、この店に連れて行ってくれた!先ずはプレートに生牡蠣が五個位乗り生牡蠣を食する!これは冷酒で!次に蒸し牡蠣が これもプレートに!それをテーブルにあるポ...
  • a.ki(2)

• 四十岁前期・女性・大阪

a.ki

November, 2013 访问

安い

新しくオープンして
    気になるお店があると
    友人に誘われて行ってきました。

牡蠣だと一人6000円くらい
    かかるイメージですが
    ここはともかく安い。
    かなり大きな牡蠣を
    贅沢にたくさん...
  • うえやん(12)

• 大阪

うえやん

October, 2013 访问

牡蠣をたらふく食べました♪

知人に、このお店の事を聞き、私の知り合いの牡蠣すきな人に報告!

早速、行こうという事になり、3人で伺う事になりました。

その日は、台風も近付いている日でしたが、小雨でしたので

雨にぬ...
  • Dinner3.3

2.0

August, 2020 访问

牡蠣グラタン!すごくおいしーかもー

去年の12月に食べた牡蠣グラタンの味が忘れられず、コロナ騒動が収まるのを待っていたのですが、我慢しきれず四ツ橋にある”牡蠣酒場佐々木孫べえ”さんにやってきましたー

お料理
    #つきだし
    #名物...
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - つきだし
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 蒸しカキ
    • kakisakabatsudoisasakimagobexe - 牡蠣の辛味噌豆腐
  • 森下ひさし@美食活動部(部長)(82)

• 四十岁前期・男性・大阪

森下ひさし@美食活動部(部長)

Dinner3.3

Used - -

November, 2020 访问

1年中牡蠣が楽しめるお店!!

季節ごとに楽しめる牡蠣があるらしく、季節に応じてその時に旬を迎えた産地の牡蠣が食べられます!

この日は、牡蠣鍋が食べられる...
  • premiumfish(0)

• 男性・大阪

premiumfish

3.1

November, 2018 访问

意外にありそうでない新町の牡蠣専門店

最近は金曜日も土曜日もやってくれています。
    生牡蠣の自分としてはとても重宝するお店です。

いろんなメニューがありますが、やっぱり生牡蠣が一番!
    北海道だったり東北の牡蠣だったり、いろんな牡蠣...
  • Dinner5.0

September, 2018 访问

大粒の生牡蠣が魅力!

季節によって取り寄せ先が変わるようで、どの季節に行っても美味しい生牡蠣が食べれました。また、粒の大きさも同価格の他店と比べて大きい!
    牡蠣以外の料理もあったり、お酒も季節によって変わったりとオススメ...

kakisakabatsudoisasakimagobexe店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 鱼类料理・海鲜料理, 荞麦面

电话・预约

050-5590-4345 (+81-50-5590-4345) (预约专线)

06-6536-1375 (+81-6-6536-1375) (洽询专线)

地址

大阪府大阪市西区新町1-21-3

大阪府 大阪市西区 新町 1-21-3 小林ビル 1F

交通方式

市営地下鉄四つ橋線四ツ橋駅 徒歩3分
長堀沿いを西に2筋目ボルボを右に直進100m。

地下鉄長堀鶴見緑地線西大橋駅 徒歩5分

距離西大桥 203 米

营业时间

17:00~23:30(Lo23:00)

時短要請により4月5日から5月5日まで
17時~20時(L.O19時)
土日祝は15時~営業しております。

星期天照常营业

定期休假日

蔓延防止措置の為 、4月は月火水が定休日となります。ご了解下さい。

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

无使用电子钱

座位、设备

座位数

25 Seats

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与朋友同事

许多人推荐的用途。

开店日

2013年9月13日