Taburesukohibekariandodaina (タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー)

官方消息

1 – 20 of 84

• 30過ぎの道草王(1198)

30過ぎの道草王

Lunch3.3

April, 2020 访问

赤と白と桃色とCOFEEでおうち感覚な時間。

年に一度の感謝の日が、ちょっと寂しくも感じる。
    このまま、一日を終えたくない。
    気になっていたクレープリーあるションでランチ。

その後ちょっとゆったりしたいので、ひとけを避けるように西へ西へ...
  • chokotsubu(476)

• 大阪

4.8
    4.1
    4.3

June, 2019 访问

南堀江公園の目の前のお洒落なカフェ!テラス席はワンちゃんOK♪

サラダビュッフェとドリンクバー飲み放題のセットランチ◎ テラス席ワンちゃんOKの南堀江公園が目の前のお洒落カフェ♪
    土曜日のランチ、11:00開店の前に5人くらい並ばれてました。人気店!

サラ...
  • どるっち(110)

• 四十岁后期・女性・大阪

どるっち

October, 2017 访问

豊富なカフェメニューに目移りします(笑)

先日の台風が近づく大雨のランチタイム(・・;)

お邪魔しました^ ^

早い目に入店しましたが、時間と共にすぐにほぼ満席に。
    予約席も目立っていました。
    お一人様、ご家族連れ、カップル、...
  • えりりんこ(2212)

えりりんこ

Dinner3.7

August, 2017 访问

お酒も飲める大人カフェ

夜ご飯まで、そうとう時間がある・・・

早めに最寄の駅に着いてみたものの、特にする事もないので

近くのカフェ検索・・・っと

おぉ?あれ?こんな所にタブレスカフェさん?

なんばだけ...
    • Taburesukohibekariandodaina - ティーフロート
    • Taburesukohibekariandodaina - マフィン
    • Taburesukohibekariandodaina - ほら!小さいでしょ!
    • Taburesukohibekariandodaina - 落ち着いた店内
  • sillybubly(788)

• 女性・京都

sillybubly

Dinner3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

2.4

August, 2017 访问

巨峰とマスカットのパンケーキ&片手鍋かき氷・タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー

【南堀江】タブレスコーヒーベーカリー&ダイナー

タブレスさんは大阪に何店舗かありますが、いつもなんばに行っていたので南堀江のこちらは初めてです。
    タブレスらしい大人な空間と緑が溶け合って。
    ...
    • Taburesukohibekariandodaina - 季節限定のパンケーキメニュー
            巨峰とマスカットのパンケーキ
    • Taburesukohibekariandodaina - ピスタチオミックスベリー
  • えむ。(3)

えむ。

Dinner3.0

Used - ¥3,000~¥3,999

July, 2017 访问

セルフ飲み放題が楽しい♪

仕事仲間6人で、女子会♪…年齢的には女性会、かな。
    平日の夜7時から、3600円(税抜)の飲み放題コースを予約しました。
    食べログの評価が高かったから選びました。
    全員、初めての利用です。

...
  • ショウジ(1017)

ショウジ

Dinner3.8

July, 2017 访问

久しぶりのタブレスさんへ

友人家族と飯会に行きパンケーキ食べたくなりタブレスさんに訪問

ここはローストチキンが有名ですが一度だけ食べましたが
    それっきりでいつもパンケーキ食べるのに訪問します。

今日はバナナパンケ...
    • Taburesukohibekariandodaina - バナナパンケーキ
    • Taburesukohibekariandodaina - プレーンパンケーキ
    • Taburesukohibekariandodaina - ハニーパンケーキ
    • Taburesukohibekariandodaina - ストロベリーパンケーキ
  • アイアイさん(383)

アイアイさん

Lunch3.4

April, 2016 访问

パスタランチ

12:30平日のお昼に訪問。きゃー、いっぱいだ。平日の堀江をなまてました。人気なんですね。

なんとか2人席があいてたので入店。(禁煙席希望)

お肉ランチも気になったけどお初だし気軽なパスタ...
    • Taburesukohibekariandodaina - スペシャルパスタ
  • meronmeron(1)

meronmeron

Dinner4.0

February, 2016 访问

最高に居心地の良いカフェ♪

私の一番のお気に入りのカフェを紹介します。
    休日の昼一から優雅に南堀江でランチ。

サラダバイキングとフリードリンクがセットになったランチは選択肢こそ少ないものの、お値段以上、満足できる事間違い...
  • LiLiLi(357)

LiLiLi

Lunch3.8

August, 2015 访问

季節限定パンケーキ♪

時刻は15時過ぎ。
    たいていのランチ営業は終わってしまっている時間。
    でもおなかすいた!
    ということでカフェにしようと。

「タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー」さん

桜橋の近くに...
    • Taburesukohibekariandodaina - クリームチーズパンケーキ
    • Taburesukohibekariandodaina - 断面
    • Taburesukohibekariandodaina - ロイヤルミルクティー
    • Taburesukohibekariandodaina - 季節限定メニュー
  • ichi_myy(15)

ichi_myy

Lunch3.4

August, 2015 访问

アメリカンダイナー&カフェ

堀江でのお買い物途中のランチにお友達と寄りました。
    ランチのロティサリーチキン
    (ロティサリーチキン+雑穀ライスorパン+サラダバー)
    に追加でポップオーバーを追加。

サラダバーはフライド...
  • ノボラー(206)

• 三十岁后期・大阪

ノボラー

Lunch3.7

4.3

June, 2015 访问

晴れている日はほんとに気持いいお店!

桜川駅近く。
    公園の前にあり、天気のいい日は日当たりもよく、開放的で気持ちのいいお店です。

●外観,内装,店内の様子,特徴など

広くて、雰囲気のいい店内。
    女性的すぎないスタイリッ...
  • ふじねこ(114)

ふじねこ

Lunch3.5

2.5

June, 2015 访问

ホットペッパーお食事券で

お食事券利用は予約が必要ならしく、予約して。その場合12時半までらしいです。
    公園の前だったので迷わず着きました^^

予約を伝えると一番端っこの席に案内してくれました。1人だからうれしいですね...
  • ffmmff(9511)

ffmmff

Dinner2.8

Used - ¥2,000~¥2,999

May, 2015 访问

ぱっかぁ〜ん(・Д・)ノ

あ…長かったなぁ会議ヽ(´o`;
    ちょいと食べて帰りましょ!
    いつもガラガラのこちらでね♡

入り口にオープンのテラス席!
    母校の運動場を眺めながら・・・
    食事してもね~(^_^;)
    店...
    • Taburesukohibekariandodaina - ロテサリーチキンのレッグ!
    • Taburesukohibekariandodaina - モリモリサラダ!
    • Taburesukohibekariandodaina - 噂のポップオーバー!これっていったい→→
    • Taburesukohibekariandodaina - →ぱっかぁ〜ん!ま、まさかの想像どおり!
  • 毎日外食グルメ豚さん(9274)

毎日外食グルメ豚さん

Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

May, 2015 访问

南堀江にあるお洒落なカフェ タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー

最近、カフェの投稿をあまりしなくなりましたが、
    カフェ好きですので、バーと同じぐらいの頻度で利用しています。

こちらのカフェは、結構良かったので、投稿させてもらいました。

南堀江にあるタ...
  • PESCHE(158)

PESCHE

Lunch3.7

3.2

May, 2015 访问

海辺のカフェにいるようなオープンカフェがかなりよい!ロティサリーチキンをがっつりむさぼるランチ!

ふらっとランチしました。

名物の
    ●ROTISSERIE CHICKEN LUNCH 973円
    (ロティサリーチキン+雑穀ライスorパン+サラダバー)
    そして追加で
    ●DRINK BAR...
    • Taburesukohibekariandodaina - サラダバー
    • Taburesukohibekariandodaina - オープンテラス
    • Taburesukohibekariandodaina - ロティチキン
    • Taburesukohibekariandodaina - 店内
  • ハラミ串(3267)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 四十岁后期・男性・东京

ハラミ串

Lunch3.8

4.2

April, 2015 访问

ランチ日記@ロティサリーチキンランチと生ビール

千日前線桜川駅から道頓堀を渡って難波方面に徒歩5分程。南堀江公園を望む場所にあるカフェです。
    四ツ橋駅と西大橋駅からも歩けると思いますが、多分最寄りは桜川駅です。

お店は白を基調とした配色でテ...
    • Taburesukohibekariandodaina - ロティサリーチキンの断面
    • Taburesukohibekariandodaina - ランチのサラダバーは取り放題
    • Taburesukohibekariandodaina - バケット
  • モコ1017(25)

モコ1017

Dinner2.0

2.5
    4.5
    1.5
    1.0

March, 2015 访问

ちょっと残念…

口コミがよかったので、仕事帰りに友人とゴハンに行きました!
    食べログで見て期待して行きましたが、ちょっと残念でした。

ディナーSETで、パスタセットとメインセットとライスボールセットがあったの...
    • Taburesukohibekariandodaina - カップケーキと紅茶
  • ぱりそら(1142)

ぱりそら

February, 2015 访问

パリパリの皮が香ばしい!サラダバー付き☆ロティサリーチキンランチ

個人的にやや偏見のある「カフェ飯」ですが、
    口コミ高評価の素敵カフェを発見し、タブレス コーヒーベーカリー&ダイナーさんへ。

専用オーブンで焼く、皮パリパリ&中ジューシーの「ロティサリーチキン...
    • Taburesukohibekariandodaina - 憧れのこんがりロティサリーチキン、もちもち十六穀米
    • Taburesukohibekariandodaina - トロリ濃厚なじゃがいものスープ、野菜たっぷりのサラダバー
    • Taburesukohibekariandodaina - 白菜とベーコンのミルフィーユ、皮カリカリで甘いさつまいも、オクラにトッピングも楽しいサラダ
    • Taburesukohibekariandodaina - パリッパリの皮とふっくら厚みある身に、オリジナルスパイスが合う!
  • Kotokake(4)

• 三十岁前期・男性・滋贺

Kotokake

February, 2015 访问

コスパ大満足!サラダバーも嬉しい。

13時過ぎのランチタイムに訪れました。
    その時点で待ちは約5組。

見回すと家族連れや、デートでの利用や女性のグループが目立ちました。
    お客さんの7割は女性。たまたまかもしれませんがスタッフは...

Taburesukohibekariandodaina店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

咖啡店, 定食、食堂, 餐饮酒馆

电话・预约

050-5570-6339 (+81-50-5570-6339) (预约专线)

06-6578-1022 (+81-6-6578-1022) (洽询专线)

地址

68 Seats

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
テラスにて一部喫煙可

停车场

no (近隣の駐車場をご利用ください)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有沙发座位,有露天雅座

手机

Menu

有葡萄酒,有鸡尾酒饮料

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童