indonepa-ruryouriandoba-shidarata (インド ネパール料理&バー シダラタ 阿波座本店)

官方消息

1 – 20 of 79

• あへ坊(65)

• 五十岁后期・男性・大阪

あへ坊

June, 2020 访问

いろいろ楽しめるカレーランチ

ここもずいぶ前からやってはるんですが、なかなか伺う機会のなかったお店。
    たまたま前を通りがかったときに、ランチメニューでよさげなのをやってはりまして。

「日替定食(シーフードカレー):\850...
  • ノボラー(206)

• 三十岁后期・大阪

ノボラー

Lunch3.7

3.7

February, 2020 访问

ランチにナン!ご飯!インドカレー!

●外観,内装,店内の様子,特徴など

ちょっと遠くまで出て阿波座でランチ。
    気になっていたインドネパール料理屋さんに
    飛び込んできました。
    阿波座駅から徒歩で5分程です。
    なにわ筋の大通り...
  • tuinya(168)

tuinya

Dinner4.0

Used - -

December, 2017 访问

シダラダ@阿波座

少し前の話。
    クリスマスにカレーもオツだねってことで
    ご近所の「シダラダ」。

晩にお邪魔するのは初めて。
    散々悩んでチーズナンセットを注文しました。

≪サラダ≫

シンプルな生野...
  • murachan48(1129)

• 大阪

murachan48

Dinner3.4

Used - ¥2,000~¥2,999

Lunch2.7

2.5

February, 2017 访问

夜のビリヤニがおすすめ《シダラタ》

以前何度かランチに伺ったお店で
    あまりいい印象がなかったのですが
    夜の口コミでビリヤニがおいしそーなので
    ちょっち食べてみよかなと入店したよ

ルービーが250円のキャンペーンやってたので
    ...
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - ビリヤニ
  • mz300(2730)

• 男性・大阪

mz300

February, 2017 访问

日本人も辛いの好きなんです「マトンビリヤニ(激辛?)」

久々にスパイスの刺激が欲しくなり、BM未訪店だったこちらを訪問。

2階店舗で入口は狭いですが、店内はかなり広くテーブル席メインでゆったりと寛げ、異国情緒漂う内装とBGMも良い感じでスタッフも全員...
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - マトンビリヤニ(サラダ・ライタ付き)
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - マトンビリヤニ(中から骨付きマトンがゴロゴロ)
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - 「myハバネロ」投入
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - メニュー
  • みつお★(275)

• 男性・兵库

みつお★

October, 2016 访问

けっこう本気のダルバート。

関西において、ネパールの国民的定食であるダルバートをいただける店が最近増えてはきたが、基本的にネパール人経営の店であっても、収益の柱はあくまでも日本において知名度の高いポピュラーなインド料理であり、日...
  • 1306(74)

Lunch4.0

March, 2016 访问

サラサラのダル う~んネパリ

阿波座に有るネパール、インド料理店

ここに有るのが気がつかなかった…

2階にありますが、客席は多いような気が…

11時30分でしたので1番のり。

ランチメニューは、おおよそのイ...
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - 店内
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - ダルバート
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - ガージャルアチャール
  • マリっ子(585)

• 大阪

マリっ子

Dinner3.3

August, 2015 访问

イケメンのインド人がいたよ~♪

顔立ちがキリッとしてて、目が大きくて瞳が奥深いのです。
    インドの方はカッコいい方が多いように思います。

夜遅くに伺った時に対応してくれた方が素敵でした。
    日本語もお上手で、スマートで、テーブ...
  • gounited(115)

• 男性・鸟取

gounited

Dinner3.7

July, 2015 访问

大阪市阿波座 インド・ネパール料理の「ジダラタ」さんです。

大阪市営地下鉄阿波座駅から北へ、歩いて3分のところにあるお店です。
    路面店ではなく2階にあるお店で、少し入りにくい雰囲気ですが、中に入れば
    席数も多く開放的な雰囲気です。

土日のランチは17...
  • yama682798(2)

yama682798

Dinner3.3

June, 2015 访问

阿波座にお昼御飯によく利用すると言う後輩のオススメの店。

阿波座に仕事が有る時はお昼御飯によく利用すると言う後輩のオススメの店で
    カレーと言うと御飯が美味しい店を探しますがネパールのオーナーさんが焼くナンが美味しいと。
    そういうの食べたことなかったので仕...
  • sly7777(255)

• 三十岁后期・女性・大阪

sly7777

Lunch3.4

4.4

January, 2015 访问

正月一発目外食・・・胃にしみた~!

おせち→雑煮→雑煮→おせち→雑煮→おせち→おせち・・・と正月3日間やりつつけると
    どうも、ジャンクでスパイシーな 「刺激」のあるものが無償に恋しくなる。

ちょっと、想定を越してしまった...
  • ぱりそら(1146)

ぱりそら

June, 2014 访问

まろやかカレー&熱々の焼き立てナン☆ボリュームたっぷりランチ

焼き立てのナンが食べたくなり、インド・ネパール料理シダラタさんへ。
    夜は種類豊富な食べ放題が、昼はお得なランチセットが楽しめます。
    平日は14:30、土日はなんと17:00までと長いランチタイムも...
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - ランチB850円(チキンティッカ、野菜カレー、日替り鶏えのきカレー、プレーンナン)
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - ランチD950円(タンドリーチキン、チキンカレー、キーマカレー、プレーンナン)
  • ゆっきゃりん(459)

• 四十岁前期・女性・冲绳

ゆっきゃりん

Lunch4.5

January, 2013 访问

インド料理・美味しくてリーズナブルなカレー「インドレストラン シダラタ」

阿波座のホテルを予約したので,荷物を置いてシダラタでランチ。

普段のランチは混雑しているのでしょうが,
    さすがに1月2日だったのでガラガラでした。

ランチメニューです。

Aランチ(...
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - ランチメニューです。
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - Aランチ(750円)は,カレー(チキン,野菜,日替わりから一つ),
             ゆで玉子,プレーンナン,ライス,ミニサラダ,ソフトドリンク。
  • chrome_azzaro(30)

• 四十岁后期・男性・大阪

chrome_azzaro

Lunch3.8

4.2
    4.2

阿波座のインドカレー

中之島に職場があり、
    お昼を食べれるところが非常に少ないので、
    職場から7~8分のところにあるインドのカレー屋さんですが、
    週に一回は利用させて頂いています。

ここはBランチ以上では、ナン...
  • オーパ☆★(69)

• 四十岁前期・男性・大阪

オーパ☆★

Dinner3.5

インドレストラン シダラタ

ナンが食べたくなり、日曜日の夜、前から気になっていたシダラタへ行ってきました。

ナビを頼りにお店の近くまで行ってみる。

店は通り沿いの二階にあり、すぐに発見出来たのだが、外から見る限りでは...
  • アイアイさん(382)

アイアイさん

October, 2012 访问

ナンがデカイ~!

いつやらの土曜日のランチ。

インドカレーランチのCPの良さと美味しさが最近すっかり気に入ってマイブーム!
    今回はこちらのお店へ行ってきました。
    初訪問。
    12:30到着。

階段をあが...
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - チャパティチキンセット 激辛
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - 海老ちゃん
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - チキンティカ2ピース
  • いろO2(いろお兄)(928)

• 五十岁前期・男性・大阪

いろO2(いろお兄)

Lunch3.0

September, 2012 访问

飲食不毛地帯の阿波座では美味しい部類のお店^^

〔12/○/○/初訪問〕

「ハニーさ~ん・・・美味しいカレー屋さんがあるらしいで~~~!?」
       「わ~そうそう・・・皆言ってますよネェ~~~^^」

「ほんだら行こ行こ...
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - Dランチ950円
  • キャップ(1910)

• 男性・大阪

キャップ

Dinner3.5

June, 2012 访问

インド料理の居酒屋バージョン

こちらは家の近所のインド料理店。

ランチしか来たことが無かったんでね、評判いいし夜に来ようと思ってた。
    夜の22時過ぎに訪問。
    この時間からのインド料理はチト重たいが、暑かったからか妙に辛い...
  • ぺるたま(51)

ぺるたま

November, 2011 访问

日曜のランチにカレーを。

阿波座とか本町の界隈って、日曜日に営業しているお店がなかなか無いんですよね。
    そんな日曜日の昼時にカレーを食べに行きました。

夕食時に数度利用したことがあるのですが、ランチは初めてです。
    ラ...
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - Bランチ
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - 漬物
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - チャイ
  • ひとりめし(230)

• 男性・静冈

ひとりめし

Lunch3.0

2.5

October, 2011 访问

ゆで卵付きのインドカレーです。

お店は歩道から急な階段を上がったところにあります。
    インドとネパールの国旗が掲げてあり、調理場に見えるのはそちらの地方出身の人たちのようです。
    お昼はAランチ(飲み物つき)が¥750からと、リーズナブ...
    • indonepa-ruryouriandoba-shidarata - Aランチのチキンカレーです。

indonepa-ruryouriandoba-shidarata店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

印度料理, 印度咖哩, 尼泊尔料理

电话・预约

050-5595-8946 (+81-50-5595-8946) (预约专线)

06-6447-5100 (+81-6-6447-5100) (洽询专线)

※Tポイントご利用のお客様はお会計時に必ずお声掛け下さい※
※乳幼児のお子さまはgo to eat対象外です※

地址

大阪府大阪市西区江户堀3-7-14

大阪府 大阪市西区 江戸堀 3-7-14 大阪屋江戸堀ビル 2F

交通方式

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

无使用电子钱

服务费收费

座位、设备

座位数

70 Seats (テーブル70席)

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

可全面吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキングあり)

空间、设备

有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对葡萄酒讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会,与朋友同事

许多人推荐的用途。

可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

お子様連れも歓迎いたします

服装规定

特にございません。

首页

备注

貸切は45名様以上で対応いたします。

首次投稿者

ムートンロートシルト