1 – 20 of 61

• Lunch3.5

3.3
    3.1

December, 2020 访问

こんなにもやわらかいとんかつ

来店日時 2020/12/29 12:50

肉の日です。2020年最後の外食は「北新地 串揚げ かな山」さんにしました。
    北新地ランチエリア内の地下、以前伺ったことのあるお店の跡地で驚きました...
    • Kitashinchikushiagekanayama - 20201229雪室熟成豚ロースかつ・アップ
    • Kitashinchikushiagekanayama - 20201229メニュー1
    • Kitashinchikushiagekanayama - 20201229メニュー2
  • zzz(2350)

• 大阪

zzz

Lunch3.8

December, 2020 访问

雪室熟成豚ロースとんかつ:北新地 串揚げ かな山

北新地の串カツ店に来ました。
    夜は串カツ、昼はとんかつの店になります。
    上着を預け北新地らしい高級感のあるR型の美しい曲線のカウンター席に座ります。
    目の前で揚げるライブ感を楽しめます。

...
  • ぱりそら(1160)

ぱりそら

Lunch3.7

October, 2020 访问

脂身がスッキリ甘い♪洗練された和空間でいただく雪室熟成豚ロースかつ定食1,280円

以前から行ってみたいと憧れていたのが
    高級な雰囲気の北新地串揚げかな山さん。
    雪室熟成豚を使った豚かつや、フォアグラ入りミンチかつなどのランチが人気。

お店は新地本通りのビルB1F。
    白い...
    • Kitashinchikushiagekanayama - ソースやおろしポン酢に椀物やとろろ、しそご飯や香の物付き!豪華な雪室熟成豚ロースかつ定食1,280円
    • Kitashinchikushiagekanayama - やや粗めの衣は揚げ立てでサクサク!しっとり柔らかくジューシーな雪室熟成豚ロースかつは、脂身もクドさがなくて甘い♪
    • Kitashinchikushiagekanayama - 雪室の冷気で熟成された豚ロースは、きめ細かく食感も旨味もハイレベル!ヒマラヤ岩塩でシンプルに食べるのが最高
    • Kitashinchikushiagekanayama - ワサビが強めに効いたとろろやピリ辛で繊細なきんぴらなど小鉢付きが嬉しい!香の物も上品な味わい
  • Lunch3.0

1.0
    3.7

October, 2020 访问

I Ran (So Far Away) / A Flock of Seagulls

北新地本通り 松本楼の跡地の地下のお店
    当然の様に上質感が、ウリなんですが
    海の幸の盛り合わせにした途端にボロがでる
    トンカツ用に組んだ食器やソース類
    海老にも牡蠣にも 訪問日の日替わり海鮮の...
  • ma_masan(2474)

• 女性・兵库

ma_masan

Lunch4.0

May, 2020 访问

北新地 ランチでもソーシャルディスタンスで安心❤︎

すっかり遅くなってのランチ。
    この時期、ランチ営業してるお店が少ない上にもうすぐ
    14時…。
    不安になっていたら開いてました!

大好きな揚げ物だし、即決!

場所は、北新地本通り。
    ...
  • yottaman8(2)

• 四十岁后期・男性・兵库

yottaman8

Lunch4.5

5.0

March, 2020 访问

誰かを連れて行きたいお店

今日は暖かいですねちらほら桜の咲き始めましたね。
    今週末はどこかでお花見も出来そうです。

またまた新地へ

ガッツリと揚げ物が食べたくなり、以前から目をつけていた「かな山」さんへ

新...
  • Hiro45316(981)

• 五十岁前期・男性・大阪

Hiro45316

半オーバル型のカウンターが印象的な串揚げ屋

初訪

2018年4月で店を閉めた老舗「料亭 松本」の跡地に、
    焼肉 :名門 舌一
    鉄板焼:EMOI * 未だランチ営業はやっていない
    串揚げ:かな山(此方)
    の3店舗が展開している事に...
    • Kitashinchikushiagekanayama - 外観1
    • Kitashinchikushiagekanayama - 外観2
    • Kitashinchikushiagekanayama - 内観1:カウンター席
    • Kitashinchikushiagekanayama - 内観2
  • ノンタンnon(1222)

ノンタンnon

Lunch3.8

November, 2019 访问

北新地で評判のランチめぐり 串揚げ かな山

新地本通りで改装工事してる時から気になってたのが此方

建物全体がリノベーションされてスタイリッシュに仕上がってます

隣の舌一は、2階と3階の完全個室の焼肉で此方は、暖簾を潜って地下に降りま...
  • ChnnSiTaKi RiNa(3169)

ChnnSiTaKi RiNa

Lunch4.2

北新地の高級串カツ店のランチ❗

#北新地にオープンした串カツ店
    #ランチメニューも充実❗
    #柔らかいパン粉が旨し❗

2019/11月

ども!本日は 北新地ランチです❗

「新しいお店が出来てるなぁ~!」

っ...
  • km11apple(24)

• 二十岁后期・男性・大阪

km11apple

Lunch3.9

November, 2019 访问

食べログのポイントが有効期限迫っており、ポイント消費が可能なお店を検索し、こちらのお店を発見しました。
    意外とポイントが使えるお店が少なく、あったとしても、ランチからお高めのコース利用しないといけな...
  • Pochi Pochi(2447)

• 兵库

Pochi Pochi

Lunch4.2

【北新地ランチ】 自家製ミンチカツ

新地の永楽町通の串揚げのお店でお昼ご飯をいただきましょう。

ランチメニューは、トンカツなどの定食がメインです。だいたいが千円ぐらいでランチを食べられるエリアですが、ちょっと高めで、一番安いミ...
    • Kitashinchikushiagekanayama - 【北新地ランチ】 自家製ミンチカツ
  • akiko1967(830)

akiko1967

Lunch3.4

雪室熟成ロースかつ定食1280円

北新地にある串カツ屋さんのランチタイム。

夜はコースで、昼間は定食をされています。

このお店の両サイドは、焼肉屋さんと鉄板焼屋さんと新店が並ぶ。

暖簾をくぐると、あら、地下におりるん...
  • YHimawari(204)

• 女性・兵库

YHimawari

October, 2019 访问

フォアグラ入りミンチカツ

2019年10月18日(金曜日)12時半来店

北新地にある串揚げ屋さんです。
    先日、朝の情報番組で紹介されていて行きたいお店でした。
    友だちと待ち合わせしてドウチカを通って歩いてきました。
    ...
  • まるあ〜る(217)

• 二十岁后期・女性・京都

まるあ〜る

Lunch4.0

September, 2019 访问

夜は串揚げ♡お昼はトンカツ♡

北新地に今年オープンの串揚げのお店♡
    8月末からトンカツランチがスタートしたとのことで、
    食べログでネット予約して訪問♡

注文したのは、

雪室熟成豚ヘレかつ ¥1480(税込)

...
    • Kitashinchikushiagekanayama - 雪室熟成豚ヘレかつ
    • Kitashinchikushiagekanayama - 内装
  • ティーロン(417)

• 男性

ティーロン

September, 2019 访问

定食【雪室熟成豚ロースかつ】1280円

北新地のニューランチ!

前にあった割烹?料理屋?
    そこが閉店して工事してるのは見てんけど
    こんな店になってたんや。
    そう思っててんけどあの店地下なんてあったか?
    オッサンが気づいてなかっ...
  • らんらん☻(407)

• 二十岁后期・女性・大阪

らんらん☻

Lunch-

August, 2019 访问

北新地串揚げかな山 (大阪 北新地) | らんらんらんちと甘いもん♡

北新地串揚げかな山
    オープンしたのは2019年7月1日ですが、ランチは8月末からスタート。

ランチメニューは¥1000ランチが基本の北新地ではちょっとお高めなお値段設定…。
    フォアグラ入...
  • うーちゃん(・∀・)(539)

• 三十岁前期・女性・兵库

うーちゃん(・∀・)

Used - ¥8,000~¥9,999

4.1

July, 2019 访问

オープンして話題のかな山さんに行ってきました♡

お店は、大人の落ち着いた空間で お仕事の接待やデートにもぴったりの ザ北新地の大人の空間です

この日はエステ経営をしている友達と一緒にお...
  • キャップ(1919)

キャップ

Used - ¥10,000~¥14,999

3.9

北新地・串揚げ屋

7月にオープンしたばかりのお店。

この建物、改修工事かと思ってたが、新しく別のお店になりましたねえ。
    北新地の本通り、四ツ橋筋寄りで目立つ場所にありますねえ。

この日、当日予約で訪問する...
  • ゆいちん @x.yui.yui.x(896)

• 三十岁前期・女性

ゆいちん @x.yui.yui.x

❁⃘*.゚おすすめコース 7,800yen+tax

▫️前菜2種
    蛸の煮物
    柔らかい蛸はやさしい醤油ベースの味付けに木の芽と辛子がよく合う/////

蒸し鮑
    こりこりと食感が美味...
  • akane.h.0430(84)

akane.h.0430

Dinner4.8

Used - ¥6,000~¥7,999

7/1北新地にOPENされた予約必至の
    串揚げかな山さんへおじゃましました♡

路面店かと思いきや
    のれんをくぐると地下への階段が!!

とびらを開けると
    そこには魅惑のラ...

Kitashinchikushiagekanayama店家资料(详细)

店家基本资讯

Kitashinchikushiagekanayama (北新地 串揚げ かな山)

类型

串炸・串猪排, 和式餐馆 / 小菜, 炸猪排

电话・预约

050-5597-5519 (+81-50-5597-5519) (预约专线)

06-4797-6166 (+81-6-4797-6166) (洽询专线)

地址

【JR】 大阪駅 徒歩8分
【地下鉄御堂筋線】 梅田駅 徒歩8分

距離北新地 58 米

营业时间

ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

3月7日までの時短営業期間は11時30分~20時まで営業致します!
※ランチのラストオーダーは14時

20 Seats

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人
(完全個室は2名様からでもご利用可能で御座います。 お気軽にお問い合わせください。)

包租

(可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキングあり)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,有吧台座位

手机

Menu

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

约会,招待

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅