Hitsumabushinagoyabinchou (ひつまぶし名古屋備長 グランフロント大阪店)

官方消息

1 – 20 of 78

• いが餅(845)

• 男性・广岛

いが餅

Used - ¥6,000~¥7,999

September, 2020 访问

パリっとした皮の食感がナイスでした♪

名古屋発の人気鰻店ですね。以前の名古屋の店で食べたことがありますが大阪店は初めてです。客人と2人だったので珍しく予約して伺いましたよ(* ̄∀ ̄)

大阪風に蒸さずに備長炭で焼き上げるのがウリ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 肝わさ
    • Hitsumabushinagoyabinchou - ひつまぶし
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 並です
  • cecilmaple(202)

• 女性・京都

cecilmaple

Dinner4.5

5.0

August, 2018 访问

炭焼のいい香り!大阪で食べられる絶品ひつまぶし

初めて来たのは2015年9月夜でした。
    鰻がすごく食べたくて、母親に鰻食べたいと連呼していたら、ここに連れて行ってくれました。
    注文したのは「上ひつまぶし」。
    鰻はふわふわ派ではなくパリパリ派の...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 上ひつまぶし、肝吸い
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 外観
  • Naomi123(121)

Naomi123

3.9

July, 2018 访问

予約すれば並ばずに入れるので助かります

母と大阪に行った際、到着後のランチに伺いました。
    サイトで事前予約ができたので並ばずには入れて助かりました。
    このビルはいつでも混んでいてて、どのお店も入店待ちの行列です。
    もちろん、こちらも。...
  • キャップ(1882)

• 男性・大阪

キャップ

Lunch3.3

3.1

June, 2018 访问

グランフロント・鰻屋

グランフロントが出来て、こちらがオープンしてから来たかったお店です。

当初は人がいっぱいで入れなかったので、落ち着いてから伺おうと思って、しばらく忘れていた。

平日のお昼時に訪問。
    満席...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • jetsail(673)

• 男性・京都

jetsail

Dinner3.4

Used - ¥5,000~¥5,999

June, 2018 访问

「上うな重」を頂きました

昼一番の予定がグランフロント・オフィスタワーで打ち合わせでしたのでグランフロント南館7Fにある「ひつまぶし名古屋 備長」さんでお昼を済ませてから訪問することにしました。

7階〜9階のUMEKIT...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 上うな重 ¥4,250
    • Hitsumabushinagoyabinchou - お品書き
  • Lunch3.5

Used - -

January, 2018 访问

『鰻』欲 ♡を さくっと 満たしてくれるとこ♪

う 鰻が 食べたーい♪

けれど なかなか さっと!近くで食べれるとこなくって…

立地は 抜群の ここ!にしよう ❣️グランフロントの7階にあります♪

...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 名物 ひつまぶし❣️
    • Hitsumabushinagoyabinchou - うな重も食べてみるん♪
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 白焼き❤️も 食べてみた♪
    • Hitsumabushinagoyabinchou - う巻き も 食べてみるん♪
  • 藤むら サキ(931)

藤むら サキ

Lunch3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

3.1

October, 2017 访问

大阪で食べるひつまぶし

大阪からの帰り際、ランチを食べてから帰ろうと思い、グランフロントにある鰻屋さんに入りました。

名古屋で何店舗か展開している、ひつまぶし名古屋備長さんです。

東京で食べたことはあるので、美味...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • グルメ旅ぐるめ(2169)

• 大阪

グルメ旅ぐるめ

Lunch3.5

Used - ¥10,000~¥14,999

September, 2017 访问

鰻うなぎ単品。かば焼きより白焼きが旨いネ~。食べた白焼き3人前。満足~(*^_^*)☺☻☺☻☺☻【投稿№517】

【投稿№ 517】

ランチでお邪魔

☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆

■■■ う...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 店・外観の一例 2017年9月
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 中瓶ビール 625円 2017年9月
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 白焼 2,970円 2017年9月
    • Hitsumabushinagoyabinchou - うざく 1,026円 2017年9月
  • でかぱいぽりす⭐️(192)

でかぱいぽりす⭐️

Dinner3.6

Used - ¥8,000~¥9,999

3.6

March, 2017 访问

名古屋名物ひつまぶしをグランフロントで♡

この日は、うなぎが食べたい〜〜♡と思い、歩いて探して大阪梅田のグランフロント内にあるうなぎやさんへ行きましたぁ(^-^)
    フロアには飲食店がたくさ〜んあります。夕飯時でどこも混み合ってました♫
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • ffmmff(9457)

• 女性・大阪

ffmmff

January, 2017 访问

【名古屋備長】「ひつまぶし」ってやっぱり旨い♪(梅田)

梅田って…ほんとややこしい(^^;;
    やっとグランフロントにたどり着きました。
    今日はこちらでランチです。

◎店内
     天井が高く、無駄のないスッキリした感じ。
     ちょっと高級感ありますよ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 鰻がたっぷり入ってます♡
    • Hitsumabushinagoyabinchou - パリっと焼かれた鰻が旨い!!
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 二膳目 薬味で!!
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 上ひつまぶし♡
  • 竹千代.(49)

• 男性・兵库

竹千代.

Lunch3.7

October, 2016 访问

本場名古屋のひつまぶし(ひつまぶし名古屋備長)|グルメ資金は株式投資で!

美味いうなぎが食べたいなあ・・・という事で、梅田グランフロントの7階を目指します。

目的の店にやって来ました。

鰻のディスプレイが目立つ「ひつまぶし名古屋備長」です。

名古屋は当然、...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • miigoro5656(945)

• 女性・兵库

miigoro5656

Dinner-

Lunch3.7

3.7

October, 2016 访问

ずーっと食べたかった『ひつまぶし』ψ(´ڡ`♡)

グランフロントが出来てこのお店が入っているので行きたくて行きたくて仕方無かったのですが、ひとりで行く事をためらっていたら行き損ねてしまってて‥(^_^;)

今日は平日のお休みが取れたので遠出をし...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • yuyu_coco(616)

yuyu_coco

Lunch3.4

July, 2016 访问

パリパリの美味しい鰻!

再訪

スポーツクラブの帰りの21時頃に伺いました。
    21時過ぎですがほぼ満席です。
    今回も前回と同じカウンター席です。
    前回は、少し物足りないなかったので上ひつまぶし3980円に。
    プラ...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • えりりんこ(2145)

• 三十岁后期・女性・大阪

えりりんこ

Dinner3.5

May, 2016 访问

久々の鰻は香ばしい

グランフロントを久々にぶらぶら、ちょうどお腹も空いてきたし晩ご飯でもたべよかな?

南館のレストランフロアーってあんまり来た事がないんですよね

とりあえず、フロアーをぶらぶら・・

とく...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - すごく香ばしいです!
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 梅酒
    • Hitsumabushinagoyabinchou - まずはそのまま~
  • takuto-飯(699)

• 三十岁后期・男性・东京

takuto-飯

Lunch2.4

2.3
    2.0

February, 2016 访问

グランフロントでひつまぶし

取引先とのランチで了解させて頂きました。

先方が櫃まぶしが食べたいとの事でこちらに入店しました。

平日のお昼時、席はほぼ満席です。

一番リーズナブルな櫃まぶし3000円位のを注文。
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • Sissy1837(20)

• 大阪

Sissy1837

Lunch4.0

4.2
    1.0
    2.0

November, 2015 访问

ひつまぶし大好き♪

【更新します】2015.4

いつもは友達Mちんと一緒に来るのですが、

この日は友達Kちゃんも一緒でした^_^

聞けばKちゃんは、うなぎをひつまぶしとして食べたことがないとか…

• Hitsumabushinagoyabinchou -
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 手毬ふのお吸い物は別料金を出せば肝吸いにかえれます。
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • ハツ(8413)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 三十岁后期・女性・东京

ハツ

Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

October, 2015 访问

【大阪】カリッふわっ…に焼かれた鰻と秘伝のタレのマリアージュ!贅沢ランチ、いただきます。「ひつまぶし名古屋備長 グランフロント大阪店」

293/250

大阪出張の打ち合わせ後に、グランフロントでランチ。
    行ってきたのは、「ひつまぶし名古屋備長グランフロント大阪店」。

大阪で敢えて、名古屋の鰻を食べるという!w
    だって、...
    • Hitsumabushinagoyabinchou -
  • momofried(122)

• 男性・兵库

momofried

Dinner-

Used - -

Lunch3.0

October, 2015 访问

名古屋出身の連れは満足できなかったようです

「ひつまぶしが食べたい!!!」とのたまう元名古屋の人と訪問。

名古屋の人にとって、ひつまぶしは大変大事なものなのですね。

さて、うざくとお酒を頼んでから、メインはひつまぶしの作戦で。
    ...
  • hospi(30)

• 四十岁前期・男性・大阪

hospi

Lunch3.2

September, 2015 访问

さらりと美味しいひつまぶし!

グランフロント大阪の7階にある「ひつまぶし名古屋備長 グランフロント大阪店」に行ってきました!

結構並んでいまして、友人と談笑しながら椅子に座って待ちます。

しばらく並んでいたら、店員さん...
  • Dinner3.5

Used - ¥10,000~¥14,999

July, 2015 访问

グランフロント大阪にある人気ひつまぶし 名古屋備長

グランフロント大阪にある名古屋備長に夕食を頂きに行きました。

名古屋備長というネーミングですが、本店は名古屋にありません。
    愛知県丹羽郡「ひつまぶし 備長 本店」にあります。

大阪駅に連...
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 白焼 2750円
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 皮はカリッとした食感です。
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 生ビール 600円
    • Hitsumabushinagoyabinchou - 鰻がたっぷりと入っています。

Hitsumabushinagoyabinchou店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

馒鱼, 日式料理(其他)

电话・预约

050-5868-6084 (+81-50-5868-6084) (预约专线)

06-6371-5759 (+81-6-6371-5759) (洽询专线)

ご予約のお時間までにご変更等のご連絡がなく15分すぎてもご来店のない場合はお席のご予約は一旦キャンセル扱いとさせていただきます。5名様以上につきましては、ネット予約では受け付けておりませんのでお電話にてお問い合わせお願いします。

地址

大阪府大阪市北区大深町4-20

大阪府 大阪市北区 大深町 4-20 グランフロント大阪  南館 7F

交通方式

JR大阪駅より徒歩約5分

距離大阪 204 米

营业时间

11:00~15:00(L.O)14:30
17:00~22:00 (L.O)21:00

定期休假日

不定休(グランフロントに準ずる)

预算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

午餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、iD、QUICPay)
服务费收费

座位、设备

座位数

40 Seats

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

yes (施設内)

空间、设备

对鱼类料理讲究,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

ベビーチェアーのご用意はございません。

首页

开店日