1 – 20 of 101

• キャップ(1920)

キャップ

October, 2020 访问

北新地・餃子鍋屋

北新地のど真ん中にあるお店。

階段で2階へ。

直前予約だったので、2階の客席には入れず、3階に案内される。
    これがまた面白い。

バタバタされてる厨房の中を通って階段で3階へ。
    な...
  • yoshi800(466)

• 女性・大阪

yoshi800

Lunch3.7

Used - -

May, 2020 访问

最高!餃子屋さんの中華ジューシー唐揚げ♫

ランチ時にはいつもサラリーマン達がどんどん入って行く印象の『餃子鍋 Achan北新地』さん♫
    敬愛する猫師さんの唐揚げ定食レビューを見て、
    『行きたい!食べたい!』モードに(・ω・つ)3

ち...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 餃子鍋 A chan 北新地さん 入って2回へ上がります
    • Gyouzanabeachankitashinchi - あーちゃん風タコライス 餃子スープ付き 850円
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 鶏の唐揚げ定食ランチ 850円
  • ribbon914(1437)

• 女性・大阪

ribbon914

Lunch3.5

3.4

April, 2020 访问

マスクがもらえる!餃子鍋のお店なのに皆が食べてるからあげランチ(*´∀`)♪

この日もやむを得ず出社(;´д`)
    大阪駅前ビルも北新地も、閉まっているお店の方が多くなってきた。
    そんな中、ランチ営業されているこちらへ。

12:15ごろお店に到着。
    お店は北新地の堂島...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 唐揚げはちょい甘酢がかかっている
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 餃子スープつき!
  • 猫師(2618)

Tabelog Reviewer Award受賞者

猫師

March, 2020 访问

唐揚げ好きにはぜひ食べて欲しい、絶品唐揚げ!

この店は店名に餃子の文字が使われてますが実は唐揚げがめちゃくちゃ美味いんです。
    以前食べてめっちゃ美味しかったので、唐揚げが食べたくて仕方がないこの日にやって来ました。

お昼時はさすがに大盛況...
  • ノンタンnon(1221)

ノンタンnon

July, 2019 访问

北新地で評判のランチめぐり あーちゃん(A-chan)

平日の昼休みに伺ったのは、以前から気になっていた此方
    場所は、堂島上通りので北新地のど真ん中
    ANAホテルから上通りに入った四つ角に在ります

立て看板が目印になります
    入口を入って2階に上...
  • ティーロン(419)

• 男性

ティーロン

Used - -

February, 2019 访问

あーちゃん餃子鍋ランチ(白スープ) 800円

この店、昼は唐揚げ定食の店やろ‼︎
    北新地でランチを食べるオッサンで
    ココの唐揚げ定食を知らん人おらんやろ!
    っていうぐらい定番なランチやけど
    今日は寒いし初めて餃子鍋のランチ食べよう!

...
  • うまうましー(532)

• 三十岁前期・女性・大阪

うまうましー

Used - ¥2,000~¥2,999

July, 2018 访问

唐揚げも美味しい餃子鍋のお店

平日22時過ぎにぶらっと数名で行きました。
    気軽に行ける美味しい居酒屋です!

餃子鍋のお店ですが、今回は鍋以外のアラカルト注文にしました。

焼き餃子は一口サイズですが、食べ応えのあるパン...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - こんにゃくステーキ
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 自家製タルタルの若鶏南蛮
  • Hiro45316(983)

Hiro45316

Lunch3.2

3.4

May, 2018 访问

餃子鍋

初訪

新規開拓を兼ねて食いしん坊とお邪魔。
    入店1200。連休谷間の平日の割に、埋りは6割を超えており界隈のお昼処としては、盛況かと思います。
    * 他が休みなのかも知れません...

頂...
  • まるとみや(847)

• 大阪

まるとみや

Lunch3.2

April, 2017 访问

「えーちゃん」ではなく「あーちゃん」。

えーちゃんといえば、まる。にとっては、ウチの父親か、難波の某店主のあだ名なんですが
    ↑まったくどうでもいい情報(^^;)
    こちらのお店の読み方は「あーちゃん」というのだそうです。

その読み方...
  • ぴろぴん(918)

• 男性・兵库

ぴろぴん

Lunch3.6

April, 2017 访问

餃子鍋のお店なのに「鶏の唐揚げ」が美味しいお店♪

この日は北新地のランチです。
    道を色々歩いてお店を見ていると「餃子鍋」のお店が目に留まりました。入るかどうか迷っていると、私の横を集団で入っていく人たちがいたので、ついて後ろについて行ってみました。...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 餃子スープ♪
    • Gyouzanabeachankitashinchi - お店の看板
  • snack_akemi(423)

• 五十岁前期

snack_akemi

Dinner3.7

October, 2016 访问

餃子が鍋のメイン具材です

北新地にある餃子鍋のお店です

餃子鍋が食べられるお店があると聞いて新地へ足をのばしてみました

店内は、座敷席とテーブル席があるようです
    飲み放題は単品1,600円なので、お願いしました♪...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 鍋
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 付き出し
  • たけちゃんぱぱ1965(321)

• 五十岁后期・男性・大阪

たけちゃんぱぱ1965

Dinner3.8

Used - ¥3,000~¥3,999

May, 2016 访问

めちゃうま餃子鍋

今日は友人に誘われ北新地へ。クラブだけでなくおいしいお店もいっぱいありそうです。誘われて訪問したこのお店北新地の真ん中にあります。こじんまりとした入り口をくぐって2階へ。こじんまりとしたおしゃれな空間...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 餃子の皮のデザート
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 餃子鍋Withラー油
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 店構え
  • カミュcamus(659)

• 四十岁后期・女性・大阪

カミュcamus

Dinner3.3

Used - ¥1,000~¥1,999

3.3

April, 2016 访问

大人気の餃子鍋やさん

1週間ほど前にネットで席だけ予約をしましたA-chanさん。予約当日にお店から確認電話を
    くださって安心できました。当日、お腹がすいていない状態の2名で次の2点を。税込価格です。

・餃子鍋:...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 餃子鍋2人前+餃子1列増
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 白スープ1人前
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 焼き餃子
  • ma_masan(2474)

• 女性・兵库

ma_masan

Lunch3.5

March, 2016 访问

名物 鶏の唐揚げが、ランチでも食べれます。

(2016年3月再訪)

久方ぶりの再訪です。
    なんと5年ぶり〜!

あいかわらず、若い男性に人気のようで、2回ほど覗きましたが、満席で、ご縁が無く。
    この日は、13時を過ぎてのランチで、...
  • ぺろぺろのりちゃん(390)

• 六十岁前期・男性・大阪

ぺろぺろのりちゃん

Dinner4.2

4.3

February, 2016 访问

餃子鍋 A-chan 北新地 (あーちゃん)

餃子鍋 A-chan 北新地(あーちゃん)2016年1月16日07:51
    ボランティア団体の同窓会で表記の店を訪問する。北新地では現在人気ナンバーワンの鍋料理店で冬場は予約を取るのも一苦労。リーズナ...
  • Pochi Pochi(2448)

• 兵库

Pochi Pochi

Lunch4.0

January, 2016 访问

【新地でランチ】 鶏の唐揚定食 餃子鍋

ワタクシの愛読している雑誌meetsに掲載されていた新地のお店でございます。

餃子鍋のお店で、ランチの唐揚がとっても良さげです。

狭くて10人も入ればいっぱいになるお店と思って階段を...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 【新地でランチ】 鶏の唐揚定食 餃子鍋
  • Lopez(120)

• 大阪

Lopez

Used - ¥5,000~¥5,999

January, 2016 访问

薬味がたくさん!色んな味を楽しめる餃子鍋

二度ほどチャレンジするも満席でなかなか来れなかったこちら。今回ダメ元で電話してみたら予約が取れてラッキー。
    土曜日の20時半にお邪魔しました。
    店内は6割ほどのお客さん。席数は結構あります。
    お...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 薬味の組み合わせの説明書きです
    • Gyouzanabeachankitashinchi - カンパーイ!
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 突き出しのたこわさです
  • NYMH(468)

NYMH

Used - ¥5,000~¥5,999

July, 2015 访问

北新地で餃子鍋を頂く「あーちゃん」@大阪市北区

久々のS会。

今回は北新地の餃子鍋「あーちゃん」さんに行ってきました。

最近では梅田の繁華街に行くのは飲み会ぐらいなので人の多さに酔ってしまうわ。

と思いつつお店に到着。

予約...
  • い~ちん(2262)

い~ちん

Lunch3.4

3.3

June, 2015 访问

■餃子鍋ブデチゲランチ 820円

2015 6月訪問(13:20) 先客6名
    ◎訪問時食べログ3.48点(レビュー数:49件)

■餃子鍋ブデチゲランチ 820円
    (雑穀米or白米選択、大盛・おかわり自由)

北新地で餃...
  • 六甲でんすけ(319)

• 六十岁前期・男性・兵库

六甲でんすけ

4.2
    4.2

April, 2015 访问

新年度のスタートですね。無性にこちらの餃子鍋が食べたくなりました。

********** 2015年4月1日 再々訪 **********
    新年度です。景気づけにステーキでも奮発しようかな、と考えましたがイマイチ、ノリがよくありません。
    何が食べたい…? 自問自答...
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 入り口(入ってすぐ左手の階段を上がります)
    • Gyouzanabeachankitashinchi - ブテチゲ定食です。
    • Gyouzanabeachankitashinchi - ブテチゲ。こちらのスープは白湯です。
    • Gyouzanabeachankitashinchi - 雑穀米。大盛り、おかわりOKです。

Gyouzanabeachankitashinchi店家资料(详细)

店家基本资讯

Gyouzanabeachankitashinchi (餃子鍋 A-chan 北新地)

类型

韩国锅, 饺子, 小酒馆・餐饮酒馆(其它)

电话・预约

050-5869-4472 (+81-50-5869-4472) (预约专线)

06-6346-0010 (+81-6-6346-0010) (洽询专线)

地址

[月~金]
[土・日・祝]

星期天照常营业

定期休假日

無休(大晦日・正月を除く)

预算

服务费收费

お付だし300円

座位、设备

座位数

38 Seats (完全個室6席 掘りごたつ式座敷20席 テーブル12席 離れ個室12席)

个人包厢

yes
可容纳4人、可容纳6人

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

对蔬菜菜式讲究,有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

お子様同伴の場合は、スタッフにお申し付けください。小さいお子様ですとテーブル席には座りづらいので、優先的にお座敷にご案内いたします。
当店は専用階段にて2階に上がりますので、ベビーカーの方はご注意ください

首页

开店日