1 – 20 of 40

• すいかっこ(444)

すいかっこ

Dinner2.9

Used - ¥2,000~¥2,999

2.5

December, 2016 访问

価格は優秀、味は微妙な点も有り

大阪駅前第4ビルのインド料理屋さん「シュリアルナ」さんに来ました〜♪このお店お隣の3ビルにも店舗があります☆

オフィス街なので、土日はお客さん少ないはずが、日曜日の6時でも3割位埋まってました(...
  • Pochi Pochi(2161)

• 兵库

Pochi Pochi

Dinner2.0

1.5

October, 2016 访问

ノンベジタリセット

カレーを食べたくなりました。

日本風のカレーでもインド風のカリーでもどっちでもいいぞ。

大阪駅前ビルの地下にはたくさんの飲食店があって、日本風のカレーの店もインドカリーのお店もたくさ...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - ノンベジタリセットは、チキンカレー、キーマカレー、シシカバブ、サラダ、チキンティッカ、プレーンナン、ライス、デザートとソフトドリンクがついていて\900
  • Dinner3.5

May, 2016 访问

美女のダンスショーを見ながらディナーを

カレーが大好き、インドカレーがすきです。
    ナンがパンよりヘルシーと思ってます。
    金曜の夜にいきました。
    スタッフはインドの人のようです。
    日本語はまあまあです。店内の様子はインドのようです。
    ...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - サービスセットのアップ
    • Indian Restaurant Shri Aruna - ナンが大きい!
  • じぇりぃ~(1430)

じぇりぃ~

3.7

December, 2015 访问

インドカレーをいただきましたぁ~♪

大阪駅前ビルでランチ♪となりましたが、ランチタイムを少し回っていたので、遅めのランチもOKな、
    シュリアルナ さんに行ってみることにしました。
    こちらのお店は、大阪駅前ビルの中では、3ビルにも4ビ...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - ほうれんそうのカレー
    • Indian Restaurant Shri Aruna - ラッシー
    • Indian Restaurant Shri Aruna - 大阪駅前第4ビル地下1階にあるお店の外観
  • murachan48(1018)

murachan48

Dinner3.5

March, 2015 访问

豆カレーが美味しかったヨ《シュリアルナ 第4ビル店》

意外に東梅田からすぐ近くにある便利なとこにある第4ビルにきてみました
    地下をウロウロしていると、なかなか良さげなお店がありましたよ
    この日はカレーが食べたくて、シュリアルナ第4ビル店に入ってみまし...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - チャイ
  • つぬっこ(1260)

つぬっこ

Dinner4.0

April, 2013 访问

大阪・梅田でインド料理『シュリアルナ第4ビル店』(大阪駅前ビル第4ビルB1F)

【2013年4月】

カレー大好き、つぬっこ&ちびつぬだよ!
    欧風カレーもいいけど、インドカレーもいいよね~
    大阪・梅田方面にお出かけしたついでに、
    晩ご飯を食べにやってきたのは
    大阪駅前...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - カレー大好き、つぬっこ&ちびつぬだよ!
            欧風カレーもいいけど、インドカレーもいいよね~大阪・梅田方面にお出かけしたついでに晩ご飯を食べにやってきたのは大阪駅前第4ビル地下1階インド料理『シュリアルナ』
    • Indian Restaurant Shri Aruna - こちらのお店は駅前第3ビル地下1階にも店舗があって、
            そっちの方には何度か食べに行ったことがあるけど、
            この第4ビルの方に食べに来るのは初めてなんだ~♪
    • Indian Restaurant Shri Aruna - お店の前には象さんの置物があるよ。
            こういうのを見ると、とりあえず乗っかってしまうボキら。

ちびつぬ「ぱお~ん!」
    • Indian Restaurant Shri Aruna - 店内もインドの装飾、スタッフもインドの方、
            インドの雰囲気満点のお店だよ。
            とても陽気なスタッフさんです。
  • もちょmomo(16)

もちょmomo

May, 2012 访问

インド料理レストラン シュリアルナ 第4ビル店@梅田ランチ|もちょのブログ〜美味しいモノで おなかがいっぱい〜

インド料理レストラン シュリアルナ 第4ビル店@梅田ランチ2012-05-29
    テーマ:┣大阪駅前ビル大阪駅前第3ビルの地下1階に姉妹店があるねんけど、4ビル店に行っちゃうんだなー
    実は、こっちのお店...
  • ゆう ☆(9)

• 三十岁前期・男性・富山

ゆう ☆

3.3
    3.3

December, 2011 访问

カレー遠征記(大阪府大阪市北区梅田)~シュリアルナ(Shri aruna) 第4ビル店~|ゆうのカレーなる日記

カレー遠征記(大阪府大阪市北区梅田)~シュリアルナ(Shriaruna)第4ビル店~2013年04月05日NEW!
    テーマ:シュリアルナこんちわ、ゆうです。

前回に引き続き今回も大阪編です。

今か...
  • しょうちゃん3.4(321)

• 四十岁前期・男性・大阪

しょうちゃん3.4

June, 2011 访问

マイルドながらスパイシーなカレー

2011.6.10
    14時半を越えて開いてるインド料理を探してギリギリ間に合いました。
    日替わりカレー800円はエビとほうれん草カレーです。

小粒だがエビはスプーンですくう度に入ってくるほど...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - シュリアルナ第4ビル店外観
    • Indian Restaurant Shri Aruna - ミニランチ850円
    • Indian Restaurant Shri Aruna - ミニランチのチャイ
    • Indian Restaurant Shri Aruna - ランチメニュー
  • ちゃまのしっぽ(144)

ちゃまのしっぽ

2.5

March, 2011 访问

ランチセットをいただきました

日曜日のランチに伺いました。
    同期の男3人とです(笑)

はじめは目の前にある、ガウダンテに行こうとしたのですが、
    さすがにそれはと思い踏み止まりました。

ここシュリアルナはずっとずっと...
  • まろんママ(1945)

まろんママ

November, 2010 访问

オススメ800円ランチ^^v 辛さが選べるカレーと、大きなナンでお腹イッパイ♪

nana8さんの、大きなナンのレビューを見ちゃったので・・・

「ナンが食べたい!!」と思ってしまった私は、梅田の
    駅前第4ビルB1にある、こちらのお店に来ました!
    「何で京橋のカトマンドゥ ...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - 本日のランチ
    • Indian Restaurant Shri Aruna - タンドリーチキンの付いた 1,500円ランチ
    • Indian Restaurant Shri Aruna - 1,500円ランチのナンと御飯・キーマカレー
  • ワインバーグ(86)

• 五十岁前期・男性・长野

ワインバーグ

Dinner4.0

July, 2010 访问

ビリヤニがお好きなら一度はお出で。特にマトンビリヤニの旨いヤツを食いたけりゃ、ここがお勧めだね。

※写真を4枚載せました。何かのご参考になれば
    幸いです。これまでに3回くらい通ったかなあ。
    相変わらずマトンビリヤニを注文しています。

(下記は2010年7月のレビュー)
    今回はあまり時間...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - これがマトンビリヤニ ¥1,200+消費税。見た目以上に量がある。
    • Indian Restaurant Shri Aruna - 卵はしっかり茹でたもの縦方向で1/4にがカットされてます。
    • Indian Restaurant Shri Aruna - これがマトン!ただし表面に見えてるのは氷山の一角に過ぎない。
    • Indian Restaurant Shri Aruna - 店内の雰囲気はこんな具合に壁にライトを当てた間接照明とタペストリーくらい。
  • assyassy(1269)

• 男性・埼玉

assyassy

May, 2010 访问

夏だインドだカレーが呼んでいる

寒い寒いと異常気象を呪っていたら、急に狂ったような夏日和。

白洋社に冬服一切合切預かってもらい、ついでに預けておいた夏服を取り出して
    浮かれ気分で、こうなったらカレーしかないなと会社を午後出社...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - ヘルシーセット.JPG
    • Indian Restaurant Shri Aruna - キーカレー.JPG
    • Indian Restaurant Shri Aruna - チキンカレー.JPG
    • Indian Restaurant Shri Aruna - サフランライス.JPG
  • ポタラ(0)

• 男性・大阪

ポタラ

April, 2010 访问

駅前第4ビルにお値打ちなインド料理屋さん

4月17日(土)の14時頃お邪魔しました。

昼時を過ぎている事と、土曜で殆どのオフィスがお休みと言う事もあり、店内はかなり空いていて、人混みがきらいな私には凄く入りやすい雰囲気でした。
    平日は...
    • Indian Restaurant Shri Aruna - 食べ放題ランチ(1000円)
    • Indian Restaurant Shri Aruna - ナンのお代り 2枚分
    • Indian Restaurant Shri Aruna - アイスチャイ
  • bean0512(1472)

bean0512

Dinner3.6

3.8

October, 2015 访问

駅ビルの美味しいインド料理

インド料理がたべたくてこちらへきました
    よく前を通りますがくるのは初めてです
    お得なセットがたくさんありました
    私は1800円のセット
    ビール
    チキンバターカレー
    ナン、ライス、
    チキン...
  • tomato0422(9)

tomato0422

July, 2015 访问

インドカレーのランチはここが好きです☆

梅田に行きインドカレーのランチ…と思ったら毎回ここになります。ライスセットで、小さなサラダのドリンクがついて、カレーは三種類(チキン、野菜、キーマ)から選ぶことができます。これで500円。何セットに変...
  • 白ひげ海賊団(1535)

• 三十岁前期・女性・神奈川

白ひげ海賊団

2.9

March, 2015 访问

チキンがゴロゴロバターチキン

インドカレーといえばバターチキンが好き。梅田第4ビルのインドカレーいっつも空いてる。
    まーものは試しで入ってみました。

ナンバカでかい!甘めのナンが好きだけど、ちょっとしょっからい!
    バター...
  • cat19(624)

cat19

2.3

December, 2013 访问

ワンコインのカレーライス

第4ビル地下1階のインド料理屋さん。
    昼時でも比較的空いていることが多いので、
    入ってみることに。
    店内は異国の香りがしています・・・スパイスなのかお香なのか。
    お店の方はインド人。

ナ...
  • ひんち(28)

ひんち

Dinner3.5

June, 2013 访问

駅前ビルのインドカレーのお店!

梅田のヨドバシカメラに買い物に行き、
    久しぶりにインドカレーが食べたかったので、
    駅前ビルにあるこちらのお店に食べに来ました。
    駅前ビルの中にはカレーのお店がたくさん入っていて、
    インドカレー...
  • cham.(0)

cham.

Lunch4.5

March, 2013 访问

梅田で働いてた時によく食べに行きました! チキンティッカが本当においしいです! カレーも

梅田で働いてた時によく食べに行きました!

チキンティッカが本当においしいです!

カレーも3.4種類あってどれもおいしい!

そしてランチのボリュームがすごい!

顔より大きいナンに...

Indian Restaurant Shri Aruna店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

休息时间

Indian Restaurant Shri Aruna (シュリアルナ 第4ビル店 )

此店现在已停止营业。

类型

印度料理, 印度咖哩, 小酒馆・餐饮酒馆(其它)

地址

大阪府大阪市北区梅田 1-11-4

大阪府 大阪市北区 梅田 1-11-4 大阪駅前第4ビル B1F

交通方式

座位、设备

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

手机

au、docomo、SoftBank

Menu

无限畅饮

有无限畅饮,提供3000日圆以下无限畅饮,提供3000~4000日圆无限畅饮,提供4000至5000日圆无限畅饮,提供3小时以上无限畅饮

套餐

提供自助餐,提供3000日圆以下的套餐,提供3000日圆~4000日圆的套餐,提供4000日圆~5000日圆的套餐

有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对调酒讲究

有健康、美容菜单,有素食菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童