Okinawamiyakojimaramenappare (沖縄宮古島ラーメン 天晴)

官方消息

1 – 20 of 35

• kouta477(152)

• 二十岁后期・男性・冲绳

kouta477

Lunch2.8

2.8
    2.5

April, 2018 访问

注文した組み合わせが微妙だった?

評価が高く口コミもいいので気になっていたラーメン屋さんにようやくいけました。

アグー推しなイメージがありましたが、スープは沖縄県産豚骨としか書いていません。
    そして、アグーが入っているメニュー...
  • samasamaのココロ(2851)

• 四十岁前期・男性・神奈川

samasamaのココロ

Dinner4.1

4.1

October, 2017 访问

沖縄宮古島で食す。『沖縄県産豚使用。 とんこつ醤油ラーメン』美味。

『沖縄宮古島ラーメン 天晴』は、沖縄宮古島で食した『ラーメン』の一軒であり、マイレビュアーの[食べログ]を中心に[blog]などの検索で口コミ数が多く、かつ評価の高かったお店。
    ----------...
  • 尼崎のおおさか(733)

• 四十岁后期・男性・兵库

尼崎のおおさか

Lunch-

February, 2017 访问

2017.06.15宮古『元祖』豚骨醤油!ここでしか味わえない家系スープに自家製麺!天晴宮古店ラーメン|グルメ|宮古島市
    人気ブログランキングに参加中です!!
    クリックご協力お願いいたします!^^...
  • Tamagooo(975)

• 四十岁后期・男性・兵库

Tamagooo

January, 2017 访问

◎炙りアグー豚ラーメン【沖縄宮古島ラーメン 天晴(あっぱれ)@沖縄県宮古島市】念願の初沖縄ラーメン♪

2017/1 冬季連休昼 初訪問

沖縄宮古島ラーメン 天晴(あっぱれ)
     @沖縄県宮古島市平良字西里
     TP3.23(21件)沖縄県29宮古島市1

TP3.23で沖縄県29位
    沖縄の...
    • Okinawamiyakojimaramenappare - 炙りアグー豚ラーメン(2017/1)
    • Okinawamiyakojimaramenappare - 餃子(2017/1)
    • Okinawamiyakojimaramenappare - (2017/1)
  • coco coco(456)

• 女性・兵库

coco coco

Lunch3.3

November, 2016 访问

万人受けするアグー豚の豚骨ラーメン(*・∀・*)ノ♪

宮古島到着後、空腹を満たすため予定通りこちらのお店へ(*^^*)(*^^*)

「沖縄最強のとんこつスープの醤油ラーメン」を餃子セットでいただきました(*^▽^)/★*☆♪

皆さんの投稿写真...
    • Okinawamiyakojimaramenappare - 沖縄最強のとんこつスープの醤油ラーメン
    • Okinawamiyakojimaramenappare - あっさり雪塩のとんこつスープの塩ラーメン
    • Okinawamiyakojimaramenappare - セットの餃子
  • 紫009(29)

• 三十岁后期・女性・东京

紫009

June, 2014 访问

ある意味予想外

生まれて初めて沖縄でラーメンを食べました。沖縄と言ったら沖縄そばに走ってしまうのですが、今回は無性にラーメンが食べたくなり、スープやギョウザに沖縄産アグーを使用しているという、こちらのお店に初訪問しま...
  • macpon(2297)

• 男性・北海道

macpon

Lunch3.5

3.2

March, 2014 访问

宮古島の「家系」ラーメンです。

場所ですね、宮古島市は平良の西里で比較的宮古空港に近いですが、やはり詳しい場所は
    いつものように食べログの地図で良〜く確認して下さい。

やはりラーメン大好き人としては、宮古島でもラーメンを食べ...
    • Okinawamiyakojimaramenappare - 開店前の暖簾の出ていない外観
    • Okinawamiyakojimaramenappare - 塩・味噌メニュー
    • Okinawamiyakojimaramenappare - 塩ラーメン(細麺、600円)
    • Okinawamiyakojimaramenappare - 塩ラーメンのアップ
  • blackwell(268)

• 冲绳

blackwell

Lunch3.0

September, 2013 访问

宮古島の人気ラーメン屋

昼飯を食べるために来訪。

バイパス沿いにあるので見かけることも多いハズ。

店内は小奇麗なラーメン屋という感じ。

昼時はサイドメニューが80円で頼めるとのこと。

ラーメン屋は昼時...
    • Okinawamiyakojimaramenappare - 豚骨醤油ラーメン600円に餃子小ライス80円
  • m-skywalker(228)

• 男性・冲绳

m-skywalker

Dinner3.6

August, 2013 访问

麺が美味しい

宮古島で家系ラーメンのお店が?といつも沖縄の巨大ラーメンサイトで気になっていた店にいってきました。

メニューは大きく

・とんこつ醤油
    ・塩とんこつ
    ・つけ麺
    ・とんこつ味噌
    そして...
    • Okinawamiyakojimaramenappare - あぐーラーメン:海苔は真っ先に沈めてしまいました(笑)
    • Okinawamiyakojimaramenappare - 餃子:相変わらずの食べかけ写真
  • 旨くて安い、それは極上(338)

• 男性・东京

旨くて安い、それは極上

Dinner3.4

3.6
    2.0

April, 2013 访问

自家製麺が旨い、豚骨ラーメンの人気店

宮古島に出張のとき、現地の方から「宮古で旨いラーメンを食べたいならここ」と紹介され訪問。

空港から市内に向かう幹線道路沿いにある明るい建物。木造りの雰囲気が良い感じ。駐車場は店の裏手のスペースに...
  • あきょー(2)

• 男性・冲绳

あきょー

Dinner4.0

Used - ¥2,000~¥2,999

4.5

July, 2012 访问

麺がおいしい!!!

H24/7月上旬に、乳飲み子、未就学児を含む家族5人で初めて行きました。
    7~8年前にパイ長間公園前で開店し、5年ほど前にここ、城辺線沿いに移ったと記憶しています。

気にはなっていましたが、「...
  • SACHI-GO!!(3)

• 东京

SACHI-GO!!

Dinner3.0

April, 2012 访问

宮古島ラーメンという名の家系ラーメン!?

レンタカーを返しに行く前寄らせていただきました。
    本当はレンタカーを借りる際にスタッフの方に勧めていただいた「大和食堂」に行こうとしたものの、店が発見出来ずにこちらの店に入店しました。
    麺類は直ぐ...
  • (313)

• 五十岁前期・男性・东京

い

February, 2011 访问

地元の方がひっきりなし

宮古島上陸二日目。
    たまには宮古そば以外もと思いこの店が地元のガイドブックにも大きな紙面を取っている
    ため、是非にと思いお邪魔しました。

場所は78号線沿いでかなり変わりやすく店の裏側が広い...
  • 東京ホルモンズ(2001)

• 东京

東京ホルモンズ

Dinner3.5

July, 2010 访问

宮古島でまさかのもつ焼き 天晴

2010-08-0720:29:13宮古島でまさかのもつ焼き 天晴テーマ:番外編 麺系

我々東京ホルモンズは、旅行先でももつ焼き屋を探す
    一度惚れたら一途なB食家集団である。

宮古島でまさかのもつ...
  • かずピョン(433)

• 男性・大阪

かずピョン

Dinner3.0

November, 2019 访问

沖縄県産豚骨100%使用のお味は!

宮古島で人気のある「沖縄宮古島ラーメン 天晴(あっぱれ)」17時25分オープン前に到着。

17時30分の開店時間になっても開く気配がない・・
    「ん~休み?」と思いながら路肩に車を止めて暫く待っ...
  • Dinner3.4

July, 2019 访问

【アグー豚のチャーシューラーメンを食す】

宮古島で割と人気のラーメン屋さん。ラーメン店はそれほど回っていないので薄識の中での話ではあるけれど、サマー太陽の次にあたりに繁盛しているのではなかろうか。

ベースは豚骨で、醤油、塩、味噌を展開。...
  • ちょっきにゃん(1026)

• 三十岁后期・冲绳

ちょっきにゃん

June, 2019 访问

天晴れなラーメン(^^)

ちょっきにゃんです!

今日は天晴れなラーメンにございます。

宮古島で食べる内地系ラーメン
    住んでる人は別として宮古島観光で行く感じではない。

しかしながら、一ヶ月の長期滞在なちょっ...
  • baron01(81)

• 女性・神奈川

baron01

Lunch3.5

February, 2019 访问

宮古島に良く来る友達が宮古島そばより、天晴のラーメンの方がオススメだと言っていたので気になっていました。
    色々沖縄料理も食べていたので、そろそろラーメンでもいいやと思って食べに行ってみました。

...
  • アンドレ3000(988)

• 北海道

アンドレ3000

3.2

May, 2017 访问

◆沖縄宮古島ラーメン 天晴◆

◆沖縄宮古島ラーメン 天晴◆

宮古空港にレンタカー返却前に、ちょっとお腹空いたので

以前から気になってた

沖縄宮古島ラーメン 天晴 さんに入店

とんこつ醤油ラーメン ¥650
    ...
  • a24designs(371)

• 三十岁后期・男性・大阪

a24designs

Dinner3.7

3.1

April, 2017 访问

宮古島xラーメン

本日はこちら。
    初日の2食目。
    まさか宮古島にきてラーメンを食べるなんて思ってもおりませんでした。
    しかし、点数は言うほど悪くない。
    夜8時。お店は繁盛しております。ほぼ地元民でしょうか。そ...

Okinawamiyakojimaramenappare店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

拉面, 沾面

电话・预约

0980-72-8096 (+81-980-72-8096)

地址

冲绳县宮古岛市平良字西里861-5

沖縄県 宮古島市 平良字西里861-5

交通方式

宮古空港から、車で4分(2.7km)です。

营业时间

昼、夜ともにスープ無くなり次第終了となります。

星期天照常营业

无使用卡

无使用电子钱

座位、设备

座位数

50 Seats (テーブル席、座敷席、カウンター席)

个人包厢

no

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

yes (20台)

空间、设备

有吧台座位,有日式包厢

手机

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人,与朋友同事

许多人推荐的用途。

欢迎带孩子的

接待儿童,提供儿童菜单