ishigakijimashokudousakabaru (石垣島 食堂 酒晴)

官方消息
今日晚间来电时间(18点~20点)

Available

1 – 8 of 8

• hawks-1(3461)

• 大阪

hawks-1

Lunch1.0

Used - ¥1,000~¥1,999

1.0

December, 2020 访问

ネギワンタン,焼き鳥5本,沖縄なオリオン生ビール他

鶏ちゃん 良さげなココへ

お通し

低コストのもやしに 少しの豚肉 塩味で

正直 グルメ的には そんなない

ネギワンタン

ぽん酢と白髪ネギで さっぱりぽん酢との相性もチュル...
    • ishigakijimashokudousakabaru - 串 お任せ 5種盛
    • ishigakijimashokudousakabaru - ネギ ワンタン
    • ishigakijimashokudousakabaru - オリオンビール 生
    • ishigakijimashokudousakabaru - シークワーサーサワー
  • In a valley(1374)

• 男性

In a valley

Dinner3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

March, 2020 访问

う~む

こんにちは。
    今日の石垣島は晴れで、気温も30度くらいありそうな
    夏日になっています。

GWも残り2日になったようですが、皆様いかがお過ごし
    でしょうか?
    自分は、今日、明日はお休みの予...
    • ishigakijimashokudousakabaru - メニュー
  • すっちゃら(1801)

• 女性・东京

すっちゃら

Dinner3.5

Used - ¥5,000~¥5,999

February, 2020 访问

南の島で頂く沖縄郷土料理コース@石垣島

金曜日の夜だったので、予め予約をしてから行きましたよ♪
    カウンター、テーブル席もありますが、この日は奥の半個室席を。
    個室といっても壁でちょっと仕切られていて、暖簾がかかっている程度なので、圧迫感...
    • ishigakijimashokudousakabaru - 石垣牛握り♡
    • ishigakijimashokudousakabaru - ごーやちゃんぷる
    • ishigakijimashokudousakabaru - ゴーヤカクテル
    • ishigakijimashokudousakabaru - トマトバジルカクテル
  • ニコタジ(232)

• 兵库

ニコタジ

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

August, 2019 访问

然り気無い、程好い位の石垣島感が好印象の『沖縄原産やんばる鶏』等のお肉料理が特に美味しい居酒屋さん♪

石垣での最後の夜。皆と打ち上げをしようと言う事になって、石垣在住の知り合いが予約してくれたお店が、
    「酒晴(さかばる)」さん
    と言う居酒屋さんでした。
    こちらのお店は『沖縄原産やんばる鶏』の鶏肉...
  • 大将。(45)

• 五十岁前期・男性・大阪

大将。

Dinner3.4

Used - ¥2,000~¥2,999

October, 2019 访问

深夜までやってるー

石垣で深夜までやってるお店って重宝しますよね
    酒晴さんは3時までやってるんで助かります

お店はちょっと分かりづらい場所にあるので
    初めは え?どこ? って感じでしたが 2回目以降はシュッと行...
  • Panodorama(125)

• 女性・埼玉

Panodorama

Dinner4.0

Used - -

March, 2019 访问

地元の食材を使ったモノをオーダーしました
    ナスも獅子唐芥子もおっきくて流石石垣!って感じで味もしっかりしてあって美味しかったです
    そば粉のピザはヘルシーでお酒も進みます
    今回はお一人で切り盛りさ...
  • mogu mogu berry(8)

• 女性・福井

2.5

September, 2020 访问

なんだかな

客席はテーブルが数個
    20時前来店で、自分たちの他にお客さんが1組
    店内ガラガラなのに、何故かその知らない他のお客とひっついたテーブルで、のれんのような布で仕切られてらいるものの、隣とのその距離約...
  • Dinner5.0

Used - -

July, 2019 访问

何を食べても旨い。特にチーダーツィーが抜群に美味しく、癖になる辛さ。鶏肉に掛かっている薬味がとても美味しく、そのままご飯に乗せて食べても旨いと思われる。値段もそこまで高くなく、ゆっくりと料理とお酒を愉...

ishigakijimashokudousakabaru店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

冲绳料理, 寿司, 拉面

电话・预约

050-5596-0200 (+81-50-5596-0200) (预约专线)

0980-87-6381 (+81-980-87-6381) (洽询专线)

宴会のご予約は2日前までにお願いします。
宴会のご予約に関しては基本3名ですが2名でも頑張ります!
当日キャンセルをしそうであればあらかじめ連絡下さい。
食材を捨ててしまう事になります。
当日の仕入れ状況で内容が変わるかも知れませんので、
内容が気になるお客様は連絡をください。
精一杯ご要望にお応えさせていただきます!

地址

可使用卡

可使用电子货币

座位、设备

座位数

30 Seats (テラス・屋外席あり/【宴会最大人数】30名様(着席時)40名様(立食時))

个人包厢

yes
可容纳4人、可容纳6人
(テーブル個室あり(1室/4名~6名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください 貸切や半貸切は大歓迎です。お気軽にご相談ください。)

包租

(可容纳20~50人、可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
外テラスでの喫煙可

停车场

no (詳しくは直接お店にお問い合わせください。)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有露天雅座,提供电源插座

手机

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

おむつ等の交換はトイレで可能です。お子様用のスプーン・フォークご用意しております。

服装规定

普段のお仕事帰りの服装でも、
外出用の服装でも結構です。
お気軽にご来店くださいませ。

开店日

2018年2月3日

备注

PayPay使えます

東京都(練馬区5店舗、新宿区2店舗、中野区1店舗、杉並区1店舗)

貸切や半貸切など、ご宴会のご予約は大歓迎です。
基本コースは数種類決まっておりますが、
(お客様)「できれば3000円でやってほしいんだけど」
(酒晴)「いやぁ3000円ですかぁ、料理がちょこっと減って、
     できれば税別でお願いしたいんですが」
(お客様)「じゃぁ甘えて3時間とかできる?日本酒も入れてほしいんだけど」
(酒晴)「わかりました!30分前にラストオーダーで勘弁してもらっていいですか」
のように人数やご予算に応じて柔軟に対応させていただきますので、
お祝い用の特別な食材(例:あんこう鍋、A5ランク牛、焼いた鯛一匹)や
特別なお酒なども、お気軽にスタッフまでご相談ください。
お喜び頂けるように全力で頑張ります!

首次投稿者

In a valley