Okinawatonkatsushokudoushimabutaya (沖縄とんかつ食堂しまぶた屋 久茂地店)

官方消息

1 – 14 of 14

• saton0606(145)

• 女性・福冈

saton0606

Dinner3.5

October, 2020 访问

甘~いあぐー豚脂、たまらない♡

沖縄旅行最終日…絶対に豚肉が食べたい‼とこちらのお店へ。
    飛行機の時間もあるので、開店と同時にお邪魔して、滞在時間1時間。
    なんとハッピアワーでもあるので、お得にお酒もいただけました♡

★オ...
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - あぐーヒレ肉の低温調理サラダ 680円
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - やんばる島豚あぐーのロース、ヒレの合い盛り 1,980円
  • ジェームズオオクボ(3333)

• 五十岁后期・男性・东京

3.7
    5.0
    4.3

September, 2019 访问

《“しまぶたグループ”は絶対期待を裏切らないですね》沖縄とんかつ食堂しまぶた屋 久茂地店@那覇市久茂地

もう10年くらい前になりますが、面倒見のよい塾生がおり講演会を沖縄で行っていました。
    意...
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - 外観
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - コース
  • アキバのうりぼう(2758)

• 五十岁后期・男性・冲绳

アキバのうりぼう

Lunch3.0

2.6
    2.6
    2.2

March, 2018 访问

こだわりのハイグレードとんかつランチ。ロースは脂身たっぷり。

久茂地の久茂地川と58号線のエリアにオープンした「スチームダイニング しまぶた屋」のとんかつ屋さん。厨房を囲むようにカウンター、テーブル席も結構あります。メニューを見れば「やんばる島豚あぐー」「琉美豚...
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - やんばる島豚あぐーロース・ヒレ合い盛り(2.138円:税込)
  • なかしん123(87)

なかしん123

Lunch2.5

February, 2019 访问

特上リブロースカツ250gを食べるために訪問。

2800円のお値段は普通のビーフステーキより高く感じますが、島豚ブランド肉なので仕方ありません。

食べてみると衣に染み込んだ油がドバッと口に...
  • Akio I(635)

Akio I

Lunch3.9

July, 2018 访问

新しい店なのでまだ顧客に認知されていない様子。実力はあるので、今後徐々に評判は上がると思います。

昨日、恩納村の店に行って気に入りました。那覇市内の新しい店を訪問。久茂地地区は週末の昼は静かです。店内に入るとお客はまばら。カウンターに座ると凍ったおしぼりを出してくれました。

今日はロースカツ...
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - 凍ったおしぼり
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - ロースカツ
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - ゆし豆富
  • Lunch3.6

Used - ~¥999

March, 2020 访问

柔らかいし油ジュワーだし。どこの部位だっけ?ってなった。

どうもどうもー
    まもるもんでーす!

気になっていたしまぶた屋さんに行ってきました。
    久茂地にお店2つあると知らず、はじめランチない方へ行ってしまったー!
    お店閉まっててウケる。
    周囲うろ...
  • Dinner5.0

January, 2020 访问

ネットで検索して訪問させて頂きました。
    沖縄、とんかつ、あぐーで調べたらゆいレール県庁前から徒歩5分。
    夕方オープン直ぐにお邪魔させて頂きました。外観はとんかつ食堂?イメージとは違ってかなりお洒落...
  • Lunch3.4

Used - ¥1,000~¥1,999

3.4
    3.4

March, 2019 访问

カツも勿論美味しが、ゆし豆腐のサービスが秀逸

【来店目的】
    ランチがてら昼飲みをしたく利用させて頂きました。
    昼飲みには程よい内容だったので今後の昼飲みレパートリーとしたいと思います。

【美味しかった/良かった】
    カツに関しては定食で...
  • Dinner3.6

Used - ¥3,000~¥3,999

5.0

July, 2020 访问

あぐー豚は甘くて美味しい!

那覇であぐー豚のとんかつ定食を頂けるお店を探してまして・・・
    豚◯ジ◯ッキーやコ◯ョンなどでも頂きましたが、
    今回はココしまぶた屋さん

ガッツリあぐー豚をと、思っていたんですが、
    特上リブ...
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - ロース・ヒレ合い盛り アップ
  • shens193(9)

• 四十岁前期

shens193

Dinner4.0

Lunch4.0

March, 2020 访问

先日ランチでうかがったしまぶた屋さんで、友人と軽く飲もうとなり入店。

まずはプレミアムモルツ香るエールで乾杯。
    食事のオーダーはトンカツとしゃぶしゃぶのコースとその他何品かを注文。

コー...
  • Dinner4.2

February, 2020 访问

ここのアグー豚メンチがバカ旨い

豊島スーパーのメンチを越える
    柔らかさと肉汁とジューシーさが
    ここにありました
    アグー豚の寿司も肉そのものの旨さが
    伝わる逸品
    メンチカツ定食があったら間違いなくバカ売れだろう
    久しぶり...
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - アグー豚握り
    • Okinawatonkatsushokudoushimabutaya - 一番左メンチ
  • Dinner4.5

October, 2019 访问

こんにちは!
    本日は知り合いの店しまぶたやに来店!
    セイロでお肉やお野菜を蒸して食べるタイプの
    新しい感覚のお店で味がピカイチ
    お酒の方もおみくじなどで
    いろいろな特典があり
    バライティ要...
  • たかじー@spicecurry.okinawa(21)

• 四十岁前期・男性・冲绳

たかじー@spicecurry.okinawa

Lunch3.5

Used - ¥1,000~¥1,999

3.7

November, 2018 访问

沖縄とんかつ食堂しまぶた屋でランチ「やんばる島豚あぐーロースカツ」

那覇・国際通りからも近い、沖縄とんかつ食堂しまぶた屋でランチ。油の甘みが特徴の「やんばる島豚あぐーロースカツ」を食べてきました。肉のおいしさにごはんが止まりませんね。また、ゆし豆腐や数種類のお新香がい...
  • Lunch4.5

4.5

March, 2018 访问

特上ロースカツ

オープンしたばかりのあぐー豚のとんかつ屋さんでランチ。

とんかつ屋さんの内装とは思えない凝った内装です。

せっかくなので、特上ロースカツ(250g)¥2,800を注文。
    特上リブロースカ...

Okinawatonkatsushokudoushimabutaya店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

炸猪排, 涮涮锅, 日式小酒馆

电话・预约

098-988-3909 (+81-98-988-3909)

・オンラインでのご予約はディナーのみ、2ヶ月先まで承ります。
・4名様以上のご予約は店舗までお問合せください。営業中は電話がつながり難くなっておりますので、恐れいりますが17時までにお問合せくださいませ。・ ご予約のお時間から15分過ぎてしまいますと、混雑状況によっては店頭でお待ちのお客様を先にご案内することがございます
・しまぶた屋は恩納村3店舗・那覇2店舗ございますのでご注意下さい

地址

冲绳县那霸市久茂地2-10-20

沖縄県 那覇市 久茂地 2-10-20 白馬マンション 101

交通方式

ゆいレール県庁前駅 徒歩5分

那覇空港 車20分

距離县政府前 327 米

营业时间

月・火・木・金・土
ランチ  11:30~15:00(L.O)
ディナー 17:00~22:00(L.O)
ディナーのみ予約可能

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

服务费收费

テーブルチャージ300円でゆし豆腐、お新香が食べ放題!!テイクアウト出来ます

座位、设备

座位数

47 Seats (カウンタ―9席・テーブル38席)

最大宴席可容纳人数

38 人(坐位) 、 38 人(站立)

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (近隣コインパーキングあり)

空间、设备

提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人

许多人推荐的用途。

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单

お子様プレートあります。
お子様が好きなハンバーグ、ヒレカツ、紅芋ポテトフライ
が揃ったプレートになっています^^

首页

开店日

2018年3月20日

备注

電子マネーPayPay導入しました。
※テイクアウト出来ます

首次投稿者